он - давний поклонник "очень пожилого человека")
и что вы знаете за человеческие качества?)
за качества не знаю, знаю о качествах.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выше голову
он - давний поклонник "очень пожилого человека")
и что вы знаете за человеческие качества?)
Подружка написал(а):не открывается у меня видео
и что это - "1 подписчик"?а так?
да. ну, не верю, что его таким режим сделал
просто режим подобрал себе таких
Подружка написал(а):он - давний поклонник "очень пожилого человека")
и что вы знаете за человеческие качества?)за качества не знаю, знаю о качествах.
ах, простите). за долгие годы могли бы уже привыкнуть к местной безграмотности)
так что с качествами? человеческими. Алисы Бруновны
ах, простите). за долгие годы могли бы уже привыкнуть к местной безграмотности)
так что с качествами? человеческими. Алисы Бруновны
Ничего. Они растворились в ролях.
Соловей надрывается. Такая маленькая птичка, но такая горластая))))) какой голосище.
Людмила Прокофьевна она хорошая.
Калугина - хороша, но во многом за счет личного обаяния А.Б.
вот мастерство
Отредактировано Подружка (2022-06-06 00:06:26)
Cetus is a fake
Alles luge.
Калугина - хороша, но во многом за счет личного обаяния А.Б.
вот мастерство
Не знаю. Стругацкие были давно прочитаны. Зачем их просматривать.
Отредактировано Cetus (2022-06-06 00:20:04)
Кстати, да. Всю жизнь слух резали эти "тудою, сюдою, за, мамочки, риба, короп" и т.д.
Отредактировано Юля (2022-06-06 00:34:16)
Подружка написал(а):Калугина - хороша, но во многом за счет личного обаяния А.Б.
вот мастерствоНе знаю. Стругацкие были давно прочитаны. Зачем их просматривать.
чтобы насладиться мастерством
а иначе, зачем было смотреть "Служебный роман", если можно прочесть "Сослуживцев"?
Вот мы и встретились. Русские с русскими.
Cetus написал(а):за качества не знаю, знаю о качествах.
Кстати, да. Всю жизнь слух резали эти "тудою, сюдою, за, мамочки" и т.д.
Хуже нет обиженных убежавших. Никто не придумает больше дерьма на бывших... Какие бы они не были.
Подружка написал(а):Калугина - хороша, но во многом за счет личного обаяния А.Б.
вот мастерствоНе знаю. Стругацкие были давно прочитаны. Зачем их просматривать.
Вам до Стругацких - ...
Сам не очень-то люблю людей. Но вы- это нечто. Образованная дрянь...
Хуже нет обиженных убежавших. Никто не придумает больше дерьма на бывших... Какие бы они не были.
Очередной говнюк вылез с "глубокомысленным" изречением. Попробуйте меньше пить, или хотя бы закусывайте. Может быть и обид у вас станет меньше.☺
Отредактировано Юля (2022-06-06 00:38:51)
чтобы насладиться мастерством
а иначе, зачем было смотреть "Служебный роман", если можно прочесть "Сослуживцев"?
Я пьесы не читаю и давно не смотрю.
И зачем мне наслаждаться этим мастерством.
Alexx написал(а):Хуже нет обиженных убежавших. Никто не придумает больше дерьма на бывших... Какие бы они не были.
Очередной говнюк вылез с "глубокомысленным" изречением. Попробуйте меньше пить, или хотя бы закусывайте. Может быть и обид у вас станет меньше.☺
Юля - ты дрянь. Я уже говорил это. Никакой разницы между украинскими нацистами и тобой.
Сам не очень-то люблю людей. Но вы- это нечто. Образованная дрянь...
А вы необразованная пьянь. Обмен любезностями окончен.
Юля написал(а):Alexx написал(а):Хуже нет обиженных убежавших. Никто не придумает больше дерьма на бывших... Какие бы они не были.
Юля - ты дрянь. Я уже говорил это. Никакой разницы между украинскими нацистами и тобой.
Накхуй - 100 метров прямо и подпрыгнуть.
Alexx написал(а):Сам не очень-то люблю людей. Но вы- это нечто. Образованная дрянь...
А вы необразованная пьянь. Обмен любезностями окончен.
Никаих любезностей.
Когда дрянь - да
Насчет необразованной пьяни - почему нет? Это лучше, чем образованные ублюдочные..
А с другой стороны - ХА!
Отредактировано Alexx (2022-06-06 01:08:57)
Я пьесы не читаю и давно не смотрю.
И зачем мне наслаждаться этим мастерством.
например, чтобы знать, что "вещи не бывают плохими или хорошими сами по себе, лишь в нашей оценке". это к вопросу о чтении, просмотре, мастерстве, лицедеях, клаке, открытых письмах, одесском говоре, королях и капусте)
Отредактировано Подружка (2022-06-06 01:12:59)
Cetus написал(а):Я пьесы не читаю и давно не смотрю.
И зачем мне наслаждаться этим мастерством.например, чтобы знать, что "вещи не бывают плохими или хорошими сами по себе, лишь в нашей оценке". это к вопросу о чтении, просмотре, мастерстве, лицедеях, клаке, открытых письмах, королях и капусте)
Можно прще - Цетус - сноб и ...я тоже не люблю людей.
например, чтобы знать, что "вещи не бывают плохими или хорошими сами по себе, лишь в нашей оценке". это к вопросу о чтении, просмотре, мастерстве, лицедеях, клаке, открытых письмах, одесском говоре, королях и капусте)
Бывают и хорошими. И без нашей оценки.
Можно прще - Цетус - сноб и ...я тоже не люблю людей.
да, кошки гораздо мягче и приятней на ощупь)
Отредактировано Подружка (2022-06-06 01:16:14)
Бывают и хорошими. И без нашей оценки.
не оценишь - не узнаешь
Отредактировано Подружка (2022-06-06 01:21:12)
не оценишь - не узнаешь
Необязательно что-то пробовать или оценивать чтобы узнать. Иррационализм человеческого ума.
Повоюем. Сами с собой..
Подружка написал(а):он - давний поклонник "очень пожилого человека")
и что вы знаете за человеческие качества?)за качества не знаю, знаю о качествах.
Одно то, что не "про" достойно почтения.
ВТОРМЯК
Опять смотрел на птищек. Многа думал. Вот гаварят, щто у кошичек нету мозгов, ето люди от зависти гаварят. На самом деле кошички в тыщу раз вумнее двуногов. Всем известно, что именно мы изобрели електричества.
Дело было так. Какой-то пещерный никчемни, сидел в пещери и страдал: «Тур би, ор нот турби?». Такова никчемская сущность, ныть и заниматься фигней. Ничо не было у пещерного никчемни, ни тилипона, ни интернета, ни бумаги тувалетнай даже.
И так ему плохо было от такова бессмысленава существавания, что собрался никчемни скопытиться нафиг. Ето так Зарадуга у людей называется, у нас Зарадуга, у них Скопытица.
На ево щатье шел в мимо ево пещеры котик по своим каким-то кошачьим делам. Шел и песенку пел:
- Ошпидяй, какой я красивый! Ошпидяй, какой я умный!
А птиродактили ему подпевали: «Ой, люли-люли, красивый. Ой, люли-люли, умный!».
А он еще и добрый был. Потому что увидел, как пещерный никчемни собирается скопычиваться да и пожалел ево.
- Стоять! – крикнул котик. – Не было команды скопычиваться.
Прыгнул к нему на волосатые пещерные коленки и сказал: «Гладь! Да посильнее!».
Стал никчемни котика гладить, полетели искры во все стороны вот так ПЫЩ ПЫЩ!
- Собирай скорее! – сказал котик.
Так у никчемни появилось електичества. Засунул пещерни человек етих кошичкиных искр во все места. И стало у ниво в пещери светло, тепло и весело.
И стал ничемни еволюционировать. Правда, не долго. Примерно до вечера еволюционировал, а потом изобрел тиливизер и все. Понеслася цивилизация абратна коту под фост.
Про чо я вообще рассказывал-то? Ладно, пойду поем.
Зоя Арефьева.
Подтянуслись ТОФовцы-одесситы во всей красе... И однако ответа про Бандеру я так и не увидел.Это о многом говорит...
Необязательно что-то пробовать или оценивать чтобы узнать. Иррационализм человеческого ума.
"Когда я за завтраком разбиваю яйцо,то мне не обязательно съесть его целиком,чтобы понять,что оно тухлое"(кажется Марк Твен)
На Восток!!!! | Политфлудилка | 2018-01-19 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
Пересидели, перележали... аспереди ещё стока | Политфлудилка | 2020-05-10 |
20 блюд из йожика. | Политфлудилка | 2017-08-18 |
Наблюдательный пункт 1/2 | Политфлудилка | 2016-06-14 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выше голову