СветланаЕк написал(а):на восток - это цель? в Израиль? в Китай? на Мальдивы? или может просто встречать рассвет?)))
вчера вот Лысый тоже лозунгом озадачил - ждем своих...
у одесситов здорово расходятся мнения, кто-то говорит что народ с голоду умирает, а кто-то говорит что цены на украине ниже чем в рф и посылки с продуктами отправляет, подруг подкормить))
на самом деле, при прочтении постов кто чего на стол накрывает и в повседневной жизни покупает потребляет, то украинцы точно кушают лучше нашего... разве что Сибирька икру килограммами трескает, буржуинка
так что зря тут постят простыни о том как экономика падает на украине... там две экономики - государственная которая падает и частная, мимо налогов, которая процветает, похоже
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif первый, хорошо пошел
На Сибирьку попрошу не наговаривать! Икра закончилась, ещё в морозилке две горбуши, сегодня одну достану, вечером отчитаюсь.
У кого там праздники закончились? Святки ещё почти неделю, потом Крещение. Праздновать надо без обжорства и упивства и все будет хорошо.
Светка, это я не тебе, я знаю, что ты не пьешь и вообще почти аскет. 
У меня елочка стоит, утром зарядку делала- гирлянду включила, так красиво.
Вчера старший сын опять планы строил, хочет, чтобы мы переехали в Москву. Так хочется, и вроде все вполне реально. Но младший говорит, что пока не хочет переезжать, может потом, я же опять разрываться буду. И свекровь старенькая , и мои родители...не знаю. 
Отредактировано Syberia (2018-01-14 10:05:50)