форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

За пра фсе.

0

2

Фтаройнах!

0

3

Третийнах!

+1

4

- Все заправки объездил, десяток канистр заполнил! Что у нас на ужин?
- Гречка, которую ты уже несколько лет доесть не можешь! Я туда слабительное добавила, туалетную бумагу тоже надо куда-то расходовать.

+1

5

Отож...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … tDxBAAAACk

Отредактировано ampoh (Сегодня 17:42:03)

+1

6

Рядом с нефтеперегонным заводом в Капотне на сегодня развернуто уже 4-ре Панциря - значит есть, что защищать
В мае был один.
Украинская неукраинская карта, спутниковый снимок типа Гугл-рельеф с отметками установок, хорошо видны выжженные части НПЗ

Отредактировано Строгино (Сегодня 18:55:05)

0

7

Строгино написал(а):

Украинская неукраинская карта

Появилась инфа, на которую вероятнее всего повелась Като по Кинбурнской косе.

В ТрО «Юг» заявили об отступлении российских войск с территории Кинбурнской косы.

Опубликовано видео с флагом Украины

По всей видимости флаг "установлен" с помощью дрона.
Ну и логично, что...

Позже Военно-морские силы ВСУ опровергли эту информацию, отметив, что на данный момент Кинбурнская коса остается «зоной боевых действий».

0

8

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-06/266494555-1782041820.jpg

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Что у нас плохого?

0

9

#p470802,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Харошэва нет них, эта плоха?

0

10

Военный Осведомитель
Противник публикует кадры ударов дронов FP-2 по Таврической ТЭС и по электроподстанциям Севастополь и Симферопольская.
Из-за чего в Крыму сегодня ввели ограничения на электроснабжение.

На этих кадрах не видно никаких конструкций пассивной защиты энергетической инфраструктуры Крыма.
Если Украина разработала и активно внедряет габионы, сетки и саркофаги, снижающие эффективность ударов Гераней по эл. подстанциям, то на приграничных территориях России аналогичными средствами защиты не озаботились.
ВСУ активно бьют по российской энергетике с осени 2025г., а с начала 2026г. дальние удары Украины вышли на рекорд.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.