Любопытно с 19-й минуты - немцы о "беженцах" с Украины.
Отредактировано Nizhegorodec (2025-08-29 02:15:25)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выше голову
Любопытно с 19-й минуты - немцы о "беженцах" с Украины.
Отредактировано Nizhegorodec (2025-08-29 02:15:25)
Серия взрывов прогремела вечером 4 июня в центре Донецка. Об этом сообщает ТАСС.
По данным корреспондента агентства, взрывы были отчетливо слышны в Ворошиловском районе города. О пострадавших не сообщается.
Накануне в ДНР сообщили, что ВСУ обстреляли Ворошиловский район Донецка, выпустив 40 снарядов из «Града». Из-за непрекращающегося огня по жилым кварталам местным пришлось укрываться в убежищах в течение несколько часов.
В начале недели центр Донецка также подвергся массированному обстрелу из крупнокалиберной артиллерии со стороны ВСУ. В результате ударов были повержены две школы, а также здание гимназии. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48774286/ … e=copylink
выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть
Мы в ЗАГС сходили и просто "расписались"... 50 лет друг друга терпим...
я смотрю телевизор или не смотрю?
Смотрите... в особо извращённой форме...
У народа мозги совсем набекрень.
Давно говорю, что свидомия головного мозга - тяжёлое, заразное, неизлечимое заболевание.
Самым крупным городом был Ярославль
Ты ж, вроде, обещала к нам в Нижний заехать?
Ничего не поняла, Шляпка. Ты о чём?
Как всегда - о своём, о писмиссисеськом...
Надо спуститься посмотреть обстановку
Не ходи, чтоб не разочаровываться. В метро тускло и неприветливо... В СССР было ярко и празднично.
Передай им ,что хахлы к Марику ваще никаким боком
И ваще это Жданов был...
В Донецке п***ец. Эти твари по центру выпустили полный пакет града, 40 ракет. Есть прямые попадания в квартиры. По предварительным данным 5 убитых и около 20 раненых. Говорила с приятельницей, впервые слышала в голосе панику....блин когда же это закончится....
А в Донецке снова гудит земля,
словно в худшие времена,
только мама считает, что худшее впереди.
Дом — четыре стены, но одна стена
говорит: «Беги!»
Моя мама устала бояться
и устала вот так стоять,
словно вкопанная в беду.
Если вспять пространство
и время вспять,
то не смей подходить к окну.
Это зарево сызнова — не заря,
это зарево — зуб за зуб.
Моя мама, ни слова не говоря,
унимает дрожь, усмиряет зуд.
Ей давно не страшно, она кремень,
серый памятник площадной.
Мама точно знает, она — мишень.
Или кто-то из нас c тобой…
Анна Ревякина.
Ее мама да, сейчас там
Звонит мама:
"Прочти мне стих".
Мама, какой стих?!
"Тот, про мишень".
Мама, сейчас не до этого. Давай утром прочту.
"Нет, сейчас".
Мама, какой стих? Я не помню...
"Про меня стих. Ты писала! И про окно, что не надо к нему подходить... Может быть, мы с тобою говорим в последний раз".
Хорошо, мама. Я вспомнила.
Читаю... Мама плачет. Пьёт капли. Кажется, я в Москве чувствую их запах.
Когда это всё закончится уже? Никогда ещё нас так не обстреливали.
В Донецке п***ец. Эти твари по центру выпустили полный пакет града, 40 ракет. Есть прямые попадания в квартиры. По предварительным данным 5 убитых и около 20 раненых. Говорила с приятельницей, впервые слышала в голосе панику....блин когда же это закончится....
У Вас есть доступ? Что пишут на украинских сайтах новостных про это? По сути, стрельба по гражданским, а не по войскам. Просто интересно.
morozka написал(а):В Донецке п***ец. Эти твари по центру выпустили полный пакет града, 40 ракет. Есть прямые попадания в квартиры. По предварительным данным 5 убитых и около 20 раненых. Говорила с приятельницей, впервые слышала в голосе панику....блин когда же это закончится....
У Вас есть доступ? Что пишут на украинских сайтах новостных про это? По сути, стрельба по гражданским, а не по войскам. Просто интересно.
Нет сил сегодня их читать после разговора с Донецком. Мы за столом сидели, у Сони до сегодня и я даже в новости не смотрела пока приятельница не позвонила(
Но тесты к образованию как?
Ты права - тесты и образование - это две большие разницы, как говорили в Одессе.
В телеге уже отписались
Хохлы уже разгоняют тему того, что обстрел центра Донецка вёлся, якобы, из Макеевки, и всё случившееся - провокация. Вот только на месте удара есть хорошо сохранившиеся места падения снарядов, по которым очень легко определяется, откуда вёлся огонь. Ракеты зарывались в асфальт под углом, и примерное, на мой взгляд направление, откуда долбили - сторона Песок. Знал бы, что дойдёт до такого, снял бы отдельно про направления. Думаю, коллеги завтра сделают это уже по светлому времени. Кто ориентируется в местности - и по этому кадру всё поймут.
В общем как обычно сами себя
Что пишут на украинских сайтах новостных про это?
Абсолютно ничего. Только бредни Арестовича про очередную перемогу и весь мир за Украину.
В результате утренних обстрелов в Донецке число жертв возросло до 20 человек: 6 погибли, 14 получили ранения.
Никогда не понимал - почему не делают по еврейскому принципу: откуда прилетело там и ровнять поверхность. Они же с палесами не церемонятся, зачем фашистов жалеть? Не понимаю...
Нужно вернуть Советскую систему образования. От школ, до ВУЗов - специалитет.
Её разрабатывали нормальные люди.
Китайцы не дураки, раз чтят Сухомлинского.
Допускаю, что эта информация до меня просто не доходит.
Именно так.
Площадь Победы над Пиндосами)
Пендостан плаза!
Что пишут на украинских сайтах новостных про это? По сути, стрельба по гражданским, а не по войскам. Просто интересно.
НИЧЕГО.
#p379160,morozka написал(а):«Евросоюз вынужден закупать российскую нефть, чтобы Путин не заработал больше где-нибудь в другом месте — Глава Еврокомиссии Урсула фон лер Ляйен
Всё больше убеждаюсь, что она, таки, дура...
Умную не назначили бэ.
Что пишут на украинских сайтах новостных про это? По сути, стрельба по гражданским, а не по войскам. Просто интересно.
21.29 Донецкие паблики сообщают об обстреле центра Донецка и публикуют видео.
21.49 Видео после обстрела центра Донецка. Горят автомобили и дома. Едут скорые. Очевидцы говорят, что прилетов было от трех до десяти.
23.15 В Донецке заявили, что в результате сегодняшнего обстрела 5 человек погибли, 20 ранены.
"страна.юа" хоть и украинский, но все еще запрещенный
Отредактировано Подружка (2022-06-05 01:11:50)
Когда Варшаву возьмём!
Эээ... Мыслю так, шо получить ''штатку" подразделений тяжёлой арты и РСЗО недорого встанет, если до сих не обзавелись. Если оне сдадутся живыми, до следующего утра эти выблядки дожить не должны. Включая писарей, поваров, мастеров тату и личных массажистов командира.
Отредактировано ampoh (2022-06-05 02:08:46)
Эээ... Мыслю так, шо получить ''штатку" подразделений тяжёлой арты и РСЗО недорого встанет, если до сих не обзавелись. Если оне сдадутся живыми, до следующего утра эти выблядки дожить не должны. Включая писарей, поваров, мастеров тату и личных массажистов командира.
Это то случай, когда не трындеть надо о ответке "по центрам принятия решений", а врезать. Через голову перевернуться, вычислить-найти-купить и - врезать.
ampoh написал(а):Эээ... Мыслю так, шо получить ''штатку" подразделений тяжёлой арты и РСЗО недорого встанет, если до сих не обзавелись. Если оне сдадутся живыми, до следующего утра эти выблядки дожить не должны. Включая писарей, поваров, мастеров тату и личных массажистов командира.
Это то случай, когда не трындеть надо о ответке "по центрам принятия решений", а врезать. Через голову перевернуться, вычислить-найти-купить и - врезать.
Отож... На полное уничтожение причастных. Ибо некхуй.
DonKat написал(а):ampoh написал(а):Эээ... Мыслю так, шо получить ''штатку" подразделений тяжёлой арты и РСЗО недорого встанет, если до сих не обзавелись. Если оне сдадутся живыми, до следующего утра эти выблядки дожить не должны. Включая писарей, поваров, мастеров тату и личных массажистов командира.
Там уже не осталось "непричастных"...
Но не бомбить же спальные районы в отместку!?.
Но вот непосредственных инициаторов и исполнителей - да! Зачистка с самой широкой оглаской.... кому и за что прилетело..
ampoh написал(а):DonKat написал(а):Это то случай, когда не трындеть надо о ответке "по центрам принятия решений", а врезать. Через голову перевернуться, вычислить-найти-купить и - врезать.
Там уже не осталось "непричастных"...
Но не бомбить же спальные районы в отместку!?.
Но вот непосредственных инициаторов и исполнителей - да! Зачистка с самой широкой оглаской.... кому и за что прилетело..
И где я про спальные районы?
На Восток!!!! | Политфлудилка | 2018-01-19 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
Пересидели, перележали... аспереди ещё стока | Политфлудилка | 2020-05-10 |
20 блюд из йожика. | Политфлудилка | 2017-08-18 |
Наблюдательный пункт 1/2 | Политфлудилка | 2016-06-14 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выше голову