форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выше голову

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Циклон написал(а):

Хокку.
Дождь, *ля.
Но груша цветет красиво.

Не. Не то. Лови

Дождь закрыл небо.
Груша цветёт красиво.
Любо мат льётся.

Отредактировано Тиль (2022-06-04 12:58:46)

+4

1472

Мартовский, был у соседей.
Сейчас уже бурят. Буровая на КАМАЗе

0

1473

Шапокляк написал(а):

Вот совсем не поняла

Нет, не то, чтобы я требую наступать на Одессу, пусть сами решают чего делать, не хотят наступать не надо.
Но нафига западным врагам жизнь облегчать? Что за неприемлемые игры в толерантность на ровном месте?  :dontknow:  С санкциями чо, уже отменили?  :sceptic:

Торг идёт. Для начала, чтобы возобновить/создать хоть какие-то действующие договорённости. После чего на их основе идти далее

+1

1474

Строгино написал(а):

получив ресурсы за ресурсы, по бартеру, получаешь точно такой же геморрой. "Ты" не получил "бумажки" за свои ресурсы, а получил вместо своих чужие ресурсы... с которые начинаешь бегать, чтобы уже "новые" как-то пристроить. И пристроят скорее всего за те же "бумажки"...)

А я всё равно готов менять зерно на африканское золото и алмазы)))))

Строгино написал(а):

По поводу " Критикуешь - предлагай". Можно ответить банальностью "вопрос не на мою зарплату", и не на вашу. А можно и с вывертом...
В Администрации Президента работает ок. 7 тыс. человек. Столько в Госплане СССР не работало. Чем они занимаются?
Экономикой "занимаются" несколько министерств, их несколько. Ждать что-то отних - глухой номер.
Предлагаю: бартерами с папусами надо заняться Администрации Президента

Ну мы здесь не Указы подписываем, а так попиз... поговорить вышли))). Нам можно всё - с нас спросу нет)). Но тебя бы я расстрелял - чисто так, для дисциплины))).

+6

1475

#p380760,Мартовский Кот написал(а):

А я всё равно готов менять зерно на африканское золото и алмазы)))))

Ага. И не только. Чего там у них 90% запасов всего земного шарика? Перетаскать к себе ( даже и рудой, пока их труд дешёвый)  :flirt: , стать монополистом для будущих поколений  :flirt:

В общем, всё равно материальное лучше, чем виртуальные нолики в компах.  :flirt:  Ну, девочка, чо  :flirt:

+5

1476

Шапокляк написал(а):

И не только. Чего там у них 90% запасов всего земного шарика? Перетаскать к себе ( даже и рудой, пока их труд дешёвый)  :flirt: , стать монополистом для будущих поколений  :flirt:
В общем, всё равно материальное лучше, чем виртуальные нолики в компах.  :flirt:  Ну, девочка, чо  :flirt:

Ну, девочки - не девочки, а разницу между восполняемыми и невосполнимыми ресурсами знать должны)).
Мы-то пшеничку и в следующем году вырастим на зависть врагам, а вот ископаемые не так быстро урожай дают)).

+4

1477

Мартовский Кот написал(а):

Но тебя бы я расстрелял .

Отредактировано Сибирь (2022-06-04 14:29:51)

+6

1478

Эк вы как понакрутили!
Кот, дык с "восстановимыми ресурсами" у нас ого-го! "Крапивное семя" (чинуш) и сеять не надо, как пшеничку... Они ж вместе с дураками - сами родятся.
Строгино, предлагаю предложить ))) такой вариант обмена с папуасами : мы им - Администрацию президента, они нам - то, что несъедобно.. ( урановые руды, например).. каждые три года можно баржу на баржу менять..
Шляпка, соглашайся, пока Циклон не пришёл.. а то снова затянет волынку, что армия лизоблюдов и лоботрясов - это хорошо! "Рабочие места" типа...
Всё порываюсь поинтересоваться - какие "места" у них рабочие, что нихрена не делают, а живут лучше Ваньки-хлебороба, который их кормит?.. точно - не головы, потому как едва ротом говорить начинают - Мартовскому рабоооооотыыыыы.... год расстреливать..... без выходных....

Отредактировано DonKat (2022-06-04 15:02:48)

+1

1479

Это, конечно севернее нас, но всё равно  :'(  :'(  :'(  Огороды, урожай  :'(

+5

1480

А чего? Нормальная тема, кмк.
Вот если Мартовскому их стрелять по одной штуке в полчаса - как раз целый год стрелять будет, при 10-ти часовом рабочем дне...
Грузим их на самоходную баржу и везём в Африку. Там меняем по курсу 1 шт на одну тонну (изотопного, который 0.7).. 7 тыщ дармоедов на 7 тыщ тонн - как раз Нигерия с Намибией стока и производят...
У себя его обогащаем до топливного 7/1 и кладем на хранение тыщу тонн хорошей вестчи.. лежит, есть не просит, в Бугатях и яхтах не нуждается, кокс не нюхает,  малолеток не портит, секретами не торгует, народ не раздражает... а если еще переработать 20/1 - вапче в один вагончик небольшой поместится - писят-то тонн . Но это будет уже очень хорошая вестчь... ценная. Нам пригодится могёт..
А папуасам 7 тыщ этих, с "рабочими местами", тоже пригодятся.. можно их использовать по назначению согласно инструкц.ии, а можно - съесть в трудную годину. Или как собак пограничных - использовать и съесть...

Отредактировано DonKat (2022-06-04 16:07:46)

+6

1481

#p380768,DonKat написал(а):

А папуасам 7 тыщ этих, с "рабочими местами", тоже пригодятся.. можно их использовать по назначению согласно инструкц.ии, а можно - съесть в трудную годину. Или как собак пограничных - использовать и съесть...

Ну есть то зачем? Куда это Вас совсем вдаль от цивилизации понесло. Выучим, будет у нас много русских поэтов  :rolleyes:

+2

1482

Шапокляк написал(а):
#p380768,DonKat написал(а):

Ну есть то зачем? Куда это Вас совсем вдаль от цивилизации понесло. Выучим, будет у нас много русских поэтов  :rolleyes:

Сильно сомневаюсь в их обучаемости...
Выдрессировать, может, можно... А вот обучить - нет!
Ведь все же знают о "не плюй в колодец", "не кусай руку кормящую", "где родился, там и сгодился"... И чо?
И плюют, и кусают, и норовят за кордон скипнуть за жирным и сладким...
Так шо - тока съесть... на большее не годны.. тук разве что производить... и то "не в коня корм", - какойнить порося беконной породы производит его эффективнее в 20 раз, и растет в 20 раз быстрее...

+1

1483

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t891980.jpg
В Обнинске цветут каштаны.

Доброго дня всем пришедшим!
Много ли тут нафлудили? Кого ругали? Боюсь уже не догнать...

+5

1484

Маджентис написал(а):

Глубина какая?

у дальних соседей у одних 60м, у др. - 80м.
Они выше по холму. Но это ничего не значит.
Глубина - единственное, что смогли сказать соседи. На вопрос "по известняку или по гл.песку" выпучились, будто спросил о чем-то интимном.
Только что буровики: прошли 35м, одна глина.
Что у нас на обратной стороне шара?

Отредактировано Строгино (2022-06-04 16:25:10)

+2

1485

#p380760,Мартовский Кот написал(а):

Но тебя бы я расстрелял - чисто так, для дисциплины))).

Вот этого не надо - пусть живёт и мучается. :flirt:

0

1486

#p380775,Строгино написал(а):

Белый дом, Вашингтон, округ Колумбия...

+3

1487

Строгино написал(а):

у дальних соседей у одних 60м, у др. 80м.
Они выше по холму. Но это ничего не значит
Это единственное, что смогли сказать. На вопрос "по известняку или по песку" выпучились, будто спросил о чем-то интимном

У нас по 120-150 метров без всякой гарантии. Мы на горе.
Поэтому альтернативы водопроводу нет никакой. Колодцы только верхневодку для полива.

+1

1488

Да, знаю, верховодка не подходит.
Пришлось погрузиться во всю эту страхолюдность

Нижегородец, готовьте ядерный фугас

+2

1489

Nizhegorodec написал(а):
#p380775,Строгино написал(а):

Белый дом, Вашингтон, округ Колумбия...

Врёшь.
Моррэ тама... Глобус видел?

Отредактировано DonKat (2022-06-04 16:20:46)

+4

1490

#p380744,Димбургер написал(а):

Гурманы-приколисты. А в тех сармалуцах завёрнуты ещё меньшие сармалуцки...

А где мясо?

+2

1491

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t891980.jpg[/url]
В Обнинске цветут каштаны.

Доброго дня всем пришедшим!
Много ли тут нафлудили? Кого ругали? Боюсь уже не догнать...

Ну и где тебя носило?

+1

1492

Строгино написал(а):

Жди, может, нефть найдут. Или газ. Будешь олигархом. :)

+3

1493

#p380709,Сергей Иванович написал(а):

Бывшего украинского омбудсмена Денисову, которая ранее выдумывала одну историю про изнасилования удивительнее другой, внесли на Украине на Миротворец.

Поставят другую дуру/дурака, которое будет придумывать ещё удивительнее.
Нет?

+2

1494

#p380782,Сибирь написал(а):

Ну и где тебя носило?

Я ж даже фото выставил... :dontknow:

+1

1495

#p380780,DonKat написал(а):

Врёшь.

Думаешь у Строгино из скважины морская вода попрёт?

+2

1496

Nizhegorodec написал(а):

Я ж даже фото выставил... :dontknow:

Так твои фоты могут быть прошлогодними и позапрошлогодними, поди знай. А что там делал то, в Обнинске?

0

1497

#p380548,Шапокляк написал(а):

чайнику больше 20 лет, ни малейшей накипи.

У нас несколько водозаборов. Те районы где вода из Волги - никакой накипи, в окской воде много извести и соответственно накипь. У меня из крана идёт окская вода. Ставлю фильтр с индексом "Н" - умягчает воду. Умягчяющий картридж можно регенерировать - приспособа и рецепт в комплекте.

+1

1498

Nizhegorodec написал(а):

Врёшь.

Думаешь, он бы предпочёл вашингтонскую канализацию? :no:
Циклон, вот говорит, что геологию учить - время терять...
А прочел бы Худякова Д.С. - не задавал бы соседям неуместных вопросов...
У него там по два горизонта - Московского моря и Воронежского моря... один доломитами и мелами аллювиальными сформирован, другой - лёссами.. между ними - флювиогляциальные отложения...
Сопсна, под доломитово-известняковым слоем Мела - тоже... но уже ажно до докембрийской кристалической антиклизы...
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

Отредактировано DonKat (2022-06-04 17:23:18)

+1

1499

Nizhegorodec написал(а):

Врёшь.

Бери выше, нефть.

+2

1500

После приезда в Одессу российской оппозиционной журналистки Марины Овсянниковой, которой не дали выступить в Киеве, её визит прокомментировал официальный спикер областной военной администрации Сергей Братчук. Он назвал её (Овсянникову)- "московской мерзостью".
На Украине Овсянникова, судя по всему, представляет немецкий еженедельник «Die Welt», куда она устроилась работать после «антивоенного перфоманса на "Первом канале".
Но прием ей тут оказывают неласковый. Ряд активистов, в том числе ультраправых, не дали ей провести пресс-конференцию в Киеве.

+2