Ба! Какие люди!
Дрыньк, трям!
Выше голову
Сообщений 1381 страница 1410 из 2000
Поделиться13812022-06-03 22:21:34
Поделиться13822022-06-03 22:23:18
Тиль написал(а):Мартовский. Ты, как по мне, не то и не на те места поставил.
Африка. Китай. Россия помогает Африке едой. Китай помогает России.Ты наверное проспал - Африка - это уже давно Китай. И чтобы туда влезть - надо сначала у Китая разрешения спросить. Россия в Африку втискивалась сугубо вытесняя лягушатников. Помнишь такое подзабытое понятие - сфера влияния?)) Так вот Африка - это Китай и есть)).
Эээ. Это я не то пью? Так о том и речь. Осенью более всего проблем с едой будет у Африки. Это вотчина Китая, у которого у самого не так хорошо с продовольствием. Россия поможет Африке с едой. Китай заявляет, что поможет России в обход санкций.
Я видимо не совсем понятно пишу? Мартовский
Поделиться13832022-06-03 22:24:22
Це. Айда дрынькнем. За здоровье и за присутствиющих здесь дам
Поделиться13842022-06-03 22:27:50
Урря! Я в отпуске! Все перераспределил. Как минимум, пока буду на рыбалке, все будет почти норм. Хохлы (извините, ранее так не называл) наши сайты атакуют - пару недель в обороне. Причем наши ресурсы прямо обозначены для атаки со стороны ТГ канала АйТи армии Украины. Ципсо то бишь.
Завтра на свою Родину, - туда сестрёнка приедет двоюродная из Пскова. Как раз ее муж и за ленточкой после академии генштаба. Побеседуем. Оттуда уже и уеду на рыбалку, - ближе.
Здравствуйте все.
Отредактировано ЦэДрыньк (2022-06-03 22:28:19)
Поделиться13852022-06-03 22:29:19
Це. Айда дрынькнем. За здоровье https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif и за присутствиющих здесь дам
Ну.. За дам!
Поделиться13862022-06-03 22:30:54
Саллом прямым текстом об этом сказал...
Только не рассказывай мне, что ты веришь "прямым текстам")).
А вот что говорит новость - Африка сейчас не может рассчитаться с Россией из-за банковских санкций. У РФ и африканцев завязки были только через Запад. А перекупать российское зерно, через западные прокладки будет слишком накладно - не потянут. Надо решать по оплате. Африканская деньга не нужна РФ, значит - ресурсы. А на них уже сидят - либо китайцы, либо Запад. Кого подвинуть и с каких ресурсов - можно порешать.
И как я понимаю у РФ есть большое желание самостоятельно рулить рынком зерна и удобрений в Африке. Прощупывают почву.
Поделиться13872022-06-03 22:31:28
Мартовский Кот написал(а):Тиль написал(а):Мартовский. Ты, как по мне, не то и не на те места поставил.
Африка. Китай. Россия помогает Африке едой. Китай помогает России.Ты наверное проспал - Африка - это уже давно Китай. И чтобы туда влезть - надо сначала у Китая разрешения спросить. Россия в Африку втискивалась сугубо вытесняя лягушатников. Помнишь такое подзабытое понятие - сфера влияния?)) Так вот Африка - это Китай и есть)).
Эээ. Это я не то пью? Так о том и речь. Осенью более всего проблем с едой будет у Африки. Это вотчина Китая, у которого у самого не так хорошо с продовольствием. Россия поможет Африке с едой. Китай заявляет, что поможет России в обход санкций.
Всё очень даже понятно - Россия будет кормить тех, кто поддержит Китай, когда Китай выступит против России.
Голод в Африке не начнётся! Он в ней не прекращается... Просто степени разные.
Обострение будет не осенью а уже через 5-6 недель, когда в северном полушарии засуха убьёт урожай, а в южном (там осень закончилась) подьедят невеликие летние запасы..
Ктонить смотрел что там было с погодой в ноябре-декабре? Это наши май-июнь...
Я смотрел..
Отредактировано DonKat (2022-06-03 22:41:43)
Поделиться13882022-06-03 22:31:51
Урря! Я в отпуске! Все перераспределил. Как минимум, пока буду на рыбалке, все будет почти норм. Хохлы (извините, ранее так не называл) наши сайты атакуют - пару недель в обороне. Причем наши ресурсы прямо обозначены для атаки со стороны ТГ канала АйТи армии Украины. Ципсо то бишь.
Завтра на свою Родину, - туда сестрёнка приедет двоюродная из Пскова. Как раз ее муж и за ленточкой после академии генштаба. Побеседуем. Оттуда уже и уеду на рыбалку, - ближе.
Здравствуйте все.
Привет. Будешь проездом через Казань, пиши. На перрон эчпочмаки принесу
Поделиться13892022-06-03 22:36:09
ЦэДрыньк написал(а):Урря! Я в отпуске! Все перераспределил. Как минимум, пока буду на рыбалке, все будет почти норм. Хохлы (извините, ранее так не называл) наши сайты атакуют - пару недель в обороне. Причем наши ресурсы прямо обозначены для атаки со стороны ТГ канала АйТи армии Украины. Ципсо то бишь.
Здравствуйте все.
Не буду. Буду у нас в месте впадения Белой в Каму. Граница -треугольник - Удмуртия, Башкирия и Татария Извини, - без "станов"))
А на катере прибываем во всех трёх. ))
Поделиться13902022-06-03 22:39:41
Лукашенко рассказал об эвакуации убитых и истерзанных украинцами белорусов
Из тел двух убитых на Украине белорусских дальнобойщиков были вырезаны внутренние органы.
Об этом сегодня журналистам заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Нам же надо было тела забрать и отдать родственникам. Когда встал вопрос о том, что мы их заберем, они из тел повырезали органы прострелянные, чтобы мы не докопались, почему погиб. Но у нас специалисты хорошие. Они прямо сказали: эти люди были убиты, их пытали», - сказал Лукашенко.
В апреле КГБ Белоруссии провел спецоперацию по освобождению нескольких десятков белорусских водителей большегрузов, которых силой удерживали на Украине. Двое белорусов были убиты.
По слова Лукашенко, силу применять не пришлось, хотя рассматривался и «острый» вариант освобождения.
Поделиться13912022-06-03 22:44:35
Мороза, ты лучше расскажи, у нас опять слухи пошли, что в Кишинев приехали группы спецов оттуда (США, Фрг), - готовят следующий очаг. Но... Слухи только.
Поделиться13922022-06-03 22:45:42
Харьков пишут, прилеты. Слышны взрывы в Дергачах и Салтовке бой
Поделиться13932022-06-03 22:49:52
у нас опять слухи пошли, что в Кишинев приехали группы спецов оттуда (США, Фрг), - готовят следующий очаг. Но... Слухи только.
Пегов пустил слух. Я уже писала что его инфе, по крайней мере насчет ПМР и Молдавии доверять... мягко говоря не стоит. Он тут фейковал "инсайдами" и до войны и после.
Ну и да, че им приезжать, они отсель не сильно-то уезжают. Ну то есть, полсотней больше, полсотней меньше, особо тут погоды не сделает.
Поделиться13942022-06-03 22:50:32
Россия поможет Африке с едой. Китай заявляет, что поможет России в обход санкций.
Неа. Непонятно. Китай сказал, что найдет ЧЕМ помочь, но санкции будем соблюдать. Никаких ОБХОДОВ санкций не будет. Т.е. всё, чем может помочь Китай - это временно уступить какие-то свои рынки на других континентах. И вот тут появляется Африка. Но ей нечем платить. А вот это - заковыка ещё та. И далее бла-бла-бла про ресурсы.
И ещё. В Африке, той что южнее пояска - уже осень, даже более - календарная зима.
Поделиться13952022-06-03 22:57:04
Всё очень даже понятно - Россия будет кормить тех, кто поддержит Китай, когда Китай выступит против России.
Про выступление Китая против России я пока не в курсе.))
А тут всё ещё хуже. Россия не хочет кормить тех у кого деньги есть, но они давно нарываются, а хочет кормить тех кто попокладистее, но у них денег нет. А главное, как извернуться, чтобы хребет не переломали.
Поделиться13962022-06-03 22:58:42
Тиль написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Урря! Я в отпуске! Все перераспределил. Как минимум, пока буду на рыбалке, все будет почти норм. Хохлы (извините, ранее так не называл) наши сайты атакуют - пару недель в обороне. Причем наши ресурсы прямо обозначены для атаки со стороны ТГ канала АйТи армии Украины. Ципсо то бишь.
Здравствуйте все.
Не буду. Буду у нас в месте впадения Белой в Каму. Граница -треугольник - Удмуртия, Башкирия и Татария Извини, - без "станов"))
А на катере прибываем во всех трёх. ))
Эх. Жаль до берсута по каме не дойдёте. Там даже с причала на удочку густеры и подлещиков... Но ничего. Жизнь не кончается.
Поделиться13972022-06-03 23:00:08
Тиль написал(а):Россия поможет Африке с едой. Китай заявляет, что поможет России в обход санкций.
Я видимо не совсем понятно пишу? МартовскийНеа. Непонятно. Китай сказал, что найдет ЧЕМ помочь, но санкции будем соблюдать. Никаких ОБХОДОВ санкций не будет. Т.е. всё, чем может помочь Китай - это временно уступить какие-то свои рынки на других континентах. И вот тут появляется Африка. Но ей нечем платить. А вот это - заковыка ещё та. И далее бла-бла-бла про ресурсы.
И ещё. В Африке, той что южнее пояска - уже осень, даже более - календарная зима.
Эээ. Для Китая озвучивать подобное это больше чем подвиг
Поделиться13982022-06-03 23:06:04
DonKat написал(а):Всё очень даже понятно - Россия будет кормить тех, кто поддержит Китай, когда Китай выступит против России.
А тут всё ещё хуже. Россия не хочет кормить тех у кого деньги есть, но они давно нарываются, а хочет кормить тех кто попокладистее, но у них денег нет. А главное, как извернуться, чтобы хребет не переломали.
Поделиться13992022-06-03 23:20:19
Мартовский Кот
Это пока...
Я некогда интересовался историей малых народов ..
В частности - Дальнего Востока...
Есть некоторое представление.. и мониторю ситуёвину...
Поделиться14002022-06-03 23:23:46
Ночь. Разбазаривание России. Ню ню. Нда
Поделиться14012022-06-03 23:34:06
На одном из форумов писал, что есть песни, которые символизируют людей. У меня например, каждая, которая, равна песне.
А есть такие, что. Например. Есть одна песня. Помню её. Описываю то место, время, обстановку, людей, которые пели её. Родители до сих пор не верят, что способен помнить что-то, что ранее моего 2-хлетнего возраста.
А я иногда переслушиваю эту песню и как будто снова там. Желтоватый свет. Какой то туман. Видимо от курящих. Поздно. Родители. Бабуля. Их друзья. И песня. Грустная. Заунывная. Тоскливо. Я один. Они там. И как то всё. И вроде печально. Но душевно.
Поделиться14022022-06-03 23:57:37
но на улице никто не побирается... одесситы, хотелось бы понимания - объясните, откуда у вас нищие?
Нищие были всегда и везде. Особенно профессиональные.
Поделиться14032022-06-04 00:15:19
Галушки-это клецки.Клецки-это кусочки вареного теста. Это когда замешивается жидкое тесто и его ложечками опускают в кипящий бульон.Как они могут быть с картошкой или с сыром? Ты их с варениками не путаешь?
Галушки это вареники без начинки или тесто замешанное с картофельным пюре или творогом и слепленное в виде вареников.
Поделиться14042022-06-04 01:49:17
Ночь. Разбазаривание России. Ню ню. Нда
Опровергни приводимые факты и вместе похохочем над моей глупостью...
Поделиться14052022-06-04 02:55:50
Пожрать штоле?
Поделиться14062022-06-04 03:35:26
Дрыньк, будьмо!
Поделиться14072022-06-04 05:20:34
Это все?!!
А ты чего ждала? "Мир!Дружба!Жвачка?" Пока нациков не добьют не остановятся.
Поделиться14082022-06-04 05:35:24
Я сейчас Вам страшную вещь скажу: на Буковине галушки - это маленькие голубцы размером с палец. Особенно вкусны, когда их в печке в глиняном горшочке приготовили.
А это не долма? Прикольно-на Украине сами не знают какие такие галушки.....
В России все просто-пельмени с мясом,хотя делают и с картошкой. Клецки-тесто.Хотя делают различные добавки из зелени.Вареники с творогом,картошкой и чего душа захочет.Голубцы...Ну они такие...Чтобы рот радовался...И завернутые в капустные листы.В виноградные их просто не завернешь-они большие. Один голубец на одного человека. Сметана обязательна...
Поделиться14092022-06-04 05:52:55
Мартовский. Ты, как по мне, не то и не на те места поставил.
Африка. Китай. Россия помогает Африке едой. Китай помогает России.
Для ФСБшника ты слишком бестолков.Китай уже давно осваивает Африку. Раньше (лет 20 назад) в Анголу ходил один Боинг в неделю из Китая. И уже лет 10 как каждый день по рейсу.Китай усиленно колонизирует Африку и вышибает потихоньку от туда Европу и США.Ресурсов там выше крыши...Нашим там не светит.Но ораву надо кормить и Китай дает лазейку для зерна.
Поделиться14102022-06-04 05:55:39
#p380656,Тиль написал(а):Мартовский. Ты, как по мне, не то и не на те места поставил.
Африка. Китай. Россия помогает Африке едой. Китай помогает России.Для ФСБшника ты слишком бестолков.Китай уже давно осваивает Африку. Раньше (лет 20 назад) в Анголу ходил один Боинг в неделю из Китая. И уже лет 10 как каждый день по рейсу.Китай усиленно колонизирует Африку и вышибает потихоньку от туда Европу и США.Ресурсов там выше крыши...Нашим там не светит.Но ораву надо кормить и Китай дает лазейку для зерна.
Ещё один