форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выше голову

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

#p380597,Сибирь написал(а):

Не, ну это уже издевательство над организмом. Народ, прекращайте!

Всё лучше чем пытаться Като переубедить. 8-)

+4

1352

DonKat написал(а):
Тиль написал(а):
DonKat написал(а):

Именно об этом вчера и писал. Почти слово в слово...
И о голодухе и роли наглии в этом..

Похоже Морозка нас сливает или у КГБ тут агент...
Тиль наверное...

Я тут с собакой ходил недавно. Так одна из собачниц айтишниц мне прям в лицо вопрос: Пётр, вы ведь ФСБшник? А я? Я ведь ни слова о политике. Специально себе этот уголок для отдыха берегу. И как засветился? Как спалился? Что меня раскрыло? До сих пор не пойму

Ты в следующий раз китель снимай и фуражку...
У тебя ж собакен твой всем встречным в форме козыряет...

Самое ужасное, что не всем, и не в форме, но по стойке смирно. Палит ведь не только меня. Собака.

+1

1353

Сергей Иванович написал(а):

Гляжу все тут только едят,одна Като воюет, проявите милосердие ,дайте ей галушку побольше...

С пургеном. :crazyfun:

+2

1354

Не стало Касполата Рамонова. Хранителя Города Ангелов в Беслане...

+3

1355

8

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
morozka написал(а):

Срочно, Сейчас, [03.06.2022 18:57]
⚡️В 20:00 Владимир Путин сделает несколько важных заявлений

Остановит войну?!!
Не, я устал... Я ухожу)
Сюда кинь, у нас не транслируют
Хоть в виде конспекта

Каждое слово украинского Бога ловишь?  :crazyfun:

Дьявола, Тиль, дьявола
Дьявол много бед приносит и надо знать его замыслы

0

1356

Сидит. И глаза такие. Честные. Честные.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t767135.jpg
Любит. Коза

+7

1357

БеКи давно нету...
Он там не законтрактовался в азарте на СВО? Вполне мог; человек увлекающийся....

Отредактировано DonKat (2022-06-03 21:46:39)

+1

1358

#p380621,Тиль написал(а):

Что меня раскрыло? До сих пор не пойму

Шляпа, очки, чёрный плащ, и удостоверение, выпавшее когда мобилу доставал. :crazy:

+4

1359

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Когда твои убивают и лишают русских их права быть русскими, это нормально? Твой ответ на этот вопрос всё объяснит. В первую очередь о тебе самой. И это. Баварское пиво пили бы не все. Но вот абажуров славянских было бы в тех пивных... Хотяяяя. Нет. Немного. По простой причине

Тиль, ты реально идиот или пропаГондон, припевала соловейка и скабеевой дуры
Но они хоть миллионеры, знают за что языком треплют. Ты же вроде нормальный
Нафига здесь фигню гдаголешь
Не, я сама такая... Придурочная временами
Но не на столько
Хотя.... Собак спрячу. Бггг.

Странная ты. Я за эти 8 лет не изменился ни на грамм. И ты всё это время задаешь примерно один и тот же вопрос. И постоянно удивляешься. Я тебе уже много раз отвечал.

Вот, люди взрослеют, умеют, а ты не изменился
Мир меняется, а Тиль прежней....
Умнеть когда будешь?!!!!

+1

1360

Тиль

Самое ужасное, что не всем,

Это ты недоработал...(
Вот так не козырнет какому-нибудь генералу, и пойдете вы с ней на "губу"..

Отредактировано DonKat (2022-06-03 21:52:26)

+1

1361

Тиль написал(а):
DonKat написал(а):
Шапокляк написал(а):

А пора бы уже про нас. Он во внутренних делах не очень успешно руководит, не, не в укор, тут другие верховодят, но вот к другим надо присмотреться повнимательнее

АРМАГЕДДОНЫЧ

Мнение низов ( не руководства)

И вишенка на торте, уже от врагов

Может голимая ложь, но думается, хоть часть правды есть

Настойчиво мусолят тему враги, хотелось бы, чтобы так они просто себя успокаивали

https://t.me/stranaua/45296

Если нет, то грустно, вообще-то. Нет, даже уже горько.

Именно об этом вчера и писал. Почти слово в слово...
И о голодухе и роли наглии в этом..

Похоже Морозка нас сливает или у КГБ тут агент...
Тиль наверное...

Я тут с собакой ходил недавно. Так одна из собачниц айтишниц мне прям в лицо вопрос: Пётр, вы ведь ФСБшник? А я? Я ведь ни слова о политике. Специально себе этот уголок для отдыха берегу. И как засветился? Как спалился? Что меня раскрыло? До сих пор не пойму

Чо, чо... Морда у вас такая.))

0

1362

като@ написал(а):

8

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Остановит войну?!!
Не, я устал... Я ухожу)
Сюда кинь, у нас не транслируют
Хоть в виде конспекта

Дьявола, Тиль, дьявола

Не. Это бог. Великий, ужасный, злой украинский Бог. Без которого украинец не может объяснить, почему же у него всё так плохо. Сейчас он стал большим назначенным злом, чем раньше. Когда свидомиты убеждали себя, что все их беды от России и русских. И через Темнейшего себе и россиянам замануху кидают. Что, как только украинский Бог умрёт, то опять будет возможен мир. Но то такое. Гнилое. Ибо пока у нас последняя мышь не сдохнет и мы не приползем за помощью к свидомитам, рагули не успокояться. А потом. Пищевой плёнки запасуться, и каждому россиянину по столбу.
Вы прослушали краткий пересказ мрий щирого побратима.

+1

1363

#p380633,като@ написал(а):

Дьявола, Тиль, дьявола

Так вы же его и призвали на майдане.

+4

1364

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

8

Тиль написал(а):

Дьявола, Тиль, дьявола

Не. Это бог. Великий, ужасный, злой украинский Бог. Без которого украинец не может объяснить, почему же у него всё так плохо. Сейчас он стал большим назначенным злом, чем раньше. Когда свидомиты убеждали себя, что все их беды от России и русских. И через Темнейшего себе и россиянам замануху кидают. Что, как только украинский Бог умрёт, то опять будет возможен мир. Но то такое. Гнилое. Ибо пока у нас последняя мышь не сдохнет и мы не приползем за помощью к свидомитам, рагули не успокояться. А потом. Пищевой плёнки запасуться, и каждому россиянину по столбу.

Я не знаю чо ты жрёшь, какую-то непонятную хрень, но самогон ты точно не у гузи брал.

0

1365

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Тиль, ты реально идиот или пропаГондон, припевала соловейка и скабеевой дуры
Но они хоть миллионеры, знают за что языком треплют. Ты же вроде нормальный
Нафига здесь фигню гдаголешь
Не, я сама такая... Придурочная временами
Но не на столько
Хотя.... Собак спрячу. Бггг.

Странная ты. Я за эти 8 лет не изменился ни на грамм. И ты всё это время задаешь примерно один и тот же вопрос. И постоянно удивляешься. Я тебе уже много раз отвечал.

Вот, люди взрослеют, умеют, а ты не изменился
Мир меняется, а Тиль прежней....
Умнеть когда будешь?!!!!

Умнеть? Куда ещё больше? Мне порой самому страшно от своего умища и тех картин, что оно рисует. Человечества жалко. А по отдельности... Нет.

+1

1366

Димбургер написал(а):
#p380633,като@ написал(а):

Дьявола, Тиль, дьявола

Так вы же его и призвали на майдане.

Ты меня послал?
Теперь не лезь.

0

1367

DonKat написал(а):

Тиль

Самое ужасное, что не всем,

Это ты недоработал...(
Вот так не козырнет какому-нибудь генералу, и пойдете вы с ней на "губу"..

Гы. Там с генералами всё более чем. У неё с ними больше взаимопонимания, чем со мной. По секрету скажу. Я благодаря собаке так в ФСБ и поднялся

+1

1368

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

8
Дьявола, Тиль, дьявола

Я не знаю чо ты жрёшь, какую-то непонятную хрень, но самогон ты точно не у гузи брал.

Руки прочь от самогона. Пока не узнаешь, что такое подкоголи. Да, и потом. Шансов минимум

0

1369

Все. Завтра работа.
Чтоб вам было в три раза больше смертей, чем здесь от ваших ракет погибло.
Счастья не желаю, здоровья тоже.

-2

1370

Карма и колесо генотьбы страшные вещи. А отражение в зеркалах иногда способно свести с ума.
Но. Пятница. Поэтому. О добре. Всем хороших выходных

+2

1371

Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай сообщил, что в Северодонецк зашел иностранный легион

+1

1372

По кому эти дебилы стреляют? Они реально не понимают, что плиты в заборе  при перемещении в полный рост могут привести к очень печальному результату?

0

1373

morozka написал(а):
#p380605,lino4ka написал(а):

ужасно по ним скучаем в Москве.

шо ты паришься? Купи готовое слоеное тесто, раскатай, начинку зафигачь и вперед

Неее...это не то)) да я и тесто стараюсь по-минимуму готовить

0

1374

+3

1375

❗️Китайский лидер Си Цзиньпин распорядился найти пути оказания финансовой поддержки России без нарушения западных санкций.
/The Washington Post/
#Китай

@new_militarycolumnist

+2

1376

morozka написал(а):

в основном по приближающемуся мировому звездецу. Похоже, это интересует всех куда больше чем  индюки, Азов и Украина в целом

Он сегодня с африканцем говорил. Думаю прямые переговоры по удобрениям и пшенице. А совершенно случайно сегодня китайцы проговорились о поисках вариантов помощи России. Скорее всего, если срастётся - Китай закроет глаза на некоторые российско-африканские дела в китайской зоне Африки. Ну и Африка - это ещё и часть ОПЕК+, а там дела идут не очень для нас.

+2

1377

Мартовский Кот написал(а):
morozka написал(а):

в основном по приближающемуся мировому звездецу. Похоже, это интересует всех куда больше чем  индюки, Азов и Украина в целом

Он сегодня с африканцем говорил. Думаю прямые переговоры по удобрениям и пшенице. А совершенно случайно сегодня китайцы проговорились о поисках вариантов помощи России. Скорее всего, если срастётся - Китай закроет глаза на некоторые российско-африканские дела в китайской зоне Африки. Ну и Африка - это ещё и часть ОПЕК+, а там дела идут не очень для нас.

Мартовский. Ты, как по мне, не то и не на те места поставил.
Африка. Китай. Россия помогает Африке едой. Китай помогает России.

+1

1378

Мартовский Кот написал(а):
morozka написал(а):

Чо там "думаю"(с)???
Саллом прямым текстом об этом сказал...  Новость ещё в обед лежала...
И не в "ссылочной".)))
https://yandex.ru/turbo/1tv.ru/s/news/2 … 022?lite=1

0

1379

Дела у Киева совсем хреновы

‼️🇷🇺🇺🇦 ООН призывает Россию и Украину возобновить переговоры для скорейшего достижения мира, - представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.
t.me/RVvoenkor

+1

1380

Тиль написал(а):

Мартовский. Ты, как по мне, не то и не на те места поставил.
Африка. Китай. Россия помогает Африке едой. Китай помогает России.

Ты наверное проспал - Африка - это уже давно Китай. И чтобы туда влезть - надо сначала у Китая разрешения спросить. Россия в Африку втискивалась сугубо вытесняя лягушатников. Помнишь такое подзабытое понятие - сфера влияния?)) Так вот Африка - это Китай и есть)).

+2