#p380594,Габи написал(а):галушки
не, там не галушки, там гэлущь))
Нет. Именно галушкИ с ударением на последний слог.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выше голову
#p380594,Габи написал(а):галушки
не, там не галушки, там гэлущь))
Нет. Именно галушкИ с ударением на последний слог.
https://t.me/moyaodessa/8699
Мариуполь после вашего освобождения
Вы хоть понимаете что вы делаетеЦветуший, богатый город уничтожен вместе с населением.
Это украинский мир спрятался за спинами мирных жителей, прикрывался ими как живым щитом и снайперами убивал стариков, женщин и детей. Послушай, что мариупольцы об украинском мире и побратимах говорят.
короче... заявления действительно важные но не для нас. Для западных зрителей.
Гляжу все тут только едят,одна Като воюет, проявите милосердие ,дайте ей галушку побольше...
morozka написал(а):Срочно, Сейчас, [03.06.2022 18:57]
⚡️В 20:00 Владимир Путин сделает несколько важных заявленийОстановит войну?!!
Не, я устал... Я ухожу)
Сюда кинь, у нас не транслируют
Хоть в виде конспекта
Каждое слово украинского Бога ловишь?
като@ написал(а):https://t.me/moyaodessa/8699
Вы хоть понимаете что вы делаетеЦветуший, богатый город уничтожен вместе с населением.
Это украинский мир спрятался за спинами мирных жителей, прикрывался ими как живым щитом и снайперами убивал стариков, женщин и детей. Послушай, что мариупольцы об украинском мире и побратимах говорят.
Мариупольцы тоже разные
В 2014 они были одни, после 8 лет они другие
И, самый главный вопрос... Зачем
Вот очень сильно раздражала украинизация,
очень сильна. Но стоят ли разрушенные города,
тысячи убитых людей, миллионы разрушенных
судеб, чтоб в Украине разрешили документы оформлять на русском языке.?!
Вот шас беженцы, дефки с детям без мужей,
оформляют ваще на чужом.
Разрушены судьбы миллионов
Оно того стоило?
Думаю, нет, твёрдо уверена что нет
Ваш Путин не прав.
#p380542,Сибирь написал(а):Галушки ещё с картошкой бывают. И с сыром.
А я плацинды люблю, не путать с плацентой. С творожком и укропчиком.
Так, ну вас, пойду в холодильник загляну.
А я везла в этот раз своим плацинду из Молдовы)) ужасно по ним скучаем в Москве. Ниче, утром заказала, потом завернула в фольгу, сложила в рюкзак. Ребенок был очень счастлив, не евший два года плацинд))
Гляжу все тут только едят,одна Като воюет, проявите милосердие ,дайте ей галушку побольше...
А я с прогулки. И холодное пиво с копчёной курицей
Да. Именно.
Расшифровать можно как "прекратите страдать хернёй или погибнут миллионы и это будет на вашей совести"
А к тому, что он говорит - стоит прислушиваться...
Хотя бы для того, чтобы когда он снова проврётся, сказать - "Ага!.."
Тиль написал(а):като@ написал(а):https://t.me/moyaodessa/8699
Мариупольцы тоже разные
оформляют ваще на чужом.
Оно того стоило?
Ваш Путин не прав.
Когда твои убивают и лишают русских их права быть русскими, это нормально? Твой ответ на этот вопрос всё объяснит. В первую очередь о тебе самой. И это. Баварское пиво пили бы не все. Но вот абажуров славянских было бы в тех пивных... Хотяяяя. Нет. Немного. По простой причине
А пора бы уже про нас. Он во внутренних делах не очень успешно руководит, не, не в укор, тут другие верховодят, но вот к другим надо присмотреться повнимательнее
И вишенка на торте, уже от врагов
https://t.me/stranaua/45296
Если нет, то грустно, вообще-то. Нет, даже уже горько.
Я галушки не ем.
А вот вареники с мясом... Это да
Но это труд.
Вначале мяско потушить, лучок пожарить, потом это все через мясорубку
Слепить вареники, отварить, пока варятся пожарить лучок на сковородке до золотистого цвета. Потом готовые вареники в глиняные горшочки, полить этим лучком и в духовку на 15 минут
У нас в Одессе была вареничная, недалеко от Дюка, вот там так их готовили...
Мы с налоговой шли, заранее заказывали..
Ах как вкусно.
А ты галушки...
Ээээ... Пойду ещё баночку открою. Всем тяпницы. Неделя ещё та была. Всё хорошо, что хорошо кончается. Ща песни петь буду. Где тут кароочная?
Может подкоголи сварить? И пожарить... Лень вставать. Но ещё чуток и поползу к плите. Хотяяяяяяя.... Я же могу приказать....
като@ написал(а):Тиль написал(а):Это украинский мир спрятался за спинами мирных жителей, прикрывался ими как живым щитом и снайперами убивал стариков, женщин и детей. Послушай, что мариупольцы об украинском мире и побратимах говорят.
Мариупольцы тоже разные
оформляют ваще на чужом.
Оно того стоило?
Ваш Путин не прав.Когда твои убивают и лишают русских их права быть русскими, это нормально? Твой ответ на этот вопрос всё объяснит. В первую очередь о тебе самой. И это. Баварское пиво пили бы не все. Но вот абажуров славянских было бы в тех пивных... Хотяяяя. Нет. Немного. По простой причине
Тиль, ты реально идиот или пропаГондон, припевала соловейка и скабеевой дуры
Но они хоть миллионеры, знают за что языком треплют. Ты же вроде нормальный
Нафига здесь фигню гдаголешь
Не, я сама такая... Придурочная временами
Но не на столько
Хотя.... Собак спрячу. Бггг.
Может подкоголи сварить? И пожарить... Лень вставать. Но ещё чуток и поползу к плите. Хотяяяяяяя.... Я же могу приказать.... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif
Бедный тиль
Вы к нам на Украину лезете с голодухи
Хотите вкусно пожрать...
А вот это мне напомнило. Не знаю, зачем было дано это обещание. Но. У нас сузился коридор. И ведь с моря не будет. Хотя и вряд ли хотели.
Тильзит в 1945 взяли по берегу. Хотя как пишут роту таки положили при переправе через Неман. Или больше. Нельзя было взять город оттуда. Я с товарищем копал на берегу. Немного. До сих пор есть заваленная линия траншей и дотов. С нашего берега литовская сторона просматривается... Далекооооо. Там шансов не было. А по берегу взяли быстро. Да. Были погибшие. Но меньше. И немцы не ожидали удара. Наши входили в квартиры, А там на плитах кастрюли варево грели.
К чему я? К тому что может и штурм не нужен будет. Главное-по берегу отрезать
Мы не будем пользоваться ситуацией разминирования, чтобы предпринять атаки с моря.
/Владимир Путин/
#Россия
@new_militarycolumnist
Отредактировано Тиль (2022-06-03 21:27:56)
Тиль написал(а):като@ написал(а):Мариупольцы тоже разные
оформляют ваще на чужом.
Оно того стоило?
Ваш Путин не прав.Когда твои убивают и лишают русских их права быть русскими, это нормально? Твой ответ на этот вопрос всё объяснит. В первую очередь о тебе самой. И это. Баварское пиво пили бы не все. Но вот абажуров славянских было бы в тех пивных... Хотяяяя. Нет. Немного. По простой причине
Тиль, ты реально идиот или пропаГондон, припевала соловейка и скабеевой дуры
Но они хоть миллионеры, знают за что языком треплют. Ты же вроде нормальный
Нафига здесь фигню гдаголешь
Не, я сама такая... Придурочная временами
Но не на столько
Хотя.... Собак спрячу. Бггг.
Странная ты. Я за эти 8 лет не изменился ни на грамм. И ты всё это время задаешь примерно один и тот же вопрос. И постоянно удивляешься. Я тебе уже много раз отвечал.
Тиль написал(а):Может подкоголи сварить? И пожарить... Лень вставать. Но ещё чуток и поползу к плите. Хотяяяяяяя.... Я же могу приказать.... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif
Бедный тиль
Вы к нам на Украину лезете с голодухи
Хотите вкусно пожрать...
У меня подкоголи в холодильнике. Глянь, что это. Сделаешь открытие. И это. Подкоголи были первее.
morozka написал(а):короче... заявления действительно важные но не для нас. Для западных зрителей.
А пора бы уже про нас. Он во внутренних делах не очень успешно руководит, не, не в укор, тут другие верховодят, но вот к другим надо присмотреться повнимательнее
АРМАГЕДДОНЫЧМнение низов ( не руководства)И вишенка на торте, уже от врагов
Может голимая ложь, но думается, хоть часть правды естьНастойчиво мусолят тему враги, хотелось бы, чтобы так они просто себя успокаивалиhttps://t.me/stranaua/45296
Именно об этом вчера и писал. Почти слово в слово...
И о голодухе и роли наглии в этом..
И о наших "экономистах", которые попросту бухгалтеры... но лезут рулить отраслями...
Похоже Морозка нас сливает или у КГБ тут агент...
Тиль наверное...
Отредактировано DonKat (2022-06-03 21:34:24)
И не поспоришь
👀 Поставки дальнобойного оружия США угрожают территории России и требуют демилитаризации Украины на «глубину» гораздо большую, чем Донбасс — глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Климов.
👉 Подписаться
Шапокляк написал(а):morozka написал(а):короче... заявления действительно важные но не для нас. Для западных зрителей.
Может голимая ложь, но думается, хоть часть правды естьНастойчиво мусолят тему враги, хотелось бы, чтобы так они просто себя успокаивалиhttps://t.me/stranaua/45296
И о голодухе и роли наглии в этом..Похоже Морозка нас сливает или у КГБ тут агент...
Тиль наверное...
Я тут с собакой ходил недавно. Так одна из собачниц айтишниц мне прям в лицо вопрос: Пётр, вы ведь ФСБшник? А я? Я ведь ни слова о политике. Специально себе этот уголок для отдыха берегу. И как засветился? Как спалился? Что меня раскрыло? До сих пор не пойму
ужасно по ним скучаем в Москве.
шо ты паришься? Купи готовое слоеное тесто, раскатай, начинку зафигачь и вперед
Кривая ссылка
DonKat написал(а):Шапокляк написал(а):А пора бы уже про нас. Он во внутренних делах не очень успешно руководит, не, не в укор, тут другие верховодят, но вот к другим надо присмотреться повнимательнее
И о голодухе и роли наглии в этом..Похоже Морозка нас сливает или у КГБ тут агент...
Тиль наверное...Я тут с собакой ходил недавно. Так одна из собачниц айтишниц мне прям в лицо вопрос: Пётр, вы ведь ФСБшник? А я? Я ведь ни слова о политике. Специально себе этот уголок для отдыха берегу. И как засветился? Как спалился? Что меня раскрыло? До сих пор не пойму
Ты в следующий раз китель снимай и фуражку...
У тебя ж собакен твой всем встречным в форме козыряет...
Отредактировано DonKat (2022-06-03 21:39:12)
Недо разминировали. Свидомиты хорошо старались. И сколько ещё будет. Украинский мир может только уничтожать
⚡️ Два человека погибли, среди них ребёнок, в результате взрыва на пляже Мариуполя.
#Донбасс
@new_militarycolumnist
а что было в удаленном видео?
Тиль написал(а):DonKat написал(а):Именно об этом вчера и писал. Почти слово в слово...
Тиль наверное...Я тут с собакой ходил недавно. Так одна из собачниц айтишниц мне прям в лицо вопрос: Пётр, вы ведь ФСБшник? А я? Я ведь ни слова о политике. Специально себе этот уголок для отдыха берегу. И как засветился? Как спалился? Что меня раскрыло? До сих пор не пойму
Ты в следующий раз китель снимай и фуражку...
У тебя ж собакен твой всем встречным в форме козыряет...
Ага
Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем
советского разведчика...
То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют,
который волочился за ним по всему городу...
ЗеРада, [03.06.2022 20:27]
Сначала сдают город на 80% без боя за 2 дня, а потом кидают резервы и иностранных добровольцов, чтобы отвоевывать жилые кварталы, при этом все знают тот факт, что наступающая сторона несёт потери в 10 раз выше обороняющееся!!!Сейчас вы прочитали краткий пересказ идиотизма, который твориться в украинском командование! Кто понесёт наказание за преступные приказы? Или вы думаете все поверили в бред Арестовича о военной хитрости и результативном наступление на город, который сдали без боя???
На Восток!!!! | Политфлудилка | 2018-01-19 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
Пересидели, перележали... аспереди ещё стока | Политфлудилка | 2020-05-10 |
20 блюд из йожика. | Политфлудилка | 2017-08-18 |
Наблюдательный пункт 1/2 | Политфлудилка | 2016-06-14 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выше голову