форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выше голову

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Сибирь написал(а):

Клецки это тесто, а в галушки добавляют ещё что-то. Обычно творог. Ленивые вареники знаешь? Вот они и есть галушки.

Вот. Люблю эти ленивые вареники со сметаной. А эти настоящие, которые из теста  с творогом или
с вишнями - это просто ужас.
А пельмени - это наше всё.

Отредактировано Cetus (2022-06-03 19:35:12)

+7

1292

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/489718.jpg

+4

1293

Маджентис написал(а):

Добавьте в мороженое наливку морошковую

Не встречала такую у нас . (
Я варенье привезла из Сочи. Фейхоа. :)

+4

1294

#p380385,DonKat написал(а):

Алаверды

Это ж вроде запрещённый клип. Как ты его надыбал? 8-)
Ааа, завуалированный....а я смотрел без табу. Охренел, если честно. :crazy:

Отредактировано Димбургер (2022-06-03 19:48:09)

+1

1295

#p380420,Cetus написал(а):

У нас в общем-то тоже техническая. Мы питьевую покупаем. Некоторые как-то фильтруют

У мну стоят под раковиной встроенные фильтры с выводом на раковину в виде маленького крана. Удобная штука. Не надо как поц бегать с баклажками к бювету. Правда менять надо раз в год.  Набор где-то 900гр.Покупаешь фильтры,приходит мастер от магазина и вставляет за минут 15-ть. Рекомендую.

Отредактировано Димбургер (2022-06-03 19:58:08)

+6

1296

https://t.me/moyaodessa/8699
Мариуполь после вашего освобождения
Вы хоть понимаете что вы делаете

Цветуший, богатый город уничтожен вместе с населением.

0

1297

Срочно, Сейчас, [03.06.2022 18:57]
⚡️В 20:00 Владимир Путин сделает несколько важных заявлений

+1

1298

Димбургер написал(а):

У нас в общем-то тоже техническая. Мы питьевую покупаем. Некоторые как-то фильтруют

У мну стоят под раковиной встроенные фильтры с выводом на раковину в виде маленького крана. Удобная штука. Не надо как поц бегать с баклажками к бювету. Правда менять надо раз в год.  Набор где-то 900гр.Покупаешь фильтры,приходит мастер от магазина и вставляет за минут 15-ть. Рекомендую.

В квартире мамы такой встроенный фильтр  стоит. Дорогой. А я всё равно покупаю.  в бюветах тоже не нравится - жёсткая. Пробовала делать мороженую воду с фильтрацией.  Вот она ничего. Но задолбаешься в таком количестве.

Отредактировано Cetus (2022-06-03 20:03:14)

+4

1299

morozka написал(а):

Остановит войну?!!
Не, я устал... Я ухожу)
Сюда кинь, у нас не транслируют
Хоть в виде конспекта

0

1300

morozka написал(а):

Чота мне уже не по себе...

+2

1301

Димбургер написал(а):

У нас скважина. А в городе нашем очень плохая вода. Отвратительная. Очень жаль людей в многоквартирных домах. Фильтр, кипячение и снова фильтр.

+4

1302

#p380542,Сибирь написал(а):

Галушки ещё с картошкой бывают. И с сыром.

А я плацинды люблю, не путать с плацентой. С творожком и укропчиком.
Так, ну вас, пойду в холодильник загляну.

+7

1303

Димбургер написал(а):

Мы чаще меняем, там три фильтра, вот один меняется раз в 2-3 месяца, второй реже, третий да, можно раз в год.
И зачем тебе мастер от магазина, я не поняла? Сам же можешь поменять. У нас или муж, или сын меняют.

+3

1304

Димбургер написал(а):

Так, ну вас, пойду в холодильник загляну.

Я уже заглянула. )))

+3

1305

Мировое хозяйство и экономика присели еще в феврале 2020 года, кризис начался задолго до спецоперации — Путин

Недальновидная политика европейских стран в сфере энергетики привела к кризису — Путин

Россия занимает 25% мирового рынка удобрений. По калийным удобрениям Россия и Белоруссия занимают 45% — "это огромный объём"
Американцы ввели санкции на наши удобрения. Потом подумали и сняли. А европейцы нет — Путин

Это блеф — Путин об обвинениях Запада в сторону России касательно невозможности вывоза зерна из украинских портов
Проблемы вывоза зерновых с Украины не существует.

+2

1306

#p380580,Димбургер написал(а):

А я плацинды люблю

с брынзой)  и с яблоками. Вот с чем не люблю, так это с яйцом, зеленью и зеленым луком

+1

1307

morozka написал(а):

Вроде не было ничего.

+1

1308

Мы не препятствуем выводу зерна. Можно вывозить через порты, которые контролируются Украиной, Одесса, например. Не мы же заминировали порты. Пусть разминируют и вывозят, никаких проблем — Путин

Также президент России отметил, что самый простой способ вывоза зерна из Украины — через Белоруссию, но для этого надо снять санкции. Однако, «20 миллионов тонн украинской пшеницы — это 0,5%. Это ни о чем», — сказал президент.

+2

1309

morozka написал(а):

с брынзой)  и с яблоками. Вот с чем не люблю, так это с яйцом, зеленью и зеленым луком

Хачапури с сулугуни, пирог с  палтусом, пирог с брусникой(у нас только мороженая продаётся) и яблоками.

Отредактировано Cetus (2022-06-03 20:24:00)

+4

1310

morozka написал(а):

Может по важным индюкам из Азовстали?

0

1311

morozka написал(а):

Мы не препятствуем выводу зерна. Можно вывозить через порты, которые контролируются Украиной, Одесса, например. Не мы же заминировали порты. Пусть разминируют и вывозят, никаких проблем — Путин

Также президент России отметил, что самый простой способ вывоза зерна из Украины — через Белоруссию, но для этого надо снять санкции. Однако, «20 миллионов тонн украинской пшеницы — это 0,5%. Это ни о чем», — сказал президент.

Это все?!!

0

1312

#p380581,Сибирь написал(а):

И зачем тебе мастер от магазина, я не поняла? Сам же можешь поменять. У нас или муж, или сын меняют.

У мну руки из попы выросли, да и в рейсе могу быть.  8-)

+2

1313

Все, нашла где. Интервью Зарубину только что. И уже нашла полный текст на оф сайте (видео пока нет)

не, не полный. В телеге таки быстрее появляется. Видимо конспектируют и сразу выдают

ситуация с удобрениями из-за санкций будет ухудшаться, цены на продовольствие будут идти только вверх.

+1

1314

#p380588,Димбургер написал(а):

по важным индюкам из Азовстали?

в основном по приближающемуся мировому звездецу. Похоже, это интересует всех куда больше чем  индюки, Азов и Украина в целом

+6

1315

#p380584,morozka написал(а):

Во, точно, с брынзой, сорри. "Что-то с памятью моей стало"(с) 8-)

0

1316

Быков написал(а):

как-то все время думал,что галушки и вареники одно и тоже.Типа у нас вареники-у них галушки.А оказывается галушки-это наши клецки.....Не знал...

Я сейчас Вам страшную вещь скажу: на Буковине галушки - это маленькие голубцы размером с палец. Особенно вкусны, когда их в печке в глиняном горшочке приготовили.

+6

1317

Димбургер написал(а):
#p380581,Сибирь написал(а):

У мну руки из попы выросли, да и в рейсе могу быть.  8-)

Так, руки надо на правильное место поставить срочно! :)
Ну с рейсом ладно уж, согласна, тут ничего не поделать. :)

+2

1318

morozka написал(а):

Похоже, это интересует всех куда больше чем  индюки, Азов и Украина в целом

Естественно. Своя рубашка ближе к телу, кушать то хочется.

+2

1319

Cetus написал(а):
morozka написал(а):

Хачапури с сулугуни, пирог с  палтусом, пирог с брусникой(у нас только мороженая продаётся) и яблоками.

Не, ну это уже издевательство над организмом. Народ, прекращайте! :(

+2

1320

#p380594,Габи написал(а):

галушки

не, там не галушки, там гэлущь))

+1