как-то все время думал,что галушки и вареники одно и тоже.
Нет! ВНА употребляют галушки нетрадиционным способом.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выше голову
как-то все время думал,что галушки и вареники одно и тоже.
Москва и Луганск стали городами побратимами
Собянин приехал в ЛНР.
Короче
ПИСЬМО С ФРОНТА
Низачот. Если ты хочешь взять бабу силой - ты не будешь считать себя насильником, а произошедшее изнасилованием. Найдёшь себе тысячи причин и тысячи оправданий, чтобы это выглядело геройски. Ну, грубо говоря - твоя миссия - осеменить всю Украину для её блага. И ради великой цели - ты не щадишь... живота своего.
Т.е. это действие ты описал словами жертвы, а должен был - словами "охотника".
за то, что коня своего на колбасу для всу пустил?
Ну вы же пустили на колбасу целую страну? Почему ему нельзя? А вообще я часто смотрел Невзорова в "600 секунд". В 92 Вовка Грабовецкий позвонил и сказал,что экзамены в академии связи им.Буденного сдал и жену с детьми отправил в Полтаву домой.И я могу приезжать.В свое время мы были командирами рот в отдельном батальоне связи.Я был командиром роты радиотехнического обеспечения,а он -роты связи.И жили-я на втором-он на четвертом в одном подъезде. У меня отпуск-я жену и детей в охапку и проездные в Питер. Посидели с ним вечерок,он оставил мне ключи от комнаты в общаге академии на Политехнической.А я проводил его к родителям в Киев. так вот тогда каждый день невзоров гонял криминальную хронику "600 секунд". Вечером идет от метро,слышим автоматные очереди-три штуки... Думаю:"А с хренали на каникулах в академии стрельбы устраивают?" А вечером Невзоров рассказал о криминальной разборке в этом районе.
Так вот,я слышал как он говорил,что любит лошадей больше чем людей. И фильм про лошадей тоже видел. А потом на колбасу.... И сейчас он благодарит Украину и готов встать в расстрельный ряд. Но все это так фальшиво.Потом на колбасу. Уже видел..
Не знаю...Не специалист.Я и пельмени с творогом не люблю...У них что мяса нет?
Понравилось
✔️С подачи М.Санду парламент Молдавии намерен принять закон, позволяющий вводить в страну иностранный вооруженный контингент.
Учитывая протестные настроения в Гагаузии и в самой Молдавии, особенно на фоне инспирированного обвинения против экс-президента страны Додона, не исключен вариант неожиданной смены как состава парламента, так и президента страны.
Тогда по этому закону новая власть может призвать в Молдавию не натовские войска, а российские.
Отредактировано Тиль (2022-06-03 17:34:45)
Галушки ещё с картошкой бывают. И с сыром.
а я тортик купил. Называется "Камерун". Маленький, сладкий. И естественно черный (коричневый). Наедимся, напьемся чаю и на дачу не поедем. В городе хочется побыть.
А я мороженок наемся. И кофе. Люблю такое сочетание.
Отредактировано Сибирь (2022-06-03 17:48:39)
Умер хирург Покровский. 92 года. Про которого ещё в "Служебном романе" прозвучало: "а у мужа моего тоже всё хорошо, ему язву оперировал сам Покровский".
Отредактировано Сибирь (2022-06-03 17:52:28)
угу.... Новости из первых рук из Гагаузии - не меньше месяца идут фуры… местные говорят, что опустошили все зернохранилище, говорят вывозят все не только пшеницу но и кукурузу… Их хранилище самое большое в регионе.
Угу, просто оголтело до последнего зёрнышка. У меня дежавю, я про такое уже слышала
Всем здравствовать!
Сибирька, в Москве вода сильно не очень. У нас вода замечательная, всегда пили из-под крана ( счас модничаю, через фильтр, но нафига ), чайнику больше 20 лет, ни малейшей накипи.
Похолодало, вокруг фото страшные шлют, снег и град, у нас тоже утром град был, но я проспала ( мне рассказали). И чего-то уже лета хочется, даже не верится, что оно ещё было 3 дня назад
Цен на продукты не знаю, чо их смотреть, я что, если увижу, покупать не буду? Черешни нет! То что есть, это не черешня. Жду, но уже тревожно, которую неделю что-то величиной с клюкву лежит.
Сибирька, в Москве вода сильно не очень. У нас вода замечательная, всегда пили из-под крана ( счас модничаю, через фильтр, но нафига ), чайнику больше 20 лет, ни малейшей накипи.
:
Это ты по српвнению с вашей водой считаешь, что в Москве не очень. Вот наша- это сильно -сильно не очень!
Искал кое-что. Не суть. И понял. Като страшный человек. На всякий случай отнимите у неё куклу и иголки. А я то думаю, из-за кого всё началось то
А я мороженок наемся. И кофе. Люблю такое сочетание.
Добавьте в мороженое наливку морошковую
Надо же. А тут отразилось. Фото от 20 февраля 2022 года. В Луганске украинские диверсионные группы уже начали взрывать гражданские объекты.
Отредактировано Тиль (2022-06-03 18:21:54)
DonKat написал(а):Ну мне попроще - охотник же...
О какую дичь добылдичь, прямо скажем, мелкая и тощая
ее еще кормить и кормить, пока даст ценный мех и три-четыре кг мяса
и это... за горло лучше не хватать, под мышками и под попкой ей удобней будет
Так и держал.. Но она выдиралась... Говорит "не фоткай меня, я не накрашенная"..
Кстати дичь зовут "Франтик".
Доча придумала... Сынулин вариант "Суперкот" забраковали...
DonKat написал(а):Эти изнасилованные пограничники со съеденными собаками натолкнули на идею...
КорочеПИСЬМО С ФРОНТА
Мама, забери меня отсюда.
Пишу на спине убитого товарища в горящем танке. Сам два раза ранен "джавелином" и контужен "байрактаром".
Голодаем. Вчера взяли в плен 4-х собак и одну украинку.
Изнасиловали и съели. Мне не досталось... был на задании - по приказу командира выламывал асфальт для отправки в Россию.
Пожалуйста - пришли мне немного сушёной ежатины. Потому что командиры - изверги. На всех украинцах окуппированных понаписали - "хохол, насиловать можно; есть - нельзя"...
А сами окопались в штабах, построенных из унитазов; говорят - культура!..
Знакомый кадыровец из штаба Путина по секрету сказал, что теперь и собак есть не разрешат, будут отправлять на родину для заготовки консервов стратегического резерва - потому что санкции.
А украинцы живут хорошо. У них даже газ был недавно. И ещё вода горячая. Но они её специально отключили, чтоб нам не досталась. Жаль. А то б я тебе сколько-нибудь отправил. Если б командир не отнял...
Ты мои талоны на интернет продай и купи немножко нефти , а то тебе хворост собирать уже тяжело.
Мама, я хочу домой и кушать. А меня заставляют Нутеллу укладывать в унитазы, чтоб в посылках меньше места занимала, и насиловать всех, кого поймаем... а кушать не дают. Как тут насиловать? Еле ноги таскаю.. И байрактаром контуженный прямо в ухо...
Это всё командир! Хочет орден получить "Герой Бучи".
А ещё у нас ракеты кончились.. приходится одну и туже запускать по 6 раз. Её запустят, а мы потом идём искать её, несем обратно... её покрасят и снова запускают...
Хорошо, что когда за ракетой ходим, местное население показывает нам по телевизору еду. А один раз меня даже угостили галушкой (эта такая штука из теста) и одна добрая женщина вареник дала (это тоже из теста , как галушка, но с начинкой внутри ). Начинка была очень вкусная. Сказали, что это сыр. А у нас сыра нету, потому что санкции. Всё Путин виноват. Если б не он, у нас бы тоже сыр был...
Мама, заканчиваю письмо, потому что пришли разведчики и сказали, что видели в степях херсонщины собаку. Надо её попробовать взять в плен. Может и мне кусочек достанется. А то очень тяжело голодному ракеты таскать и асфальт выламывать.
До свиданья, мама. Напиши письмо Путину, чтобы он меня домой отпустил.Гы. Стащу
На здоровье.
"Я себе ещё нарисую."(с)
Подружка написал(а):DonKat написал(а):Ну мне попроще - охотник же...
О какую дичь добылдичь, прямо скажем, мелкая и тощая
ее еще кормить и кормить, пока даст ценный мех и три-четыре кг мяса
и это... за горло лучше не хватать, под мышками и под попкой ей удобней будет
Так и держал.. Но она выдиралась... Говорит "не фоткай меня, я не накрашенная"..
Кстати дичь зовут "Франтик".
Доча придумала... Сынулин вариант "Суперкот" забраковали...
А внешне, вылитая гадя петрович хреново. Красавис короче. Потерялася я
Отредактировано Тиль (2022-06-03 18:33:29)
Черном море сейчас находятся шесть больших десантных кораблей (БДК) Северного и Балтийского флотов, и шесть БДК Черноморского флота, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в "силовых структурах Крыма".
Таки готовят десант
Пойду соберу мешок тряпок, чтоб было им что полосовать и резать
Юлька посоветовала
DonKat написал(а):Короче
ПИСЬМО С ФРОНТАНизачот. Если ты хочешь взять бабу силой - ты не будешь считать себя насильником, а произошедшее изнасилованием. Найдёшь себе тысячи причин и тысячи оправданий, чтобы это выглядело геройски. Ну, грубо говоря - твоя миссия - осеменить всю Украину для её блага. И ради великой цели - ты не щадишь... живота своего.
Т.е. это действие ты описал словами жертвы, а должен был - словами "охотника".
Это ж не чеченский орк из ГРУ, писал, а несчастный срочник, которого обманом на войну бросили. Он не по желанию насилует, а по приказу Путина.
Он его боится и ослушаться не смеет. Ещё он истощён многолетней бескормицей.
Ему сыр (творог) понравился больше, чем кино "про крымский мост". Он готов отдать Крым, лишь бы вареников дали. И вообще он тёмный и "сыр" в русском понимании путает с украинским "сиром", который творог...
Так что - нормуль. Но ты можешь прокремлёвскую версию написать. Со стороны "героического охотника-осеменителя"..
У меня не получится - я Путина не лю... и не на баб охочусь , а на дичь ... если она мелкая...)
Потому написал так, как увидел со стороны скорой перемоги Великого Салорейха.
Отредактировано DonKat (2022-06-03 19:34:05)
Черном море сейчас находятся шесть больших десантных кораблей (БДК) Северного и Балтийского флотов, и шесть БДК Черноморского флота, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в "силовых структурах Крыма".
Таки готовят десант
Юлька посоветовала
Причём здесь Юля? Ты ведь сама ворожила. Сама накликала и призвала
Отредактировано Тиль (2022-06-03 18:54:09)
Галушки ещё с картошкой бывают. И с сыром.
Галушки-это клецки.Клецки-это кусочки вареного теста. Это когда замешивается жидкое тесто и его ложечками опускают в кипящий бульон.Как они могут быть с картошкой или с сыром? Ты их с варениками не путаешь?
Искал кое-что. Не суть. И понял. Като страшный человек. На всякий случай отнимите у неё куклу и иголки. А я то думаю, из-за кого всё началось то
Та не боись, Юлька на меня панихиду заказала
На днях сдохну
като@ написал(а):Черном море сейчас находятся шесть больших десантных кораблей (БДК) Северного и Балтийского флотов, и шесть БДК Черноморского флота, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в "силовых структурах Крыма".
Таки готовят десант
Юлька посоветовалаПричём здесь Юля? Ты ведь сама ворожила. Сама накликала и призвала
Ты кроме себя ничо больше не читаешь?
Юлька мне пообещала что меня на лоскутки порежут
Вот и готовлю мешок тряпок, чтоб было им чем заняться.
Ахренеть, зачем мне русский мир, если они клецки
от вареников не отличают
А вареники с мясом обзывают пильменями.
И цитус типа русская жрет одну баранину
Отредактировано като@ (2022-06-03 19:01:42)
Та не боись, Юлька на меня панихиду заказала
На днях сдохну
Ой Всё!
Геращенко: "Александру Невзорову и его супруге Лидии Невзоровой Указом Президента Владимира Зеленского предоставлено гражданство Украины за выдающиеся заслуги перед нашей страной".
Тут говорят, что Гриша Явлинский тоже свалил. Надо в дать ему гражданство, медальку и в родной Лемберг.
#p380560,като@ написал(а):Та не боись, Юлька на меня панихиду заказала
На днях сдохну
Моё слово, хочу даю, хочу назад забрала
А так, не дождетесь
Сергей Иванович написал(а):Ой Всё!
Геращенко: "Александру Невзорову и его супруге Лидии Невзоровой Указом Президента Владимира Зеленского предоставлено гражданство Украины за выдающиеся заслуги перед нашей страной".Тут говорят, что Гриша Явлинский тоже свалил. Надо в дать ему гражданство, медальку и в родной Лемберг.
В родной Мурманск не хочешь
Чем здесь свистеть сходи в школу, посмотри
какие там" окопы "с ржавыми трубами и убедись что там системы хотели менять
И что школа пустая, нет там солдат.
Наводчица хренова.
Отредактировано като@ (2022-06-03 19:19:56)
"Весёлые мальчики и девочки хотят войны... Вот на фронт бы их, под обстрелы та без душа и ванн
Бездельники. "
"Украинская власть, в лице клоуна, сошла с ума. Их расстрелять мало нафиг
что они творят..."
Вот умеют же люди загадывать желания, которые сразу исполняются...
Галушки-это клецки.Клецки-это кусочки вареного теста. Это когда замешивается жидкое тесто и его ложечками опускают в кипящий бульон.Как они могут быть с картошкой или с сыром? Ты их с варениками не путаешь?
Клецки это тесто, а в галушки добавляют ещё что-то. Обычно творог. Ленивые вареники знаешь? Вот они и есть галушки.
На Восток!!!! | Политфлудилка | 2018-01-19 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
Пересидели, перележали... аспереди ещё стока | Политфлудилка | 2020-05-10 |
20 блюд из йожика. | Политфлудилка | 2017-08-18 |
Наблюдательный пункт 1/2 | Политфлудилка | 2016-06-14 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выше голову