Эти изнасилованные пограничники со съеденными собаками натолкнули на идею...
Короче
ПИСЬМО С ФРОНТА
Мама, забери меня отсюда.
Пишу на спине убитого товарища в горящем танке. Сам два раза ранен "джавелином" и контужен "байрактаром".
Голодаем. Вчера взяли в плен 4-х собак и одну украинку.
Изнасиловали и съели. Мне не досталось... был на задании - по приказу командира выламывал асфальт для отправки в Россию.
Пожалуйста - пришли мне немного сушёной ежатины. Потому что командиры - изверги. На всех украинцах окуппированных понаписали - "хохол, насиловать можно; есть - нельзя"... Это чтобы мы их с собаками не перепутали....
А сами окопались в штабах, построенных из асфальта и унитазов; говорят - культура!..
Знакомый кадыровец из штаба Путина по секрету сказал, что теперь и собак есть не разрешат, будут отправлять на родину для заготовки консервов стратегического резерва - потому что санкции.
А украинцы живут хорошо. У них даже газ был недавно. И ещё вода горячая. Но они её специально отключили, чтоб нам не досталась. Жаль. А то б я тебе сколько-нибудь отправил. Если б командир не отнял...
Ты мои талоны на интернет продай и купи немножко нефти , а то тебе хворост собирать уже тяжело.
Мама, я хочу домой и кушать. А меня заставляют Нутеллу укладывать в унитазы, чтоб в посылках меньше места занимала, и насиловать всех, кого поймаем... а кушать не дают. Как тут насиловать? Еле ноги таскаю.. И байрактаром контуженный прямо в ухо...
Это всё командир! Хочет орден получить "Герой Бучи".
А ещё у нас ракеты кончились.. приходится одну и туже запускать по 6 раз. Её запустят, а мы потом идём искать её, несем обратно... её покрасят и снова запускают...
Хорошо, что когда за ракетой ходим, местное население показывает нам по телевизору еду. А один раз меня даже угостили галушкой (эта такая штука из теста) и одна добрая женщина вареник дала (это тоже из теста , как галушка, но с начинкой внутри ). Начинка была очень вкусная. Сказали, что это сыр. А у нас сыра нету, потому что санкции. Всё Путин виноват. Если б не он, у нас бы тоже сыр был...
Мама, заканчиваю письмо, потому что пришли разведчики и сказали, что видели в степях херсонщины собаку. Надо её попробовать взять в плен. Может и мне кусочек достанется. А то очень тяжело голодному ракеты таскать и асфальт выламывать.
До свиданья, мама. Напиши письмо Путину, чтобы он меня домой отпустил.
Отредактировано DonKat (2022-06-03 18:05:14)