форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выше голову

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

Эти изнасилованные пограничники со съеденными собаками натолкнули на идею...
Короче

ПИСЬМО С ФРОНТА
Мама, забери меня отсюда.
Пишу на спине убитого товарища в горящем танке. Сам два раза ранен "джавелином" и контужен "байрактаром".
Голодаем. Вчера взяли в плен 4-х собак и одну украинку.
Изнасиловали и съели. Мне не досталось...  был на задании - по приказу командира выламывал асфальт для отправки в Россию.
Пожалуйста - пришли мне немного сушёной ежатины. Потому что командиры - изверги. На всех украинцах окуппированных понаписали - "хохол, насиловать можно; есть - нельзя"... Это чтобы мы их с собаками не перепутали....
А сами окопались в штабах, построенных из асфальта и унитазов; говорят - культура!..
Знакомый кадыровец из штаба Путина по секрету сказал, что теперь и собак есть не разрешат, будут отправлять на родину для заготовки консервов стратегического резерва  - потому что санкции.
А украинцы живут хорошо. У них даже газ был недавно. И ещё вода горячая. Но они её специально отключили, чтоб нам не досталась. Жаль. А то б я тебе сколько-нибудь отправил. Если б командир не отнял...
Ты мои талоны на интернет продай и купи немножко нефти ,  а то тебе хворост собирать уже тяжело.
Мама, я хочу домой и кушать. А меня заставляют Нутеллу укладывать в унитазы, чтоб в посылках меньше места занимала, и насиловать всех, кого поймаем... а кушать не дают. Как тут насиловать? Еле ноги таскаю.. И байрактаром контуженный прямо в ухо...
Это всё командир! Хочет орден получить "Герой Бучи".
А ещё у нас ракеты кончились.. приходится одну и туже запускать по 6 раз. Её запустят, а мы потом идём искать её, несем обратно... её покрасят и снова запускают...
Хорошо, что когда за ракетой ходим, местное население показывает нам по телевизору еду. А один раз меня даже угостили галушкой (эта такая штука из теста) и одна добрая женщина вареник дала (это тоже из теста , как галушка, но с начинкой внутри ). Начинка была очень вкусная. Сказали, что это сыр. А у нас сыра нету, потому что санкции. Всё Путин виноват. Если б не он, у нас бы тоже сыр был...
Мама, заканчиваю письмо, потому что пришли разведчики и сказали, что видели в степях херсонщины собаку. Надо её попробовать взять в плен. Может и мне кусочек достанется. А то очень тяжело голодному ракеты таскать и асфальт выламывать.
До свиданья, мама. Напиши письмо Путину, чтобы он меня домой отпустил.

Отредактировано DonKat (2022-06-03 18:05:14)

+5

1232

Это должно быть смешно?

0

1233

Маджентис написал(а):

А я из крана воду пью. Ну кипячу конечно. И фильтром простеньким пользуюсь - кувшин.

Мы уже 22 года только бюветную, с крана в чайнике после одного кипячения сразу накипь, а от бюветной ваще её нет.

+3

1234

morozka написал(а):
#p380444,Строгино написал(а):

лучшая в мире черешня - в Мелитополе

нифига. В Молдавии лучшая. И персики у нас лучшие)) Про виноград ваще молчу.  А вот арбузы - херсонские, да)

З.Ы. Мы уже перешли на питание клубникой и черешней. Черешни много в этом году. Щас белая пойдет, налопаемся а потом закатаю пару банок с лимончиком))

Нет, мелитополская лучше, а сорт Валерий чкалов
ваще улёт, ваша даже рядом не стояла
А персики и виноград да  ваши лучше.
А клубника только вилково.

0

1235

guzja написал(а):
Маджентис написал(а):

А я из крана воду пью. Ну кипячу конечно. И фильтром простеньким пользуюсь - кувшин.

Мы уже 22 года только бюветную, с крана в чайнике после одного кипячения сразу накипь, а от бюветной ваще её нет.

Бюветная- это минералка?

0

1236

Строгино написал(а):

Это должно быть смешно?

Нет. Смешно будет если этот бред укросми растиражируют....

+2

1237

Сергей Иванович написал(а):

Да штожь это такое ,и перед финами мы виноваты...голодомор им устроили..

Финляндия "Машинный" перевод твита: "Зерновой кризис в Финляндии последовал за отключением российского газа. В магазинах большинства финских городов нет хлеба. Люди говорят, что в пекарнях нет газа, чтобы испечь хлеб"

Рашисты
А ваще опять фейкометишь
Не надоело ещё?!!

0

1238

Это такой тонкий ирландский троллинг или они серьёзно включили эту нацию в состав сексменьшинств?)

"Независимо от того, гей вы, трансгендер, би или украинец — организаторы гей-парада в Дублине ждут вас на праздничное мероприятие 25 июня 2022 года"

+5

1239

Всем привет!

+5

1240

Сибирь написал(а):
guzja написал(а):
Маджентис написал(а):

Бюветная- это минералка?

Бюветы это скважины артезианки в городе,
у нас их в каждом районе понастроили чтоб одесситы хорошую воду пили.
Кстати многие набирают в 5 литровки именно эту воду и её тоже везут в Николаев.
Нормальная вода. И в кранах у нас вода питьевая,
А не техническая. Можно пить. А в Николаеве
только можно канализацию смывать.
Даже кипяченую пить нельзя.

0

1241

Сибирь написал(а):

Бюветная- это минералка?

Это артезианка, у нас в скверах бюветы стоят, бесплатно люди воду набирают.

+2

1242

#p380507,като@ написал(а):

Рашисты
А ваще опять фейкометишь
Не надоело ещё?!!

Душечка Катошечка,почитай западную прессу и кто фейкомет? я или они? :flag:
https://i120.fastpic.org/big/2022/0603/af/25a9a2a03b872624863f1cc820cb1caf.jpg

https://svpressa.ru/world/article/335486/?

Отредактировано Сергей Иванович (2022-06-03 15:09:27)

0

1243

Сообщение от като@
Верю, столько людей шас просят
И не профессиональные нищии
За хлеб спасибо говорят
Даже в Одессе хренова

а кто они, эти нищие? город цветет и пахнет, цены радуют (правда, не знаю относительно каких зарплат)... солнце, витамины
у нас хоть и нет теплых туалетов, на дырку с топором ходим,  но на улице никто не побирается... одесситы, хотелось бы понимания - объясните, откуда у вас нищие?

и да, Като, ты просто не в курсе - наши солдатики не собирают клубнику за 50 гривен чтобы самогона купить, они просто стреляют хозяев клубничных плантаций, а также самогоноварителей, а потом выпив и закусив начинают их насиловать,  а гуманитарку жителям раздают - это такой хитрый ход, сначала откормят, а потом в супчик, пинчерами да йоркширами не насытишься

пису пис адекватным)

Отредактировано СветланаЕк (2022-06-03 15:38:42)

+5

1244

интересно, на кой ляд у нас на форуме поляки тусят и свои рабочие дома предлагают? что, хохлы совсем работать не хочут?

+2

1245

СветланаЕк написал(а):

интересно, на кой ляд у нас на форуме поляки тусят и свои рабочие дома предлагают? что, хохлы совсем работать не хочут?

Где?

+1

1246

В пробке по Ярославке, Пушкино.
Сколько помню в этом месте всегда пробка и всегда цыгане продавали мороженное, флаги...
А сейчас продают монголоиды: то ли узбеки, то ли киргизы.
Цыгане проиграли конкурентную борьбу

Отредактировано Строгино (2022-06-03 15:53:51)

+3

1247

Строгино написал(а):

Т.Монтян: лучшая в мире черешня - в Мелитополе

Все ясно, Монтяниха барыжит черешней

+2

1248

в Египте, мелитопольской

Отредактировано Строгино (2022-06-03 16:09:56)

+2

1249

DonKat написал(а):

Эти изнасилованные пограничники со съеденными собаками натолкнули на идею...
Короче

ПИСЬМО С ФРОНТА
Мама, забери меня отсюда.
Пишу на спине убитого товарища в горящем танке. Сам два раза ранен "джавелином" и контужен "байрактаром".
Голодаем. Вчера взяли в плен 4-х собак и одну украинку.
Изнасиловали и съели. Мне не досталось...  был на задании - по приказу командира выламывал асфальт для отправки в Россию.
Пожалуйста - пришли мне немного сушёной ежатины. Потому что командиры - изверги. На всех украинцах окуппированных понаписали - "хохол, насиловать можно; есть - нельзя"...
А сами окопались в штабах, построенных из унитазов; говорят - культура!..
Знакомый кадыровец из штаба Путина по секрету сказал, что теперь и собак есть не разрешат, будут отправлять на родину для заготовки консервов стратегического резерва  - потому что санкции.
А украинцы живут хорошо. У них даже газ был недавно. И ещё вода горячая. Но они её специально отключили, чтоб нам не досталась. Жаль. А то б я тебе сколько-нибудь отправил. Если б командир не отнял...
Ты мои талоны на интернет продай и купи немножко нефти ,  а то тебе хворост собирать уже тяжело.
Мама, я хочу домой и кушать. А меня заставляют Нутеллу укладывать в унитазы, чтоб в посылках меньше места занимала, и насиловать всех, кого поймаем... а кушать не дают. Как тут насиловать? Еле ноги таскаю.. И байрактаром контуженный прямо в ухо...
Это всё командир! Хочет орден получить "Герой Бучи".
А ещё у нас ракеты кончились.. приходится одну и туже запускать по 6 раз. Её запустят, а мы потом идём искать её, несем обратно... её покрасят и снова запускают...
Хорошо, что когда за ракетой ходим, местное население показывает нам по телевизору еду. А один раз меня даже угостили галушкой (эта такая штука из теста) и одна добрая женщина вареник дала (это тоже из теста , как галушка, но с начинкой внутри ). Начинка была очень вкусная. Сказали, что это сыр. А у нас сыра нету, потому что санкции. Всё Путин виноват. Если б не он, у нас бы тоже сыр был...
Мама, заканчиваю письмо, потому что пришли разведчики и сказали, что видели в степях херсонщины собаку. Надо её попробовать взять в плен. Может и мне кусочек достанется. А то очень тяжело голодному ракеты таскать и асфальт выламывать.
До свиданья, мама. Напиши письмо Путину, чтобы он меня домой отпустил.

Гы. Стащу :crazyfun:

+3

1250

Ишотакого? таки он же из жидов будет,именно из жидов а не евреев...да и сам вообщето в 3 психиатрической Питера, полеживал иногда...
Мать — Галина Георгиевна Невзорова (1936—2001), журналист газеты «Смена», похоронена на Преображенском еврейском кладбище в Санкт-Петербурге...

Я вот не еврей и понятия не имею, какие у них религиозные особенности, традиции. Честно, до лампочки. Даже в голову не приходит в публичном поле устраивать стеб и глум на ними. Да и попробуй, сразу в антисемиты запишут, мол как можно....
А в отношении русских и православия легко. Этот глум креативом и свободой завется.

+6

1251

DonKat написал(а):

Ну мне попроще - охотник же...
О какую дичь добыл

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/747275.jpg

дичь, прямо скажем, мелкая и тощая
ее еще кормить и кормить, пока даст ценный мех и три-четыре кг мяса
и это... за горло лучше не хватать, под мышками и под попкой  ей удобней будет
:glasses:

+5

1252

Черешня черешей, а я тортик купил. Называется "Камерун". Маленький, сладкий. И естественно черный (коричневый). Наедимся, напьемся чаю и на дачу не поедем. В городе хочется побыть.

Отредактировано Маджентис (2022-06-03 16:21:32)

+3

1253

Ой Всё! :D
Геращенко: "Александру Невзорову и его супруге Лидии Невзоровой Указом Президента Владимира Зеленского предоставлено гражданство Украины за выдающиеся заслуги перед нашей страной".

за то, что коня своего на колбасу для всу пустил?

+1

1254

Премьер-министр Молдавии Наталица  Гаврилица: У роста цен есть такая особенность, если все думают, что они повысятся, то они  повысятся.

Понятно?  Повышение цен в Молдове вызвано силой негативных мыслей граждан, а не дебильным управлением пдсов.
Ну раааааааз тааааак.... Нужно  с этого дня ввести пятиминутку мыслей о низких ценах. Заодно можно ежедневно думать о том что  урожай пшеницы превысил ожидаемый в два... нет, в три раза!!! а не из-за засухи сгорел на треть и хз че зимой жрать будем.
Еще можно ввести пятиминутки мыслей о том что Наталица и Ссанду - умные и компетентные патриотки.... хотя не, тут 5 минут не хватит... тут придется  круглосуточно думать. Без перерыва на сон и еду.
*ля, за шо Молдавии вот эти все доминанты с силой мыслей, а?!

+7

1255

morozka написал(а):

за шо Молдавии вот эти все доминанты с силой мыслей, а?!

за грехи ваши тяжкие

Отредактировано Строгино (2022-06-03 16:45:48)

+1

1256

+2

1257

А мы, как дураки, в школьные годы по матам с матам на коленках в баскетбол играли. Блин. Облегчили правила что-ли?

+2

1258

как-то все время думал,что галушки и вареники одно и тоже.Типа у нас вареники-у них галушки.А оказывается галушки-это наши клецки.....Не знал...

+3

1259

Строгино написал(а):

то ли узбеки, то ли киргизы.
Цыгане проиграли конкурентную борьбу

Тебеж даже государство заявляло - меняем логистику на Восток)))
Ты видел какая бесполётная зона? А вот теперь прикинь - пока табор это всё объедет - ему уже обратно на йуг надо, вот и нет времени стоять на ярославке.))

+1

1260

#p380525,Строгино написал(а):

за грехи ваши тяжкие

угу.... Новости из первых рук из Гагаузии -  не меньше месяца идут фуры… местные говорят, что опустошили все зернохранилище, говорят вывозят все не только пшеницу но и  кукурузу… Их хранилище самое большое в регионе.

+1