Смотрел я надысь косилку себе. Не выбрал. Потом зашел еще раз. Цены упали так, что даже я заметил. То шо стоило положим полтос, стало стоить сорокет.
Выше голову
Сообщений 1171 страница 1200 из 2000
Поделиться11722022-06-03 09:17:49
Сейчас в перекрёсток зайду. Фото накидаю. Нынче перекрёсток один из самых дорогих магазинов. Но люди не понимают. Есть оптовики, ест рынки. Даже у частников дешевле. На ту же черешню в сетях и на оптовуе цены более чем в два раза. И так по всему овощноыруктовому раю
Поделиться11732022-06-03 09:22:26
А я из крана воду пью. Ну кипячу конечно. И фильтром простеньким пользуюсь - кувшин.
Поделиться11742022-06-03 09:23:20
Кто там ёжиков пожарить хотел? вот берите,новьё..
Вооружённые силы РФ впервые применили в зоне проведения спецоперации на Украине ТОС-2 «Тосочка»
Йожык могет подгореть...
Да ладно вам! Эта масфильма!
Поделиться11752022-06-03 09:24:18
Сейчас в перекрёсток зайду. Фото накидаю. Нынче перекрёсток один из самых дорогих магазинов. Но люди не понимают. Есть оптовики, ест рынки. Даже у частников дешевле. На ту же черешню в сетях и на оптовуе цены более чем в два раза. И так по всему овощноыруктовому раю
Черешня 500-600 в сетях. Но я не беру, не такой уж фанат, чтоб выбирать там из ящиков хорошую, а всю подряд , чтоб половина мятой за 600- ну ее нафиг.
Поделиться11762022-06-03 09:25:49
А я из крана воду пью. Ну кипячу конечно. И фильтром простеньким пользуюсь - кувшин.
У нас очень жёсткая из крана и хлоркой сильно пахнет.
Я не могу, даже если из фильтра. Вот такие капризы у меня.
Поделиться11772022-06-03 09:26:00
Не знаю, как в Питере, но в Москве вода очень хорошая. По сравнению с нашей, так без фильтра такая, как у нас через фильтр. У детей и сватов фильтры хорошие, так можно и некипяченую пить.
Поделиться11782022-06-03 09:26:56
Хорошо, когда есть приличные рынки в шаговой доступности. С нашим дорогим транспортом сильно за продуктами не наездишься, а на своём негде припарковать. Проще покупать недалеко от дома или в гиперах, где большие стоянки и в чистоте и прохладе можно спокойно всё купить, выбирая самому, а не что положит продавец, но конечно дороже. Мы обычно на неделю закупки делаеи в гипере, а по мелочи я докупаю в магазинчиках и ларьках недалеко от дома. Клубнику сейчас берем в ларьке, в два раза дешевле, чем в магазине. Очень сладкая. Уже месяц едим. Черешня пока очень кусается по цене. В районе 400 р. И мои её не очень.
Поделиться11792022-06-03 09:33:36
НЬЮ-ДЕЛИ, 3 июня. /ТАСС/. Суд ланкийской столицы Коломбо вынес вердикт о задержке российского авиалайнера компании "Аэрофлот", который не получил в четверг разрешения на вылет, до 16 июня. Как сообщает в пятницу новостной портал Newsfirst, суд принял такое решение после рассмотрения жалобы, поданной лизинговой компанией Celestial Aviation Trading Limited из Ирландии.
В четверг власти Шри-Ланки задержали вылет самолета Airbus A330 компании "Аэрофлот" из-за коммерческого спора с лизинговой компанией. Российские граждане были вывезены из аэропорта и размещены в гостинице. Предварительно планировалось, что они смогут вылететь в Москву в пятницу вечером. Не исключено, что они будут вывезены другим самолетом, считают источники ТАСС.
Я не совсем понимаю, а зачем спорные маршруты сейчас использовать? Шри-Ланка это туристический маршрут, нет такой большой необходимости, ну и зачем Аэрофлоту было туда лететь? Чтоб потерять ещё один самолёт?
Отредактировано Сибирь (2022-06-03 09:34:05)
Поделиться11802022-06-03 09:33:46
Пару комментов. Или не пару?
На яблоки акции идут постоянно. Цена нижняя зимой примерно на этом уровне. Яблоки разные. Иногда в акцию как сезонные ставят дорогие. Бардак.
Огурцы подешевели. Но на оптовке гораздо дешевле и лучше.
Овощи в целом подешевели. Хотя не должны были.
Рыбу ещё не успели выложить.
По мясу. Дешевле это грудинка. Дороже это окорок.
Молочка масло мука и прочее га любой вкус. Качество не сильно отличается. Как по мне. Хлеб от 35. Но я беру в пекарне по 56.
Отредактировано Тиль (2022-06-03 09:37:48)
Поделиться11812022-06-03 09:33:53
Клубнику сейчас берем в ларьке, в два раза дешевле, чем в магазине. Очень сладкая. Уже месяц едим. Черешня пока очень кусается по цене. В районе 400 р. И мои её не очень.
Клубника то трофейная. А черешню трофейную еще не завезли.
Поделиться11822022-06-03 09:34:32
фоты
Продукты, не может быть.
Поделиться11832022-06-03 09:35:12
Тиль, там цен на твоих фото вообще не видно.
И вообще, плохие фото, алкоголя нет.
Отредактировано Сибирь (2022-06-03 09:36:24)
Поделиться11842022-06-03 09:35:16
Хорошо, когда есть приличные рынки в шаговой доступности.
Максимально снесли в Мск, конкуренты сетевым конструкциям.
Теперь это дальняя поездка с большим шансом не найти парковку
Отредактировано Строгино (2022-06-03 09:37:34)
Поделиться11852022-06-03 09:36:15
а я цену помню на яблоки и оливковое масло, но зато с 2007 года))) как менялась, все остальное понятия не имею сколько стоит. пришла к выводу, хорошо я живу однако) но я всю свою сознательную жизнь цен не знаю( прихожу и покупаю, что хочется. ориентируюсь на то, сколько у меня в кошельке и на счете. наверное, это неправильно. пробовала помнить, не фига, даже когда коротко на социале жила, цен не помнила( хотя на цифры всегда хорошая память была( видимо издержки очень бедного детства (папа сильно болел).
Отредактировано Lena (2022-06-03 09:45:12)
Поделиться11862022-06-03 09:36:34
А черешню трофейную еще не завезли.
Т.Монтян: лучшая в мире черешня - в Мелитополе
Поделиться11872022-06-03 09:37:53
фоты
покажу фотки коллегам во вторник) а то они переживают, что Россия голодает) санкции же)
Поделиться11882022-06-03 09:39:31
Т.Монтян: лучшая в мире черешня - в Мелитополе
Для нас фрукты начинаются с абрикос, вишни, слив, яблок, ну и арбузов. Ну и лимоны, апельсины круглогодичные.
Остальное как-то не идёт.
Отредактировано Cetus (2022-06-03 09:41:14)
Поделиться11892022-06-03 09:40:58
Для нас фрукты начинаются с абрикос, вишни, слив, яблок, ну и арбузов. Ну и лимоны, апельсины круглогодичные.
Остальное как-то не идёт.
А мандарины? Какой новый год без них?
Поделиться11902022-06-03 09:41:42
лучшая в мире черешня - в Мелитополе
нифига. В Молдавии лучшая. И персики у нас лучшие)) Про виноград ваще молчу. А вот арбузы - херсонские, да)
З.Ы. Мы уже перешли на питание клубникой и черешней. Черешни много в этом году. Щас белая пойдет, налопаемся а потом закатаю пару банок с лимончиком))
Поделиться11912022-06-03 09:43:51
но зато я на химии экономлю) покупаю по або на амазоне) вот тут сравниваю, бо все зашпайхеровано) ну и да, выгодно, по первых скидка 15 % по або, во вторых и первоначальная цена чуть ниже, чем в Россманне. по моему он у нас из дрогери самый дешевый. ну и еще в черный октябрь-ноябрь (по моему 3 недели идет) химию и не только выгодно покупать) вот тут сравниваю. но это же все не еда, еда в ангеботах бывает, но я не очень уверена, что дешевле так покупать. интересно, а в России або бывает? на озоне к примеру? мне удобно, привозят кучу всего раз в год, и все, ничего тяжелого из магаза не таскать, так, по мелочи. издержки такого подхода - хранение))) много места надо)))
Поделиться11922022-06-03 09:45:37
А мандарины? Какой новый год без них?
И они, конечно же.
И ещё я ананасы покупаю и манго.
Манго пока нет, но прошлым летом завались и по хорошей цене.
Поделиться11932022-06-03 09:46:09
но зато я на химии экономлю) покупаю по або на амазоне) вот тут сравниваю, бо все зашпайхеровано) ну и да, выгодно, по первых скидка 15 % по або, во вторых и первоначальная цена чуть ниже, чем в Россманне. по моему он у нас из дрогери самый дешевый. ну и еще в черный октябрь-ноябрь (по моему 3 недели идет) химию и не только выгодно покупать) вот тут сравниваю. но это же все не еда, еда в ангеботах бывает, но я не очень уверена, что дешевле так покупать. интересно, а в России або бывает? на озоне к примеру? мне удобно, привозят кучу всего раз в год, и все, ничего тяжелого из магаза не таскать, так, по мелочи. издержки такого подхода - хранение))) много места надо)))
Мы фашистских магазинов не знаем. Мы ходим в пятерочку.
Поделиться11942022-06-03 10:22:03
Вчера на работе сказали, что у меня аура хорошая. Им было холодно и грустно, а как я пришла, так стало тепло и весело. ))
Говорю, конечно, я ж поляну накрыла.
Ну в обчем, кому за аурой, то это ко мне. Я сейчас и борщи варю, и пироги пеку, и вина накупила.
Поделиться11952022-06-03 10:24:41
я ж поляну накрыла.
Ну в обчем, кому за аурой
кто поляны накрывает - у них у всех ауры хорошие )
Поделиться11962022-06-03 10:26:52
Про свиней. У нас, говорят, цены на свинью не изменяются. Потому что забой большой. А забой, говорят, потому что настал свинячий голод. Кормить нечем. Но может и врут.
свинина подешевела. мяса дох*ра. плюс к этому был огроменный закуп мороженной блочной. это слегка подставило местных производителей, которые якобы на дорогие корма ориентируются. но местные тупо оборзели. вкрай.
Поделиться11972022-06-03 10:35:20
Тиль написал(а):Сейчас в перекрёсток зайду. Фото накидаю. Нынче перекрёсток один из самых дорогих магазинов. Но люди не понимают. Есть оптовики, ест рынки. Даже у частников дешевле. На ту же черешню в сетях и на оптовуе цены более чем в два раза. И так по всему овощноыруктовому раю
Черешня 500-600 в сетях. Но я не беру, не такой уж фанат, чтоб выбирать там из ящиков хорошую, а всю подряд , чтоб половина мятой за 600- ну ее нафиг.
399 в перекрестке. и это ещё дорого
Поделиться11982022-06-03 10:38:26
Lena написал(а):но зато я на химии экономлю) покупаю по або на амазоне) вот тут сравниваю, бо все зашпайхеровано) ну и да, выгодно, по первых скидка 15 % по або, во вторых и первоначальная цена чуть ниже, чем в Россманне. по моему он у нас из дрогери самый дешевый. ну и еще в черный октябрь-ноябрь (по моему 3 недели идет) химию и не только выгодно покупать) вот тут сравниваю. но это же все не еда, еда в ангеботах бывает, но я не очень уверена, что дешевле так покупать. интересно, а в России або бывает? на озоне к примеру? мне удобно, привозят кучу всего раз в год, и все, ничего тяжелого из магаза не таскать, так, по мелочи. издержки такого подхода - хранение))) много места надо)))
Мы фашистских магазинов не знаем. Мы ходим в пятерочку.
у меня в Москве через дорогу: Спар, перекресток, галамарт, оченно мне галамарт понравился) про цены не знаю конечно, но племянник, походив по нему, позавидовал даже, сказал, очень хорошие цены) я поверила, бо сходила еще в Хоф, посмотрела, что там есть, и да, Галамарт выигрывает. и в том же айнкауфцентре прям рядом с Галамартом еще какой то хозяственный, там тоже цены приятные, по крайней мере, в спаре дороже. пятерочка вроде есть рядом, если не закрыли, но я там была лет так 5 назад, там одни казахи работают, те еще фашисты, больше туда не ногой. есть еще какой то едальный магазин рядом, название не помню, бо племянник сказал, он из дорогих, я туда так и не зашла, некогда было. а ваще меня наш Колумбус впечатлил, вроде так называется, вот где как в Греции, есть все)))
Поделиться11992022-06-03 10:38:50
Тиль написал(а):фотыПродукты, не может быть.
тсссс. не пали контору, что это фотошоп
Поделиться12002022-06-03 10:40:29
Тиль, там цен на твоих фото вообще не видно.
И вообще, плохие фото, алкоголя нет.
на ксяоми снимал. нуно было на хуйвей. не сообразил. но если нажимаешь на фото, то качество улучшается. и даже приблизить можно. конечно не айс. но для понимания разбега цен пойдёт. и я спешил. у меня работы дохрена по утроам. но не оценилиииииииии