форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выше голову

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Тиль написал(а):

Неудивительно

Теперь понятно, почему Украина так стремительно теряет территории, несмотря на всю помощь Запада: 9-летний сын Зеленского даёт отцу военные советы

Елена Зеленская в интервью британскому изданию Mail Online:

"Мой сын растёт политологом, он всё знает, он даёт нам военные советы, что мы должны покупать. И своему отцу тоже... Какие танки, самолёты, вертолёты нам нужно купить, чего нам не хватает. Какие страны помогают нам плохо, какие - хорошо. Он военный эксперт, с ним можно говорить об этом месяцами."

Греция захотела направить Украине боевые машины пехоты БМП-1, выпущенные около полувека назад. Об этом заявил официальный представитель правительства страны Иоаннис Иконому в эфире телеканала Sky, пишет ТАСС.

По словам Иконому, Афины могут поставить Киеву только устаревшее вооружение, которое сами получили в 1992 году. Речь идет о БМП-1, которые были выпущены 40-50 лет назад и в настоящее время не используются греческими военными.

При этом, считает представитель греческого правительства, Вооруженные силы Украины (ВСУ) смогут эксплуатировать такие боевые машины, поскольку имеют необходимые запчасти для них.

«А немцы заменят их нам на новые современные, опережающие на три-четыре поколения. Следовательно, у нас есть выгодное развитие ситуации для страны», — пояснил Иконому.

+2

932

Юрий Чофу: если Молдову попытаются втянуть в Румынию, произойдет отделение Гагаузии и северных районов

Все вопросы касательно статуса Молдовы, как государства, должны решаться через референдум, заявил для Gagauznews председатель Профсоюза сотрудников силовых органов Молдовы Юрий Чофу, комментируя обсуждаемую в эти дни информацию касательно вероятных стремлений некоторых внешних и внутренних сил ввести РМ в состав Румынии.

«В случае референдума – даже с подтасовкой определенного процента голосов – сторонниками унири будет не более 4% граждан. Это – очень с большой натяжкой», - отметил Чофу.

По его словам, ежели объединение попытаются претворить в жизнь силовым способом, то Гагаузия и северные районы Молдовы тут же отделятся и будут действовать в едином ключе с Приднестровьем.

Ранее 92 бывших депутата молдавского парламента написали открытое письмо Клаусу Йоханнису с призывом срочно включить Молдову в состав Румынии.

По данным опроса компании Intellect grup, лишь 3,3 процента жителей Молдовы хотят присоединения РМ к Румынии.

+7

933

Венгрии гарантировали, что при проблемах с «Дружбой» российская нефть поступит морем

Венгрия получила гарантии от стран Евросоюза, что, если что-то случится с нефтепроводом «Дружба», нефть из России будет поступать по морю. Об этом сказал советник премьера Венгрии по политическим вопросам Балаж Орбан в эфире Inforadió.

В принципе у венгров был адмирал Хорти

+2

934

Маджентис написал(а):
Сибирь написал(а):

Кстати, алкашня форумская:  сегодня ни водки, ни пивы, ни шампанские даже не продают. :(

Так это алкоголикам нельзя, а нам, непьющим, можно

Неплохой тост...
Нетрезвым мыслителям посвящается:

+1

935

ampoh написал(а):

Конкуренты завалить не обещали?

У меня нет конкурентов))

Доброго и жаркого дня всем. За +31 перевалило.

+9

936

morozka написал(а):

прекрасно!

Мусульмане потребовали от властей запретить концерты Киркорова на всём Кавказе из-за его танца на кресте. Потому что "не надо оскорблять братьев-христиан".

В начале мая поп-король выступал в Кремлёвском дворце. Во время песни "Мария Магдалена" забрался на распятие, ну а потом понеслось: видео попало в сеть, людей триггернуло, начался хейт. 

Вскоре отреагировал Сайпуддин Гучигов (лидер движения "Наш дом — город Грозный"). Он сказал, мол, мусульмане будут защищать православных братьев, потому что они защищали пророка от насмешек карикатуристов вместе с исламским миром. Ребята обратились к чиновникам из Минкульта и написали заявление губернатору Ставропольского края.

Вот только непонятно, почему такое внимание  педиковатым крикунам и плясунам на шесте.
Ну их в болото. Неужели киркоровец это красиво?  Красиво не  этот номерок во дворце. А вообще.
Минкульт  - это непуганый заповедник  творческих гиен на бюджете.
Может надо организовать министерство массовых развлечений  и там  варится в оруэлловских котлах.
Дев из восставших пусек казаки уже пороли.  Что дальше?

Отредактировано Cetus (2022-06-01 15:43:54)

+3

937

Cetus написал(а):
morozka написал(а):

прекрасно!

Мусульмане потребовали от властей запретить концерты Киркорова на всём Кавказе из-за его танца на кресте. Потому что "не надо оскорблять братьев-христиан".

В начале мая поп-король выступал в Кремлёвском дворце. Во время песни "Мария Магдалена" забрался на распятие, ну а потом понеслось: видео попало в сеть, людей триггернуло, начался хейт. 

Вскоре отреагировал Сайпуддин Гучигов (лидер движения "Наш дом — город Грозный"). Он сказал, мол, мусульмане будут защищать православных братьев, потому что они защищали пророка от насмешек карикатуристов вместе с исламским миром. Ребята обратились к чиновникам из Минкульта и написали заявление губернатору Ставропольского края.

Вот только непонятно, почему такое внимание  педиковатым крикунам и плясунам на шесте.
Ну их в болото. Неужели киркоровец это красиво?  Красиво не  этот номерок во дворце. А вообще.
Может надо организовать министерство массовых развлечений  и там  варится в оруэлловских котлах.

Я не возражала бы, если б и Киркорова разок выпороли )

+8

938

Сибирь написал(а):

Пороть тоже противно.

+4

939

Cetus написал(а):
Сибирь написал(а):

Пороть тоже противно.

Для тех, кто понимает только такие методы, "надо, Федя, надо". (с)

+1

940

Всем привет!

+5

941

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t476107.jpg

+5

942

Reaktor написал(а):
#p380024,DonKat написал(а):

А вот за энто у нас - посодют!
Разрешено варение для собственных нужд.. пить можешь, угощать гостей...
Торговля - запрещена.
Там сразу по трем статьям можно загреметь...

1. В Крыму "русский мир" тоже не всем по душе пришёлся... ) Но в каждом конц.лагере свои правила... )

2. з.Ы. Кстати, чем больше наблюдаю за разными вбросами последних лет разделяющими общество,  тем большьше убеждаюсь, что сам предлог практически не имеет значения, а общество делится по принципу отношения к личной свободе. Кто-то предпочитает предсказуемую и безопасную жизнь в тёплом и светлом стойле, а кому-то нужна свобода со всеми её ништяками не взирая на возможные опасности.

З. З.Ы. И к сожалению на пост.советском пространстве, свобода разменивается на русский язык, а не является его синонимом.

1. В Крыму "Русский Мир" не по душе пришёлся ворью, барыгам, хохлам и пр. преступным элементам. С Россией пришёл Закон, а тем кто привык жить "по понятиям" он как кость в горле.
2. Предсказуемая и Безопасная жизнь может быть(есть в России) и в свободном обществе. Но свобода некоего... персонажа, не должна быть за счёт ущемления Свободы других людей.
3. На постсоветском пространстве, все НОРМАЛЬНЫЕ люди понимают, что нацизм это преступление! И только вырожденцы зигуют, лазят с факелами по ночам(шествия) и гнобят простой люд.
Надеюсь я ясно изложил?

Отредактировано ВЛКСМ (2022-06-01 16:53:45)

+8

943

Сибирь написал(а):
Cetus написал(а):
morozka написал(а):

прекрасно!

Его порят. ему нравится. Тьфу

+1

944

"Времена пошли такие, что в Одессе для денег приличных мест почти не осталось."
"Если вы поможете ему (племяннику) пропасть из Одессы, мы сделаем всё, что вы просите".
(Приключения Мишки Япончика. :))

Отредактировано Сибирь (2022-06-01 17:40:58)

+5

945

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t777837.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t66379.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t738518.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t682852.jpg
Корпоратив

+6

946

а дерево то чем помешало?  o.O  зачем завалили? :'(

+3

947

Lena написал(а):

Случайно. Задели https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+3

948

Тиль написал(а):
Lena написал(а):

изверги! природу, мать нашу, беречь надо! вот!  :crazyfun:

+4

949

Тиль написал(а):
Lena написал(а):

Танком поди
Танки надо в сараях держать, а не шляться с ними по корпаротивчикам.

+1

950

Молдавского солнца вам)))

З.Ы. Группа кста, приднестровская. А клип сняли в Чобручах под Тирасполем)

+5

951

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
Lena написал(а):

Танком поди

Так тебе же танк ко двору не пришёлся. Продал. Пропил.

+2

952

Сатрю россияне разошлись, посреди недели хлещут и так алкоголизмом увлеклись,
что про политику забыли.
Ну ну...

+1

953

#p380093,Angala написал(а):

Только вот "свобода с ништяками" почему-то сразу становится свободой от морали , культуры ,человечности и приравнивается к безнаказанности . А если наказание последовало , то типа , преследование художника за свободу выражения ... Кто не умеет пользоваться свободой, тому нечего и начинать.

А это уже зависит от воспитания...

#p380162,ВЛКСМ написал(а):

1. В Крыму "Русский Мир" не по душе пришёлся ворью, барыгам, хохлам и пр. преступным элементам. С Россией пришёл Закон, а тем кто привык жить "по понятиям" он как кость в горле.

Это ты Гузе расскажи...

2. Предсказуемая и Безопасная жизнь может быть(есть в России) и в свободном обществе. Но свобода некоего... персонажа, не должна быть за счёт ущемления Свободы других людей.

Лозунги это замечательно, но давай конкретно по теме - Чьи свободы может ущемлять барыга-самогонщик, кроме лицензированных производителей? )

3. На постсоветском пространстве, все НОРМАЛЬНЫЕ люди понимают, что нацизм это преступление! И только вырожденцы зигуют, лазят с факелами по ночам(шествия) и гнобят простой люд.
Надеюсь я ясно изложил?

Не совсем...
Нормальные может и понимают, а вот ваше правительство их признало и восемь лет плодотворно  с ними сотрудничало.
И кто оно после этого?

Отредактировано Reaktor (2022-06-01 18:38:12)

+1

954

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Танком поди

Правильно сделал.
Говорят войну будут замораживать.
Так что танк от Тиля в утиль. Лучше пейте, чем
воюйте.

0

955

Тиль написал(а):

Германия решила поставить Украине системы противовоздушной обороны IRIS-T, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц. По его словам, это самая современная система ПВО из тех, которыми располагает ФРГ.

Обещанных Шольцем Киеву ракет ПРО и радара нет в резерве бундесвера, поставки могут идти напрямую от предприятий, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны ФРГ.

+4

956

Тиль написал(а):

Елена Зеленская в интервью британскому изданию Mail Online:
"Мой сын растёт политологом, он всё знает, он даёт нам военные советы, что мы должны покупать. И своему отцу тоже... Какие танки, самолёты, вертолёты нам нужно купить, чего нам не хватает. Какие страны помогают нам плохо, какие - хорошо. Он военный эксперт, с ним можно говорить об этом месяцами."

«Это орден за заслуги. Причём два: сыну и жене. Нет, три — ещё Daily Mail».
Так Мария @MariaVladimirovnaZakharova Захарова прокомментировала публикацию издания с заголовком «Девятилетний сын Владимира Зеленского даёт украинскому лидеру военные советы». Об этом в интервью Daily Mail рассказала жена украинского президента Елена Зеленская.

+2

957

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Танком поди

Правильно сделал.
Говорят войну будут замораживать.
Так что танк от Тиля в утиль. Лучше пейте, чем
воюйте.

Да, у меня и танк то был... Мс1. Башней не вышел. Так что. Подвинули меня.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+1

958

morozka написал(а):

Молдавского солнца вам)))

З.Ы. Группа кста, приднестровская. А клип сняли в Чобручах под Тирасполем)

Мне б чухонского дождика...
Ну куда нафиг??? 1-е июня, а на термометре +33...
В июле 45 будет?

+1

959

Аааа. Я нашёл абсолютно счастливых людей. Сидят два мужика. 60+. Ужин. Полба. И бутылка талки. Все уедут. А они тут. В лесу. На берегу Волги. Останутся. И тишина. Счастье естьhttps://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t764187.jpg

+6

960

Тиль написал(а):

Аааа. Я нашёл абсолютно счастливых людей. Сидят два мужика. 60+. Ужин. Полба. И бутылка талки. Все уедут. А они тут. В лесу. На берегу Волги. Останутся. И тишина. Счастье есть[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t764187.jpg[/url]

Не, это ещё не абсолютное счастье. У них палаток нет. Вот с палатками- это да, я бы за них порадовалась.

+2