форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выше голову

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Юля написал(а):
Сибирь написал(а):

Кстати, алкашня форумская:  сегодня ни водки, ни пивы, ни шампанские даже не продают. :(

Я продаю))) Мне можно. Все ко мне.

А за бесплатно никак?  :mad: Ещё одна жмот :sceptic:

+2

902

Тиль написал(а):

Нууу у-у-у-у... Не знаю. Мне сейчас на берег Волги ехать. Наши решили посреди недели корпоратив устроить. Всё есть. Но... Не гады ли? В среду. Посреди недели....

Главное - Волгу не переплывай.

+4

903

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

Нууу у-у-у-у... Не знаю. Мне сейчас на берег Волги ехать. Наши решили посреди недели корпоратив устроить. Всё есть. Но... Не гады ли? В среду. Посреди недели....

Главное-не выпить её :dontknow:

+3

904

DonKat написал(а):

Сам себя отправил в глушь! В Саратов в "ссылку"?
Сам в ней и сиди.... Раз тебе "не в жилу" было с нормальными мужиками... :D

Ну, во-первых, я осознал, что претензии были по делу. В потоке новостей на самом деле терялись "умные мысли" некоторых форумчан.))) Ну, а по новостям, были просьбы в ЛС - публиковать, причём от уважаемых мною. Честно скажу - именно это и побудило к такому решению - создать информативную тему. Кто захочет - воспользуется.
А одиночество - если его правильно использовать - приносит больше пользы, чем вреда)) Пока "всё идёт по плану"))

+2

905

Тиль написал(а):
Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

Главное-не выпить её :dontknow:

Главное - и ту, что осталась не за..ээээээ..... прудить!

+2

906

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Ну, во-первых, я осознал, что претензии были по делу. В потоке новостей на самом деле терялись "умные мысли" некоторых форумчан.))) Ну, а по новостям, были просьбы в ЛС - публиковать, причём от уважаемых мною. Честно скажу - именно это и побудило к такому решению - создать информативную тему. Кто захочет - воспользуется.
А одиночество - если его правильно использовать - приносит больше пользы, чем вреда)) Пока "всё идёт по плану"))

Угу..
Оттого ты туда и зазываешь... :D
И тут-то новости по три раза повторяются... потому что читать себя нивибеннава - приятно, а других - лениво..
И перейти на другую тему, чтобы там снова прочесть, прочитанное в этой - это нужно сильно не любить себя и очень любить человечество...
Ты первый - такой умный? Полистай темы...
"Вот скажут тебе - это новое.... Но всё уже было в веках прежде нас. Ибо..."(с)))

+1

907

Украинский мир. г*вно и унитазы. Видимо, и в Болгарии русские у свидомитов унитазы потырили. Да, так, что тебе попасть в дырку не могут
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t159841.jpg
Украинские бешенцы от злости, что болгарские отельеры всё-таки выселяют их из номеров, которые заранее были забронированы туристами, пишут на стенах своими экскрементами бандеровские кричалки. Безумная "нация"! Готовы нагадить любому, кто помог, поддержал в трудную минуту, но не захотел посадить себе на шею этих нахлебников.
Пызы. Не знаю. Может, фейк? Не может же быть такого дна?

+7

908

DonKat написал(а):

Хрен тебе, а не одиночество. И плевать, что я в том плане https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif

+1

909

Честно стырил со стыренного
Раньше всех. Ну почти.
⚡️Референдумы о присоединении к РФ в Донбассе, Херсонской и Запорожской областях могут пройти в течение года — член международного комитета СФ Цеков
126.1Kviews
Jun 1 at 11:26

+3

910

Я конечно ни на что не намекаю

+5

911

DonKat написал(а):

Угу..
И тут-то новости по три раза повторяются... потому что читать себя нивибеннава - приятно, а других - лениво..
И перейти на другую тему, чтобы там снова прочесть, прочитанное в этой - это нужно сильно не любить себя и очень любить человечество...

В той теме новости появляются первыми. Это здесь утренняя новость может появиться вечером или через день. Если какая-то новость есть в этой теме и раньше - там она не появится от меня. Так что пока твои доводы множим на нуль))

DonKat написал(а):

"Вот скажут тебе - это новое.... Но всё уже было в веках прежде нас. Ибо..."(с)))

Да я первый))). Остальное под сомнением.)) А таки да - полистай темы и узнай кто отстаивал право на форуме пользовать одну тему для ленивых)). Не знаю был ли ты тогда читателем или ещё нет.

+1

912

Тиль написал(а):

Хрен тебе, а не одиночество. И плевать, что я в том плане

Ни одной темы без тебя - один из законов современности)).

+7

913

Параллельная реальность. В которой ещё Донецкий аэропорт держится
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t819660.jpg

+3

914

Тиль написал(а):

Украинский мир. г*вно и унитазы. Видимо, и в Болгарии русские у свидомитов унитазы потырили. Да, так, что тебе попасть в дырку не могут
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t159841.jpg[/url]
Украинские бешенцы от злости, что болгарские отельеры всё-таки выселяют их из номеров, которые заранее были забронированы туристами, пишут на стенах своими экскрементами бандеровские кричалки. Безумная "нация"! Готовы нагадить любому, кто помог, поддержал в трудную минуту, но не захотел посадить себе на шею этих нахлебников.

Нет. Не фейк  В утренних новостях был сюжет.

+6

915

Тиль написал(а):

Хрен тебе, а не одиночество. И плевать, что я в том плане

Ни одной темы без тебя - один из законов современности)).

+3

916

Юля написал(а):
Тиль написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t159841.jpg[/url]

Нет. Не фейк  В утренних новостях был сюжет.

Новости не смотрю. Но и там фейки бывают. Это по результатам их появления в сети ролики появляются. Оттуда узнаю

+3

917

DonKat написал(а):

Угу..

В той теме новости появляются первыми. Это здесь утренняя новость может появиться вечером или через день. Если какая-то новость есть в этой теме и раньше - там она не появится от меня. Так что пока твои доводы множим на нуль))

DonKat написал(а):

Да я первый))). Остальное под сомнением.)) А таки да - полистай темы и узнай кто отстаивал право на форуме пользовать одну тему для ленивых)). Не знаю был ли ты тогда читателем или ещё нет.

Реклама  - двигатель...
А коты , они -да... те ещё себялюбцы.. непонаслышке знаю)))
Тебе в кайф?.. ну и на здоровье!
А кто мурчит не по теме - расстреляем! Не пережовывай. Радуйся жизни...

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/932788.jpg

Отредактировано DonKat (2022-06-01 12:36:39)

+4

918

Тиль написал(а):

Я часто так думаю, даже надеюсь(, но со дна стучат(

С первым днём лета, форумчане! Ура!
И с дитячьим днём)

+4

919

+1

920

+4

921

Я ждал этого. Когда обвинят Россию именно в вывозе. Вывозит не Россия, но виновата она, что способствует. Свидомитов не вылечить

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t723144.jpg
🔹мировое производство продовольствия (синяя кривая) продолжает снижаться

🔹индекс цен на продовольствие растёт с ускорением

❌Украина вывозит со страны зерно, а РФ стремиться этому способствовать🤦🏻‍♂️

+2

922

То, о чем говорили и кто-то боялся, свершилось

‼️🇷🇺Компания "Сухой" и корпорация "МиГ", производящие передовые российские истребители, объединились с ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация"
@RVvoenkor

+4

923

❗️Эрдоган про возможное членство Финляндии и Швеции в НАТО: это "организация безопасности", а не поддержки террористических организаций

+1

924

Амеры слегка притормаживают. Вперёд бросают мясо. Теперь это немцы. И в залужье будут внимательно смотреть на центры принятия решений

Германия решила поставить Украине системы противовоздушной обороны IRIS-T, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц. По его словам, это самая современная система ПВО из тех, которыми располагает ФРГ.
Об этом Шольц объявил, выступая в Бундестаге.
ЗРК IRIS-T SLS обеспечивает круговую защиту особо важных объектов от широкого спектра угроз, включая крылатые ракеты, вертолеты, самолеты, а также беспилотные летательные аппараты (БПЛА). ЗРК IRIS-T SLS представляет собой систему наземного базирования, специально разработанную для шведских ПВО. В состав комплекса входят пусковая установка вертикального типа, система целеуказания и система управления огнем. Комплекс способен работать как в автоматическом, так и ручном режимах. Вертикальная пусковая установка расположена на высокомобильном тягаче, а её массогабаритные характеристики позволяют перевозить её по воздуху на транспортных самолетах.
После Второй Мировой войны будущее Германии было определено решениями Потсдамской конференции (17 июля – 2 августа).
Четыре решения по денацификации выглядели так:
1. Ликвидация военной промышленности страны.
Перевод экономики на мирное строительство. Ликвидация монополий, которые привели страну к войне. Роспуск рейхсвера (германской армии).
2.Запрет и роспуск всех фашистских организаций (НСДАП, СС, и других). Запрет любых военизированных формирований. Удаление нацистов из госаппарата и привлечение к ответственности фашистских преступников.
3. Восстановление всех политических (и иных) прав и свобод. Создание демократической партийной системы, проведение демократических выборов.
4. Восстановление федеративного устройства страны и местного самоуправления. Формирование местных органов власти.

Сегодня Германия, ведомая Шольцем, галопирующими темпами милитаризуется. Создавая все условия, чтобы снова стать экономическим и военным лидером Европы. История повторяется?..

+4

925

Неудивительно

Теперь понятно, почему Украина так стремительно теряет территории, несмотря на всю помощь Запада: 9-летний сын Зеленского даёт отцу военные советы

Елена Зеленская в интервью британскому изданию Mail Online:

"Мой сын растёт политологом, он всё знает, он даёт нам военные советы, что мы должны покупать. И своему отцу тоже... Какие танки, самолёты, вертолёты нам нужно купить, чего нам не хватает. Какие страны помогают нам плохо, какие - хорошо. Он военный эксперт, с ним можно говорить об этом месяцами."

+8

926

+4

927

Тиль написал(а):

Я ждал этого. Когда обвинят Россию именно в вывозе. Вывозит не Россия, но виновата она, что способствует. Свидомитов не вылечить

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t723144.jpg[/url]
🔹мировое производство продовольствия (синяя кривая) продолжает снижаться

🔹индекс цен на продовольствие растёт с ускорением

❌Украина вывозит со страны зерно, а РФ стремиться этому способствовать🤦🏻‍♂️

Ну кагбэ... Англия этим славна... не первый раз... Ирландия, Индия и прочие Эфиопии... Украиной больше,  Украиной меньше... дело житейское...

Аккуратно. Неаппетитные фото:
https://www.revers-sun.fi/obzor-pressyg … ncy-uchini

https://m.fishki.net/anti/3108465-kak-b … galii.html

Отредактировано DonKat (2022-06-01 14:52:10)

+2

928

прекрасно!

Мусульмане потребовали от властей запретить концерты Киркорова на всём Кавказе из-за его танца на кресте. Потому что "не надо оскорблять братьев-христиан".

В начале мая поп-король выступал в Кремлёвском дворце. Во время песни "Мария Магдалена" забрался на распятие, ну а потом понеслось: видео попало в сеть, людей триггернуло, начался хейт. 

Вскоре отреагировал Сайпуддин Гучигов (лидер движения "Наш дом — город Грозный"). Он сказал, мол, мусульмане будут защищать православных братьев, потому что они защищали пророка от насмешек карикатуристов вместе с исламским миром. Ребята обратились к чиновникам из Минкульта и написали заявление губернатору Ставропольского края.

+7

929

morozka написал(а):

прекрасно!

Мусульмане потребовали от властей запретить концерты Киркорова на всём Кавказе из-за его танца на кресте. Потому что "не надо оскорблять братьев-христиан".

В начале мая поп-король выступал в Кремлёвском дворце. Во время песни "Мария Магдалена" забрался на распятие, ну а потом понеслось: видео попало в сеть, людей триггернуло, начался хейт. 

Вскоре отреагировал Сайпуддин Гучигов (лидер движения "Наш дом — город Грозный"). Он сказал, мол, мусульмане будут защищать православных братьев, потому что они защищали пророка от насмешек карикатуристов вместе с исламским миром. Ребята обратились к чиновникам из Минкульта и написали заявление губернатору Ставропольского края.

Когда темнейший фактически запретил обнулять гордых чеченов, в России не понравилось это. Но. Император сказал, что там наши люди, то ворчанием и закончилось. И поди ж ты. Кто прав оказался?

+2

930

Сибирь написал(а):

Кстати, алкашня форумская:  сегодня ни водки, ни пивы, ни шампанские даже не продают. :(

Так это алкоголикам нельзя, а нам, непьющим, можно

+3