форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выше голову

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

#p380039,Сибирь написал(а):

Не, но как она может быть вкусной??
Не верю! )

И праильно делаете. Большинство водок на вкус отвратительны. Это тока дилетанты считают что водка это спирт с водой. В эпоху рояля все попробовали. Ни в какое сравнении с хорошей водкой не идет. Кстати от цены водки это не зависит. Кстати говоря и спирты разные. Лучший спирт в стране по-прежнему татарский. Татспирт. При использовании говноспирта водку исправляют. Но есть пределы. Сильно плохой спирт не исправить.

+1

842

Тиль написал(а):

Водка вкусна хорошей закуской

Враньё! Бывало без закуски вкусно! Главное - с КЕМ пьёшь)) Кампания - вот залог хорошего вкуса.)) А если эта кампания состоит всего из одной женщины.... ух... ну тут уже скорее о... после...вкусии)).

+3

843

Вот я простую вещь скажу. Много ли соли в пище в процентах?  Считай нету. Но попробуйте не добавить. )) Сразу почувствуете. Те же пилимени сварите с лавром и без. Это разные пилимени. Это будет очевидно немедленно. С напитками таже фигня.

+7

844

Тиль написал(а):

Требую привести этот праздник в соответствии с реалиями жизни :mad:

Как скажешь :dontknow:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/113018.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (2022-06-01 08:07:29)

+7

845

Циклон написал(а):

Не верю! )

И праильно делаете. Большинство водок на вкус отвратительны. Это тока дилетанты считают что водка это спирт с водой. В эпоху рояля все попробовали. Ни в какое сравнении с хорошей водкой не идет. Кстати от цены водки это не зависит. Кстати говоря и спирты разные. Лучший спирт в стране по-прежнему татарский. Татспирт. При использовании говноспирта водку исправляют. Но есть пределы. Сильно плохой спирт не исправить.

Про татспирт... Фиг знает. Вот взять татспиртпром и его продукты. Не всё так однозначно. Вот например. Угольные фильтры. Есть определённые временные ограничения по использованию. Это со слов чуваков, которые работают в отделе сбыта. И там не всегда вовремя меняют их. Самая классная партия из первых. И качество водки с одним и тем же названием могут отличаться.
Опять же. Взять Хортицу, хаски, зелёную марку. Какая она классная была поначалу. Но потом. Стала хуже.
Нынче интересна йошкинкот. Но пьётся специфически. Не сказать, чтобы жестковата, но что-то есть. Архангельская. Это жёстко. Но свой почерк. Мне из последнего медведь понравился. И пьётся почти как мамонт, и похмелья нет. Правда трезвеешь от неё дольше. Всякие столичные и т.п. то тут не всегда удачно. Несколько лет назад была ямская. Супер водка. Тоже на уровне мамонта.
Белуга пьётся хорошо. Но за что такие деньги переплачивать, непонятно. Тундру испортили. Ханская тоже от партии зависит. И от цены. В целом  в сегменте до 700 рублей можно купить дороже но ниже качеством, чем чуть  более дешевую чем она, но выше качеством. С 700 до 1200 примерно всё себе соответствует. Всё, что дороже 1200... Качество есть, но смысл платить такие деньги за водку... Не понимаю. Воооооооот.
Асамогон. Он разный. Есть тот, что и пить от запаха не возможно. А есть и такой, что дорогой вискарб отдыхает. Приносят мне на пробу. Есть один спец. Для себя делает. Продукт классный. Минус-нет стабильного качества. Самогон может быть то крепче, то мягче, то ближе к вискарб, то... Пил ещё на грецких..этих... Тот на коньяк больше похож был. Но в призводстве таких самогонов большие затраты по времени.
Пызы. Татспиртпром в последнее время стараемся не брать. Если по акции, то ханскую. Но за меньшие деньги можно взять такое же по качеству, а за такие же деньги, лучше по качеству.

+4

846

Доброе утро !

+3

847

Не верю! )

А овсянка на воде или свекла? Могут быть вкусными? А мюсли-вообще жесть.

+4

848

Тиль написал(а):

Пызы. Татспиртпром в последнее время стараемся не брать. Если по акции, то ханскую. Но за меньшие деньги можно взять такое же по качеству, а за такие же деньги, лучше по качеству.

А  чего ханская? Мусульманам вроде нельзя...

+4

849

#p380049,Тиль написал(а):

Минус-нет стабильного качества

Разное сырье и нарушение регламента. Откуда стабильности взяться. Потому и говорят что стабильность признак мастерства.

+4

850

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Когда я стану императором галактики, первое, что я сделаю, введу праздник
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t196554.jpg

+6

851

Архангельцы делают отличную водку. Причем разных сортов. И качество у них стабильное уже годы.

+3

852

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

А  чего ханская? Мусульманам вроде нельзя...

Когда очень хочется. Блин. В Татарстане не ходят в чадре, не уводят рабов на рынки средней Азии, не... Но туристам заходит. И казлык из конины берут, хотя местные его редко едят. И коней больше в марийке разводят, чем в Татарстане.
И да. На йшокарлтнсклм МКТ главный дагестанец. Мы ему каждый год тут покупали ханскую и в Дагестан отправляли. В спиртовой мегарегион России. В последние годы те тоже от татспиртпрома отказались. Что-то иное стали возить. Это о качестве спиртов из Дагестана кстати.

+2

853

Тиль написал(а):

Взять Хортицу, хаски, зелёную марку, йошкинкот, Архангельская.  медведь... столичные ..ямская...
Белуга...Ханская...Асамогон. .

Тиль, да ты алкоголик!  o.O

Отредактировано Сибирь (2022-06-01 08:27:37)

+5

854

Предлагаю ввести праздник: день защиты Тиля от зелёного змия. Пить ему не давать в этот день.  :sceptic:

+5

855

#p380056,Тиль написал(а):

Это о качестве спиртов из Дагестана кстати.

А я думал осетия мегарегион. Но их крепко за опу взяли давно уже. И спирт там барахло и водка. Они торгуют в основном за Урал.  Из пшеницы там спирт почти не делают, тока кукуруза. Причем какая-то плохая. Отходов много.

+1

856

Тиль написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Когда я стану императором галактики, первое, что я сделаю, введу праздник
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t196554.jpg[/url]

Вот на этом империи и рушаться - на маниях правиТИЛЯ и завиральных прожектах...
Ты от насморка защититься не можешь! А туда же...
:playful:

Трям, народонаселение..
С праздничком!

Отредактировано DonKat (2022-06-01 08:46:00)

+4

857

Надо будет попробовать закусывать мюслями ))

+3

858

Циклон написал(а):

Надо будет попробовать закусывать мюслями ))

Или мыслями...

+1

859

Циклон написал(а):
#p380049,Тиль написал(а):

Минус-нет стабильного качества

Разное сырье и нарушение регламента. Откуда стабильности взяться. Потому и говорят что стабильность признак мастерства.

Почему то самое стабильное это самое некачественное  :dontknow:

+1

860

Циклон написал(а):

Архангельцы делают отличную водку. Причем разных сортов. И качество у них стабильное уже годы.

Очень интересная у них настойка. Красненькая такая. Любопытный вкус, где запах спиртов практически не ощущается

0

861

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

Взять Хортицу, хаски, зелёную марку, йошкинкот, Архангельская.  медведь... столичные ..ямская...
Белуга...Ханская...Асамогон. .

Тиль, да ты алкоголик!  o.O

Алкоголик это тот, кто стекломой пьёт. А я неправильный дегустатор

+1

862

Сибирь написал(а):

Предлагаю ввести праздник: день защиты Тиля от зелёного змия. Пить ему не давать в этот день.  :sceptic:

Это я ещё про джины, ромы, виски, коньяки, ликёры, шампанское и вина писать не стал. Про пиво вообще молчу

+2

863

Сибирь написал(а):

И это. Обидно. Давай праздник День защиты зелёного змия от Тиля. Так наверное правильнее

+4

864

#p380064,Тиль написал(а):

Очень интересная у них настойка. Красненькая такая. Любопытный вкус, где запах спиртов практически не ощущается

Также рекомендую гарант качества. Я за ней на завод даже езжу. В Лахденпохью.

0

865

Циклон написал(а):
#p380064,Тиль написал(а):

Также рекомендую гарант качества. Я за ней на завод даже езжу. В Лахденпохью.

Дай фото

0

866

Тиль написал(а):

Это я ещё про джины, ромы, виски, коньяки, ликёры, шампанское и вина писать не стал. Про пиво вообще молчу

Вспомнила момент из рассказа гр. Кейзерлинга о том, как они орочонов посещали.
Старейшины племени, как почётным гостям,  преподнесли настойку мухоморов на младенческой моче.
Они отказались - пришлось пить водку из молока (не кумыс, а что-то другое, но тоже противное). А что делать - работа такая.
Если про водку - отцу всегда  поляки зубровку дарили какую-то особенную.  Народ говорил, что очень и очень. Я не знаю.

Отредактировано Cetus (2022-06-01 09:09:50)

+6

867

#p380069,Тиль написал(а):

Дай фото

https://www.aalto.ru/ Фотки завода не нашел.

+2

868

#p380024,DonKat написал(а):

А вот за энто у нас - посодют!
Разрешено варение для собственных нужд.. пить можешь, угощать гостей...
Торговля - запрещена.
Там сразу по трем статьям можно загреметь...

В Крыму "русский мир" тоже не всем по душе пришёлся... ) Но в каждом конц.лагере свои правила... )

з.Ы. Кстати, чем больше наблюдаю за разными вбросами последних лет разделяющими общество,  тем большьше убеждаюсь, что сам предлог практически не имеет значения, а общество делится по принципу отношения к личной свободе. Кто-то предпочитает предсказуемую и безопасную жизнь в тёплом и светлом стойле, а кому-то нужна свобода со всеми её ништяками не взирая на возможные опасности.

З.З.Ы. И к сожалению на пост.советском пространстве, свобода разменивается на русский язык, а не является его синонимом.

0

869

Быков написал(а):

А овсянка на воде или свекла? Могут быть вкусными? А мюсли-вообще жесть.

Овсянка на воде- категорически нет (хотя некоторые любят), а свекла может, если правильно приготовить.

+1

870

Циклон написал(а):
#p380069,Тиль написал(а):

Дай фото

https://www.aalto.ru/ Фотки завода не нашел.

Морошковая настойка хорошая. Сладкая. Если на улице сыро, дождь, слякоть... рюмочку по чуть-чуть вместе с чаем.

+1