"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку...
Я просто-напросто сам и есть часть России..."
(с) Григорий Кваснюк
Россия в марте поднялась на шестое место в рейтинге крупнейших поставщиков нефти в США с девятого, почти вдвое увеличив поставки в месячном выражении - до 4,218 миллиона баррелей, свидетельствуют данные управления энергетической информации минэнерго США (EIA).
‼️В связи с положениями Конвенции Монтрё о недопуске военных кораблей в Черное море Турция отменила и отложила ряд военных учений НАТО, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.
Ранее курсировавшие слухи о том, что Турция не пускает корабли НАТО в Чёрное море теперь официально подтверждены.
В нынешних условиях это означает, что Турция организовала себе эксклюзив на вывоз любых товаров из Украины по морю.
⚡️Так как с фантазией не у всех хорошо, а Денисова к сожалению покидает нас, больше не будет применения чайной ложечки к раненым бойцам ВСУ, для облегчение задач сотрудникам ЦИПСО было составлено пособие.
Фантазия остановись. А где унитазы, асфальт, нутелла, изнасилованные попугаи?
Что у вас получается делитесь в комментариях?
З.Ы. Помогите распространить эту картинку и обязательно поделитесь ей с друзьями.
купила комп, включаю, показывает время 17:32, хотя на самом деле 18:01, щас планшет включила, сто лет не пользовалась, показывает время 21:32ю хотя на часах вроде бы 21:11. не понимаю, в каком времени я живу чет даже растерялась.
Сводки с фронтов. Кажется Юля в Курске что-то замышляет.
Во-во... Тоже хотел написать, что затишье последних дней в центре и на юге, на фоне подспудной и постоянной возни на сеаере - неспроста.. Но это же не бином... ежу ясно, что стянув всё, что можно на "горячие" участки, ВСУ оголяет остальные.. а наши и давили прессом для того, чтоб "вас, бл*дей, в одно корыто собрать"(с).. А вот теперь, учтя прошлые ошибки и внеся коррективы, "лихие кавалеристские атаки с глубокими рейдами" могут иметь иные последствия.. если снова не проебать снабжение и обеспечение тыла, закрепление блокпостами и укрепузлами ключевых позиций на занятых территориях...
Еще обрати внимание на то, что последнюю неделю садят по нас.пунктам - как не в себя.. туда стали достреливать, куда уже 5-6 лет не прилетало... Похоже - доехала пиндосская арта до фронта.. у нее дальность и точность и мошность - ого-го, "град" курит в сторонке... и это не "точка".. снаряд не собьёшь...( Только отыскивать и раздалбывать... муторное дело и небыстрое..(
Йа решил узнать почем самогон сделать. Дрозжи спиртовые 250 руб. Сам аппарат хороший 30 штук. Нету никого смысла делать самогон ))
Не смеши мои тапочки))) Хороший аппарат 6-7 штук вашими, Дрожжи идут любые, я пользую исключительно хлебопекарные, про сахар или старое варенье говорить не буду. Писал уже себестоимость литра продукции, около 50 рублей российских.
Йа решил узнать почем самогон сделать. Дрозжи спиртовые 250 руб. Сам аппарат хороший 30 штук. Нету никого смысла делать самогон ))
Не смеши мои тапочки))) Хороший аппарат 6-7 штук вашими, Дрожжи идут любые, я пользую исключительно хлебопекарные, про сахар или старое варенье говорить не буду. Писал уже себестоимость литра продукции, около 50 рублей российских.
Вечера всем доброго.
Та то он выпендривается, не разбираясь в вопросе... Он , похоже, смотрел аппарат с ректификационной колонкой и электронным контролем температуры.. но это ж не дистиллят. По большому счёту - не самогон, а ректифицированный спирт... В итоге качества вкусовые будут зависеть лишь от качества воды.... Как спирт медицинский дистиллировкой развести... никакое... Водку вот во всем мире делают.. а вкусная - только русская. Это я со слов иностранцев говорю...)
Один тэн с контролером стоит как весь аппарат Гузя )) Я же на спиртовой завод работал. Видал правильные аппараты. Там электричество моргнет и сливай. А ректификационных колонн в продаже я не видел. То шо они называют колоннами это не колонна. Это хохма. Колонне высоты в избе не хватит.
Вообще не понимаю, как могут быть водка или самогон хорошими. Не, ну в теории могу понять. И то, как Станиславский, когда хвалят, не верю! Вот в романе "Тени в Раю" всё время водку пьют, причем в Германии. И нектаром называют. Для меня прямо немыслимо.
Вообще не понимаю, как могут быть водка или самогон хорошими. Не, ну в теории могу понять. И то, как Станиславский, когда хвалят, не верю! Вот в романе "Тени в Раю" всё время водку пьют, причем в Германии. И нектаром называют. Для меня прямо немыслимо.
В погребке капустка киснет, Рыжик солится с хренком.. Эх, как вздрогнем! Ох, как вспрыснем! И придавим шашлычком... Да под трубочку, с разбором, Не спеша поговорим И решим: "да нам - с прибором!.. Ну-ка, друже, - повторим"...
Один тэн с контролером стоит как весь аппарат Гузя )) Я же на спиртовой завод работал. Видал правильные аппараты. Там электричество моргнет и сливай. А ректификационных колонн в продаже я не видел. То шо они называют колоннами это не колонна. Это хохма. Колонне высоты в избе не хватит.
Я на газу делаю. Аппарат окупается за 3-4 месяца, ровно год я не покупаю крепкие напитки. В рыбный день подъём 3-4 тонны вашими. В не очень рыбный 500-600.
Я на газу делаю. Аппарат окупается за 3-4 месяца, ровно год я не покупаю крепкие напитки. В рыбный день подъём 3-4 тонны вашими. В не очень рыбный 500-600.
СНиПСов всем.
А вот за энто у нас - посодют! Разрешено варение для собственных нужд.. пить можешь, угощать гостей... Торговля - запрещена. Там сразу по трем статьям можно загреметь...
Я сегодня решила возвращаться домой через 7-ю станцию Фонтана, Аркадию, Гагаринское плато и российское консульство. Российское консульство охраняет всего один чудак на букву М с автоматом. Консульство расписано всякими лозунгами. Это просто песня. Все забегаловки на песке и "клюпы "заполнены ТРО-шниками с автоматами и макарычами. Народ ходит по трассе здоровья, а на пляж не заходит.
Сказали, что скалодром наш свободен и можно пройти. Надо будет посетить.
А Газпром, а что Газпром... Нагрел братушек)))). В Болгарии нехилая возня пауков в банке. Оказалось Газпром заплатил Болгарии деньги за транзит на 2 года вперёд. Теперь болгары, отказавшиеся от российского газа, не могут перекрыть транзит и тупо смотрят, как русский газ течёт мимо них в другие страны. Те кто не у кормушки - требуют вернуть деньги Газпрому, а те кто у кормушки - уже их попилили. Негоже же отдавать из своего кармана. Белеет ли в поле пороша...
Нормальная водка стоит 350 как минимум. Тоисть я сыкономлю ажно 300 рублеф.
Литр самогона-50 рублей Литр водки-700. 650 рублей экономии с литра. Из моего опыта и различных дегустаций могу сказать,что стоимость аппарата на качество напитка не влияет.Почти. Весь вопрос в технологии. Я выгонял бидон 40л из калины в течение почти суток-очень медленно.И потом очищал и настаивал. Качество напитка было не хуже,чем после двойной-тройной перегонки и всевозможных бочек. Да,новые аппараты удобнее,безопаснее и красивее.Но сивушные масла вы не выгоните совсем в домашних условиях.Это я консультировался с подружкой моей тещи,которая работала технологом на спиртзаводе. Однако есть в самогоне и другие плюсы,кроме экономии-вы никогда не отравитесь паленкой и похмельный синдром будет минимальный.Самый сложный процесс,который меня сейчас интересует-это приготовление вина.Пока не идет. Кстати-в Туле есть один хитрый кабачок в центре,где помимо хорошей кухни,домашнего вкуснейшего сала,шикарной квашеной капусты и соленых грибочков(я не говорю о рыбе,мясе и прочем) можно попросить на стол самогон на хрене. Шикарная вещь.Многие домой берут.Хотя там он не дешевый. И еще -общался с корешом,руководителем в институте. "На кафедре полно всяких бутылок-виски,коньяки,водка,вино.Но стоит давно и не открывается.А вот самогон идет на УРА! "Моего попробуй!На можжевельнике!....."
Если я 5 рюмок выпью, то и помру тут же. Рядом с рюмками. )))
пять рюмок...по 100 грамм=бутылка...Ну пусть по 50 грамм-полбутылки.. Нормальному мужику уже хорош.... Что касаемо дегустации,то уже после третьей рюмки вкусовые рецепторы притупляются от алкоголя...Что вы там собираетесь дегустировать в пяти рюмках-непонятно.
Их тгканала хорошей девчонки. Кому не день, подпишитесь. Вам всё равно, а ребёнку приятно. https://t.me/kaagranovich
В Донецке на бульваре Пушкина выставлены фотографии лучших людей Донбасса. Сюда же 14 марта прилетели осколки от украинской «Точки-У» — стенды с героями оказались посечены
Инфернальная подсветка в местах «ранений» выглядит внушительно, углубляет смысл: как не дырявь донбасян пулями и осколками, они все равно стоят как ни в чем не бывало. И улыбаются.
Это от слабости здоровья. Я тока после третьей понимаю что чего-то выпил. Но если после нее немного посидеть, то забываю что вообще пил. А дед мой на пьянке запрещал бабке выносить морс. Потому, говорил, что самогон без толку тратить.
Это от слабости здоровья. Я тока после третьей понимаю что чего-то выпил. Но если после нее немного посидеть, то забываю что вообще пил. А дед мой на пьянке запрещал бабке выносить морс. Потому, говорил, что самогон без толку тратить.
пять рюмок...по 100 грамм=бутылка...Ну пусть по 50 грамм-полбутылки.. Нормальному мужику уже хорош.... Что касаемо дегустации,то уже после третьей рюмки вкусовые рецепторы притупляются от алкоголя...Что вы там собираетесь дегустировать в пяти рюмках-непонятно.
На дегустации напиток выплевывают. Его никто не пьет. И рюмка там крошечная. Как по вашему на заводах работают специалисты? Они же сдохнут ))