форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выше голову

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

Россия в марте поднялась на шестое место в рейтинге крупнейших поставщиков нефти в США с девятого, почти вдвое увеличив поставки в месячном выражении - до 4,218 миллиона баррелей, свидетельствуют данные управления энергетической информации минэнерго США (EIA).

Операцию Z - Подписаться

+3

812

‼️В связи с положениями Конвенции Монтрё о недопуске военных кораблей в Черное море Турция отменила и отложила ряд военных учений НАТО, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

Ранее курсировавшие слухи о том, что Турция не пускает корабли НАТО в Чёрное море теперь официально подтверждены.

В нынешних условиях это означает, что Турция организовала себе эксклюзив на вывоз любых товаров из Украины по морю.

+5

813

Аааа ааа. Народ ржёт

⚡️Так как с фантазией не у всех хорошо, а Денисова к сожалению покидает нас, больше не будет применения чайной ложечки к раненым бойцам ВСУ,  для облегчение задач сотрудникам ЦИПСО было составлено пособие.

Фантазия остановись. А где унитазы, асфальт, нутелла, изнасилованные попугаи?

Что у вас получается делитесь в комментариях?

З.Ы. Помогите распространить эту картинку и обязательно поделитесь ей с друзьями.

--https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t89019.jpg

+5

814

Пляжи Мариуполя. В Одессе наверное так же.

+2

815

купила комп, включаю, показывает время 17:32, хотя на самом деле 18:01, щас планшет включила, сто лет не пользовалась, показывает время 21:32ю хотя на часах вроде бы 21:11. не понимаю, в каком времени я живу  o.O  чет даже растерялась.

+3

816

Взрыв на химкомбинате «Азот» в Северодонецке.

Предварительно сообщается, что это азотная кислота. Территория завода ещё контролируется ВСУ.

+2

817

Димбургер написал(а):

Сводки с фронтов. Кажется Юля в Курске что-то замышляет. :playful:

Во-во...
Тоже хотел написать, что затишье последних дней в центре и на юге, на фоне подспудной и постоянной возни на сеаере - неспроста..
Но это же не бином... ежу ясно, что стянув всё, что можно на "горячие" участки, ВСУ оголяет остальные.. а наши и давили прессом для того, чтоб "вас, бл*дей, в одно корыто собрать"(с)..
А вот теперь, учтя прошлые ошибки и внеся коррективы, "лихие кавалеристские атаки с глубокими рейдами" могут иметь иные последствия.. если снова не проебать снабжение и обеспечение тыла, закрепление блокпостами и укрепузлами ключевых позиций на занятых территориях...

Еще обрати внимание на то, что последнюю неделю садят по нас.пунктам - как не в себя.. туда стали достреливать, куда уже 5-6 лет не прилетало... Похоже - доехала пиндосская арта до фронта.. у нее дальность и точность и мошность - ого-го, "град" курит в сторонке... и это не "точка".. снаряд не собьёшь...(
Только отыскивать и раздалбывать... муторное дело и небыстрое..(

+3

818

Циклон написал(а):

Йа решил узнать почем самогон сделать. Дрозжи спиртовые 250 руб. Сам аппарат хороший 30 штук. Нету никого смысла делать самогон ))

Не смеши мои тапочки))) Хороший аппарат 6-7 штук вашими, Дрожжи идут любые, я пользую исключительно хлебопекарные, про сахар или старое варенье говорить не буду. Писал уже себестоимость литра продукции, около 50 рублей российских.

Вечера всем доброго.

+9

819

Циклон написал(а):

Йа решил узнать почем самогон сделать. Дрозжи спиртовые 250 руб. Сам аппарат хороший 30 штук. Нету никого смысла делать самогон ))

Ссылка

+1

820

guzja написал(а):
Циклон написал(а):

Не смеши мои тапочки))) Хороший аппарат 6-7 штук вашими, Дрожжи идут любые, я пользую исключительно хлебопекарные, про сахар или старое варенье говорить не буду. Писал уже себестоимость литра продукции, около 50 рублей российских.

Вечера всем доброго.

Та то он выпендривается, не разбираясь в вопросе...
Он , похоже, смотрел аппарат с ректификационной колонкой и электронным контролем температуры.. но это ж не дистиллят. По большому счёту - не самогон, а ректифицированный спирт...
В итоге качества вкусовые будут зависеть лишь от качества воды....
Как спирт медицинский дистиллировкой развести... никакое...
Водку вот во всем мире делают.. а вкусная - только русская. Это я со слов иностранцев говорю...)

+2

821

Матюков вам подкину. На злобу дня.

+5

822

Один тэн с контролером стоит как весь аппарат Гузя )) Я же на спиртовой завод работал. Видал правильные аппараты. Там электричество моргнет и сливай. А ректификационных колонн в продаже я не видел. То шо они называют колоннами это не колонна. Это хохма. Колонне высоты в избе не хватит.

0

823

Сибирь написал(а):

Вообще не понимаю, как могут быть водка или самогон хорошими. Не, ну в теории могу понять. И то, как Станиславский, когда хвалят, не верю! :)
Вот в романе "Тени в Раю" всё время водку пьют, причем в Германии. И нектаром называют. Для меня прямо немыслимо.  :dontknow:

https://i.pinimg.com/originals/77/d4/45/77d445e86db531eec84a5f738699370a.jpg

+10

824

guzja написал(а):
Сибирь написал(а):

Вообще не понимаю, как могут быть водка или самогон хорошими. Не, ну в теории могу понять. И то, как Станиславский, когда хвалят, не верю! :)
Вот в романе "Тени в Раю" всё время водку пьют, причем в Германии. И нектаром называют. Для меня прямо немыслимо.  :dontknow:

https://i.pinimg.com/originals/77/d4/45/77d445e86db531eec84a5f738699370a.jpg

В погребке капустка киснет,
Рыжик солится с хренком..
Эх, как вздрогнем! Ох, как вспрыснем!
И придавим шашлычком...
Да под трубочку, с разбором,
Не спеша поговорим
И решим: "да нам - с прибором!..
Ну-ка, друже, - повторим"...

+4

825

Циклон написал(а):

Один тэн с контролером стоит как весь аппарат Гузя )) Я же на спиртовой завод работал. Видал правильные аппараты. Там электричество моргнет и сливай. А ректификационных колонн в продаже я не видел. То шо они называют колоннами это не колонна. Это хохма. Колонне высоты в избе не хватит.

Я на газу делаю. Аппарат окупается за 3-4 месяца, ровно год я не покупаю крепкие напитки. В рыбный день подъём 3-4 тонны вашими. В не очень рыбный 500-600.

СНиПСов всем.

+3

826

guzja написал(а):
Циклон написал(а):

Я на газу делаю. Аппарат окупается за 3-4 месяца, ровно год я не покупаю крепкие напитки. В рыбный день подъём 3-4 тонны вашими. В не очень рыбный 500-600.

СНиПСов всем.

А вот за энто у нас - посодют!
Разрешено варение для собственных нужд.. пить можешь, угощать гостей...
Торговля - запрещена.
Там сразу по трем статьям можно загреметь...

Отредактировано DonKat (2022-06-01 01:06:56)

+1

827

Cetus написал(а):

Я сегодня решила возвращаться домой  через 7-ю станцию Фонтана, Аркадию, Гагаринское плато и российское консульство.  Российское консульство охраняет всего  один чудак на букву М с автоматом. Консульство расписано всякими  лозунгами. Это просто песня.
Все  забегаловки на песке и "клюпы "заполнены ТРО-шниками с автоматами и макарычами.  Народ ходит по трассе здоровья, а на пляж не заходит.

Сказали, что  скалодром наш свободен и можно пройти. Надо будет посетить.

Ичто, наши морпехи таки не пройдут?

+6

828

А Газпром, а что Газпром...
Нагрел братушек)))). В Болгарии нехилая возня пауков в банке. Оказалось Газпром заплатил Болгарии деньги за транзит на 2 года вперёд. Теперь болгары, отказавшиеся от российского газа, не могут перекрыть транзит и тупо смотрят, как русский газ течёт мимо них в другие страны. Те кто не у кормушки - требуют вернуть деньги Газпрому, а те кто у кормушки - уже их попилили. Негоже же отдавать из своего кармана.
Белеет ли в поле пороша...

+6

829

guzja написал(а):
Циклон написал(а):

СНиПСов всем.

Конкуренты завалить не обещали?

+2

830

От ить брэшуть...

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … TopicClick

+1

831

#p379993,Циклон написал(а):

Нормальная водка стоит 350 как минимум. Тоисть я сыкономлю ажно 300 рублеф.

Литр самогона-50 рублей Литр водки-700. 650 рублей экономии с литра. Из моего опыта и различных дегустаций могу сказать,что стоимость аппарата на качество напитка не влияет.Почти. Весь вопрос в технологии. Я выгонял бидон 40л из калины в течение почти суток-очень медленно.И потом очищал и настаивал. Качество напитка было не хуже,чем после двойной-тройной перегонки и всевозможных бочек. Да,новые аппараты удобнее,безопаснее и красивее.Но сивушные масла вы не выгоните совсем в домашних условиях.Это я консультировался с подружкой моей тещи,которая работала технологом на спиртзаводе. Однако есть в самогоне и другие плюсы,кроме экономии-вы никогда не отравитесь паленкой и похмельный синдром будет минимальный.Самый сложный процесс,который меня сейчас интересует-это приготовление вина.Пока не идет.
Кстати-в Туле есть один хитрый кабачок в центре,где помимо хорошей кухни,домашнего вкуснейшего сала,шикарной квашеной капусты и соленых грибочков(я не говорю о рыбе,мясе и прочем) можно попросить на стол самогон на хрене. Шикарная вещь.Многие домой берут.Хотя там он не дешевый.
И еще -общался с корешом,руководителем в институте. "На кафедре полно всяких бутылок-виски,коньяки,водка,вино.Но стоит давно и не открывается.А вот самогон идет на УРА! "Моего попробуй!На можжевельнике!....."

+4

832

#p380000,Сибирь написал(а):

Если я 5 рюмок выпью, то и помру тут же. Рядом с рюмками. )))

пять рюмок...по 100 грамм=бутылка...Ну пусть по 50 грамм-полбутылки.. Нормальному мужику уже хорош.... Что касаемо дегустации,то уже после третьей рюмки вкусовые рецепторы притупляются от алкоголя...Что вы там собираетесь дегустировать в пяти рюмках-непонятно.

0

833

Нормальному мужику уже хорош....

Нормальному это на протирку  организма... Правд  фкус патом и ф правду никакой.

Отредактировано ampoh (2022-06-01 06:31:03)

+2

834

Их тгканала хорошей девчонки. Кому не день, подпишитесь. Вам всё равно, а ребёнку приятно. https://t.me/kaagranovich

В Донецке на бульваре Пушкина выставлены фотографии лучших людей Донбасса. Сюда же 14 марта прилетели осколки от украинской «Точки-У» — стенды с героями оказались посечены

Инфернальная подсветка в местах «ранений» выглядит внушительно, углубляет смысл: как не дырявь донбасян пулями и осколками, они все равно стоят как ни в чем не бывало. И улыбаются.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t457987.jpg

+5

835

https://fresh-cards.ru/images/cards/novaya-otkrytka-s-dnem-zaschity-detej.jpg

+4

836

Циклон написал(а):

Это от слабости здоровья. Я тока после третьей понимаю что чего-то выпил. Но если после нее немного посидеть, то забываю что вообще пил. А дед мой на пьянке запрещал бабке выносить морс. Потому, говорил, что самогон без толку тратить.

Не, но как она может быть вкусной??
Не верю! )

+1

837

От чяса через два как пойду их защищять... И от сэбэ тожэ.

+1

838

Требую привести этот праздник в соответствии с реалиями жизни :mad:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t779535.jpg

+6

839

Сибирь написал(а):
Циклон написал(а):

Это от слабости здоровья. Я тока после третьей понимаю что чего-то выпил. Но если после нее немного посидеть, то забываю что вообще пил. А дед мой на пьянке запрещал бабке выносить морс. Потому, говорил, что самогон без толку тратить.

Не, но как она может быть вкусной??
Не верю! )

Водка вкусна хорошей закуской https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

840

#p380034,Быков написал(а):

пять рюмок...по 100 грамм=бутылка...Ну пусть по 50 грамм-полбутылки.. Нормальному мужику уже хорош.... Что касаемо дегустации,то уже после третьей рюмки вкусовые рецепторы притупляются от алкоголя...Что вы там собираетесь дегустировать в пяти рюмках-непонятно.

На дегустации напиток выплевывают. Его никто не пьет. И рюмка там крошечная. Как по вашему на заводах работают специалисты? Они же сдохнут ))

+1