форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выше голову

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

#p379831,Подружка написал(а):

перейдут на крипто-золото)

Главное чтобы крипто-водку не внедрили.
Здрiсьте!

+3

752

Lena написал(а):
Шапокляк написал(а):
#p379927,Циклон написал(а):

Ви давно ЕГЭ сдавали? )) Как бы удивляюсь я. Какие нахрен тесты? Там тестовая часть в самом начале и за нее баллов крайне мало. Самое интересное начинается в середине. А до конца мало кто доходит. История, ащемта, сложный экзамен. Как и обществоведение. К коему я в школе, относился как рисованию и пению.  А оне даже их этого нынче ухитрились сделать предмет.

Да! И я своими глазами наблюдала, что ЕГЭ как раз подсвечивает способности ( не таланты, утверждать не буду). А вот школьные учителя только свои внутренние амбиции видят.

Всем здравствовать!  :flag:
И ведь действительно так

Медведев

Не уверена, что прямо ненавидят, но на людей им точно плевать. Зато есть темка, раскрученная «права человека», за словами ничего нет, пустота.

На кого бы в суд подать, за отключение переводов из России? Европейцы изо всех сил оружие посылают на украину, а мне надо родне денег послать, как там выживут две старушки, переживаю. Но оружие проходит, а деньги нет. Что там в европках с правами человека? Даже не о своих правах спрашиваю.

почему россияне все время забывают, что русские ваще то не люди для европы, ну минимум для правителей( вон народ жалуется, исключили Россию и Белоруссию из автостраховок, причем тут ваще то для всех, для местных немцев тоже. они в офигении, ругаются, не могут на машине в Россию поехать. ну те могут, конечно, но надо уже изворачиваться) искать нелогичные решения) деньги кстати в обе стороны не работает, не из России в европу, ни из европы в Россию( поговаривают, хотят ваще русским деньги забирать запретить( всем русским, не олигархам тоже( тут живущим на законных правах. хуже того, и тем, кто немецкое гражданство имеет, тоже забрать хотят. такшта демократия она такая, двуликая)

Ну кагбэ... возмущение понимаю.. Но сочувствовать не могу.
Ибо нефик! За сладким куском от родной паренной репы уехали? А то, что этот кусок чужой и его могут не дать или отнять - недотямили...
Кто тямил, тот у себя дома  вместо репы новые сорта зерновых выводил и сыроварни строил...
Вы представляете себе спектр производимых "Сельмашем" машин и техники?
Два года назад ржали: "Германия в 15 году запретила продажу России тракторов.. теперь, в 20-м , немцы покупают трактора в России"...(с)

Отредактировано DonKat (2022-05-31 16:34:26)

+2

753

Йа решил узнать почем самогон сделать. Дрозжи спиртовые 250 руб. Сам аппарат хороший 30 штук. Нету никого смысла делать самогон ))

+1

754

Интересно, а дальше что?

Россия будет проводить расчеты с держателями российских еврооблигаций с помощью механизма, аналогичного схеме оплаты российского газа в рублях. Для этого иностранным инвесторам нужно будет открыть валютные и рублевые счета в российском банке, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на министра финансов РФ Антона Силуанова.

0

755

#p379941,Тиль написал(а):

Интересно, а дальше что?

Наденем малиновые штаны и будем плевать им на лысины.

+3

756

Циклон написал(а):
#p379936,Lena написал(а):

почему россияне все время забывают, что русские ваще то не люди для европы

Ну не знаю почему. Почему украинцы решили что они европейцы? Без понятия. )) А европейцами им быть до того момента как они продуют. После чего всех в Руанду.
Вот простой момент. Все едут в отпуск. Граждане EU проходят паспортный контроль в спец дырках. Мы стоим в очереди. И все завидуем гражданам EU. А вот нагличанин стоит в очереди с нами. Но он не завидует, а гордится этим.

проблема европейцев в том, что все друг для друга все равно унтерменши, ну например, кто люди для поляков кроме поляков? ну пиндосы, и все. для немцев... ну тут все сложно, для моих немцев все равны, для других немцев... а фиг знает, для правительства например и так называемой элиты и немцы не люди, а так, материал. ( ну а где для элиты люди это люди?) для нагличан ваще нет людей кроме них самих. короче все друг друга не любят, ну и все вместе не любят русских) тут все дружно)

+6

757

#p379936,Lena написал(а):

почему россияне все время забывают, что русские ваще то не люди для европы, ну минимум для правителей

А для правителей вообще есть люди? Они там чисто в танчики играют, друг перед другом хвостами крутят, междусобойчик, а что за стенами клуба их не волнует.
Думаете, электорат значение имеет? Да ни Боже мой, члены клуба всегда одни и те же, ну сегодня Саркози председатель, завтра Макрон, Шольц или ещё кто из тусовочки, по большому счёту в этом кружке ни у кого ничего не меняется и им фиолетово. Единственное, чего они опасаются, быть из тусовочки исключённым. И не просто исключённым, а инновационно «культурой отмены». Поколение снежинок. Их извести, только прожарить.

+3

758

Тиль написал(а):

Ещё немного об удивительных открытиях

Они реально такие тупорылые, или прикидываются? 8-)

+1

759

Тиль написал(а):

Интересные вещи творятся
‼️На трассе Киев-Одесса, на участке Гребенки-Ксаверовка начали готовить аэродром.
Убрали бетонные отбойники, знаки, итд. Также обустраивают стоянку для самолетов. Ставят бетонные плиты и делают земляные отвалы(капониры). Работы идут 24/7.

Неужели у хозяев F-35 собрались покупать? :crazyfun:

+1

760

Омбудсменшу украинскую Денисову уволили. Ибо вещала в эфир не доказанные случаи а свои влажные мрии.  Так и написали что озвучивала неподтвержденное никем))

Ну праильно а то ее послушать так наши солдаты в состоянии вечной эрекции сношают все что могут от собак до розеток (собак потом съедают, розетки скручивают и домой высылают. Новой Почтой). Непонятно когда успевают наступать да всук мочить...

Единственное че нипанятна, шо теперь будет с курицами в запчканых кетчупом труселях, которые всю Европку заполонили...

+6

761

Циклон написал(а):

Йа решил узнать почем самогон сделать. Дрозжи спиртовые 250 руб. Сам аппарат хороший 30 штук. Нету никого смысла делать самогон ))

Фрукты бродят вообще без дрожжей "на ура"..
Сахар - не нужен.
Дистилятор из кастрюли не собрать - ну вовсе нужно быть криворуким...

А "хороший аппарат" за 30 тонн?..
Еще в носках от Guccy за ним ходить.. и продукцию разливать в трехлитровки ручного изготовления... по индивидуальному дизайну в Гусь Хрустальный..
Ога!. :cool:

Пафосное чванство!

+4

762

morozka написал(а):

Омбудсменшу украинскую Денисову уволили. Ибо вещала в эфир не доказанные случаи а свои влажные мрии.  Так и написали что озвучивала неподтвержденное никем))

Ну праильно а то ее послушать так наши солдаты в состоянии вечной эрекции сношают все что могут от собак до розеток (собак потом съедают, розетки скручивают и домой высылают. Новой Почтой). Непонятно когда успевают наступать да всук мочить...

Единственное че нипанятна, шо теперь будет с курицами в запчканых кетчупом труселях, которые всю Европку заполонили...

Ну вот, мы ей не поверили и карьера у трясожопки сломалась. :D  Курицы так и будут в обосранном белье ходить, а вот Като сказок на ночь лишилась.  :dontknow:

+5

763

Циклон написал(а):

Ви давно ЕГЭ сдавали? )) Как бы удивляюсь я. Какие нахрен тесты? Там тестовая часть в самом начале и за нее баллов крайне мало. Самое интересное начинается в середине. А до конца мало кто доходит. История, ащемта, сложный экзамен. Как и обществоведение. К коему я в школе, относился как рисованию и пению.  А оне даже их этого нынче ухитрились сделать предмет.

У нас т.н. ЗНО - внешнее независимое тестирование. Это  далеко не ЕГЭ.
Всё  усечено.
Интересно посмотреть по математике ваши  этапы тестирования.

Отредактировано Cetus (2022-05-31 16:28:46)

0

764

Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

Ну вот, мы ей не поверили и карьера у трясожопки сломалась. :D  Курицы так и будут в обосранном белье ходить, а вот Като сказок на ночь лишилась.  :dontknow:

Кого теперь Като слушать будет? Незадача какая. (

+3

765

🇷🇺 Информационная война и МО РФ.

Выступление идеолога информационной компоненты МО РФ советника Шойгу Ильницкого вызвало бурную реакцию в российском Телеграм, поэтому мы обратили на него внимание.

Хотим сказать, что Украине ахуительно повезло с Ильницким‼️

Человек, который в 2022 году считает, что в соц. сетях вести противоборство не нужно на такой позиции - подарок для противника.

Ментальную войну Ильницкий собирается выиграть правдой и терпением, это как современной девушке искать жениха в тиндере без фотошопа😎

Теперь становится все понятно с отсутствием информационной и когнитивной подготовки «специальной военной операции», в чем в РФ ищут виновных. Оказывается есть люди, которые считают, что это все «от лукавого».

Создалось впечатление, что политика Ильницкого - некая смесь бюрократии, православия и архаичности, full house для его направления в 22-м году.

Ещё он аппелировал к периоду ВОВ: мол там не обращали внимание на информационную составляющую так как сейчас в Украине. Во-первых, общество поменялось и стало информационным. Во-вторых, ещё как обращали тогда внимание‼️ 

Сталин, как и все большевики особое внимание уделял эффективной пропаганде. Вспомните хотя бы парад 7 ноября 1941 года - супер рискованное мероприятие, исключительно морально-пропагандистского толка, возымевшие огромный эффект☝🏻

А марш пленных немцев по Москве в 1944⁉️

Ну, короче, вы поняли, RAND и CHATAM HOUSE довольны…

+6

766

#p379948,DonKat написал(а):

Пафосное чванство!

Окуда у мну стока фруктов? Еще кто чванится. А из шишек не получается.

+1

767

#p379949,Шапокляк написал(а):

а вот Като сказок на ночь лишилась.

Кажется они сама себе сочиняет и верит. Не удивлюсь если она перед зеркалом это делает.

+4

768

Ой, забыла совсем. Ну там мультиварки, соковыжималки то фигня. У нас в гараже самогонный аппарат валяется. Никому не надо? ;)

+5

769

Я сегодня решила возвращаться домой  через 7-ю станцию Фонтана, Аркадию, Гагаринское плато и российское консульство.  Российское консульство охраняет всего  один чудак на букву М с автоматом. Консульство расписано всякими  лозунгами. Это просто песня.
Все  забегаловки на песке и "клюпы "заполнены ТРО-шниками с автоматами и макарычами.  Народ ходит по трассе здоровья, а на пляж не заходит.

Сказали, что  скалодром наш свободен и можно пройти. Надо будет посетить.

Отредактировано Cetus (2022-05-31 17:01:12)

+9

770

#p379940,Циклон написал(а):

Считали..Себестоимость бутылки самогона 50-70 рублей.Водка от 300. Сам считай

+3

771

Cetus написал(а):

Российское консульство охраняет всего  один чудак на букву М с автоматом.

А чего его охранять? Там кто-то есть?

+5

772

Просто бизнес

❗️Канцлер Германии ФРГ: Греция направит на Украину танки советского образца и получит замену со стороны Германии.

+3

773

Циклон написал(а):
#p379948,DonKat написал(а):

Пафосное чванство!

Окуда у мну стока фруктов? Еще кто чванится. А из шишек не получается.

Фруктов на самогон в любом городе - хоть попой лопай!
На любой оптовке ежедневно идет сортировка - мятое, давленное, заветренное, подпорченное апсалютнабиплатно летит в помойку.. заплатить пятихатку - отложат на бочку-двухсотку..
Выход водки (~42-44%) из 1 кг:
Слива/алыча/вишня ~ 0.3л
Клубника/яблоко/черешня~0.4 л
Груша/абрикос/персик ~0.5 л
Виноград ~0.6 л

Обычный аппарат  (не пафосный) - 6-7-8 тыров.
Емкость пластиковая для браги - (120-150-180л) - 1.5-2-2.5 тыра.
Емкость-холодильник+шланги+гидрозатворы+термометр+краники ~ 1,5 -2 тыра

Рецептура сахар-дрожжи (1 кг +0.1 кг) даёт ~2 литра самогона..
Но я такое не делаю. Мне не интересно.

Аппарат у мну простенький, покупался за 4 тыра во времена оны...) за один раз перегоняю 12 литров браги.. но ТОЛЬКО ФРУКТОВОЙ (у меня это, как понимаешь, стоит только времени - дойти до дерева и собрать). Выход ~ 2.5-3 литров после двух перегонов.  Крепость 42-47.. можно больше, но пьётся жёстко.. на настойки выгоняю до 70-72-75° на полыни настоять - куды там "ксенте"!!!
Ну и других растений... у нас много... разных...)))
Но ну евофпень - такие эксперименты!!! Особенно с лилейными, бобовыми и вересковыми... КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую!

Отредактировано DonKat (2022-05-31 17:32:43)

+5

774

Сибирь написал(а):

А чего его охранять? Там кто-то есть?

Никого. Но герб с орлами на месте. Флага нет.

Отредактировано Cetus (2022-05-31 17:25:12)

+3

775

Cetus написал(а):

Никого. Но герб с орлами на месте. Флага нет.

А, понятно. Вдруг какой российский консул решит пробраться.

+1

776

Одессит

+2

777

Ракета-носитель «Донбасс» с грузовым кораблем «Прогресс МС-20» установлена на стартовой площадке на Байконуре.

https://vk.com/chepay_anka?z=photo-96503484_457451864/album-96503484_00/rev

+4

778

История - дама с чувством юмора, оказывается :music:

+7

779

Сибирь написал(а):

Вдруг какой российский консул решит пробраться.

чтобы радиаторы и унитазы не скрутили

+1

780

Строгино написал(а):

чтобы радиаторы и унитазы не скрутили

Консулы?  o.O

+1