"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку...
Я просто-напросто сам и есть часть России..."
(с) Григорий Кваснюк
Москвичам предлагают выбрать название площади у посольства США. Варианты: Площадь Защитников Донбасса
Площадь Донецкой Народной Республики
Площадь Героя России Владимира Жоги
Доброго вечера всем добрым людям)
Почему предложены такие длинные названия? Это удобно? Вы ни в одну графу этот адрес не впихнёте. Опять хайп. Мы превращаемся в украинцев. Можно коротко Площадь Донбасса. Народ ещё подсократит
У нас с Тилякой блок против комсомольца. И Юлька с нами. Правда Тиляка ставку поднял. Не хочет избу в Казани, хочет в первопрестольной. Может даже в самом Строгино. Это многоходовка.
О как! Блок! Да мне похрен, абы подачки не канючили.
Я конечно про блок не особо в курсе. Но за однокомнатную в Москве готов с тобой против циклона антиблок создать.
площади у посольства США. Площадь Защитников Донбасса; Площадь Донецкой Народной Республики; Площадь Героя России Владимира Жоги
Первое - Площадь Защитников Донбасса. Кто это такие все знают или хотя бы что-то слышали ДНР может и не будет через некоторое время А кто такой Жога не знают ни в России (подавляющее большинство), ни тем более в США
Почему предложены такие длинные названия? Это удобно? Вы ни в одну графу этот адрес не впихнёте. Опять хайп. Мы превращаемся в украинцев. Можно коротко Площадь Донбасса. Народ ещё подсократит
Почему хайп? Троллинг, скорее) В чём превращаемся в украинцев, в данном случае, мне тоже непонятно, считаю, хорошая идея, и именно - Защитников Донбасса.
Кстати, кто-то писал о павильонах "Здоровая Москва", я на днях была, мне понравилось) Очень чисто, современное оборудование, доброжелательное отношение и быстро, если сравнивать с поликлиникой. Считаю, что нужно по всей России ставить такие павильоны и, желательно, больше специалистов.
Почему хайп? Троллинг, скорее) В чём превращаемся в украинцев, в данном случае, мне тоже непонятно, считаю, хорошая идея, и именно - Защитников Донбасса.
Главное, чтобы выпукло, чтобы всем бахнуть, все заметили. Но название длинное, пользоваться им неудобно, вот никто не будет произносить «площадь защитников Донбасса», а адрес выписывать не удобно. Я очень за патриотические названия, но прежде всего за удобство и практичность.
Но название длинное, пользоваться им неудобно, вот никто не будет произносить «площадь защитников Донбасса», а адрес выписывать не удобно. Я очень за патриотические названия, но прежде всего за удобство и практичность.
А у нас площади называются по разному, но они не являются адресами зданий. Площадь сама по себе, а рядом стоящие здания имеют другие адреса. Площади есть имени кого-то, есть у нас и площадь борцов революции. Но у домов адрес по улице, на которой они стоят.
Главное, чтобы выпукло, чтобы всем бахнуть, все заметили. Но название длинное, пользоваться им неудобно, вот никто не будет произносить «площадь защитников Донбасса», а адрес выписывать не удобно. Я очень за патриотические названия, но прежде всего за удобство и практичность.
Защитников Донбасса это длинно? Тогда надо 26 бакинских комиссаров сократить и ещё много чего. Удобно же будет.
Ну вы блин даёте. Вы просто не в курсе? А можно озвучить хотя бы парочку вопросов.
Я конечно глубоко не погружена, но даже краем не слышу, чтобы нынешние студенты участвовали в вузовских исследованиях. Допускаю, что эта информация до меня просто не доходит.
В Тюмени есть площадь Единства и согласия (хз что оно означает), есть площадь 400-летия Тюмени, ну и площадь борцов революции. В принципе, их так и произносят, не сокращают. В основном, остановки так называются, рядом с площадями.
Я конечно глубоко не погружена, но даже краем не слышу, чтобы нынешние студенты участвовали в вузовских исследованиях. Допускаю, что эта информация до меня просто не доходит.
Первое - Площадь Защитников Донбасса. Кто это такие все знают или хотя бы что-то слышали
Простые чукотские парни.... Да они завтра скажут,что Донбасс защищал "Азов" от оккупантов и сепаратистов... Куда проще-Площадь Фиделя Кастро или Ким Чен Ира....
В Тюмени есть площадь Единства и согласия (хз что оно означает), есть площадь 400-летия Тюмени, ну и площадь борцов революции. В принципе, их так и произносят, не сокращают. В основном, остановки так называются, рядом с площадями.
Как будто не было понятно изначально, что именно так и произойдет. Одна и та же тема, тема актуальная. Разделение на две надуманно. Прыгать туда-сюда никто не будет
Как будто не было понятно изначально, что именно так и произойдет. Одна и та же тема, тема актуальная. Разделение на две надуманно. Прыгать туда-сюда никто не будет
За то с ним никто не спорил... Я, грешным делом, подумал, что Морозка снова тему заморозила
А улицы как? Преображенская и Б.Лубянка? Я бы решила, что Вы об улицах, а не площадях)
Нет, не об улицах. Так говорят о районах, районы вокруг площадей. От них улицы лучами Таганка - не улица Таганская. Эта улица часть Таганки. Вокруг Таганской площади Хотя московские сокращения могут быть и безотносительно площадей и улиц, как сложится
Хитровка - район, но Хитровский рынок (центр) был на площади
Вот всё равно любая их перемога превращается в зраду. Это закон природы, который незыблем, как законы Ньютона. Начальник СБУ Харьковской области рассказал, что "выход к российской границе" с переносным столбом, стоил "героям" 4-х убитых и 3-х раненых. Сфотографироваться успели, но потом пришлось очень быстро убегать. Настолько быстро, что пришлось бросить переносной пограничный столб. Но зато Зеленский "героев" к наградам представил. Перемога с установлением столба на "российско-украинской границе", после которой Зеленский чуть ли не прослезился от счастья, оказалась позорной зрадой.
Не, мне не нравится, уныло звучит, заупокойно как-то) Мне кажется, что донбассцам понравится "Площадь Защитников Донбасса")
Это только в Одессе есть Академический тупик.
Фигня какая.. у нас и Эволюционный есть, и Цивилизации.. И вообще: "Название улицы было присвоено ей 4 мая 2016 года, звучит оно как «Территория, изъятая из земель подсобного хозяйства Всесоюзного центрального совета профессиональных союзов для организации крестьянского хозяйства». https://m.tvzvezda.ru/news/201707151410-2569.htm
Я не могу понять... Нет, я совсем не могу понять... В Донецке за одно утро прилеты по трем учебным заведениям... Две директрисы только что мне лично рассказали , что в школах ожидалась раздача гуманитарной воды и чудом... чудом!!! жертв не оказалось намного больше... Я лично видела четверых погибших... Украина целенаправленно бьёт по жилым кварталам. Скажите мне, почему за три месяца спецоперации ни одна сволочь украинская, ни один политик, ни один генерал, ни один ******** телевизионный, ни один из палачей майдана и Одессы, ни один кровавый комбат - никто из них не поцарапался даже? Почему еще не летят Кинжалы и Сарматы по укробункерам и правительственным комплексам? Что там случилось с Дудаевым в 96 году? Умели же наши спецы? Сделали? Без квадрокоптеров и 5g интернета. А сейчас? Умеют ли? Хотят ли?
Вот тоже не понимаю(( Сколько можно позволять их убивать? Укрофашисты мрази, конченые мрази. Я иногда вспоминаю киявлянку, которая после начала СВО сказала, что будет рада укропским танкам на Красной Площади. Неужели они не понимают, что их власть так же будет убивать и киявлян, как убивает донбассцев, мариупольцев, херсонцев, всех будет убивать... Вот как зная это, жить рядом с такими тварями, как можно таким уродам желать победы?
Като, просила? Распишись. ‼️🇷🇺 Путин подписал указ об упрощенном приеме детей-сирот из ДНР, ЛНР и с Украины в российское гражданство @RVvoenkor
Ну пральна, это чтобы удобнее было насиловать, а потом супчик с них варить. Зачем ехать куда-то с ружжом? А ну подайте мне вон того на третьей полке...