форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выше голову

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Циклон написал(а):

У нас с Тилякой блок против комсомольца. И Юлька с нами. Правда Тиляка ставку поднял. Не хочет избу в Казани, хочет в первопрестольной. Может даже в самом Строгино. Это многоходовка.

О как! Блок!
Да мне похрен, абы подачки не канючили.

0

572

Като, просила? Распишись.
‼️🇷🇺 Путин подписал указ об упрощенном приеме детей-сирот из ДНР, ЛНР и с Украины в российское гражданство
@RVvoenkor

+2

573

ВЛКСМ написал(а):
Циклон написал(а):

У нас с Тилякой блок против комсомольца. И Юлька с нами. Правда Тиляка ставку поднял. Не хочет избу в Казани, хочет в первопрестольной. Может даже в самом Строгино. Это многоходовка.

О как! Блок!
Да мне похрен, абы подачки не канючили.

Я конечно про блок не особо в курсе. Но за однокомнатную в Москве готов с тобой против циклона антиблок создать.  :glasses:

+2

574

Тиль написал(а):

Я конечно про блок не особо в курсе. Но за однокомнатную в Москве готов с тобой против циклона антиблок создать.  :glasses:

А может проще шатёр переносной завести или юрту. Легче и мобильней блокироваться будет.
А однушка в Москве будет сковывать действия.

+8

575

Тиль написал(а):

Какой там Блок, вот Пушкин- наше всё!

+8

576

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

А может проще шатёр переносной завести или юрту. Легче и мобильней блокироваться будет.
А однушка в Москве будет сковывать действия.

Не. Однушка сердце греть будет :P

+4

577

Всем здравствовать!

Наконец-то и у нас масочный ежим отменили  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif Прочитали в местных новостях, но думали, что наш завод какое-то время раскачиваться будет. Ан нет, оперативно объявили. Радости у всех было...

+7

578

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

Тогда уж лучше пастернак. Его с болгарским перцем и огурцом хотя бы употреблять можно. Или нет?  :unsure:

+2

579

Тиль

Ну почему же "скоро будут"(с) предложения?
Они уже давно были. Особенно некоторые отличаются количественными определениями "все" и "всех"...
А 38-й это продолжение 37-го!!! Зуб даю!
Чего там на 17-й кивать? Давай уж сразу на контрреформы: 81- "о незыблимости основ"; на 87- "о кухаркиных детях"..
Или вот - 1613!!!

+2

580

Скрипка написал(а):

Всем здравствовать!

Наконец-то и у нас масочный ежим отменили  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif Прочитали в местных новостях, но думали, что наш завод какое-то время раскачиваться будет. Ан нет, оперативно объявили. Радости у всех было...

А ты какую маску носила? Зайчика или волка?

+5

581

DonKat написал(а):

Тиль

Они уже давно были. Особенно некоторые отличаются количественными определениями "все" и "всех"...
Чего там на 17-й кивать? Давай уж сразу на контрреформы: 81- "о незыблимости основ"; на 87- "о кухаркиных детях"..
Или вот - 1613!!!

38-й в отличии от 37-го чем особенно интересен?

0

582

#p379727,ВЛКСМ написал(а):

абы подачки не канючили

сами все отдадите, добровольно.
Еще и благодарить будете

Отредактировано Строгино (2022-05-30 19:36:53)

+1

583

Строгино написал(а):
#p379436,Циклон написал(а):

блок против комсомольца.
Не хочет избу в Казани, хочет в первопрестольной.

Победив комсомольца можно рассчитывать на избу в белгородской губернии.

За***тесь пыль глотать.
Блочники хреновы.

+2

584

8-)

0

585

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

Тогда уж лучше пастернак. Его с болгарским перцем и огурцом хотя бы употреблять можно. Или нет?  :unsure:

С кетчупом можно любую дрянь сожрать...  даже Донцову и Арцибашева..

0

586

#p379736,Тиль написал(а):

А ты какую маску носила? Зайчика или волка?

Хи-хи  :D  Представила целый завод зайчиков.

+5

587

Тиль написал(а):

Ну да.
Большой террор  начался с назначением на пост главы НКВД Н. И. Ежова, и с последующим изданным им же в июле 1937 года Приказом НКВД СССР № 00447. Он закончился в сентябре—ноябре 1938 года

+3

588

Тиль написал(а):
DonKat написал(а):

Тиль

Или вот - 1613!!!

Тут подробно:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/38_(%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE)

0

589

ВЛКСМ написал(а):

Блочники хреновы.

Так их. Мне они тоже не нравятся.  :sceptic:

+4

590

#p379706,Cetus написал(а):

Лимонов когда-то предлагал для Чечни...

Взятие заложников-воинское преступление.

+5

591

#p379708,ВЛКСМ написал(а):

Нужно вернуть Советскую систему образования. От школ, до ВУЗов - специалитет.
Её разрабатывали нормальные люди.

Что именно вернуть? Название? Отменяем названия бакалавриат и магистратура и называем специалитет, достаточно? А ЕГЭ как к образованию? Это всего лишь метод оценивания, с максимально отсутствующим человеческим фактором и приведением всех учащихся к единому знаменателю.

Понимаете, опять у нас к словам, к способу прицепились. Образование же не в этом и его уровень от этого никак не поменяется. Зато мы потратим на это кучу денег и будем победоносно рапортовать. А потом сядем, разведём ручками: «мы ж так поработали, а где у нас образованные люди?» и глазками хлоп-хлоп.

А знаете, почему будет именно так? А у нас на самом деле-то болонской системы нет. Мы не создали на основе ВУЗов мощные научные центры ( кое-где наметили), не оснастили технической базой, не отработали навыки применения на практике ( думаете, почему потом юристы в продавцы идут, а инженеры в охранников?). Зато формально разделили на 2 этапа и правильно назвали..... в общем, всего не переговоришь.

+3

592

ВЛКСМ написал(а):
Строгино написал(а):
#p379436,Циклон написал(а):

блок против комсомольца.
Не хочет избу в Казани, хочет в первопрестольной.

Победив комсомольца можно рассчитывать на избу в белгородской губернии.

За***тесь пыль глотать.
Блочники хреновы.

Таааааааак. И этот жмот :sceptic:

0

593

Москвичам предлагают выбрать название площади у посольства США.
Варианты:
Площадь Защитников Донбасса

Площадь Донецкой Народной Республики 

Площадь Героя России Владимира Жоги

Доброго вечера всем добрым людям)

+7

594

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

Ну да.
Большой террор  начался с назначением на пост главы НКВД Н. И. Ежова, и с последующим изданным им же в июле 1937 года Приказом НКВД СССР № 00447. Он закончился в сентябре—ноябре 1938 года

Не этим :blush:

0

595

Сибирь написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Блочники хреновы.

Так их. Мне они тоже не нравятся.  :sceptic:

Готов создать блок против сибирьки за комнату в коммуналкеhttps://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/58423.gif

Отредактировано Тиль (2022-05-30 19:11:36)

+1

596

Светлана написал(а):

Москвичам предлагают выбрать название площади у посольства США.
Варианты:
Площадь Защитников Донбасса

Площадь Донецкой Народной Республики 

Площадь Героя России Владимира Жоги

Доброго вечера всем добрым людям)

Почему предложены такие длинные названия? Это удобно? Вы ни в одну графу этот адрес не впихнёте. Опять хайп. Мы превращаемся в украинцев.
Можно коротко Площадь Донбасса. Народ ещё подсократит :flirt:

+2

597

Шапокляк написал(а):
#p379708,ВЛКСМ написал(а):

Нужно вернуть Советскую систему образования. От школ, до ВУЗов - специалитет.
Её разрабатывали нормальные люди.

Что именно вернуть? Название? Отменяем названия бакалавриат и магистратура и называем специалитет, достаточно? А ЕГЭ как к образованию? Это всего лишь метод оценивания, с максимально отсутствующим человеческим фактором и приведением всех учащихся к единому знаменателю.

Понимаете, опять у нас к словам, к способу прицепились. Образование же не в этом и его уровень от этого никак не поменяется. Зато мы потратим на это кучу денег и будем победоносно рапортовать. А потом сядем, разведём ручками: «мы ж так поработали, а где у нас образованные люди?» и глазками хлоп-хлоп.

А знаете, почему будет именно так? А у нас на самом деле-то болонской системы нет. Мы не создали на основе ВУЗов мощные научные центры ( кое-где наметили), не оснастили технической базой, не отработали навыки применения на практике ( думаете, почему потом юристы в продавцы идут, а инженеры в охранников?). Зато формально разделили на 2 этапа и правильно назвали..... в общем, всего не переговоришь.

Ну отчего же? Всё просто : чтоб корова меньше ела и больше доилась, нужно меньше кормить и больше доить... так и тут, чтоб бльше учились и меньше втирали очки, нужно больше учить и меньше втирать очки...

+2

598

Тиль написал(а):

Готов создать блок против сибирьки за комнату в коммуналкеhttps://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/58423.gif

Вот жеж гад какой.  :angry:  Она мне самой пригодится!

Отредактировано Сибирь (2022-05-30 19:14:25)

+5

599

Шапокляк написал(а):

МФТИ, МИФИ, мехмат МГУ, ГАИШ, Новосибирский универ - это не мощные?
Кто тогда мощный?

Отредактировано Cetus (2022-05-30 19:15:18)

+4

600

DonKat написал(а):
Тиль написал(а):
DonKat написал(а):

Тиль

Или вот - 1613!!!

Тут подробно:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/38_(%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE)

Вообще ни рядом. Как минимум не изящно

0