форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выше голову

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

Рассказ моих друзей, пришли россияне пожрать, накормили от пуза, бабки деду по 60 лет
Остальные в погреб сидели...
По жрали и кинули в дом  пару гранат
Это не уксми пропаганда
Это то что мне рассказали мнои друзья
Родители в клочья.
Ну как так..
За что

Твари.

0

422

Украинский мир. Там за мирными прячутся. Тут просто тупо вразброд по мирным хреначат. Где нет военных. Просто тупо по мирным.

Отредактировано Тиль (2022-05-29 23:55:20)

0

423

#p379526,като@ написал(а):

Вы захватывает земли, собственость
Закон об окуппации где
А должен быть

Ой! Като изобрела новый закон в мировой юриспруденции  :flag:

+3

424

като@ написал(а):

Рассказ моих друзей, пришли россияне пожрать, накормили от пуза, бабки деду по 60 лет
Это не уксми пропаганда
Родители в клочья.
Ну как так..
За что

Твари.

Вот точь в точь от какого то свидомита слышал такую историю. И не от одного. В той же чат рулетке как под копирку. Что? Попускать начинает? Или наоборот новой дозой горячительного осмелина накатила?

+3

425

Сергей Иванович написал(а):
#p379526,като@ написал(а):

Вы захватывает земли, собственость
Закон об окуппации где
А должен быть

Ой! Като изобрела новый закон в мировой юриспруденции  :flag:

И не брезгуете вы в этой яме палкой ворошить...
Бросьте её кормить - само сдохнет...

+2

426

⚠️Донецк содрогается от взрывов целый день!

Падает случайным образом в разных районах города, даже тыловых. Прилёты во дворах, детских площадках и жилых домах. Девушка 27 лет погибла на балконе в Куйбышевском районе. Как минимум 3 раненых в Буденновском.

+5

427

#p379536,DonKat написал(а):

Я на это пойтить не могу .Я почти 8 лет с ней срался на трех форумах,и как это бросить... :blush:

+5

428

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Это не уксми пропаганда
Родители в клочья.
Ну как так..
За что

Твари.

Вот точь в точь от какого то свидомита слышал такую историю. И не от одного. В той же чат рулетке как под копирку. Что? Попускать начинает? Или наоборот новой дозой горячительного осмелина накатила?

Тиль, а давай в там где война,
Чтоб ты не по пустому свистел
А давай где стреляют... А даже тебе компанию
составлю.. Уже ничего не боюсь

0

429

като@ написал(а):

Это не уксми пропаганда
Родители в клочья.
Ну как так..
За что

Твари.

Подумалось. А фамилии погибших? Фото? Или там так взорвалось, что ничего нет осталось? Даже фотоаппарата, у которого села батарейка.
И да. Каков свидомит, таковы и друзья у него

+3

430

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Это не уксми пропаганда
Родители в клочья.
Ну как так..
За что

Твари.

Ты уже ничего не боишься? Да тебя от страха трясёт. От страха ты и Юлю о теплом слове поддержки умолять начала, и меня пропагандона в советники взять попыталась, и просить начала спасти вас свидомых от войны. Но одновременно и обосрала враньём о гранатах, и требованиями о недвижка, и... Не. Боишься ты. Очень. Но пика ещё не достигла. Хотя близка к этому.
И ещё. Любила ты этот совет всем подряд давать. Так последуй ему сама: не пей

+4

431

Сергей Иванович написал(а):
#p379536,DonKat написал(а):

Я на это пойтить не могу .Я почти 8 лет с ней срался на трех форумах,и как это бросить... :blush:

Цыц мне тут...
Спасибо за стабильеость
Цем...

0

432

‼️🏴‍☠️ Воронка от удара по Донецку с применением НАТОвских 155-мм гаубиц

ВСУ нанесли удар по жилому массиву Буденновского р-на с позиций в Авдеевке: пострадали 5 мирных женщины 1957, 1983, 1982, 2002 1997 г.р.

Повреждены: МБДОУ "Ясли-Сад № 390 г. Донецка";
возгорание мебельного склада на ул. Лабутенко, 26"б" – зафиксировано
- пр-кт Павших Коммунаров, 95 "а" - частный жилой дом;
- ул. Капитана Ратникова, 22 - уничтожен автомобиль.

❗️Виновны: Зона ответственности 25-й бригад ВСУ. Командир – полковник Кураш Евгений, начальник артиллерии БрАГ 25-й ОВДБР - подполковник Капитула Владимир.
t.me/RVvoenkor
Фото есть. В отличии от

+5

433

Музыкальная пауза 6.

0

434

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Ты уже ничего не боишься? Да тебя от страха трясёт. От страха ты и Юлю о теплом слове поддержки умолять начала, и меня пропагандона в советники взять попыталась, и просить начала спасти вас свидомых от войны. Но одновременно и обосрала враньём о гранатах, и требованиями о недвижка, и... Не. Боишься ты. Очень. Но пика ещё не достигла. Хотя близка к этому.

Я очень боялась пока своих детей не отправила
из Украины. Теперь у меня страха нет, от слово
Совсем..

+1

435

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Совсем..

Когда то ты сделала всё, чтобы детей донецких твоим выродкам побратимам убивать было проще. Сейчас своих вывезла за пределы той Украины, которую ты и тебе подобные построили. Украинский мир. Там, где он, кровь и насилие. Был на Донбассе. Сейчас отрыгивает по всей неньке. И в Европу вкатился. Скоро украинский мир будет и там, и там, и там такое отторжение вызывать, что побратимы снова себя русскими называть начнут. А ты. Бойся. Это теперь твоё постоянное состояние.

+2

436

Всем адекватным спокойной ночи. А я спать. А то меня через два часа сорок минут будить будут.
Быкоооооооов, вставааааааааай. Тебе скоро будильником работать

+2

437

#p379520,като@ написал(а):

Вот Херсон захватили, что с ним?

могу про Мелитополь. Из первых рук. Лично говорила глаза в глаза.

+5

438

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Совсем..

Когда то ты сделала всё, чтобы детей донецких твоим выродкам побратимам убивать было проще. Сейчас своих вывезла за пределы той Украины, которую ты и тебе подобные построили. Украинский мир. Там, где он, кровь и насилие. Был на Донбассе. Сейчас отрыгивает по всей неньке. И в Европу вкатился. Скоро украинский мир будет и там, и там, и там такое отторжение вызывать, что побратимы снова себя русскими называть начнут. А ты. Бойся. Это теперь твоё постоянное состояние.

.
Тиль ты реально идиот, война идёт не за Донбасс.
Война идёт за ресурсы
Срать твой путеп хотел на Донбасс. И на Украину
Только ресурсы..

0

439

morozka написал(а):
#p379520,като@ написал(а):

Вот Херсон захватили, что с ним?

могу про Мелитополь. Из первых рук. Лично говорила глаза в глаза.

Читала

0

440

Мне чтоб с вами поговорит, Нада где то
Заныкаться
Прощайте.
И ещё.

Реально, одесситы, берегите себя
Серьёзно говорю.

0

441

Мартовский Кот написал(а):

И я всё равно - по-прежнему - предпочитаю качественные напитки. Это не означает, что я как-то осуждаю тех, кто довольствуется дешёвыми.

Я делаю качественные напитки. Обращайся.

Всем доброго вечера.

+9

442

Сибирь написал(а):

Ну не знаю, вот Каберне уверен, что у него качественный самогон. И думаю, не сильно дорогой получается. :)

Примерно 50 рублей за литр. Это себестоимость.

+6

443

като@ написал(а):

Тиль ты реально идиот, война идёт не за Донбасс.
Война идёт за ресурсы
Срать твой путеп хотел на Донбасс. И на Украину
Только ресурсы..

Вот все думаешь,что ресурсы интересны... Ваши нувориши свое отдавать не желают, а России нужно что бы под боком агрессор не сидел. Забудь о том, что Украина была кормилицей для России, это давно фейк.

+6

444

За прошедшей день в Донецкой Народной Республике обстрелами ВСУ было убито 4 мирных жителя и еще 20 получили ранения, включая детей.

+5

445

като@ написал(а):

Рассказ моих друзе.

Это вам понятно, для нас это дико, а вы такую информацию принимаете без сомнения потому что для вас такое норма.

+8

446

Никогда не делайте самогон из бананов!!! Даже шаровых.

Доброй ночи всем.

+9

447

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Совсем..

Тиль, а кто вам помешал детей вызезти
Взяли и вывезли.
Отправили в лучше  жизнь
Чего вы боитесь, ракетами нас убиваться не боитьсь, а детям  лучшую жизнь боитесь предоставить
Заберайте детей, им  там лучше будет

0

448

СК России изучит и даст оценку появившимся видеокадрам с базы Красного Креста в Мариуполе

Сегодня были опубликованы видеокадры обследования базы Красного Креста в Мариуполе. Там были найдены сотни медкарт на детей с обозначением у них здоровых органов. При этом никаких сведений о болезнях в них не содержится. Отмечается также, что в карточках были указания на то, кто является родителями детей.

Следователи Следственного комитета России в рамках уже расследуемых в ведомстве уголовных дел о преступлениях киевского режима изучат указанную информацию и дадут ей уголовно-правовую оценку.

+10

449

като@ написал(а):

Это не уксми пропаганда
Родители в клочья.
Ну как так..
За что

Твари.

Сука ты, и друзья твои такие же. Сказано на йух, значит...

+3

450

guzja написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

И я всё равно - по-прежнему - предпочитаю качественные напитки. Это не означает, что я как-то осуждаю тех, кто довольствуется дешёвыми.

Я делаю качественные напитки. Обращайся.

Всем доброго вечера.

Фтаройнах! За мной не занимать.

+3