форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выше голову

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Рыбарь

Появились сообщения о полном отступлении подразделений ВСУ из Северодонецка в сторону Лисичанска.

Судя по видео (https://t.me/boris_rozhin/51228) из города, Союзные силы как минимум полностью зачистили все восточные окраины населенного пункта вплоть до улицы Космонавтов.

0

392

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Тиль, меня интересуют ваша администрация и ваши законы на Оккупированая территориях
Что там у вас сделали и что поисходит
Зачем мне это надо.
Люди интересуется как защитить свои квартиры

О. Ты решила успокоиться и поговорить за деньги? Или когда ты говоришь про деньги, то и пропагандон как советчик не в последнюю очередь?
Ладно. Это всё ерунда. Одного не пойму: почему ты решила, что я тебя консультировать буду?
Следующий момент. Как только начнёшь правильно слова употреблять, тогда сама сможешь ответ получить и без моей помощи. Оккупированные. Скажет тоже.
А людям передай. Пусть немного подождут. И до я джних закон дотянется. Не карающей дланью, А системным подходом и безразличием бюрократическим. Такой ответ подойдёт?

Нет, не подойдет
Где гарантия что не будет насилия, грабежа,
Где гарантия что ваши квартиры будут при нас
Вы там работайте в нашу пользу
. Иначе каждый будет боится. До последнего украинца. Работайте иначе война будет вечной
Над законами оккупацияци работайте.

0

393

като@ написал(а):

Тиль, меня интересуют ваша администрация и ваши законы на Оккупированая территориях
Зачем мне это надо.

И ещё. Хотят свои квартиры защитить, пусть всук не прикармливают. А коли те зайдут к ним в квартиры, то пусть бегут. Куда подальше от того дома. Но документы и копии пусть сделают заранее. И в нескольких экземплярах. И раскидают по разным адресам в физическом виде, в электронном и по почте. По Украине и ближайшему зарубежью. Дабы, когда те квартиры восстанавливать будут, то могли доказать право на имущество.
Если тебя интересует судьба квартир, что на нашей территории осталась, то копии на право владения по тому же принципу в разные места. Так как либо могут всуки по той квартире шибануть, либо у себя дома теже побратимы погром учинят и без квартиры и документов на неё останешься.
Особо хитрым рагулям передай, чтобы для спокойствия душевного оформили российское гражданство. Вариант переоформить на живущих в тех областях, где осталось имущество, лучше не рассматривать. Зная украинство, есть большая вероятность, что кинут настоящих владельцев.
В остальном пусть не спешат и не дергаются. А внимательно смотрят за объявлениями новых администраций. И пусть ждут откалывания от неньки. А если ещё и грести в нашу сторону помогут, то при судебных разбирательствах смогут заявить, что партизанили в пользу России и кровь на колчаковских фронтах проливали.
Не. Я видимо ещё не раз отвечу на твоё послание. Ибо рагулизм в каждой строчке прям меня не только бесит, но и показывает, что щирые украинцы за хатынку свою и право обладания ею любую власть примут.
Посему. Като, спасибо тебе за твой пост. Он подтверждает, что всё у нас будет хорошо и никакое ТВ не нать, чтобы свидомитов под власть Кремля перевести. Всего лишь недвижку оставить им  и всё. Патриоты России в первых рядах
Ржу. *ля.

+3

394

Циклон написал(а):
#p379482,като@ написал(а):

Надо превратить их в деньги и свинтить.

Это война
Реестры закрыты

0

395

Мартовский Кот написал(а):
Lena написал(а):

мне телефон тоже регулярно рассказывает, куда я хожу и езжу. правда, за показом чужих фоток пойман не был, отсталый у меня телефон наверное  :angry:

Давно это было, но было.
Открылся новый гипермаркет немецкой сети, в которой родственница работает. От нас далеко, в районе Белой Дачи, но я на колесах много где бываю. Попросила она меня сделать пару фоток снаружи и внутри. Только ей отправил - запрос от гугля на разрешение публикации этих фоток для желающих. Мне то чё - я не жадный, ну подумаешь фото магазина, пусть и громадного.
Через неделю сообщение - ваши фотки просмотрели 30000. Думаю - нихренасе. Через месяц - 100000, через 2 - 500000. А дальше я бросил наблюдать за сообщениями. Так что ГуглЪ спокойно кидает чужие фото для визуализации мест на карте. Ща пойду проверю сколько просмотров за эти годы накопилось)))

А у мну тилифон - параноик! Истерит и тыдыдымкает в каманЕ - гляну, чо иму? А он : "хазяин. Мну увидили и требуют обозваться .. а я нихачю.. мона я их отправлю в пешее эротическое?" "Мона" - говорю.
Потом глянешь -за 35 минут в ТЦ, 13 отклоненных попыток соединения по ваййяяю и буэтуфууууу...
Наверное в меня пошёл - маниак. :dontknow:

Отредактировано DonKat (2022-05-29 23:03:05)

0

396

#p379505,като@ написал(а):

Это война
Реестры закрыты

Это не война, это поимели вас. И на цепь посадили. Чтоб мясорубка крутилась. Это то хоть понятно? Можно подумать реестры бомбят. ЗАГСы небось работают.

Отредактировано Циклон (2022-05-29 23:03:11)

+5

397

Юля написал(а):
като@ написал(а):

[
Но, юлюка, не надо Одессу ненавидеть

Я не могу вас не ненавидеть

Юля, юля....

0

398

Циклон написал(а):
#p379482,като@ написал(а):

Надо превратить их в деньги и свинтить.

Сейчас продадут за копейки. И то вряд ли. Ибо непонятно как. И не факт, что продавец больше рискует. Я бы как покупатель вообще там пока ничего брать не стал бы.

0

399

DonKat написал(а):

А у мну тилифон - параноик! Истерит и тыдыдымкает в каманЕ - гляну, чо иму? А он : "хазяин. Мну увидили и требуют обозваться .. а я нихачю.. мона я их отправлю в пешее эротическое?" "Мона" - говорю.
Потом глянешь -за 35 минут в ТЦ, 13 отклоненных попыток соединения по ваййяяю и буэтуфууууу...
Наверное в меня пошёл - маниак. :dontknow:

Ты главное себя не обнадёживай. Ежели тебя так часто хотят в телефоне - не гарантирует, что тебя так же часто захотят в реале.))

+1

400

#p379509,Тиль написал(а):

Сейчас продадут за копейки. И то вряд ли. Ибо непонятно как. И не факт, что продавец больше рискует. Я бы как покупатель вообще там пока ничего брать не стал бы.

Так на избу в Строгино не заработаешь. Покупать надо на падении. А риск есть. А кто-то вовремя свинтил из Мариуполя уже годы назад. Наверное крестится 24 на 7.

+3

401

като@ написал(а):

Херсонская, Запорожская - пока простили всем долги украинские. Всё обнулили и кредиты и ЖКУ. Законную собственность никто не отбирает.
Точнее могу сказать по Крыму - там было переоформление собственников в российский реестр. Ипотечные ждали три года, никаких оплат, потом через суд оформление в собственность.

Ей сейчас надо. А сейчас что-то делать риск велик. А чтобы ждать и получить с того, нуно паспорт российский либо тот, кому доверять можно с тем паспортом.
Упс. Тороплюсь. Не Россия пока. Потому лучше на Луганск взглянуть.

Отредактировано Тиль (2022-05-29 23:12:45)

+1

402

Циклон написал(а):
#p379505,като@ написал(а):

Это война
Реестры закрыты

Это не война, это поимели вас. И на цепь посадили. Чтоб мясорубка крутилась. Это то хоть понятно? Можно подумать реестры бомбят. ЗАГСы небось работают.

Угу, нас так поимели, что ракеты с в дом,
Уже трехмесячный ребенок в клочья,
беременная женщина в клочья..
А так у нас все хорошо.
Правда прикольно..
Заткнись иначе пошлю.

0

403

#p379513,като@ написал(а):

Заткнись иначе пошлю.

В деле распространения здравых мыслей, без того не обойтись, что бы кто-то паскудой не обозвал.
Я говорил че делать. А кто не послушался - кто ему доктор? Хоть в лоскуты порвало. Меня, аккурат, не за что посылать.

Отредактировано Циклон (2022-05-29 23:17:12)

+1

404

като@ написал(а):

[
Юля, юля....

Что? Что Юля? Я здесь. Давай, ГОВОРИ, если есть, что сказать.

0

405

Циклон написал(а):

У нас с Тилякой блок против комсомольца. И Юлька с нами. Правда Тиляка ставку поднял. Не хочет избу в Казани, хочет в первопрестольной. Может даже в самом Строгино. Это многоходовка.

Бей голоногих!

+6

406

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Зачем мне это надо.

О. Ты решила успокоиться и поговорить за деньги? Или когда ты говоришь про деньги, то и пропагандон как советчик не в последнюю очередь?
Ладно. Это всё ерунда. Одного не пойму: почему ты решила, что я тебя консультировать буду?
Следующий момент. Как только начнёшь правильно слова употреблять, тогда сама сможешь ответ получить и без моей помощи. Оккупированные. Скажет тоже.
А людям передай. Пусть немного подождут. И до них закон дотянется. Не карающей дланью, А системным подходом и безразличием бюрократическим. Такой ответ подойдёт?

Тиль, я тебя почитаю завтра
Мне шас реально важно что юля скажет
Очень важно.
Она одесситка
И для меня это очень важно.

Чем ближе фронт и меньше веры в побратимов, тем больше слов о единстве крови и партизанстве. Писал об этом.
Морозка. Ещё раз повторю. Не ТВ нужно. Не ТВ.
Пызы. Напиши, что я дурак и идиот. А то когда ты ко мне по-человечески, а не по-свидомому обратиться пытаешься, у меня паника: что я делаю неправильно?

+2

407

Тиль написал(а):

Ей сейчас надо.

Я понял, что не сейчас, а когда придут.
Помнишь.
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.
Сейчас фаза - торг.

0

408

Юля написал(а):
като@ написал(а):

[
Юля, юля....

Что? Что Юля? Я здесь. Давай, ГОВОРИ, если есть, что сказать.

Юля Одесса не виновата
Просто люби город твоей юности

+1

409

Тиль написал(а):

Ей сейчас надо.

Я понял, что не сейчас, а когда придут.
Помнишь.
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.
Сейчас фаза - торг.

Не торг, понять оккупационных законы
Вот Херсон захватили, что с ним?
Как там, что происходит
Вы знаете конкретно или там беспорел
Какие там окуппоционные закон
Или блятеныше ничего не знаете.
>

Х

Отредактировано като@ (2022-05-29 23:38:26)

0

410

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Зачем мне это надо.

А людям передай. Пусть немного подождут. И до я джних закон дотянется. Не карающей дланью, А системным подходом и безразличием бюрократическим. Такой ответ подойдёт?

Нет, не подойдет
Где гарантия что не будет насилия, грабежа,
Где гарантия что ваши квартиры будут при нас
Вы там работайте в нашу пользу
. Иначе каждый будет боится. До последнего украинца. Работайте иначе война будет вечной
Над законами оккупацияци работайте.

"Где гарантия что ваши квартиры будут при нас". С фига ли наши квартиры будут у вас? Оговорочка по Фрейду. Даже тут свидомизм льёт.
Какие гарантии про ненасилие? А буча? Миллионы изнасилованных? Или там ради красного словца? Так сучья позиция это. Сначала раскрутить градус ненависти, помочь убивать наших солдат в плену. А теперь работать в вашу пользу? Ты не охерела?
А если изнасилования были, то почему ты спрашиваешь, будет ли насилие? Ты, Като, совсем завралась в жовтоблокитном угаре. Сначала страх помогала растить, потом от страха ненависть увеличивала. А теперь ответственность на нас сбрасываешь? Типа теперь вы там "работайте в нашу пользу"? БОльшего рагулизма и представить невозможно.
Или это Велес опять имя под Като изменил и куражится тут?

+5

411

Циклон написал(а):
#p379509,Тиль написал(а):

Так на избу в Строгино не заработаешь. Покупать надо на падении. А риск есть. А кто-то вовремя свинтил из Мариуполя уже годы назад. Наверное крестится 24 на 7.

Ты деньги отдашь, но ни квартиры, ни права собственности не оформишь. С тем же успехом я тебе могу пару участков на Луне продать

+1

412

като@ написал(а):

Юля Одесса не виновата

Виновата. И ответит.

+6

413

#p379490,Cetus написал(а):

Сейчас по всем укропабликам рассказы  о том, что сотворили русские с Мариуполем. Украинцы с такой любовью его строили, а тут  чужаки зашли  и всё уничтожили.

Передай им ,что хахлы к Марику ваще никаким боком,моя прабабка-гречанка его строила, вместе с русскими ,донскими казаками,и греками.

+7

414

#p379522,Тиль написал(а):

Ты деньги отдашь, но ни квартиры, ни права собственности не оформишь.

Это Украина, братан. Там дай кому надо и оформишь. Привыкли, понимаишь, к ордунгу.

+5

415

Ещё раз..
Закон об окуппации есть
Вы захватывает земли, собственость
Закон об окуппации где
А должен быть

Отредактировано като@ (2022-05-29 23:41:33)

0

416

Украинский мир.

0

417

Юля написал(а):
като@ написал(а):

Юля Одесса не виновата

Виновата. И ответит.

В чем

0

418

Да в женевской конвенции все прописано. А у нас нету, потому что не готовились.  Что лишний раз говорит, что никто не собирался в этот замес впутываться добровольно.

+3

419

като@ написал(а):
Юля написал(а):
като@ написал(а):

Юля Одесса не виновата

Виновата. И ответит.

В чем

Эх. Завтра проспится, протрезвеет и подчистит свои посты. Не. Скринить? Не. И так всё понятно. Опять же другие пусть полюбуются как свидомит переобувается, переобувается свидомит, свидомит переобувается... В элегантного патриота России. Просим прощения за некоторые технические неполадки.

+3

420

като@ написал(а):
Юля написал(а):
като@ написал(а):

Юля Одесса не виновата

Виновата. И ответит.

В чем

как минимум, в похеренных протоколах о погибших.
Кстати, думаю, что все материалы, подписанные должностными лицами Украины, когда-нибудь будут опубликованы. "О! Сколько нам открытий чудных..."

Отредактировано Юля (2022-05-30 00:05:14)

+5