И у многих родной и русский и украинский....Это норма.
Так не бывает. У меня мама билингва была. Но родной русский. А отец в детстве вообще на трех языках шпарил. И все равно русский родной.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну так чё, скверу быть?
И у многих родной и русский и украинский....Это норма.
Так не бывает. У меня мама билингва была. Но родной русский. А отец в детстве вообще на трех языках шпарил. И все равно русский родной.
И у многих родной и русский и украинский...
это не норма, это профанация
Правописанию русского языка "жи-ши пиши с буквой и" где учат? Стеклянный, деревянный, оловянный? Русской литературе где учат, пушкинские "Три девицы под окном, пряли поздно вечерком"? Экзамены по русскому языку и русской литературе сдают?
Или русский только дома, бытовой и коверканный от родителей с хохляцкими заимствованиями?
Вырождающийся, не родной для ваших детей русский
Отредактировано Строгино (2019-05-24 18:18:44)
разговаривать надо с хозяином ,а хозяин в кремле сидит и зовут его путин.
И не надо лицемерить,пора уже научиться вещи своими именами называть.
А давайте. А кто будет говорить? Порошенко и Зеленского не предлагать.
1) варить яйца всмятку, в мешочек и вкрутую, жарить омлет и глазунью
А пашот?
2) варить суп, борщ и зеленый борщ
А щи и окрошку?
3) печь куличи и торт "молочная девочка"
А пироги?
4) варить кашу гречневую, манку и овсянку
А геркулес?
И пельмени.
Ты рыжих татар давно видел?)))
Настоящий татарин-рыжий.
А пашот?
Человеку, тащемта, 9 лет через 2 недели всего)) Научится еще))
А геркулес?
И пельмени.
и макароны))
ого...
Суд арестовал игумена Троице-Сергиевой лавры, напавшего с ножом на монаха
Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Игумен Севастиан (Запольнов), ранивший иеродьякона Поликарпа, помещен в следственный изолятор на два месяца, сообщает в пятницу сайт Вести.Ru.
"Суд на два месяца арестовал 60-летнего игумена Севастиана, ранившего ножом в келье Троице-Сергиевой лавры иеродьякона Поликарпа. Священнослужитель помещен в следственный изолятор", - говорится в сообщении.
В минувшую среду вечером на территории Троице-Сергиевой лавры игумен Севастиан напал с ножом на иеродиакона Поликарпа (Сидорова), нанеся ему ножом несколько ранений. Патриарх Кирилл лишил агрессивного священника сана и права носить монашеское одеяние.
А давайте. А кто будет говорить? Порошенко и Зеленского не предлагать.
Донни тоже морозится
Настоящий татарин-рыжий.
Настоящий Говядиноф - лысый.
и макароны))
И воду солить умеит?
и макароны))
Вы и макароны лепите? Не дай бог так обнищать....
Настоящий Говядиноф - лысый.
Хорошо бы....А то ни как...Ни два ни полтора...Жена стричься раз в месяц заставляет...
Nizhegorodec написал(а):Чё? Рыжий с голубыми глазами и фамилия Насреддиненко?
Ты рыжих татар давно видел?)))
Доброго дня всем. За бортом солнечно и +25.
Рыжие это удмурдты ))) Но их мало...
Вы и макароны лепите?
домашняя лапша тоже макаронные изделия тащемта)))
домашняя лапша тоже макаронные изделия тащемта)))
Вай ме! Какое заблуждение! Домашняя лапша-есть мучное изделие.А макароны-это с дырочкой внутри.А нет дырочки-это спагетти,а если короткие-вермишель.Да.....Щи и окрошку не освоили....Проблема....
Абсолютно верно.По местному -вотяки. Самого за удмурта принимали,когда в Ижевске жил.Однако вы не правы-чистокровный татарин-рыжий.Можете у Фатимы поинтересоваться. Как и грузин чистокровный-рыжий.... И тех и тех мало,но я встречал.
Во французском Лионе на пешеходной улице прогремел взрыв.
Об этом сообщают местные СМИ.
В результате взрыва как минимум шесть человек получили ранения.
На месте работают экстренные службы.
Источник: https://rusvesna.su/news/1558715148
чистокровный татарин-рыжий.
Таки Чюбайс - тотарский мордъ? Вай мэ!
Таки Чюбайс - тотарский мордъ? Вай мэ!
Чубайс -еврей по матери. Ну если бывают черные татары,то почему не быть рыжему еврею?
и финны, их тоже мало
Отредактировано Строгино (2019-05-24 19:47:21)
Тирасполь завоевал молдавскую корону
Елизавета Кузнецова из столицы ПМР Тирасполя признана смой красивой девушкой Молдовы.
Об этом сообщает издание «Блокнот Молдова», передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости
В конкурсе приняли участие 28 девушек. Помимо титула, Кузнецова получила квартиру в Кишинёве. СМИ не сообщают о девушке ничего кроме возраста — 20 лет. 7 декабря она будет представлять Молдову на конкурсе «Мисс мира».
Государственное бюро расследований (ГБР) Украины зарегистрировало очередное заявление экс-главы Администрации президента при Викторе Януковиче Андрея Портнова на бывшего президента страны Петра Порошенко. Об этом Портнов сообщил в своем Telegram-канале.
По его словам, ГБР начало расследование по факту легализации Порошенко преступных доходов через офшоры на сумму 300 миллионов долларов во время продажи завода «Кузница на Рыбальском». Кроме того, ведомство приняло еще одно заявление — об отмывании средств и уклонении от уплаты налогов, отметил Портнов.
Ну цэ ужо нисмишно... Авот антиресна, пецю хотябэ оштрафуют?
Юрий Ткачев
17:23, 24 мая 2019
Удивительно, но многие еще верят в то, что Запад желает Украине добра
Но что реально он сделал для нас за эти годы?
Две вещи никак не могут перестать меня удивлять.
Первая - уровень цинизма отношения коллективного Запада по отношению к Украине. Даже хотя бы вот это вот сравнение: ах, Украина втрое отстаёт по ВВП на душу населения от Польши. Ну конечно отстаёт, если Польше вы ежегодно выкатывали 10 ярдов баксов из бюджета Германии и Франции на протяжении последних 20 лет!
И вообще, после того, что пресловутый коллективный Запад проделал с Украиной в 2014-2018 годах, приличные люди женятся. И уж как минимум на некую пристойную материальную компенсацию от Запада за всё это Украина вполне вправе была бы рассчитывать - просто в качестве компенсации потерь за "приверженность евроатлантическому курсу". Но х*р там.
Нет, я понимаю, что поставлена цель превратить Украину в нищий, дремучий и озлобленный форпост Цивилизации на границах России. Но могли бы хоть не глумиться.
А вторая поражающая меня вещь - упорство, с которым, несмотря на это, украинские граждане продолжают верить, что коллективный Запад желает им добра. Представляете себе стадо овец, которое думает, что волки их едят потому, что они, овцы, недостаточно эффективно проводят реформы? Нет? А вот Украина именно так и считает.
И хрен бы с ней, ни одна норма права не запрещает людям вести себя как олигофрены. Но беда в том, что волки грызут за ж*пу и нормальных людей тоже.
Отредактировано Лысый (2019-05-24 20:07:32)
почему не быть рыжему еврею
евреи-тоже рыжие тамщета
это не норма, это профанация
Правописанию русского языка "жи-ши пиши с буквой и" где учат? Стеклянный, деревянный, оловянный? Русской литературе где учат, пушкинские "Три девицы под окном, пряли поздно вечерком"? Экзамены по русскому языку и русской литературе сдают?
Или русский только дома, бытовой и коверканный от родителей с хохляцкими заимствованиями?
Вырождающийся, не родной для ваших детей русский
Вроде и аргументировано, но абсолютно мимо. )
Взять даже сравнить тебя и Ампоху, вроде и по возрасту не сильно далеки и школы советские заканчивали, но один - красноречивый инеллектуал, а другое олбанский вертухай. Ну и как оно так вышло при равных вроде как условиях? А всё дело в любви к литературе... Пока один изучал этикетки на ликёро-водочной продукции и воровал казённое мыло, другой по всей вероятности учился и открывал для себя мир русской художественной литературы. Или я не прав? )
Т.ч. даже в наши времена тотального изучения его ЗНАЛИ далеко не все, а мы продолжаем делать ставку на классику.
З.Ы. Тем более у вас более миллиона граждан вообще не знают русского языка, а у нас таких просто нет, но за то полно тех кто не знает украинского. )
Отредактировано Reaktor (2019-05-24 20:22:09)
Здравствуйте, форумчанцы.
Вот горе-несчастье у меня намечается... (((
Начальство моё, по результатам моей деятельности, даёт мне отпуск.
2 недели...
- А если я не хочу ?!
- А по федеральному закону "надцать/монадцать" МЫ ОБЯЗАНЫ предоставить !
Сдай ключи от помещения, и шобы я тебя здесь две недели - ни ногой !!!
- Я не хочу в отпуск !!!
- Пошёл вон ! В бухгалтерию ! За отпускными...
А если мне интересно поработать ?! Сволочи...
Куда же на эти 2 недели податься, ВОТ ВОПРОС !
В Европу я не хочу. В Россию - не хочу...
В Одессу ? А шо я там не видел ?!
Унылых Гузейца с Лысейцем ?
Куда бы податься - ВОПРОС... (((
#p253992,Маджентис написал(а):молдован с кучерявой бородкой Епифан
тащемта он не молдован. Ни по рождению ни по фамилии.
Молдован с фамилией Думенко из Черновиц? Ты чет перепутал
Румын?
Здравствуйте, форумчанцы.
Вот горе-несчастье у меня намечается... (((
Начальство моё, по результатам моей деятельности, даёт мне отпуск.
2 недели...
- А если я не хочу ?!
- А по федеральному закону "надцать/монадцать" МЫ ОБЯЗАНЫ предоставить !
Сдай ключи от помещения, и шобы я тебя здесь две недели - ни ногой !!!
- Я не хочу в отпуск !!!
- Пошёл вон ! В бухгалтерию ! За отпускными...
А если мне интересно поработать ?! Сволочи...
Куда же на эти 2 недели податься, ВОТ ВОПРОС !
В Европу я не хочу. В Россию - не хочу...
В Одессу ? А шо я там не видел ?!
Унылых Гузейца с Лысейцем ?Куда бы податься - ВОПРОС... (((
Могу экскурсию по ленинским местам организовать...
Могу экскурсию по ленинским местам организовать...
Я в Евразию не хочу.
А ты - унылый бармалей...(((
#p254007,Лысый написал(а):Рыжие это удмурдты ))) Но их мало...
Абсолютно верно.По местному -вотяки. Самого за удмурта принимали,когда в Ижевске жил.Однако вы не правы-чистокровный татарин-рыжий.Можете у Фатимы поинтересоваться. Как и грузин чистокровный-рыжий.... И тех и тех мало,но я встречал.
Марийцы тоже светленькие изначально. И довольно высокие. Но таких мало осталось, среди горных. А вот основная масса - луговые, чернявые и низенькие, часто коренастые. Кстати, когда служил в Йошкар-Оле, в в 14 РД, у нас "сверчков" и прапоров марийцев не то, что бы много, но .... были. А поскольку дивизия единственная самая близкая в РВСН к Татарстану, офицеры-татары всеми правдами и неправдами старались туда перевестись, процент явно был выше среднего. Оказалось что народы друг друга весьма недолюбливают. Были сцены в канцелярии несколько раз с криками и соплями "да вы! А вы!". Оказывается, когда Грозный Казань брал, проводниками и разведкой у него были марийцы, чем ранили чувствительные татарские души. Остальные народности, глядя на такие Маппет-шоу тихо ох ..ли и разводили по сторонам "горячих финских парней".
Храмом скверы не испортишь ;) | Политфлудилка | 2019-06-07 |
Лето — это хорошо! | Политфлудилка | 2019-05-19 |
Зачем? За шкафом. | Политфлудилка | 2018-02-04 |
За поребриком жизни нет??? | Политфлудилка | 2019-06-21 |
Клубничное лето - 19 | Политфлудилка | 2019-06-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну так чё, скверу быть?