morozka написал(а):Серьезно? А ты - помнишь? Если не гуглить? Мефедов на минуточку, гражданин России. Причем тебе в Питере это ничем не угрожает, помнить. Тебя на улице не встретит какой - нибудь пьяный Стерненко и вспомнив как ты поздравлял сепара, не всунет тебе нож. И суд его оправдает если чо. И СБУ не будет держать на заметке. Да, помнит. Да, не боится. Не боится писать что помнит, не боится поздравлять открыто. Не боится собирать и передавать туда передачи и деньги, поддерживать семьи, оплачивать адвокатов. Это все берется не из воздуха. И моральная и материальная поддержка тех кто уже не один год сидит...
Не надо искать врага во мне. Я не взращивал этих Стерненко, я не голосовал за украинских политиков, которые ввели нацистские законы и проч. Я не заражал Украину вирусом русофобства и человеконенавистничества. К сожалению, это произошло в том числе и при молчаливом согласии тех русских, которым мы сочувствуем.
Я реалист и мне вот эти разговоры, что вдруг что-то поменяется и станет все прекрасно, претят. Не станет. Не прозреют люди. Не умрут все плохие, а останутся все хорошие.
Украина для России потеряна, украинцы пока еще знают русский язык, но скоро это пройдет.
P.S. Мой хороший друг недавно был в Тбилиси. Его впечатлили там книжные развалы, такие раритеты, такие прекрасные старые издания на русском... Люди старого поколения умирают, а новому это не надо, они продают.
Чем раньше мы это поймем и осознаем, тем лучше сделаем, чем без конца повторять мантру, что вспомнят, одумаются, отомстят и вернутся куда-то.
Отредактировано Маджентис (2019-05-23 01:09:04)