И у нас холодина к вечеру. +18. Озяб я шой-то(((
А у нас целый день дождь. И не жарко, +13. И еще какие-то сволочи четыре ТЦ "заминировали".
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну так чё, скверу быть?
И у нас холодина к вечеру. +18. Озяб я шой-то(((
А у нас целый день дождь. И не жарко, +13. И еще какие-то сволочи четыре ТЦ "заминировали".
+23 была, щяс +20, ничо так.
А в Запорожье ажно 30. Вам еще повезло.
А в Запорожье ажно 30. Вам еще повезло.
30 чего? Градусов или ТЦ заминированных? В чем хоть нам повезло-то?
В чем хоть нам повезло-то?
Втом, шо ви не в Запорожье.
Отредактировано ампох (2019-05-21 21:33:07)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 10:17:30)
Жерех пришёл.
Напитак к жэреху падазрительный какойта.
#p253621,Циклон написал(а):А в Запорожье ажно 30. Вам еще повезло.
30 чего? Градусов или ТЦ заминированных? В чем хоть нам повезло-то?
И то и другое.
Жерех пришёл.
У него такой вид, будто он не хотел приходить. А хотел остаться где был.
Проверьте все свою личку.
Я то надеялась, шо сразу в Кремль, Путину. А он мне в личку ответит.
такссс... так возможность прямой связи у тебя все так есть... Просто сбоит временами... И шо, при такой возможности ты не могла за меня словечко замолвить, шоб хоть анкета прошла? Эххх тыыыы.... Ладно, бум считать шо не подумала. Но уж щас давай, не подведи, свистни там в Кремле шоб анкету пропустили...
зашла в фб, там Балаболка истерит. Глянула вус трапылось, а оказывается Зеленский думает вынести на референдум вопрос о мирных переговорах с РФ...
о как
Алена Балаба
12 мин. ·
Матка боска, я сьогодні так вражена політичними новинами, що навіть подивилася фільм Вуді Аллена "Світське життя", потім знов відкрила фейсбук - а тут ще більше.
Скажіть вже їм хтось, що поняття "референдум" - сепарське, та означає одне - що буде бійня, тем більш що він стосується країни, з якою ми п'ять років воюємо.
Гібридна війна.
Гібридна інформвійна.
Гібридні вибори.
Гібридний президент.
Гібридна політика.
Дайте інший глобус України, будь ласка.
Ниче не понятна. Гибридный референдум что ле?
Ниче не понятна.
Скажите уже им кто-то, что понятие "референдум" - сепарское, и означает одно - что будет бойня, тем более что он касается страны, с которой мы пять лет воюем.
Гибридная война.
Гибридная информвойна.
Гибридные выборы.
Гибридный президент.
Гибридная политика.
Дайте другой глобус Украины, пожалуйста.
В команде нового президента Украины Владимира Зеленского рассматривают возможность проведения референдума о мире с Россией по Донбассу, сообщил глава администрации президента Украины Андрей Богдан.
"Сам Владимир Зеленский декларировал в своих выступлениях, что мы рассматриваем вопросы оформления каких-то договоренностей и вынесения их на референдум. Все-таки должны не только политики говорить, а и народ. Мы рассматриваем вынесение вопроса о достижении мирных договоренностей с Россией на народный референдум, чтобы не только депутаты проголосовали и президент принял решение, а народ принял решение, и общество дало оценку", - сказал он в эфире телеканала "112 Украина" во вторник вечером.
Говоря о том, какие существуют в команде Зеленского "красные линии" на переговорах с РФ, Богдан отметил: "Есть очень хорошее правило, которое есть у дипломатов, - не фиксировать свои "красные линии", когда идешь на переговоры. Эта практика наработана опытом столетий, а не сиюминутным желанием получить рейтинг".
"Я, как выходец из Львова, очень патриотичен и много был на фронте, и для меня это не пустые слова. Но мы вынуждены искать компромисс", - подчеркнул глава АП.
зашла в фб, там Балаболка истерит. Глянула вус трапылось, а оказывается Зеленский думает вынести на референдум вопрос о мирных переговорах с РФ...
о как
Алена Балаба
12 мин. ·
Матка боска, я сьогодні так вражена політичними новинами, що навіть подивилася фільм Вуді Аллена "Світське життя", потім знов відкрила фейсбук - а тут ще більше.
Скажіть вже їм хтось, що поняття "референдум" - сепарське, та означає одне - що буде бійня, тем більш що він стосується країни, з якою ми п'ять років воюємо.
Гібридна війна.
Гібридна інформвійна.
Гібридні вибори.
Гібридний президент.
Гібридна політика.
Дайте інший глобус України, будь ласка.
Идиотка уже пять лет с кем-то воюет))) Тут как у БГ "мы воевали сами с собой".
Отредактировано guzja (2019-05-21 22:46:21)
В команде нового президента Украины Владимира Зеленского рассматривают возможность проведения референдума о мире с Россией по Донбассу, сообщил глава администрации президента Украины Андрей Богдан.
"Сам Владимир Зеленский декларировал в своих выступлениях, что мы рассматриваем вопросы оформления каких-то договоренностей и вынесения их на референдум. Все-таки должны не только политики говорить, а и народ. Мы рассматриваем вынесение вопроса о достижении мирных договоренностей с Россией на народный референдум, чтобы не только депутаты проголосовали и президент принял решение, а народ принял решение, и общество дало оценку", - сказал он в эфире телеканала "112 Украина" во вторник вечером.
Говоря о том, какие существуют в команде Зеленского "красные линии" на переговорах с РФ, Богдан отметил: "Есть очень хорошее правило, которое есть у дипломатов, - не фиксировать свои "красные линии", когда идешь на переговоры. Эта практика наработана опытом столетий, а не сиюминутным желанием получить рейтинг".
"Я, как выходец из Львова, очень патриотичен и много был на фронте, и для меня это не пустые слова. Но мы вынуждены искать компромисс", - подчеркнул глава АП.
я тоже в непонятках.О чем референдить то собираются?Писать коллективное письмо казаков к турецкому султану?Ну в тысячный раз ответят,что Россия не при делах,гоу в ДНР и ЛНР на переговоры. Хрень какая то.Или я чего не догоняю?
Вы хоккей хоть одним ухом смотрите? Шесть один. И еще не вечер. Шведов просто рвут. Это паровой каток.
Ура, мы ломим, гнутся шведы))) Начала смотреть, после первой шайбы нашим матюкнулась и хотела выключить. И тут каааак поперло))))
Это даже не битва под Полтавой)))
я тоже в непонятках.О чем референдить то собираются?
мириться с Россией али нет
Или я чего не догоняю?
Вот. Я тут зашел как-то на какой-то форум хохляцкий. Так вот. Там живут планетяне. Ничего не понятно. Вообще. Даже не знаю как объяснить. И аналогий нет. Просто иные базовые принципы. Даже не понять где добро, а где зло.
В команде нового президента Украины Владимира Зеленского рассматривают возможность проведения референдума о мире с Россией по Донбассу
хорошо, а когда рассмотрят?
Ну в тысячный раз ответят,что Россия не при делах,гоу в ДНР и ЛНР на переговоры. Хрень какая то.Или я чего не догоняю?
не, не с Россией референдится. А типа у своих спросить, типа нуче пацаны, идем к матушке, говорим "Тетенька, прости засранцев" или бум дальше понты колотить?
хорошо, а когда рассмотрят?
ну.... пять лет есть.
Сложно рассматривать вопрос о мире со страной, с которой нет войны
Сначала надо объявить войну, а потом уже объявлять референдум о завершении войны
На референдуме можно также решить вопрос, кто в войне оказался победителем
Отредактировано Строгино (2019-05-21 23:09:43)
#p253634,Фатима написал(а):Ну в тысячный раз ответят,что Россия не при делах,гоу в ДНР и ЛНР на переговоры. Хрень какая то.Или я чего не догоняю?
не, не с Россией референдится. А типа у своих спросить, типа нуче пацаны, идем к матушке, говорим "Тетенька, прости засранцев" или бум дальше понты колотить?
и как это будет сформулировано?Референдум тогда надо проводить на тему принятия непризнанных республик в состав Украины на правах автономии,введение в парламент их глав.То есть референдум о федерализации государственного строя тогда уж.Россию то для услады ушей прописали что ли.Как дети,ей богу.Глазки ручками и закрыли и чур нас не видно.
Отредактировано Фатима (2019-05-21 23:10:33)
Сначала надо объявить войну, а потом уже объявлять референдум о завершении войны
На референдуме можно также решить вопрос, кто в войне оказался победителем
детский сад,штаны на лямках.Референдум так то дело недешевое,формулировки надо рабочие голосовать,а не в очередной раз бессмысленно сотрясать воздух.
Так вот референдум, может статься, даст неожиданный результат. И заставит войну таки объявить. И шо тогда? ))
Ну, за День военного переводчика в России!
Так вот референдум, может статься, даст неожиданный результат. И заставит войну таки объявить. И шо тогда? ))
Шо,шо? Украинский аркебузный курень "Галичина" пойдёт брать Москву
Отредактировано Маджентис (2019-05-21 23:51:16)
Храмом скверы не испортишь ;) | Политфлудилка | 2019-06-07 |
Лето — это хорошо! | Политфлудилка | 2019-05-19 |
Зачем? За шкафом. | Политфлудилка | 2018-02-04 |
За поребриком жизни нет??? | Политфлудилка | 2019-06-21 |
Клубничное лето - 19 | Политфлудилка | 2019-06-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну так чё, скверу быть?