Для Фатимы.
Америка.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22019-03-21 05:54:06
Шо, и это всё?
Поделиться32019-03-21 07:46:05
Шо, и это всё?
А шо надо?
Поделиться42019-03-21 07:55:27
Syberia написал(а):Шо, и это всё?
А шо надо?
ну хоть шо-нибудь.
Поделиться52019-03-22 06:42:41
Маловато будет...(с)
Поделиться62019-03-22 20:02:55
Трындеть вы, конечно, мастера.
Унд мастерицы.
Будет настроение - напишу.
Шо вы так все ПСИХИЧЕСКИ реагируете ?
)))
Поделиться72019-03-25 10:37:27
Ну вопщем, мы таки поняли, шо нету никакой Америки. Фома её выдумал.
Отредактировано Syberia (2019-03-25 10:37:44)
Поделиться82019-03-25 20:16:35
Ну вопщем, мы таки поняли, шо нету никакой Америки. Фома её выдумал.
Конечно, Сибирь.
А как же !
Во-первых, необходимо НАСТРОЕНИЕ, чтобы живописать поездку.
Во-вторых, нужно БЕРЕЖНОЕ отношение к межзвёздному путешественнику, который... Ну и т.д.
А вы все - орёте на меня и подгоняете !
Скандалистки !
И потом: я ЭТО ВСЁ напишу по заказу Фатимы-Фатимьи.
Поэтому брысь отседова со своей нездоровой критикой и оголтелым цинизмом ! ))))
Впрочем, не сердись.
Да ты-то понимаешь... А "кое-кто" - не особенно.(((
Я выехал из города в 4:00 по местному времени.
Со мной были попутчики - двое студентов. А как же ! Всего за 100 НОРМАЛЬНЫХ рублей
прокатится поперёк континента ! Кто же откажется...
Мне 200 долларов не помеха - бензина машина жрёт прилично, и я потратил на неё уже больше, чем она мне стоила
изначально.
Потом...
Поделиться92019-03-26 05:17:33
Syberia написал(а):Ну вопщем, мы таки поняли, шо нету никакой Америки. Фома её выдумал.
Конечно, Сибирь.
А как же !
Во-первых, необходимо НАСТРОЕНИЕ, чтобы живописать поездку.
Во-вторых, нужно БЕРЕЖНОЕ отношение к межзвёздному путешественнику, который... Ну и т.д.
А вы все - орёте на меня и подгоняете !
Скандалистки !
И потом: я ЭТО ВСЁ напишу по заказу Фатимы-Фатимьи.
Поэтому брысь отседова со своей нездоровой критикой и оголтелым цинизмом ! ))))
Впрочем, не сердись.
Да ты-то понимаешь... А "кое-кто" - не особенно.(((Я выехал из города в 4:00 по местному времени.
Со мной были попутчики - двое студентов. А как же ! Всего за 100 НОРМАЛЬНЫХ рублей
прокатится поперёк континента ! Кто же откажется...
Мне 200 долларов не помеха - бензина машина жрёт прилично, и я потратил на неё уже больше, чем она мне стоила
изначально.Потом...
Чтобы я, Сибирька , да сама отсель добровольно ушла? Не дождетеся! Пока не дашь полный отчет по Америке, буду возмущаться. И нечего мне тут!
Отредактировано Syberia (2019-03-26 05:18:03)
Поделиться102019-03-26 05:18:45
Кстати. Похоже, Фатима про эту ветку и не знает.
Поделиться112019-03-27 19:08:46
Будет настроение - напишу.
А ты его себе сам создай Нам же интересно, какая она, Америка.
Поделиться122019-03-28 08:19:00
#p246465,Фома171 написал(а):Будет настроение - напишу.
Эээ... Ниабапщяйте. Личьна я ненавижу даннае гасударство и мене глубако па што там и как.
Поделиться132019-03-30 17:41:00
Скрипка написал(а):#p246465,Фома171 написал(а):Будет настроение - напишу.
Эээ... Ниабапщяйте. Личьна я ненавижу даннае гасударство и мене глубако па што там и как.
Действительно - тьфу !
Поэтому ты и здесь отметился... )))
Даже не знаю, Скрипка, в каком ключе построить изложение. (((
Кстати, телефон, забытый в Нью-Йоркском мотеле прислали... По почте.((( Скоты, правда ?!
Теперь придётся сопровождать унылый текст не менее унылыми потугами
в фотографии этой гнусной империалистической действительности... (((
Я выехал рано утром по федеральному шоссе. Номер этого шоссе я забыл.
Студенты сзади крепко спали, свято поверив в то, что я им про себя насочинял.
Документы они не спрашивали, поэтому я честно наврал, что являюсь натурализованным колумбийцем.
Или бразильцем. Хрен меня знает, чего я им наплёл в интернетах...
Им, собственно, нужно было в Бостон.
А мне - тупо на восток.
К Атлантическому океану.
Примерно через 300 миль пути , когда Солнце начало одаривать своим теплом
всевозможных идиотов, я понял: СВЕРНУЛ НЕ ТУДА.
Штука в том, что в Америке хорошие дороги.
И прекрасные транспортные развязки. И указатели прекрасные.
Но я-то привык думать "линейно" !
Короче говоря:
студенты проснулись, им захотелось "пи-пи", "ка-ка" и "ням-ням".
Мы укатили куда-то в Техас. Вокруг - пустота...
Отредактировано Фома171 (2019-04-03 14:37:32)
Поделиться142019-04-06 08:18:58
Это ежли кэп на 500 км заблудился, то куды ж он, чучело, завести могет, на субсветовых скоростях и расстояниях в световые годы???
Не-а.. Не полечу с ним, линейно мыслящим... Этак вот соберусь в Деву, а он кудынить в Овна заведет... Ещё и в самую... Дзету)))
Отредактировано DonKat (2019-04-06 08:25:45)
Поделиться152019-04-07 11:35:39
спасибо,Фома,весьма информативно Кричалка;не ленись!Не ленись!Мозгой в кучу соберись!
Поделиться162019-04-07 15:18:32
Про политику мне ужо неинтересно чета. Раз Фома открыл новую тему,буду здесь писать рассказюки про путешествия смешные.Может заманю его сюда,излуплю плетками и он начнет писать про Америку как миленький)
Рассказики про то как маленькая хитрая еврейка Фатя ездила по дружественным заграницам в советское время.
Приехала она как то в молодежный лагерь в дружественную Югославию.Прилетели в Белград,там высокие светловолосые богатыри славяне.Красаучики! Там Фатя хватанула себе любовь всей своей жизни,-двухметрового серба Драгана,ах-ах.Но сейчас не об этом,как говорили классики. Через неделю мы переехали в сам лагерь на побережье Адриатики.Там совсем другой коленкор.Смуглые,мелкие,суетливые люди,похожие на наших эээ...азеров наверное.Там Фатя полюбила навеки второй раз мелкого шустрого хорвата Рикки. Так они ужасно друг друга поливали.Примерно как наши зовут южан чурками,а те наших в ответ алкашами и бездельниками.
Но рассказ будет про то как Фатя каждый день ходила на рынок.Валюту тогда меняли один рубль на одну дулю,а потому Фатя прибыла на курорт с нифига в кармане и парой махровых полотенец в чемодане на продажу. Полотенца она продала на местном рынке в первый же день.Там же на всю выручку в тот же день накупила всякого говна и загрустила,перебирая дулю в кармане.Так вот,поскольку Фатя всегда была ленивая,но,сука,хитрая,придумала она следующую тактику.Вся Фатина комната вставала рано поутру и мчала торговать на рынок непроданными утюгами и командирскими часами.Фатя вставала поздно,ела кашку,цепляла на лицо придурковато восторженное выражение и заносила его на рынок)Подходила к стеллажам с ананасами и спрашивала максимально громким и взволнованным голосом,-а это что!?А Фатя уже тогда была красивая,грудастая,глупая на вид)Обязательно находился иностранный гусар который спрашивал-Вы никогда не видели ананас?Ну пинеаэпл по буржуйски.Фатя таращила глаза и повторяла по слогам-а-на-нас. Вот кантри а ю фром,-спрашивали Фатю сердобольные гусары.Фром Раша,отвечала Фатя,ковыряя носком землю.Бедная Льеночка,нещастная Альонка!Проклятые коммунисты!,-сокрушались буржуи и покупали Фате ананас.Фатя хватала ананас и бежала на толстеньких предательских ножках к себе в номер.А потом возвращалась и,вытаращив,глаза устремлялась к прилавку с бананам. Вот так Фатя позорила родину,обжиралась цитрусовыми и создавала негативный образ социалистического государства
Отредактировано Фатима (2019-04-07 23:28:58)
Поделиться172019-04-07 19:39:30
Про политику мне ужо неинтересно чета. Раз Фома открыл новую тему,буду здесь писать рассказюки про путешествия смешные.Может заманю его сюда,излуплю плетками и он начнет писать про Америку как миленький)
Рассказики про то как маленькая хитрая еврейка Фатя ездила по дружественным заграницам в советское время.
Приехала она как то в молодежный лагерь в дружественную Югославию.Прилетели в Белград,там высокие светловолосые богатыри славяне.Красаучики! Там Фатя хватанула себе любовь всей своей жизни,-двухметрового серба Драгана,ах-ах.Но сейчас не об этом,как говорили классики. Через неделю мы переехали в сам лагерь на побережье Адриатики.Там совсем другой коленкор.Смуглые,мелкие,суетливые люди,похожие на наших эээ...азеров наверное.Там Фатя полюбила навеки второй раз мелкого шустрого хорвата Рикки. Так они ужасно друг друга поливали.Примерно как наши зовут южан чурками,а те наших в ответ алкашами и бездельниками.
Но рассказ будет про то как Фатя каждый день ходила на рынок.Валюту тогда меняли один рубль на одну дулю,а потому Фатя прибыла на курорт с нифига в кармане и парой махровых полотенец в чемодане на продажу. Полотенца она продала на местном рынке в первый же день.Там же на всю выручку в тот же день накупила всякого говна и загрустила,перебирая дулю в кармане.Так вот,поскольку Фатя всегда была ленивая,но,сука,хитрая,придумала она следующую тактику.Вся Фатина комната вставала рано поутру и мчала торговать на рынок непроданными утюгами и командирскими часами.Фатя вставала поздно,ела кашку,цепляла на лицо придурковато восторженное выражение и заносила его на рынок)Подходила к стеллажам с ананасами и спрашивала максимально громким и взволнованным голосом,-а это что!?А Фатя уже тогда была грасивая,грудастая,глупая на вид)Обязательно находился иностранный гусар который спрашивал-Вы никогда не видели ананас?Ну пинеаэпл по буржуйски.Фатя таращила глаза и повторяла по слогам-а-на-нас. Вот кантри а ю фром,-спрашивали Фатю сердобольные гусары.Фром Раша,отвечала Фатя,ковыряя носком землю.Бедная Льеночка,нещастная Альонка!Проклятые коммунисты!,-сокрушались буржуи и покупали Фате ананас.Фатя хватала ананас и бежала на толстеньких предательских ножках к себе в номер.А потом возвращалась и,вытаращив,глаза устремлялась к прилавку с бананам. Вот так Фатя позорила родину и создавала негативный образ социалистического государства https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif
Так вот кто вешал лапшу иностранцам про медведей на наших улицах!
Поделиться182019-04-07 21:07:58
Фатима написал(а):Про политику мне ужо неинтересно чета. Раз Фома открыл новую тему,буду здесь писать рассказюки про путешествия смешные.Может заманю его сюда,излуплю плетками и он начнет писать про Америку как миленький)
Но рассказ будет про то как Фатя каждый день ходила на рынок.Валюту тогда меняли один рубль на одну дулю,а потому Фатя прибыла на курорт с нифига в кармане и парой махровых полотенец в чемодане на продажу. Полотенца она продала на местном рынке в первый же день.Там же на всю выручку в тот же день накупила всякого говна и загрустила,перебирая дулю в кармане.Так вот,поскольку Фатя всегда была ленивая,но,сука,хитрая,придумала она следующую тактику.Вся Фатина комната вставала рано поутру и мчала торговать на рынок непроданными утюгами и командирскими часами.Фатя вставала поздно,ела кашку,цепляла на лицо придурковато восторженное выражение и заносила его на рынок)Подходила к стеллажам с ананасами и спрашивала максимально громким и взволнованным голосом,-а это что!?А Фатя уже тогда была грасивая,грудастая,глупая на вид)Обязательно находился иностранный гусар который спрашивал-Вы никогда не видели ананас?Ну пинеаэпл по буржуйски.Фатя таращила глаза и повторяла по слогам-а-на-нас. Вот кантри а ю фром,-спрашивали Фатю сердобольные гусары.Фром Раша,отвечала Фатя,ковыряя носком землю.Бедная Льеночка,нещастная Альонка!Проклятые коммунисты!,-сокрушались буржуи и покупали Фате ананас.Фатя хватала ананас и бежала на толстеньких предательских ножках к себе в номер.А потом возвращалась и,вытаращив,глаза устремлялась к прилавку с бананам. Вот так Фатя позорила родину и создавала негативный образ социалистического государства https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gifТак вот кто вешал лапшу иностранцам про медведей на наших улицах!
Сибирька!Поцелюльки тебе)
Расскажу тебе еще одну историю,порочащую светлый образ советского человека Поехала как то Фатя в Румынию.Хотя,погоди,это уже наверное дикий капитализм начал бушевать в родном отечестве.Ну не суть.Поехали мы по путевке на бывшую дачу Чаушеску.Во первых,Румыния тех лет была ужасна,грязна,вонюча и создавала впечатление цыганского табора. А дача была крутая.Посредине амфитеатр с бассейном,из номеров по два входа-выхода,-наружу прямо на побережье и вовнутрь в амфитеатр.Ладно,там много можно описывать.Я собственно историю смешную вспомнила как я мороженое заказывала там в кафе.Пришли мы в какую то местную кондитерскую,сели за столик,к нам подлетел официантик молодой,глазами играет,бровями шевелит. Я ему говорю-нам мороженое, по русски.Руками разводит,мол не понимайт.Я ему по англицки гив ми,говорю,айс скрим,плис.Он обратно не понимайт и лучезарно лыбится.Я почесала затылок и жестами давай показывать.Взяла в руки воображаемый увесистый рожок мороженого и стала его увлеченно облизывать. Только потом я представила эту картину со стороны,а сразу и не поняла пошто он вспыхнул,потом побледнел и унесся в сторону кухни галопом. Девки говорят,- уносим ноги,а то они нам сейчас такого мороженого напихают,не унесем. Убежали мы короче оттуда не дожидаясь дружественного румынского мороженого.
Отредактировано Фатима (2019-04-07 23:31:20)
Поделиться192019-04-09 15:02:00
Syberia написал(а):Фатима написал(а):Про политику мне ужо неинтересно чета. Раз Фома открыл новую тему,буду здесь писать рассказюки про путешествия смешные.Может заманю его сюда,излуплю плетками и он начнет писать про Америку как миленький)
Но рассказ будет про то как Фатя каждый день ходила на рынок.Валюту тогда меняли один рубль на одну дулю,а потому Фатя прибыла на курорт с нифига в кармане и парой махровых полотенец в чемодане на продажу. Полотенца она продала на местном рынке в первый же день.Там же на всю выручку в тот же день накупила всякого говна и загрустила,перебирая дулю в кармане.Так вот,поскольку Фатя всегда была ленивая,но,сука,хитрая,придумала она следующую тактику.Вся Фатина комната вставала рано поутру и мчала торговать на рынок непроданными утюгами и командирскими часами.Фатя вставала поздно,ела кашку,цепляла на лицо придурковато восторженное выражение и заносила его на рынок)Подходила к стеллажам с ананасами и спрашивала максимально громким и взволнованным голосом,-а это что!?А Фатя уже тогда была грасивая,грудастая,глупая на вид)Обязательно находился иностранный гусар который спрашивал-Вы никогда не видели ананас?Ну пинеаэпл по буржуйски.Фатя таращила глаза и повторяла по слогам-а-на-нас. Вот кантри а ю фром,-спрашивали Фатю сердобольные гусары.Фром Раша,отвечала Фатя,ковыряя носком землю.Бедная Льеночка,нещастная Альонка!Проклятые коммунисты!,-сокрушались буржуи и покупали Фате ананас.Фатя хватала ананас и бежала на толстеньких предательских ножках к себе в номер.А потом возвращалась и,вытаращив,глаза устремлялась к прилавку с бананам. Вот так Фатя позорила родину и создавала негативный образ социалистического государства https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gifТак вот кто вешал лапшу иностранцам про медведей на наших улицах!
Расскажу тебе еще одну историю,порочащую светлый образ советского человека Поехала как то Фатя в Румынию.Хотя,погоди,это уже наверное дикий капитализм начал бушевать в родном отечестве.Ну не суть.Поехали мы по путевке на бывшую дачу Чаушеску.Во первых,Румыния тех лет была ужасна,грязна,вонюча и создавала впечатление цыганского табора. А дача была крутая.Посредине амфитеатр с бассейном,из номеров по два входа-выхода,-наружу прямо на побережье и вовнутрь в амфитеатр.Ладно,там много можно описывать.Я собственно историю смешную вспомнила как я мороженое заказывала там в кафе.Пришли мы в какую то местную кондитерскую,сели за столик,к нам подлетел официантик молодой,глазами играет,бровями шевелит. Я ему говорю-нам мороженое, по русски.Руками разводит,мол не понимайт.Я ему по англицки гив ми,говорю,айс скрим,плис.Он обратно не понимайт и лучезарно лыбится.Я почесала затылок и жестами давай показывать.Взяла в руки воображаемый увесистый рожок мороженого и стала его увлеченно облизывать. Только потом я представила эту картину со стороны,а сразу и не поняла пошто он вспыхнул,потом побледнел и унесся в сторону кухни галопом. Девки говорят,- уносим ноги,а то они нам сейчас такого мороженого напихают,не унесем. Убежали мы короче оттуда не дожидаясь дружественного румынского мороженого.
От тундра ты, Иляна) сказала бы просто - Мэй, Ион, дэй ынгэцатэ шы все!
Поделиться202019-04-09 15:04:58
Фатима написал(а):Syberia написал(а):Так вот кто вешал лапшу иностранцам про медведей на наших улицах!
Расскажу тебе еще одну историю,порочащую светлый образ советского человека Поехала как то Фатя в Румынию.Хотя,погоди,это уже наверное дикий капитализм начал бушевать в родном отечестве.Ну не суть.Поехали мы по путевке на бывшую дачу Чаушеску.Во первых,Румыния тех лет была ужасна,грязна,вонюча и создавала впечатление цыганского табора. А дача была крутая.Посредине амфитеатр с бассейном,из номеров по два входа-выхода,-наружу прямо на побережье и вовнутрь в амфитеатр.Ладно,там много можно описывать.Я собственно историю смешную вспомнила как я мороженое заказывала там в кафе.Пришли мы в какую то местную кондитерскую,сели за столик,к нам подлетел официантик молодой,глазами играет,бровями шевелит. Я ему говорю-нам мороженое, по русски.Руками разводит,мол не понимайт.Я ему по англицки гив ми,говорю,айс скрим,плис.Он обратно не понимайт и лучезарно лыбится.Я почесала затылок и жестами давай показывать.Взяла в руки воображаемый увесистый рожок мороженого и стала его увлеченно облизывать. Только потом я представила эту картину со стороны,а сразу и не поняла пошто он вспыхнул,потом побледнел и унесся в сторону кухни галопом. Девки говорят,- уносим ноги,а то они нам сейчас такого мороженого напихают,не унесем. Убежали мы короче оттуда не дожидаясь дружественного румынского мороженого.От тундра ты, Иляна) сказала бы просто - Мэй, Ион, дэй ынгэцатэ шы все!
Морозка, моя твоя не понимай.
Фатима, зря вы смылись, вас же больше было! Поглядеть надо было, чего такого он с кухни мог принести.
Поделиться212019-04-09 17:20:43
моя твоя не понимай
ниважна! Зато тот румынский Ион понял бы))))
З.Ы. Ынгэцатэ = мороженое
Поделиться222019-04-10 19:37:36
И Илон понял бы ! (Который Маск..)))
А чё это тётки всякие понасюда насползлись ?!
Я, конечно, всяко приветствую.
Дискуссии, то, сё..
Принято, тётки.
Наползайте. )))
Поделиться232019-04-10 19:57:58
morozka написал(а):ниважна! Зато тот румынский Ион понял бы))))
И Илон понял бы ! (Который Маск..)))
А чё это тётки всякие понасюда насползлись ?!
Я, конечно, всяко приветствую.
Дискуссии, то, сё..Принято, тётки.
Наползайте. )))
Что значит, наползайте? Мы ещё и вприпрыжку можем...
Поделиться242019-04-10 20:25:38
Что значит, наползайте? Мы ещё и вприпрыжку можем...
Сибирька, очень рад видеть.
Понимаешь - НЕТ ВРЕМЕНИ. И настроения нет.
Мы когда-то заходили в Сент-Джонс. (Saint-Jones).
Деревня-деревней. Канада, правда.
И холод адский. (По сравнению с Санта-Крус - так точно...)
В Тулу очень хочется... ))) Аж из штанов выпрыгиваю - до такой степени охота... )))
Поделиться252019-04-11 08:06:23
Syberia написал(а):Что значит, наползайте? Мы ещё и вприпрыжку можем...
Сибирька, очень рад видеть.
Понимаешь - НЕТ ВРЕМЕНИ. И настроения нет.
Мы когда-то заходили в Сент-Джонс. (Saint-Jones).
Деревня-деревней. Канада, правда.
И холод адский. (По сравнению с Санта-Крус - так точно...)В Тулу очень хочется... ))) Аж из штанов выпрыгиваю - до такой степени охота... )))
В Тулу- это к Коровьеву, что ли? Так у тебя там и совсем настроение упадет, давай лучше ко мне. Или к Фатиме. )))
Поделиться262019-04-12 19:35:47
Вот я и дома...
А вы орали на меня !
И ругались всевозможно... )))
Сегодня иду к начальству - отчёт, то-сё...
Чего "пятница" ?!
У вас ТАМ скока времени ?! Пральна !
А у меня -9:35 утра.
Так что - придётся идти к начальству... (((
Отредактировано Фома171 (2019-04-12 20:14:28)
Поделиться272019-04-13 10:35:48
#p248241,Syberia написал(а):моя твоя не понимай
Чо там нипанятна та! Ынгэ - inhalo - ингаляция (вдыхать) ... Ца - тцма - смак (сливки)... Тэ - та, те, тот...
То есть : та вкусная хрень, от которой заболею и нужно будет лечиться... Все ведь просто!!!
😂😂😂
Отредактировано DonKat (2019-04-13 15:41:56)
Поделиться282019-04-13 19:35:18
morozka написал(а):#p248241,Syberia написал(а):моя твоя не понимай
Чо там нипанятна та! Ынгэ - inhalo - ингаляция (вдыхать) ... Ца - тцма - смак (сливки)... Тэ - та, те, тот...
То есть : та вкусная хрень, от которой заболею и нужно будет лечиться... Все ведь просто!!!
😂😂😂
Что с тобой, Донни ?
Мы тебя "теряем" ?!
Помощь не нужна ?
Поделиться292019-04-13 20:51:45
DonKat написал(а):morozka написал(а):ниважна! Зато тот румынский Ион понял бы))))
😂😂😂Что с тобой, Донни ?
Мы тебя "теряем" ?!
Помощь не нужна ?
Благодарствую, Фомушка...
"Потеряться" я и сам справлюсь, без помощи!
С "помощью" "потеряюсь" скорее...
Medice, cura te ipsum!..