Жорес Алферов умер..
Царствие ему небесное! Да будет земля ему пухом!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не-не, очень нравится...
Жорес Алферов умер..
Царствие ему небесное! Да будет земля ему пухом!
#p243704,Циклон написал(а):США и контролирует. Как только кто-то хочет купить, так начинается детский крик на лужайке
США не контролирует продажи С-400, а также у них нет "контроля за денежными потоками и ключевыми решениями" по этой системе
Нет, конечно, если в глобальном смысле, то мы сейчас живем в однополярном мире, который чуть-чуть потрескивает
А вы помните, что до 90-х мир был двуполярным?
Вспомните
У вас путаница с эпохами, вы экстраполируете нынешнюю ситуацию на время существования СССР... да, и "нынешнего" Китая тогда еще не было даже в перспективе, Индия была "просоветская"... Это я так, вскользь, о рынках сбыта, для общего понимания
Потрескивает. )) с400 это просто ракеты. Купи и радуйся. Почему турки из этого шо устроили? США, блин, не разрешают им покупать. И если они захотят додавить, то додавят. Хрен мы продадим. Тока это потрескивание и может помочь. Я надеюсь только на то, что потрескиваение это, кто бы его не породил, пойдет нам на пользу. И мы сможем вырваться из под контроля больших дядь. А Китай шо. Пока шо Трамп нахлобучил дядю Си, а не наоборот. И немцев тоже. Меркель охренела на форуме по безопасности. Ей в рожу сказали что немецкие авто угрожают безопасности США. Она там истерику устроила. Бгг. Поглядим че будет.
Отредактировано Циклон (2019-03-02 11:16:07)
Святые 90-тые и преподобный ЕБ, спасший страну от развала и тоталитаризьму убив еретиков, чо...
А ты предпочла бы,что тут все начали крошить друг друга?
США не контролирует продажи С-400, а также у них нет "контроля за денежными потоками и ключевыми решениями" по этой системе
Если нет возможности контролировать производителя,то контролируют покупателя.
#p243692,Kilmat написал(а):Он и шапку у какой-то тётки спёр
тю, мальчики, вы отстали от жизни, он за вчерашний день успел еще девочке люлей выписать и у мальчика телефон отобрать
Всем привет!
Он нездоров душевно ,лицо как под дозой.Может просто накатил по случаю торжеств? Глаза то определенно не в фокусе.
Вчера на работу пришла в новых сапожках. В фирменных, крутых! Подарили (кое-кому не подошли, так мне скинули). ))
Думала все охать-ахать будут.
Ни фига!
Маришка,ну ты чё? Это ж основы. Женщины сделают вид,что не заметили из зависти,а мужики тупо не заметят по причине ментальности.Одежда -это последнее,что мужиков интересует в женщинах. Нормальных мужиков.
Циклон написал(а):Первый раз такое. Весь бэкофис непроходимо глуп.
А на днях одной лавке цифровой дауншитинг сделал. Иначе низя.Ой! І не кажи куме! (рус. "И не говори!")
Вчера на работу пришла в новых сапожках. В фирменных, крутых! Подарили (кое-кому не подошли, так мне скинули). ))
Ни фига!
Специально на собрании в самом проходе села, ногу на ногу закинула - ну чтоб она (нога) мешала всем, а я её то выставляла, то прятала, то выставляла, то прятала - движуху создавала, взгляды привлекала. ))
И шо вы думаете?
Ни один бэкофис не заметил моих сногсшибающих сапог. Ни один!!! (((
Пятикопеечную брошь заметили - трогали, языком цокали, - а вот на сапоги, за 2 тыщи баксов, никакого внимания. ((Вот думаю, может и нашей "лавке" цифровой дауншитинг нужен? А?
Доброе утро!
Уезжаю на конференцию. )
нам покажи,мы поцокаем!
банальности, таблица умножения как откровение
Где изобрели С-400, кто контролирует сбыт, обслуживание и осуществляет ключевые решения по этой системе?
Подставьте сюда, вместо С-400, айфон
Алферов о чем пишет, если бы не 90-е, то изобрели бы здесь, а дальше государство должно распорядится подобным изобретением. Что здесь может быть не понятного, к чему эти откровения капитана Очевидность?
Айфоны... там много чего в советской науке выплывало к 90-м
Если так все банально, то велкам.
Сам Алферов между прочем как раз таки на публике речи задвигал, а в реальности за ним большой семейный бизнес от науки. Там такой гадюшник в академиях наук, подведомственных институтах, что ей Богу противно все. Миллионы коммерческих метров для сдачи в аренду. Всякие сомнительные проекты по "повышению производительности" (как вчера говорил), вечная перетасовка кадров. Там независимым проверяющим есть где развернуться, огромный авторитет и имя давлели над всеми этими просторами и защищали их от аудита.
Неприятно все это.
Отредактировано Маджентис (2019-03-02 11:54:02)
Есть элита (неважно какая) и есть все остальные.
Как это неважно? Ты считаешь, что наворовавших больше других, можно поставить на одну ступеньку с интеллектуальной или моральной элитой? Понятие "элита" слишком многогранно, чтоб было "неважно какая".
Племенные бычки - элита КРС.
#p243699,Mary777 написал(а):Вчера на работу пришла в новых сапожках. В фирменных, крутых! Подарили (кое-кому не подошли, так мне скинули). ))
Ни фига!Маришка,ну ты чё? Это ж основы. Женщины сделают вид,что не заметили из зависти,а мужики тупо не заметят по причине ментальности.Одежда -это последнее,что мужиков интересует в женщинах. Нормальных мужиков.
Вот не скажи. Интересует одежда женщины мужиков. Вот например чем меньше сложных застежек и пуговиц и пр., тем одежда лучше и красивее. А если там сложная система запаковывания, то такая одежда бесит, не приветствуется... Так что зря ты... Ээээ. Ну, да ладно.
А Кекса заходит?: Или вы ее тоже убили?
Хотя , почему и нет..
Жаль признавать, но она нас игнорирует.
нифига! Только присоединение к РФ. И варяги от нее на трон. Ибо нехрен.
Наверное навсегда запомнил высказывание одного пацана на Севастопольском политфоруме эдак году в 2007-2008:
"Даже если злобный Путин будет каждый день гадить на коврик у моей двери, всё равно хочу быть в России!"
Возможно в этом кроется причина того, что в Крыму получилось.
Нет?
С.Кургинян: "Народ чувствует только одно - любят его или нет"
Кургинян мне тоже не нравится, как и Хазин. Мне подозрительны люди с комплексом неполноценности.
Вот не скажи. Интересует одежда женщины мужиков. Вот например чем меньше сложных застежек и пуговиц и пр., тем одежда лучше и красивее. А если там сложная система запаковывания, то такая одежда бесит, не приветствуется... Так что зря ты... Ээээ. Ну, да ладно.
Это потому что ты зеленый ишо.... Хотя один раз в какой-то желтой газете были результаты опроса среди мужчин: "Как долго вы расстегиваете бюстгальтер у женщины?" 1 место- одной рукой за 3 секунды.Последнее-так и не смог+вывихнутый палец....
С другой сторону у нудистов возбуждение вызывает именно одетый партнер.
Мир не совершенен.
Привет, Дон.
Где как.
Ариан -5 водород+кислород.
Дельта 4 (Хэви) водород+кислород
Протон М амил+гептил
Флакон Хэви керосин+кислород.
Чжанжэн-5 водород+кислородКак видишь - ничего секретного. Вся химия в рамках таблицы Менделеева.
Хм! В моей ракете окислителем была азотная кислота, а вот название топлива я нигде не нашёл... Значит, таки, оно было настолько секретным, что нигде не упоминается до сих пор.
А я все таки просочился в банк. Банк высокой культуры.
Одежда -это последнее,что мужиков интересует в женщинах. Нормальных мужиков.
Ну нет, то есть да. Чиста канкретную деталь мы не увидим. Даже цвет не определим и не запомним. И фасон тоже. Но вот вся картинка в целом имеет значение. Как-то мы это замечаем. До вывиха шеи. Вот женщины умеют это как-то сделать. А как - непонятно.
А че, правда банки по субботам не работают? Бред какой-та. А как я на неделе туда попаду? Мне некогда.
ты Чейза в детстве не читал, там в Америках банки в тяпницу до 16-00 и фсё, до понедельника
Погуляли с подругой, потом в кафе посидели- на улице вроде бы и не холодно, но ветер.
На текутьевском бульваре почитали про отзывы о Тюмени 19 века.
Пофотографировала особо интересные.
Обратите внимание о грамотности населения, и это за 60-65 лет до 1917 года:
Порадовались за учебные заведения дореволюционной Тюмени:
Приятно, что и набережная, и архитектура тоже не оставляли равнодушными гостей города:
И гостеприимство тюменцев тоже отмечено :
Отредактировано Syberia (2019-03-02 15:11:30)
Сча Сибирька или Строгино скажет что не все такие. Может и не все. Но дохрена. ж*па как многа. Наверное буду делать из людев роботов. ))
И ничего мы тебе говорить не будем . Может, ты, как магнит, таких людей притягиваешь? Надо тебя стороной обходить, чтоб в эпицентре не оказаться.
Отредактировано Syberia (2019-03-02 15:10:01)
Ни я, ни Гузя не переприсягали. Так что на одесситов не гони....
Ага, пытались меня сфаловать в 2004, да меня в городе не было))) А больше и не приходили.
Доброго дня всем. За бортом +3 и облачно.
ты Чейза в детстве не читал, там в Америках банки в тяпницу до 16-00 и фсё, до понедельника
У нас в пятницу до 17-ти и всё, до понедельника. Все.
Фигассе! Паук-птицеед опоссума поймал.
Возможно в этом кроется причина того, что в Крыму получилось.
Нет?
не. Если бы это реально что-то прям меняло, то тогда у Приднестровье должно было получиться еще лет ... много назад. Ибо и референдумов было с цифрами красивыми в 98,08 % за присоединение к РФ (больше чем в Крыму, между прочим. И это в 2006, когда все, глядя на результаты, крутили пальцем у виска - нафига вам это надо?). И в 14 или 15 году подписи уже (а не референдум) собирали и насобирали примерно столько же в процентном соотношении. Иииии?
Погода... солнце так кричит, что надо гулять
А придурошные рыбаки на льду сидят )
Угу. Солнце-то кричит, но на улице -19. А я <тяжело вздохнув> работала.
Вот те на! На старый номер
Вдруг пришёл звонок...
"Да! Алло..."
"Привет! Не помер?.."
"Нет! Хотя и мог.."
"Ха-ха-ха.. Не сбился с круга...
Так же зло хохмишь".
"Я так понял, ты, подруга,
У двери стоишь?"
"Что ты!?. Просто позвонила...
И с чего ты взял!?."
"Ну спасибо. Очень мило.."
"Шторы поменял..."
😂😂😂😂😂
"Ну чего опять хохочешь?..
Просто мимо шла..."
"Заходи уж!..
Чаю хочешь?"
"Можно и .. вина..."
😂😂😂😂😂
"Что ты ржешь-то
Во всю глотку?...
Я сейчас уйду!!!
А!!! Массажка!!!
Гели!!! Щетки!!!
Да пошёл в...."
Далее следовала непереводимая аллегорически-идеоматическая тирада и хлопок дверью...
😂😂😂😂😂
Отредактировано DonKat (2019-03-02 20:19:17)
http://dl3.joxi.net/drive/2019/03/02/00 … f1eb72.jpg
Бойцы ВСУ сожгли склад Международной миссии Красного Креста в Коминтерново (село в серой зоне Донбасса), где хранились материалы для восстановления разрушенных украинской артиллерией домов.
Кроме того, обстрелу подверглась сельская церковь, в которой в этот момент проходила служба. Сведений о погибших и пострадавших пока не поступало, передает Telegram-канал WarGonzo.
Отметим, что объекты Красного Креста уже не в первый раз становятся мишенями ВСУ. 7 февраля украинская армия обстреляла грузовик МККК, который вез уголь жителям прифронтовых поселков. Примечательно, что время и маршрут движения машины были согласованы с украинской стороной еще в январе. Огонь велся из противотанкового ракетного комплекса. Инцидент произошел, когда грузовик находился возле линии разграничения с Луганской народной республикой.
За последние сутки украинская сторона нарушала перемирие не менее 15 раз. Украинские силовики использовали минометы, вооружения БМП, гранатометы и стрелковое оружие.
Фома171 написал(а):Привет, Дон.
Где как.
Ариан -5 водород+кислород.
Дельта 4 (Хэви) водород+кислород
Протон М амил+гептил
Флакон Хэви керосин+кислород.
Чжанжэн-5 водород+кислородКак видишь - ничего секретного. Вся химия в рамках таблицы Менделеева.
Хм! В моей ракете окислителем была азотная кислота, а вот название топлива я нигде не нашёл... Значит, таки, оно было настолько секретным, что нигде не упоминается до сих пор.
Скорее всего триэтиламинксилидин... "ТОНКА"..
С-200?
Отредактировано DonKat (2019-03-02 18:39:28)
наши мохнатые и не очень друзья | Животные | 2023-03-24 |
Синева продолжает плескаться... | Политфлудилка | 2023-10-07 |
Трёп обо всём! | Политфлудилка | 2024-08-03 |
...Хроники Смутного времени. Год второй. | Политфлудилка | 2015-06-11 |
Наблюдательный пункт. Продолжаем следить за миром... | Политфлудилка | 2016-05-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не-не, очень нравится...