форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не-не, очень нравится...

Не-не, очень нравится...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

В Москве полицейский избил потомка поэта Александра Пушкина — графа Андрея Де Торби. Об этом в четверг, 7 марта, сообщает РЕН ТВ.
Де Торби обратился в полицию с заявлением пятого марта. По словам графа, на него напал мужчина, который представился сотрудником полиции. Пострадавший добавил, что дебошир угрожал ему пистолетом, а затем ударил по лицу.

От такая унас палицыя, бес предрассудкаф... Ей похрен каво пинать.

+1

752

Скрипка написал(а):

Через 40 минут подойдет машина, отбываем в аэропорт. Все цветы подарила соседке, которая за котом ухаживать будет. Она аж прослезилась, говорит: мне так давно никто цветов не дарил...

Где будет вай-фай, буду к вам заглядывать.

Геленджык? Саратов?

+1

753

ампох написал(а):
#p244359,Русская провинция написал(а):

У вас, морпехов, свои изыски. Мне то неведомо.

Честный танкист я. Ва взводе связи у мене было 60ПБ дика ржавый изнутри, и неизбежнасть камиссии па БТ.

Не, ну я понимаю жизнь мирного военного, всё так и было. Я то мирным был всего полгода учебки в Николаеве. А вот за речкой всем было пофиг - ржавая техника али нет, лишь бы работала.

+4

754

#p244365,ампох написал(а):

Геленджык? Саратов?

В деревню, в глушь...  :)

+2

755

В Греции освобождён российский гражданин Евгений Калинин, который был задержан по запросу Украины. Об этом заявил адвокат Яннис Рахиотис.
«Калинин освобождён по указанию прокурора Афинского апелляционного суда. В решении прокурора указывалось, что он был арестован и заключён в тюрьму по ошибке, поскольку против него не было международного ордера», — цитирует РИА Новости адвоката.
Как указал Рахиотис, россиянин уже вылетел в Москву вместе со своей семьёй. 👍🏻
Калинина задержали 28 февраля в афинском аэропорту, когда он прилетел в командировку в Грецию. Россиянин назвал себя «заложником в интересах Украины».
Генеральный прокурор России Юрий Чайка на встрече с министром юстиции Греции Михалисом Калогиру обратил внимание на политическую составляющую в деле Калинина.
https://russian.rt.com/world/n…in-kalinin
26 минут назад

+1

756

Русская провинция написал(а):
Тиль написал(а):
ампох написал(а):

Российский танк Т-14 «Армата» получил туалет, сообщил ТАСС директор по качеству и информационным технологиям «Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения» (УКБТМ) Илья Баранов.
«То есть вода и сухой паек в танке есть, но все остальное, извините, не предусмотрено. Проблему удалось решить только в машинах на платформе "Армата". В этом танке изначально предусмотрена возможность длительного выполнения экипажем боевых задач, поэтому в нем есть так называемое устройство СЖО — средство жизнеобеспечения, или, проще говоря, туалет», — сказал эксперт.

Эээ... Бабу исчо нада танкавую, халадильнег с пивай, и можна воевать.

Как минимум в бмп3 был туалет (хотя бы в экспортом варианте). Но и там есть моменты. Одно дело : сделал дело и выбросил. А другое : туалет для безвылазного (не открывая люков, если я правильно понял, для работы в особых условиях) пребывания в течении 3+суток

Ты хотя бы полные сутки в коробочке посиди...Пустое это, с туалетом. Вечер хороший всем.

А ко мне то какие вопросы? Это к разработчикам.

0

757

http://s7.uploads.ru/t/0Lbun.jpg

+1

758

Тиль написал(а):
Тиль написал(а):

Как минимум в бмп3 был туалет (хотя бы в экспортом варианте). Но и там есть моменты. Одно дело : сделал дело и выбросил. А другое : туалет для безвылазного (не открывая люков, если я правильно понял, для работы в особых условиях) пребывания в течении 3+суток

Ты хотя бы полные сутки в коробочке посиди...Пустое это, с туалетом. Вечер хороший всем.

Да я в общем...Смысла нет никакого часами, сутками находиться в танке. Он не для этого. Танковый бой максимум часы, в основном минуты.

+1

759

Тиль написал(а):

Да я в общем...Смысла нет никакого часами, сутками находиться в танке. Он не для этого. Танковый бой максимум часы, в основном минуты.

Ядерную войну в нем точно не пересидишь.

+1

760

В этот день (1671) родился Роб Рой, национальный герой Шотландии, разбойник! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

761

Добрый вечер! Нас вежливые люди с 8м марта поздравляли!

http://s8.uploads.ru/5Ebvg.jpg
http://s9.uploads.ru/9wY43.jpg
http://s3.uploads.ru/x8FM1.jpg
http://s8.uploads.ru/DThIi.jpg

Отредактировано Simfik (2019-03-07 17:11:51)

+11

762

Здравствуйте, все. 8-)

+6

763

qu-qu3 написал(а):

Наш Президент на коне !!!
Поздравил девчонок !!!

Сидит в седле не очень уверено,
НО, гыгы,
чем ответит Порошенко?

Ой, бедный, он отбил все... Что же ему не показали как ездить, изверги.

+1

764

#p244355,Тиль написал(а):

Как минимум в бмп3 был туалет

Пару месяцев назад лазил.Нету там не фига.

0

765

Москвичи,завтра стартую в столицу.Как там с пробками на 8 марта? В Туле сегодня просто ужас какой-то ...Почти вся Тула еле двигается.Два километра до Макси ехал час.Обратно-еще дольше.

Отредактировано Быков (2019-03-07 17:30:10)

0

766

Simfik написал(а):

Добрый вечер! Нас вежливые люди с 8м марта поздравляли!

http://s8.uploads.ru/5Ebvg.jpg
http://s9.uploads.ru/9wY43.jpg
http://s3.uploads.ru/x8FM1.jpg
http://s8.uploads.ru/DThIi.jpg

Мине тут ащще адын чел на днях задвинул, шо КрымНаш! Правда штоле?

0

767

Обалдеть.....

+2

768

Быков написал(а):
#p244355,Тиль написал(а):

Как минимум в бмп3 был туалет

Пару месяцев назад лазил.Нету там не фига.

Да в ствол там сцут, в ствол...

+1

769

Циклон написал(а):
#p244316,morozka написал(а):

Я об общей тенденции чинуш и тадепутов всех мастей. Посмотрите что происходит. Недели нет без таких вот "макарошек" и "глацких_государство_не_просило_вас_рожать".

Правду говорить легко и приятно. Посмотрите на это с другой стороны. Вы пытаетесь донести, что в нашем обществе есть коридор мнений. Например чиновникам так думать нельзя, потому что вы считаете это нехорошим. Но они так думают. О чем нам и сообщают. Я ,вот, совсем невысокого мнения об умственных способностях подавляющего большинства членов нашего общества. И что? Мне и сказать ничего низя? Или можно, потому что я не чиновник? На мой взгляд такие высказывания должны подстегнуть общественность к действиям в пположительном смысле. Взять удочки и пойти на рыбалку. Людям открытым текстом говорят, башку включайте. А а реакция? Не, чинуши не так думают. А мы как сидели на жопе так и сидеть будем. Привезите нам других автолавкой.

Мыслительный процесс контролировать невозможно даже от лица государства (вообще это вопрос непростой, насчет контроля мысли  8-) ). Мы же сейчас рассуждаем о чиновниках, которые работают "на благо людей". Они вроде обслуживающего персонала народа, если я не ошибаюсь. В идеале, чиновник должен думать правильно: работать на народ исходя из законов и направлений развития государства. Если чиновник пришел на свою должность ради денег (очень хороших...), и даже в мыслях не имел народ, то он, как минимум, должен свои мысли неправильные держать при себе (это я о чувстве самосохранения) изначально. А работать он должен, выполняя свои обязанности, и только тогда он будет соответствовать занимаемой должности, независимо от мыслей.
Не входит в работу чиновников указывать народу направление на поиск удочки.  8-)

+3

770

#p244382,girl badger написал(а):

Они вроде обслуживающего персонала народа, если я не ошибаюсь.

Сильно ошибаетесь. Вы когда на работу устраиваетесь, хто вам начальник? Ваш начальник или какой-то Вася  с улицы? Вот. Тока начальник говорит вам что и как делать на работе.
Вне служебного  времени говорите что хотите и делайте что хотите. Вы на работе не круглосуточно. Чиновник есть служащий , а не мать Тереза. И благо народа его интересует в последнюю очередь.  Мы же их даже не выбираем. Их назначают.

Отредактировано Циклон (2019-03-07 17:58:52)

0

771

qu-qu3 написал(а):

Поздравил девчонок !!!

НО, гыгы,
чем ответит Порошенко?

Чего это Порошенко будет нас поздравлять? Пусть своих девчонок поздравляет!

+2

772

До чего ж наш народ политизирован. Массажистка мне пересказала несколько передач с Соловьевым и Сатановским. Она их обоих сильно уважает. :) Говорит, с утра по радио слушает.

0

773

girl badger написал(а):
Циклон написал(а):
#p244316,morozka написал(а):

Я об общей тенденции чинуш и тадепутов всех мастей. Посмотрите что происходит. Недели нет без таких вот "макарошек" и "глацких_государство_не_просило_вас_рожать".

Правду говорить легко и приятно. Посмотрите на это с другой стороны. Вы пытаетесь донести, что в нашем обществе есть коридор мнений. Например чиновникам так думать нельзя, потому что вы считаете это нехорошим. Но они так думают. О чем нам и сообщают. Я ,вот, совсем невысокого мнения об умственных способностях подавляющего большинства членов нашего общества. И что? Мне и сказать ничего низя? Или можно, потому что я не чиновник? На мой взгляд такие высказывания должны подстегнуть общественность к действиям в пположительном смысле. Взять удочки и пойти на рыбалку. Людям открытым текстом говорят, башку включайте. А а реакция? Не, чинуши не так думают. А мы как сидели на жопе так и сидеть будем. Привезите нам других автолавкой.

Мыслительный процесс контролировать невозможно даже от лица государства (вообще это вопрос непростой, насчет контроля мысли  8-) ). Мы же сейчас рассуждаем о чиновниках, которые работают "на благо людей". Они вроде обслуживающего персонала народа, если я не ошибаюсь. В идеале, чиновник должен думать правильно: работать на народ исходя из законов и направлений развития государства. Если чиновник пришел на свою должность ради денег (очень хороших...), и даже в мыслях не имел народ, то он, как минимум, должен свои мысли неправильные держать при себе (это я о чувстве самосохранения) изначально. А работать он должен, выполняя свои обязанности, и только тогда он будет соответствовать занимаемой должности, независимо от мыслей.
Не входит в работу чиновников указывать народу направление на поиск удочки.  8-)

Да кого это волнует -должны, не должны... Нас?
А их не волнует, что нас что-то волнует!
А если мы прям сильно " волновалься" начнём - они задействуют "волноломы", зря, что ли , ручную псарню выкормили из МВД-ФСБ-Нацгвардии?
Вот обратите внимание на Каберне - он недоволен происходящим в стране, правительством, чиновниками, олигархами и тд, но с каким удовольствием он говорит о подавлении всего и вся, с каким смаком!..
Это уже на уровне инстинкта!

+2

774

Быков написал(а):

Обалдеть.....

Он "мертвую петлю" пытался сделать? Совместно с "бочкой"? Чудо - приземлиться после такого повреждения самолета.

Отредактировано girl badger (2019-03-07 18:13:40)

+1

775

Чубайс: Скоро юбилей РосНано. Надо отметить так, чтобы радовалась вся страна, но потратив минимум средств. Есть идеи?
- Голос из толпы: "Есть. Пригласите на юбилей полковника Квачкова. Узнает вся страна, стоить будет недорого. А радости то у всех людей сколько будет!"

+4

776

Циклон написал(а):

Они вроде обслуживающего персонала народа, если я не ошибаюсь.

Сильно ошибаетесь. Вы когда на работу устраиваетесь, хто вам начальник? Ваш начальник или какой-то Вася  с улицы? Вот. Тока начальник говорит вам что и как делать на работе.
Вне служебного  времени говорите что хотите и делайте что хотите. Вы на работе не круглосуточно. Чиновник есть служащий , а не мать Тереза. И благо народа его интересует в последнюю очередь.  Мы же их даже не выбираем. Их назначают.

Видео о высказываниях чиновников сделаны вне их рабочего времени? Они свои мысли озвучили в кругу друзей, их подловили? Или они на публичных мероприятиях проговорили то, что не соответствует законам и направлению политики государства?

+3

777

то он, как минимум, должен свои мысли неправильные держать при себе

Страха в них нет, расслабились суки... От бэ закон ап пажызненнам запрете занимать госдолжнасти в связи с дискридитацыей должнасти. От бэ завыли...

+4

778

Simfik написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Поздравил девчонок !!!

НО, гыгы,
чем ответит Порошенко?

Чего это Порошенко будет нас поздравлять? Пусть своих девчонок поздравляет!

Я не о поздравлениях, я о традиционном для Пороха обезьяничании.
Жду,когда Петрушка на мерена вскарабскается )))

+2

779

#p244386,DonKat написал(а):

Мене другому учили, но если раскулачивать и гнобить чубайсятину - смог бэ.

+2

780

DonKat написал(а):
girl badger написал(а):
Циклон написал(а):

Да кого это волнует -должны, не должны... Нас?
А их не волнует, что нас что-то волнует!

А если мы прям сильно " волновалься" начнём - они задействуют "волноломы", зря, что ли , ручную псарню выкормили из МВД-ФСБ-Нацгвардии?

Вот обратите внимание на Каберне - он недоволен происходящим в стране, правительством, чиновниками, олигархами и тд, но с каким удовольствием он говорит о подавлении всего и вся, с каким смаком!..

Ээээ... Ты никак вступил в йеволюционную антиправительственную организацию? Навальный кто?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не-не, очень нравится...