#p240135,като@ написал(а):самое страшное , что умный мальчик , но с наркотой связался
поэтому и не хотела с ним жить и помогать.А это уже больше напоминает оставление в опасности или как там это звучит, что для среднестатистической матери не типично. Т.ч. похоже эта женщина просто пожинала плоды того мировозрения в котором воспитала сына.
Это не так. Я узнала про подобную историю одних знакомых. Ребенок -наркоман это очень страшно. Вот честно, я просто ужаснулась и рассказала сыну, а он говорит: мама, ты не представляешь, сколько сейчас наркоманов среди молодежи. И есть такие, которые годами употребляют, но какое-то время это не заметно. А когда переходят на более сильные, то тогда ...
Я неделю читала, залезла на форумы для родственников наркоманов, столько реальных историй, жуть. И я не берусь осудить никого из родителей, потому что есть дети из вполне благополучных семей, что их подвигло начать принимать наркотики, не знаю. Я могу только пожалеть их и их родителей.
Да, и ещё: наркоманам знаете, кто рассказывает, что они могут отсудить у родителей часть жилплощади? Полицейские. Про деньги на содержание - такого не слышала, а вот про жилплощадь - это да. А для чего это полицейские внушают наркоманам, я не в курсе.
Отредактировано Syberia (2019-02-13 19:02:16)