о весне.
Отредактировано Тиль (2019-03-09 16:46:24)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » весна идёт, весне дорогу
о весне.
Отредактировано Тиль (2019-03-09 16:46:24)
ну, пока girl badger спит, я соизволил себе дать право создать новую тему. пока не будет создана иная
И опять похвастаюсь. Приехал из деревни. Мама мне подарила сделанную ею куклу. Сказала, что для меня, как повара, эта кукла будет символичной. Как по мне, так получилось более чем здорово
Гы. Твою тему будем развивать или мою? Выбирай. Или монету бросим? Или придёт грозная Морозка и сама новую тему создаст?
Несмотря на пять лет репрессий и подавления инакомыслия, юго-восток Украины не смирился с идеологией, навязываемой Киевом. Угроза «сепаратизма» в этих регионах наиболее высока. Об этом в эфире финансируемого Госдепартаментом США «Радио Свобода» заявил директор общественной организации «Центр международной безопасности» Валерий Кравченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Организация Кравченко провела исследования и составила паспорт безопасности регионов Украины. Выводы оказались такими же, как и ранее – Донецкая, Луганская, Харьковская и Одесская области наиболее нелояльны к центральной власти.
«Сейчас сепаратизм в большей степени является латентным, мы знаем все регионы, в которых есть эта проблема. Донецк, Луганск, да.
В прошлом году был Харьков, которые мы рассматривали. Сейчас это Одесса. По Одессе очень сложная ситуация, она очень фрагментирована как регион. Есть город Одесса и порты, которые достаточно зажиточные. Там есть традиционное влияние местных элит, конвергенция власти и бизнеса, но это Одесса.
А если мы идем дальше на юго-запад, есть регион, который называется Буджак. Это девять районов за Днестровским лиманом, которые объединены с другой Одесской областью всего двумя мостами, то есть, большой риск проведения террористических актов, отрезания вообще этого региона. Там есть влияния реально российские, много нацменьшинств.
Например, мы замеряли поддержку НАТО – если по Одессе можем говорить, что примерно 10-15% поддерживают, это маркер, то по Буджаку, по Измаилу это 5%. И это фактически на уроне погрешности.
Фактически Буджак – это отдельная территория в Одесской области. А есть еще юг области, который сельскохозяйственный.
Если по Ровно говорить, то это так называемая Янтарная республика, сформированная из шести-семи районов на севере. Это вообще очень большая проблема, где нет доступа даже полиции туда, и это угроза», – заявил Кравченко.
Гы. Твою тему будем развивать или мою? Выбирай. Или монету бросим? Или придёт грозная Морозка и сама новую тему создаст?
Пофик))))
Наиболее опасными для украинской государственности являются не только русские, но и болгары, армяне, венгры и азербайджанцы.
Об этом в эфире финансируемого Госдепартаментом США «Радио Свобода» заявил директор общественной организации «Центр международной безопасности» Валерий Кравченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Эксперт отмечает, что национальные меньшинства настроены очень оппозиционно по отношению к центральной киевской власти и их потенциал может быть использован для раскола Украины.
«Если реально говорить, то это болгарское меньшинство, которое проживает в Одесской области, компактно проживают… Мы неоднократно слышали, что определенные связи с Россией, российские настроения у них присутствуют. И также в Запорожье, болгары, которые проживают в Приазовье. Там их не очень много этих сел, но тем не менее, и в Запорожье нам рассказывали эксперты местные и силовики, что есть такая проблема, она существует и Россия подогревает эту проблему.
Это только о болгарах, а в более широком смысле Россия работает и с армянами, и с азербайджанцами. Фактически, в Украине большой потенциал, как это использовать нашему врагу», – заявил Кравченко.
Тиль написал(а):Гы. Твою тему будем развивать или мою? Выбирай. Или монету бросим? Или придёт грозная Морозка и сама новую тему создаст?
Пофик))))
мне тоже:-)
ну, пока girl badger спит, я соизволил себе дать право создать новую тему. пока не будет создана иная https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/50569.gif
Приношу извинения, я не заметила что мое сообщение было 1000...
Лысый написал(а):Тиль написал(а):Гы. Твою тему будем развивать или мою? Выбирай. Или монету бросим? Или придёт грозная Морозка и сама новую тему создаст?
Пофик))))
мне тоже:-)
Издиваисси, креакл?..)))
Одесского историка уволили с работы за «неприемлемую идеологическую позицию» и грозят СБУ
Профессора кафедры новейшей истории Одесского университета имени Мечникова Андрея Поспелова уволили с нового места работы в Национальном университете «Одесская морская академия».
Скандал вокруг Поспелова разгорелся ещё несколько месяцев назад, когда активисты общественной организации «Народная люстрация» обвинили его в сепаратизме.
Поводом для обвинений стало то, что Поспелов был создателем учебного пособия для одесских школьников под названием «Одесса мой город родной». Среди прочего, в пособии упоминалось, что Одесса была административным центром Новороссийского генерал–губернаторства, что активисты сочли «пропагандой Новороссии». Кроме того, их возмутило, что в учебнике недостаточно отражена роль украинских националистов в жизни Одессы, а также поставлена под сомнение легитимность киевской Центральной Рады в годы Гражданской войны.
Одесского историка уволили с работы за «неприемлемую идеологическую позицию» и грозят СБУ
Активисты обратились в Министерство обороны, которое созвало соответствующую комиссию для изучения трудов Поспелова. После двух месяцев работы комиссия пришла к выводу, что «идеологическая концепция Поспелова является неприемлемой для научно–педагогического работника военного учебного заведения». Кроме того, Поспелова обвинили в том, что он ведёт «платную пропагандистскую работу в пользу страны-агрессора», и решили передать соответствующие материалы в контрразведку СБУ для последующего реагирования. »Члены комиссии расписались в своей полной приверженности идеологии и полному отсутствию почитания основного закона Украины — нашей Конституции», — констатирует Поспелов.
Вот!
Правильное название!!!)
Тиль написал(а):ну, пока girl badger спит, я соизволил себе дать право создать новую тему. пока не будет создана иная https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/50569.gif
ты это. тогда выбирай, в какой из двух тем дальше писать будем:-) или свою создавай
girl badger написал(а):Тиль написал(а):ну, пока girl badger спит, я соизволил себе дать право создать новую тему. пока не будет создана иная https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/50569.gif
ты это. тогда выбирай, в какой из двух тем дальше писать будем:-) или свою создавай https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif
Если у меня есть возможность выбрать, то я бы эту продолжила - мне нравится название.
Тиль написал(а):girl badger написал(а):Приношу извинения, я не заметила что мое сообщение было 1000...
ты это. тогда выбирай, в какой из двух тем дальше писать будем:-) или свою создавай https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif
Если у меня есть возможность выбрать, то я бы эту продолжила - мне нравится название.
подправил название:-)
Дональд Трамп "расстроен" последними свидетельствами подготовки к запуску ракеты Северной Кореей.
/CNN/
Пропавшего в Одесской области гражданина Израиля нашли мёртвым
СЕГОДНЯ, 16:38
32-летний гражданин Израиля Александр Бохонов пропал 19 января. Он вышел из гостиницы в Белгород-Днестровском и исчез. С тех пор живым его никто не видел. Об этом сообщают одесские СМИ.
Труп израильтянина нашли в помещении водонасосной станции в селе Семёновка Белгород-Днестровского района.
Судебно-медицинская экспертиза предварительно установила, что смерть наступила больше месяца назад.
По данным «Судебно-юридической газеты в Украине» при себе 32-летний уроженец Украины имел документы сотрудника службы безопасности круизной компании из США. В стране он находился с конца 2018 года.
Все, перенесла, объединила, лишнюю удалила.
и все таки это какой-то вирус...
Чебоксары, 9 марта. Руководитель администрации главы Чувашии Юрий Васильев объяснил ленью маленькую зарплату бюджетников. По словам Васильева, трудолюбивые бюджетники получают достойную зарплату, а остальные мало работают.
На внеочередной сессии Госсовета Чувашии в четверг Васильев объяснил низкие зарплаты учителей и врачей. Как сообщил руководитель администрации парламентариям, размер зарплаты бюджетников зависит от их личных качеств и трудоспособности.
«На самом деле, есть учителя, которые получают мало, но они мало работают. Порядочные, добросовестные, трудолюбивые, нагруженные учителя и врачи получают достойную зарплату», — заявил чиновник.
Васильеву возразил депутат-коммунист Григорий Данилов. Он отметил, что согласно майским указам президента РФ Владимира Путина, зарплата учителей и врачей зависит от средней зарплаты по региону и должна составлять 200% ее величины, сообщает портал Ch.versia.ru.
В МИД России сообщили об инциденте с сотрудником посольства США в московском аэропорту Шереметьево. Об этом сказано в заявлении, которое оказалось в распоряжении RT.
В багаже мужчины была найдена минометная мина. Уточняется, что девятого марта сотрудники аэропорта нашли в багаже гражданина США «предмет, похожий на минометную мину со взрывателем».
При этом отмечается, что в мине взрывчатого вещества не было.
Также во внешнеполитическом ведомстве произошедшее в аэропорту назвали провокацией.
По словам представителя Министерства иностранных дел России, Соединенные Штаты, похоже, стараются протестировать надежность обеспечения российской безопасности не только извне, устраивая провокационные рейды самолетов и кораблей рядом с нашими границами, но и изнутри. Причем задействуют они сотрудников своего посольства, сообщает РИА Новости.
Интересно, а как пиндосы отреагируют на то, что какойнить наш засланец протестирует их систему внутренней безопасности, допустим, активировал армейскую дымовуху в ньюйоркском метро в утренний час пик?🤔
Думается, что падение на несколько пунктов всех юсовских бумаг на биржах будет гарантированно...
И стоить городскому бюджету подобная шутка будет несколько десятков лямов, а в целом стране - лярдов..
Каберне, бери меня в штат планирования "нашего ответа Чемберлену".. У меня фантазия необузданная...
Отредактировано DonKat (2019-03-09 17:45:49)
Надо злодею фугасну бонбу авиационную подбросить. И заарестовать на 10 лет, чтобы неповадно было
Надо злодею фугасну бонбу авиационную подбросить. И заарестовать на 10 лет, чтобы неповадно было
Заарестовать его и так оснований хватает. Есть закон, по которому использование предметов имитирующих оружие, при совершении противоправных действий, расценивается как использование настоящего оружия... То есть пострадавший при ограблении не имеет возможности оценить, что в руках у грабителя -МГМ или реальный ствол...
Так и здесь - на антитеррористическую статью он себе "насувенирил".. Я бы - посадил!
Отредактировано DonKat (2019-03-09 18:11:01)
Японцы и китайцы
Абсолютно разные.
Японцы очень похожи на... если так можно выразиться, на русского крестьянина. Япония - большая русская деревня. Японец знает, что умереть за Императора - высшее благо.
Их можно выстроить рядами и сказать - надо сделать вот это. Пойдут и сделают.
Китайцы очень любят заниматься спекуляциями, откуда все эти Макао, Гонконг... Могут проиграть все, желая выиграть очень много. Вера в тупую удачу, в судьбу.
Русскому человеку в Японии легко, в Китае - тяжело
....
Каберне, бери меня в штат планирования "нашего ответа Чемберлену".. У меня фантазия необузданная...
Необузданность фантазий в весенне-осенний период проходит по другому ведомству.
В начале 2000-х ДВАЖДЫ в течении 2-х лет один майор милиции в метро находил выплавленный тол времен ВОВ. Сумки, дескать его были похожи с сумками злоумышленника. И злодеи путали его сумки со своими. Руководство ГУВД в течении ДВУХ лет награждали его какими то грамотами. Герой, одним словом....
Я тогда поинтересовался у особистов: Оне такими на службе стали - профессиональная деградация? Или же такими их мама родила?
Я им посоветовал узнать, где находится дача майора-героя. И в случае если на местах боев ВОВ, то отправить его к психологу и психиатру.
Ответ был бесподобен: Его же награждали))))
В итоге героя потихоньку спровадили на пенсию.
Отредактировано Безалкогольный каберне (2019-03-09 18:55:01)
Я бы - посадил!
его отпустили
«Минометная мина со взрывателем у пассажира изъята... пассажир отпущен», - сказали в министерстве.
#p244692,DonKat написал(а):Я бы - посадил!
его отпустили
«Минометная мина со взрывателем у пассажира изъята... пассажир отпущен», - сказали в министерстве.
дипломатическая неприкосновенность? нет?
#p244692,DonKat написал(а):Я бы - посадил!
его отпустили
Одного взрывателя достаточно, чтобы присесть на несколько лет. А уж накрутить терроризм? Взрыватель в самолете... В легкую. Надеюсь, его хотя бы невъездным сделали...
DonKat написал(а):....
Каберне, бери меня в штат планирования "нашего ответа Чемберлену".. У меня фантазия необузданная...Необузданность фантазий в весенне-осенний период проходит по другому ведомству.
В начале 2000-х ДВАЖДЫ в течении 2-х лет один майор милиции в метро находил выплавленный тол времен ВОВ. Сумки, дескать его были похожи с сумками злоумышленника. Руководство ГУВД в течении ДВУХ лет награждали его какими то грамотами. Герой, одним словом....Я тогда поинтересовался у особистов: Оне такими на службе стали - профессиональная деградация? Или же такими их мама родила?
Я им посоветовал узнать, где находится дача майора-героя. И в случае если на местах прених боев, то отправить его к психологу и психиатру.
Ответ был бесподобен: Его же награждали))))
В итоге героя потихоньку спровадили на пенсию.
Фантазия моя не в осенне-весенний период... Она всегда обостренна!)
Хочешь разверну тему? Предположим, что одномоментно с " тестом" некий человек на арендованном грузовике везёт тонну жидкого печного топлива и, не справившись с управлением, переворачивает грузовичек с тонной этого мазута на въезде на мост Трайборо, а, также чисто случайно, невыспавшийся матрос-рулевой притирает свой паром к другому...(ну вот так совпало, что он на прошлой неделе страховку оформил на лям енотов в случае потери работы))) а тут ещё электроснабжение тоннеля под Ист-Ривер отрубилось... Ни освещения ни вентиляции...вот блин!
Что будет? Да в общем - ничего страшного: ну подумаешь - булочная не открылась, секретарша адвоката на работу опоздала, курьер в офис документы доставил с опозданием, какойнить клерк в банк не успел... Фигня! Никто ж не умер...
Но сколько это будет стоить юсе???
А если случайности совпадут пару раз?
Это сотни миллионов ежемесячно на их предотвращение... Пару триллионов в год... Увеличение "непроизводительных" рабочих мест в полиции, охране... Соцгарантии им, медстраховки...
Это и есть зеркальный ответ на акции гибридной войны...
Всех затрат будет пять-шесть лямовв максимум, но юса "попадёт" на сумму в ещё один внешний долг в ближайшие несколько лет)))
Я подобных сценариев могу напридумывать... )))
Только попроси...
Отредактировано DonKat (2019-03-09 19:48:24)
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
Ждем весны в начале мая? | Политфлудилка | 2018-03-08 |
Наша память идет по лесной партизанской тропе... | История. Прошлое и настоящее | 2024-06-15 |
Где ты, Весна? | Политфлудилка | 2019-04-16 |
Скоро весна | Политфлудилка | 2019-02-23 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » весна идёт, весне дорогу