Ну вот давай отвлечемся))). Не в обиду, но ты сам хоть понял, что ты сказал? Твоя фраза, как раз таки не шутка, а руководство к действию, ну или для кого-то уже констатация факта. А если ты ее считаешь шуткой, то значит говоришь о том, что в реальности у тебя по другому.
А вот про три минуты - это как раз таки шутка на основе песни, ссылку на которую я дал в прошлый раз. Вполне себе симпотная шутка)). Меня лично улыбнуло. Почему тебя это задело - даже не хочу строить догадок)). Может ты просто Камеди Клаб не любишь)).
Ну давай. Ты тут такую антимонию завел по реплике,про которую наплевать да забыть!Отсюда вывод-это тебя нервирует,вызывает неприятные воспоминания из личной жизни.
Попытка перевести все в плоскость юмора потерпела неудачу. Хорошая шутка всегда доходит. Не доходит шутка плоская,а отторжение вызывает шутка пошлая.Но не пошлая как таковая,а тупо пошлая. Отсюда вывод: ты не уверен в себе и пытаешься занять место лидера на форуме.Ну для чего ты со мной сейчас связался?Нагнуть меня хочешь? Желание понятно,но вот возможности подкачали. Твой уровень-Реактор.Нагибай его,для этого примитива у тебя силенок с избытком.
И да-Камеди клаб не люблю.Примитив.
Как-то пытался осилить прочтение данного руководства к эксплуатации. Слабенькое, недоработанное. Порой простое позёрство. Хотя для подготовительного теоретического курса молодого бойца в самый раз.
Да..да... тебе Каррузо по телефону Сёма не пел?
Я вот, кстати, стихи Маяковского очень любил. Наизусть заучивал. Но сам, как Маяковский, не мог))).
Не любил,но помню....