Враги на калиниградщину поперли.
Отредактировано Циклон (2018-11-02 12:09:40)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пока Це спит
Враги на калиниградщину поперли.
Отредактировано Циклон (2018-11-02 12:09:40)
Министр транспорта Сирии Али Хамуд заявил, что совместно с правительством России было достигнуто соглашение о создании в Сирии в будущем центра по экспорту российской пшеницы в остальные страны региона.
Али Хамуд в интервью российскому информагентству «Спутник» рассказал, что потребуется расширение портов в Сирии и строительство зернохранилищ для приема больших объемов грузов с российской пшеницей
Ну вот, шо-то вытанцовыться начинает.
Отредактировано Циклон (2018-11-02 12:13:13)
Говорила с Ампошей. После 10 вернется. Щас занят. Сильно.
Ну да, ну да)))) Ведь сплошные праздники. "День народного единства" и День сотрудников МВД)))) Что то пропустил?
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-11-02 12:26:38)
Всем привет! проплешины снега,ветер и сырая полумгла,все как я люблю,штап его Невыносимо тянет нажраться прям с утра.
И у нас похолодало((( +12 и плотная облачность.
Пассажирский лайнер французской авиакомпании AirFrance, который выполнял рейс из Парижа в Хошимин, вынужденно вернулся после шести часов полета. Об этом сообщает радиостанция Europe 1.
Самолет вылетел из аэропорта Шарль-де-Голль в минувший четверг, 1 ноября, в 13:10 по местному времени (15:10 мск). Как рассказала радиостанции 28-летняя Шарлотта, летевшая этим рейсом, через несколько часов после вылета командир экипажа включил громкую связь и сообщил, что у самолета «нет разрешения лететь над российской территорией», из-за чего он принял решение вернуться в Париж.
как интересно...Караван мигрантов 7000 чел идут к границе Мексики с США. Подвоз мигрантов - The Hebrew Aid (Еврейское общество помощи мигрантам). А представители Дем.партии США осуществляют помощь каравану практически напрямую (бабки, еда). А говорили то такое в США невозможно потоому что там нет посольства США)))
Трамп:Я не удивлюсь, если Сорос финансирует караван мигрантов
Трамп предположил, что теория о том, что миллиардер и спонсор Демократической партии Джордж Сорос финансирует караван мигрантов, может быть правдой.
хмммм....
Актер Даниил Страхов избит в Москве. После того, как полил водой человека, курившего во дворе его дома.
интересно, а на какую реакцию рассчитывал этот актер? На улице как бы не лето, двор не его собственность, по закону имеет право.
Или он там весь дом купил а холопы во дворе курить вздумали?
У здания посольства Саудовской Аравии в Лондоне произошёл пожар. Об этом сообщает издание Daily Mail. По данным издания, до возникновения пожара были слышны взрывы.
хмммм....
Актер Даниил Страхов избит в Москве. После того, как полил водой человека, курившего во дворе его дома.
интересно, а на какую реакцию рассчитывал этот актер? На улице как бы не лето, двор не его собственность, по закону имеет право.
Или он там весь дом купил а холопы во дворе курить вздумали?
Морозка, там был далеко не холоп. И как мне думается, оба хороши. А сейчас эту историю раздуют до космических масштабов.
там был далеко не холоп. И как мне думается, оба хороши. А сейчас эту историю раздуют до космических масштабов.
ну естессно не холоп. Я видела видео. Этот вылил воду, его погоняли за это (справедливо, надо сказать. Я б тоже погоняла. Хотя бы за то то пластиковую бутылку выкинул не в урну). И все бы ничего. но актер решил попиариццо и подал заяву.
#p218516,Syberia написал(а):там был далеко не холоп. И как мне думается, оба хороши. А сейчас эту историю раздуют до космических масштабов.
ну естессно не холоп. Я видела видео. Этот вылил воду, его погоняли за это (справедливо, надо сказать. Я б тоже погоняла. Хотя бы за то то пластиковую бутылку выкинул не в урну). И все бы ничего. но актер решил попиариццо и подал заяву.
Естественно, у этот актера звёздная болезнь. И ещё зациклен на ЗОЖ, как говорят соседи.
Но из за этого инцидента сейчас попытаются представить, что кругом прямо таки облавы на курящих. А на деле наоборот. На остановках стоим, до работы и после- мужики под крышей ( если дождик) курят, а некурящие девушки вынуждены за 10 метров отходить. И мало кто будет даже замечания делать, т.к. неизвестно, на кого нарвешься.
Отредактировано Syberia (2018-11-02 14:44:52)
Внимание! Внимание!
Всем ольгинским, кремлёвским, хакерам и троллям с Савушкина!
Выборы в Конгресс США пройдут 6 ноября.
Помните: не имеет значения в выборе кого вас обвинят, нашим западным партнёрам важен сам факт вмешательства.Нач. отд. сетев. тролл. полковник Чепигов
Но из за этого инцидента сейчас попытаются представить, что кругом прямо таки облавы на курящих.
ну я в сети пока увидела ровно наоборотное действие))))
На остановках стоим, до работы и после- мужики под крышей ( если дождик) курят,
а разве на остановках можно? В Кише везде знаки то нельзя ни на остановке ни возле нее меньше чем 10 м.
ну я в сети пока увидела ровно наоборотное действие))))
а разве на остановках можно? В Кише везде знаки то нельзя ни на остановке ни возле нее меньше чем 10 м.
А вот увидишь, чуть позже, что будет ))).
На остановках нельзя, но все курят. Знаков никаких ни на одной остановке я у нас вообще не видела. И ни разу никого не штрафовали, на моей памяти, даже в сетях об этом никто не пишет .
Фатима , у вас гололёда сегодня не было? В Тюмени прямо какой-то кошмар с утра, я такого давно на помню. Обычный гололёд ни в какое сравнение с сегодняшним на идет. Пишут, ночью прошел ледяной дождь, с утра море аварий, пешеходы как кегли падали. Я чуть не на четвереньках доползла до аллеи, чтоб идти по листьям, а не по стеклу, натертому растительным маслом- такое было впечатление от пешеходной дорожки.
Отредактировано Syberia (2018-11-02 14:57:31)
Всем утра!
Сообщаю - заглядывающим придется теперь или только заглядывать или делать над собой усилие и регаться. А то это осеннее обострение с утра утомило
Правильное решение. И своевременное. Вечер хороший всем.
Судаков маленьких, похоже, распробовали , копчёных, и они закончились...Сегодня ряпушку с Сибири, с р. Лена , коптить буду. Она вкуснее, жирнее.
Папа константинопольский. К этому и пытаются подвести. Потом легче будет развалить.
Константинопольский патриарх продолжает оставаться лидером мирового православия, несмотря на то, что РПЦ отказывает ему в этом статусе, заявил представитель Константинополя при Всемирном совете церквей архиепископ Иов (Геча).
"Центры мирового православия никогда никто не может ставить под вопрос. Вселенские Соборы дали Римскому престолу и Константинопольскому престолу как второму после него одинаковые привилегии. Если мы этого не признаем, значит, мы не признаем учения Вселенских Соборов и отпадаем от православия", - заявил архиепископ в интервью "Би-Би-Си Украина".
Он отметил, что автокефальные статусы Православных церквей России, Греции, Сербии, Румынии, Польши, Албании, Болгарии, Грузии и Чехословакии не были подтверждены Вселенскими Соборами, но именно Константинополь дал им статус независимых.
"И, в принципе, как считают некоторые канонисты, поскольку эти новые автокефалии или новые патриархаты никогда не были подтверждены Вселенским Собором, поскольку они были созданы Вселенским патриархатом, то в какой-то момент, если Вселенский патриархат посчитает это нужным, он может и отменить этот статус", - добавил представитель Константинопольской церкви.
Отвечая на вопрос, может ли в таком случае Константинополь забрать патриаршее достоинство у Московской кафедры, он выразил надежду, что РПЦ "обратится к разуму и вернется в единение со Вселенским престолом, потому что Вселенский престол не желает рвать отношения с Православной церковью в России". "Но если такая ситуация будет сохраняться в течение долгого времени, то конечно, Вселенский престол как первый престол вселенского православия будет вынужден принимать определенные меры. Прибегнуть к определенным решениям, чтобы обеспечить единство Церкви", - добавил архиепископ.
Он также считает, что если сегодня Православная церковь в России имеет сомнения относительно права Константинополя на предоставление автокефалии, то "она должна отречься от своей собственной автокефалии, потому что патриарший статус ей был дан в XVI веке Вселенским патриархом Иеремией". https://www.interfax.ru/world/636292?utm_source=twitt..
Ааааааааааааааа. Гыгыгы
В Европейском союзе назвали необоснованным решение российской стороны ввести санкции против украинских физических и юридических лиц.
«Решение российского правительства ввести финансовые меры против украинских лиц и компаний является необоснованным», — сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на представителя пресс-службы представительства ЕС в Киеве.
В Евросоюзе также призвали к поиску шагов, которые позволили бы избежать обострения ситуации в стране.
1 ноября премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о специальных экономических мерах в отношении Украины.
Они затронут около 400 физических и юридических лиц. В Кремле назвали эти действия зеркальным ответом на санкции Киева.
2 ноября 1721 года — день провозглашения Российской империи (как это было)
В РПЦ назвали неадекватными слова епископа Константинополя о прекращении существования УПЦ. Пресс-секретарь патриарха Кирилла священник Александр Волков отметил, что в РПЦ обеспокоены состоянием "душевного и духовного здоровья" архиепископа:
2 ноября 1721 года — день провозглашения Российской империи
И не только! Сегодня день рождения нашего цеха, да к тому же и юбилей, так что мы идем праздновать.
Президент России Владимир Путин предложил вернуть российской военной разведке название ГРУ
Об этом он заявил, поздравляя ветеранов и сотрудников службы с наступающим 100-летием образования военной разведки.
«Непонятно, куда исчезло слово «разведывательное» — Главное разведывательное управление, надо бы восстановить», — приводит РИА Новости слова Путина.
Главное разведывательное управление (ГРУ) было в переименовано в 2010 году в Главное управление Генерального штаба Вооружённых сил России.
Говорила с Ампошей. После 10 вернется. Щас занят. Сильно.
Женится...
Нижегородец, что там с Газом?
В квартире у московского знакомого "архангельского террориста" нашли элементы бомбы
.
Отредактировано Swetl (2020-07-17 14:51:20)
весна идёт, весне дорогу | Политфлудилка | 2019-03-15 |
Кораблей у нас много, а Иваныч спит | Политфлудилка | 2022-11-26 |
Напии разные, алкоголесодержащи. Как не спиться в это смутное время... | Кулинарный форум | 2018-08-13 |
Пока тиль думает. Запасная тема. | Политфлудилка | 2018-09-25 |
Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА. | Политфлудилка | 2018-01-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пока Це спит