форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пока Це спит

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Враги на калиниградщину поперли.

Отредактировано Циклон (2018-11-02 12:09:40)

+5

722

Министр транспорта Сирии Али Хамуд заявил, что совместно с правительством России было достигнуто соглашение о создании в Сирии в будущем центра по экспорту российской пшеницы в остальные страны региона.
Али Хамуд в интервью российскому информагентству «Спутник» рассказал, что потребуется расширение портов в Сирии и строительство зернохранилищ для приема больших объемов грузов с российской пшеницей

Ну вот, шо-то вытанцовыться начинает.

Отредактировано Циклон (2018-11-02 12:13:13)

+3

723

morozka написал(а):

Говорила с Ампошей. После 10 вернется. Щас занят. Сильно.

Ну да, ну да)))) Ведь сплошные праздники. "День народного единства" и День сотрудников МВД)))) Что то пропустил?

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-11-02 12:26:38)

+1

724

Фатима написал(а):

Всем привет! :flag: проплешины снега,ветер и сырая полумгла,все как я люблю,штап его :'( Невыносимо тянет нажраться прям с утра.

И у нас похолодало((( +12 и плотная облачность.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+3

725

Пассажирский лайнер французской авиакомпании AirFrance, который выполнял рейс из Парижа в Хошимин, вынужденно вернулся после шести часов полета. Об этом сообщает радиостанция Europe 1.
Самолет вылетел из аэропорта Шарль-де-Голль в минувший четверг, 1 ноября, в 13:10 по местному времени (15:10 мск). Как рассказала радиостанции 28-летняя Шарлотта, летевшая этим рейсом, через несколько часов после вылета командир экипажа включил громкую связь и сообщил, что у самолета «нет разрешения лететь над российской территорией», из-за чего он принял решение вернуться в Париж.

0

726

как интересно...Караван мигрантов 7000 чел идут к границе Мексики с США. Подвоз мигрантов - The Hebrew Aid (Еврейское общество помощи мигрантам). А представители Дем.партии США осуществляют помощь каравану практически напрямую (бабки, еда). А говорили то такое в США невозможно потоому что там нет посольства США)))

+3

727

Трамп:Я не удивлюсь, если Сорос финансирует караван мигрантов
Трамп предположил, что теория о том, что миллиардер и спонсор Демократической партии Джордж Сорос финансирует караван мигрантов, может быть правдой.

+1

728

http://dl4.joxi.net/drive/2018/11/02/00 … 14bc6c.jpg

0

729

хмммм....

Актер Даниил Страхов избит в Москве. После того, как полил водой человека, курившего во дворе его дома.

интересно, а на какую реакцию рассчитывал этот актер?  На улице как бы не лето, двор не его собственность, по закону имеет право.
Или  он там весь дом купил а холопы во дворе курить вздумали?

+1

730

У здания посольства Саудовской Аравии в Лондоне произошёл пожар. Об этом сообщает издание Daily Mail. По данным издания, до возникновения пожара были слышны взрывы.

+1

731

morozka написал(а):

хмммм....

Актер Даниил Страхов избит в Москве. После того, как полил водой человека, курившего во дворе его дома.

интересно, а на какую реакцию рассчитывал этот актер?  На улице как бы не лето, двор не его собственность, по закону имеет право.
Или  он там весь дом купил а холопы во дворе курить вздумали?

Морозка, там был далеко не холоп. И как мне думается, оба хороши. А сейчас эту историю раздуют до космических масштабов.

0

732

#p218516,Syberia написал(а):

там был далеко не холоп. И как мне думается, оба хороши. А сейчас эту историю раздуют до космических масштабов.

ну естессно не холоп. Я видела видео.  Этот вылил воду, его погоняли за это (справедливо, надо сказать. Я б тоже погоняла. Хотя бы за то то пластиковую бутылку выкинул не в урну). И все бы ничего. но актер решил попиариццо и подал заяву.

+1

733

morozka написал(а):
#p218516,Syberia написал(а):

там был далеко не холоп. И как мне думается, оба хороши. А сейчас эту историю раздуют до космических масштабов.

ну естессно не холоп. Я видела видео.  Этот вылил воду, его погоняли за это (справедливо, надо сказать. Я б тоже погоняла. Хотя бы за то то пластиковую бутылку выкинул не в урну). И все бы ничего. но актер решил попиариццо и подал заяву.

Естественно, у этот актера звёздная болезнь. И ещё зациклен на ЗОЖ, как говорят соседи.
Но из за этого инцидента сейчас попытаются представить, что кругом прямо таки облавы на курящих. А на деле наоборот. На остановках стоим, до работы и после- мужики под крышей ( если дождик) курят, а некурящие девушки вынуждены за 10 метров отходить. И мало кто будет даже замечания делать, т.к. неизвестно, на кого нарвешься.

Отредактировано Syberia (2018-11-02 14:44:52)

0

734

Внимание! Внимание!

Всем ольгинским, кремлёвским, хакерам и троллям с Савушкина!
Выборы в Конгресс США пройдут 6 ноября.
Помните: не имеет значения в выборе кого вас обвинят, нашим западным партнёрам важен сам факт вмешательства.

Нач. отд. сетев. тролл. полковник Чепигов

+4

735

#p218518,Syberia написал(а):

Но из за этого инцидента сейчас попытаются представить, что кругом прямо таки облавы на курящих.

ну я в сети пока увидела ровно наоборотное действие))))

#p218518,Syberia написал(а):

На остановках стоим, до работы и после- мужики под крышей ( если дождик) курят,

а разве на остановках можно? В Кише везде знаки то нельзя ни на остановке ни возле нее меньше чем 10 м.

+2

736

morozka написал(а):

ну я в сети пока увидела ровно наоборотное действие))))

а разве на остановках можно? В Кише везде знаки то нельзя ни на остановке ни возле нее меньше чем 10 м.

А вот увидишь, чуть позже, что будет ))).

На остановках нельзя, но все курят. :) Знаков никаких ни на одной остановке я у нас вообще не видела. И ни разу никого не штрафовали, на моей памяти, даже в сетях об этом никто не пишет .

+1

737

Фатима , у вас гололёда сегодня не было? В Тюмени прямо какой-то кошмар с утра, я такого давно на помню. Обычный гололёд ни в какое сравнение с сегодняшним на идет. Пишут, ночью прошел ледяной дождь, с утра море аварий, пешеходы как кегли падали.  Я чуть не на четвереньках доползла до аллеи, чтоб идти по листьям, а не по стеклу, натертому растительным маслом- такое было впечатление от пешеходной дорожки.

Отредактировано Syberia (2018-11-02 14:57:31)

+2

738

morozka написал(а):

Всем утра!

Сообщаю - заглядывающим придется теперь или только заглядывать или делать над собой усилие и регаться. А то это осеннее обострение с утра утомило

Правильное решение.  И своевременное. Вечер хороший всем.

+1

739

Судаков маленьких, похоже, распробовали , копчёных, и они закончились...Сегодня ряпушку с Сибири, с р. Лена , коптить буду. Она вкуснее, жирнее.

+4

740

Папа константинопольский. К этому и пытаются подвести. Потом легче будет развалить.

Константинопольский патриарх продолжает оставаться лидером мирового православия, несмотря на то, что РПЦ отказывает ему в этом статусе, заявил представитель Константинополя при Всемирном совете церквей архиепископ Иов (Геча).

"Центры мирового православия никогда никто не может ставить под вопрос. Вселенские Соборы дали Римскому престолу и Константинопольскому престолу как второму после него одинаковые привилегии. Если мы этого не признаем, значит, мы не признаем учения Вселенских Соборов и отпадаем от православия", - заявил архиепископ в интервью "Би-Би-Си Украина".

Он отметил, что автокефальные статусы Православных церквей России, Греции, Сербии, Румынии, Польши, Албании, Болгарии, Грузии и Чехословакии не были подтверждены Вселенскими Соборами, но именно Константинополь дал им статус независимых.

"И, в принципе, как считают некоторые канонисты, поскольку эти новые автокефалии или новые патриархаты никогда не были подтверждены Вселенским Собором, поскольку они были созданы Вселенским патриархатом, то в какой-то момент, если Вселенский патриархат посчитает это нужным, он может и отменить этот статус", - добавил представитель Константинопольской церкви.

Отвечая на вопрос, может ли в таком случае Константинополь забрать патриаршее достоинство у Московской кафедры, он выразил надежду, что РПЦ "обратится к разуму и вернется в единение со Вселенским престолом, потому что Вселенский престол не желает рвать отношения с Православной церковью в России". "Но если такая ситуация будет сохраняться в течение долгого времени, то конечно, Вселенский престол как первый престол вселенского православия будет вынужден принимать определенные меры. Прибегнуть к определенным решениям, чтобы обеспечить единство Церкви", - добавил архиепископ.

Он также считает, что если сегодня Православная церковь в России имеет сомнения относительно права Константинополя на предоставление автокефалии, то "она должна отречься от своей собственной автокефалии, потому что патриарший статус ей был дан в XVI веке Вселенским патриархом Иеремией". https://www.interfax.ru/world/636292?utm_source=twitt..

0

741

Ааааааааааааааа. Гыгыгы

В Европейском союзе назвали необоснованным решение российской стороны ввести санкции против украинских физических и юридических лиц.
«Решение российского правительства ввести финансовые меры против украинских лиц и компаний является необоснованным», — сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на представителя пресс-службы представительства ЕС в Киеве.

В Евросоюзе также призвали к поиску шагов, которые позволили бы избежать обострения ситуации в стране.

1 ноября премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о специальных экономических мерах в отношении Украины.

Они затронут около 400 физических и юридических лиц. В Кремле назвали эти действия зеркальным ответом на санкции Киева.

https://russian.rt.com/ussr/news/569964-es-sankcii-uk..

+3

742

2 ноября 1721 года — день провозглашения Российской империи (как это было)

+1

743

В РПЦ назвали неадекватными слова епископа Константинополя о прекращении существования УПЦ. Пресс-секретарь патриарха Кирилла священник Александр Волков отметил, что в РПЦ обеспокоены состоянием "душевного и духовного здоровья" архиепископа:

+4

744

#p218529,Тиль написал(а):

2 ноября 1721 года — день провозглашения Российской империи

И не только! Сегодня день рождения нашего цеха, да к тому же и юбилей, так что мы идем праздновать.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+7

745

http://s3.uploads.ru/t/A2Yzr.jpg

0

746

Президент России Владимир Путин предложил вернуть российской военной разведке название ГРУ

Об этом он заявил, поздравляя ветеранов и сотрудников службы с наступающим 100-летием образования военной разведки.

«Непонятно, куда исчезло слово «разведывательное» — Главное разведывательное управление, надо бы восстановить», — приводит РИА Новости слова Путина.

Главное разведывательное управление (ГРУ) было в переименовано в 2010 году в Главное управление Генерального штаба Вооружённых сил России.

+3

747

#p218503,morozka написал(а):

Говорила с Ампошей. После 10 вернется. Щас занят. Сильно.

Женится...

0

748

Нижегородец, что там с Газом?

0

749

В квартире у московского знакомого "архангельского террориста" нашли элементы бомбы

+1

750

.

Отредактировано Swetl (2020-07-17 14:51:20)

0