Народ рассуждает, может, химия какая поможет.
Никакая химия не поможет.Только тепло внутри машины.Только хардкор.
Ещё половина завтра не сможет двери открыть,бо попримерзают резинки.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.
Народ рассуждает, может, химия какая поможет.
Никакая химия не поможет.Только тепло внутри машины.Только хардкор.
жесть
Город встал. Стекла у машин:
жесть
И не только. Все побежали дворники поднимать.
Город встал. Стекла у машин:
Вот эт ничего себе.... Жестко.
Вот эт ничего себе.... Жестко.
Да. Куча аварий. К счастью, пострадали только машины, люди все целы. Если ночью не поднимется до плюсовой, завтра поползем на четвереньках.
ещё Аллилуеву почитать полезно, хоть она и *банутая.
вот уж кому б не сильно доверяла... мало того что е**нутая, так для того чтоб кукурузник ее не трогал она б все что угодно понаписала.... да и в загранице тоже... писать то что не в тренде ей было не с руки. Мне хватило ее рассказки про то как Надежда кричала про Берию что это страшный человек и закатывала сцены Сталину чтоб тот ему не доверял... А ниче что к 1932 году (когда застрелилась Аллилуева) Берия сидел почти безвылазно в Закавказье, а первая встреча со Сталиным у него было где-то в 1930 г. И вряд ли он мог за столь короткое знакомство и на расстоянии войти в доверие так чтоб стать причиной семейных скандалов и чуть ли не причиной самоубийства (на что Светлана прозрачно намекала)
Международный уголовный суд принял 332 дела по факту применения Украиной пыток в Донбассе
25.01.2018 - 20:26
Международный уголовный суд принял к рассмотрению 332 дела, направленные общественниками ДНР по факту пыток, применяемых украинскими карателями в Донбассе.
Об этом сегодня сообщила член комиссии по фиксации военных преступлений украинских властей в Донбассе, адвокат Елена Шишкина в ходе телемоста Москва — Донецк — Луганск на тему: «Преступления Украины против населения Донбасса: доклады международных организаций».
«Мы уже располагаем ответом прокурора Международного уголовного суда, согласно которому были приняты в изучение 332 направленных нами материала по факту пыток в отношении активистов и военнопленных, — сказала она. — Это большая наша победа, поскольку еще в 2015 году у нас не принимались материалы Международным уголовным судом».
Шишкина добавила, что также, начиная с августа 2014 года по настоящее время, было подано более 1500 жалоб против Украины в Европейский суд по правам человека.
Напомним, что общественная комиссия официально начала работу в ДНР в середине 2015 года. В нее входят специалисты в различных сферах, в частности, права и криминалистики.
#p150290,Muchspb написал(а):ещё Аллилуеву почитать полезно, хоть она и *банутая.
вот уж кому б не сильно доверяла... мало того что е**нутая, так для того чтоб кукурузник ее не трогал она б все что угодно понаписала.... да и в загранице тоже... писать то что не в тренде ей было не с руки. Мне хватило ее рассказки про то как Надежда кричала про Берию что это страшный человек и закатывала сцены Сталину чтоб тот ему не доверял... А ниче что к 1932 году (когда застрелилась Аллилуева) Берия сидел почти безвылазно в Закавказье, а первая встреча со Сталиным у него было где-то в 1930 г. И вряд ли он мог за столь короткое знакомство и на расстоянии войти в доверие так чтоб стать причиной семейных скандалов и чуть ли не причиной самоубийства (на что Светлана прозрачно намекала)
Я же писал, у ангажированных современников в бочке дёгтя вполне можно найти ложку мёда. Ну как без неё набрать бочёнок?
Ох правильно говорят:"Москва - не Россия".
Сегодня по "Вести ФМ" в новостях говорили о зарплатах в регионах страны. Самые высокие зарплаты в Москве, на втором месте Санкт-Петербург, на третьем - Владивосток(?).
Что может понимать маськвич или ленинградец в зарплатах?
Отредактировано Nizhegorodec (2018-01-25 22:19:42)
вот только неумно на мой взгляд было думать, что сгорят в лесу только березки, а остальным станет легче прорасти на прогалинах.
Если не сложно, то убедительная просьба "навешивать" на меня только то, что я декламировал, а не собственные измышлимы.
Вапщета текст был немного о другом, о том, что розжиг костра ранее был начат именно с другой стороны и был затеян с мыслями именно о выжигании только березок, что я и назвал со своей колокольни - глюпастю.
Ежели Вы приняли на свой счет всю фразу и чуйствуете ответственность за разграбление складов с оружием и захват административных зданий, желание безнаказанно зачистить совков и ватников, то да - фраза про глупость мыслей о безнаказанности относится и к Вам и смело вешайте ее на грудь.
Ежели же фразы "на ножi", "на гiляку", "понад усэ" и т.п. не красуются на вашем гербе, то я не могу понять зачем Вы решили присвоить себе чужую глупость?
Так что убедительная просьба - не просите меня убедительно не делать того, чего я и не делал...
ПыСы. Мне одному кажется, что ежели прочитать последнюю фразу более 3 раз подряд - она от этого становится еще более идиотской?))
И ведь никто так ни одну крепость и не нарисовал. Грустно.
Не грусти))
Ох правильно говорят:"Москва - не Россия".
Сегодня по "Вести ФМ" в новостях говорили о зарплатах в регионах страны. Самые высокие зарплаты в Москве, на втором месте Санкт-Петербург, на третьем - Владивосток(?).
Что может понимать маськвич или ленинградец в зарплатах? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
Конечно, мы же придурки.
А разрешите уточнить, у тебя проезд до работы сколько стоит? Туды-сюды. Вот у меня (две пересадки) - 250 руб. Или 170-180 если с проездным. И доступная по моей "крупной" зарплате дачка не ближе чем в 150-200 километрах, а у тебя? Картошечка на рынке почём? Поскольку стоит починить зуб?
Кстати, ты не знаешь, почему военнослужащий у вас при всем прочем равном больше получает? От ведь какая загогулина!
guzja
Это в крепости вход или выход?
Зачем тебе пять гривен , шас ты на них даже в маршрутке не продешь пару остановок.
Могу сбросить 50 ,на вискас.давай телефон ,в марте позвоню,проверю дошла ли гуманитарна допомога,
Или по дороге стырили.
С женщин денег не беру!)) (прынцып)
Телефон даю тока в ответ на фото, если меня они чемнить откровенным зацепють.
Хотя в марте возможен благотворительный тест-драйв. Но до марта исчо дожить надо.
Жены знакомая улетела вчера в Ебург из нового аэропорта за 1200 рублей.Обратный билет стоил штуку.
Задумался.
Никогда не был в Ебурге.
Эх ты)) Даже я там был!
Телефон даю тока в ответ на фото, если меня они чемнить откровенным зацепють.
Кисуня, это ты так кулютурно выразил ампошино требование про сиськэ? Могеееееешь....
#p150196,Коровьев написал(а):Зажрались вы батенька....
В 90е на 100 баков можно жить было. Я то помню. 100 баков были деньги. А сейчас мусор. И 12 тыс мусор. Я не говрью шесть.
Просто убедился в своей правоте. У вас у всех либерота промыла мозги.
Нам с мужем на свадьбу в августе 1992-го моя свидетельница подарила 10 долларов. Тогда это была очень большая сумма. Народ из-за столов повскакивал, побежал смотреть на диковинную бумажку и щедрую дарительницу.)
като@ написал(а):Циклон написал(а):В 90е на 100 баков можно жить было. Я то помню. 100 баков были деньги. А сейчас мусор. И 12 тыс мусор. Я не говрью шесть.
Просто убедился в своей правоте. У вас у всех либерота промыла мозги.
У миллионов пенсионеров украины как раз и есть ваши 6 тысяч. Живут.
Хреновато,но живут.
И ваши так же живут и на 6 и на 12 ....12 ваши наши 6 тысяч...и медицина у вас бесплатная.
У нас далеко не все имеют такую зарплату.
Ты совсем зажрался,буржуй, пора тебя к стенке)))Меня низя. Я репетиторов кормлю. Кстати. У знакомой дочка. Первый курс универа. Уже репетиторствует. И зарабатывает намного больше 12 тыс. Скора маму кормить будет. Бгг.
Моя подруга с Украины с семьёй переехала в Нью-Йорк, так как очень вовремя (а именно в 2013-м году) Ее муж выиграл Грин Кард. В эту лотерею он играл 10 лет и именно перед дурацким Майданом ему улыбнулась удача. Это их с мужем, двух педагогов, и спасло.
Сначала их сын учил язык, потом поступал в колледж и с первого раза не поступил - баллов не хватило. Подруга ему была вынуждена нанимать репетиторов, которые брали 50$ За час занятий, при том, что она сама имеет минимальную часовую ставку 12$, работая соцработником на подхвате у агентства.
Вот такой прайс.
Вапщета текст был немного о другом, о том, что розжиг костра ранее был начат именно с другой стороны и был затеян с мыслями именно о выжигании только березок, что я и назвал со своей колокольни - глюпастю.
Похоже с вашей колокольни было не видно кто именно разжигал костёр, отсюда и заблуждение относительно покушения на одни берёзки. Ну нет таких избирательных пожаров как не крути. Уничтожению подлежит весь массив, поэтому поджигают с разных сторон.
Ежели Вы приняли на свой счет всю фразу и чуйствуете ответственность за разграбление складов с оружием и захват административных зданий, желание безнаказанно зачистить совков и ватников, то да - фраза про глупость мыслей о безнаказанности относится и к Вам и смело вешайте ее на грудь.
Ежели же фразы "на ножi", "на гiляку", "понад усэ" и т.п. не красуются на вашем гербе, то я не могу понять зачем Вы решили присвоить себе чужую глупость?
Это вообще ни о чём...
Так что убедительная просьба - не просите меня убедительно не делать того, чего я и не делал...
ПыСы. Мне одному кажется, что ежели прочитать последнюю фразу более 3 раз подряд - она от этого становится еще более идиотской?))
Не одному... Идиотничать можешь сколько угодно, главное чтобы ты меня понял.
Отредактировано Reaktor (2018-01-25 23:31:43)
Кисуня, это ты так кулютурно выразил ампошино требование про сиськэ? Могеееееешь....
Я канеша не могу отрекаться от сиськопоклонечества ибо каюсь - грешен, но считаю это лишь частью, пусть и выдающейся, но все же частью чего-то большего. Скрытого от нас в глубинах, открывающихся не для каждого...
Поэтому не заостряю слишком долго свой взгляд на каком-то одном предмете поклонения, а стараюсь оценивать весь набор выпукло-впуклостных предметов как единое целое, неразрывно связанное и дополняющее друг друга...
Поэтому мои требования более широкого спектра и соответственно список был бы поразвернутее.
Это вообще ни о чём...
Это об Украине.
Но все идет к тому, что в обозримом будущем даже для меня эти фразы на самом деле станут идентичны.
guzja
Это в крепости вход или выход?
А я знаю?))) Может чёрный ход.
Утречка всем! Ну, последний рывок - и выходные Всем удачи и берегите себя!
Нам повезло: ночью повалил снег, так что утренний апокалипсис вроде как отменяется.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 036754.jpg
С добрым, праздничнопятничным, минусдвенадцатиградусным, малоснежным утречком всех пришедших!!!
везет вам)) а тут - выше минус 30 пока и не подымается. это я про температуру воздуха на улице))
Конечно, мы же придурки.
А разрешите уточнить, у тебя проезд до работы сколько стоит? Туды-сюды. Вот у меня (две пересадки) - 250 руб. Или 170-180 если с проездным. И доступная по моей "крупной" зарплате дачка не ближе чем в 150-200 километрах, а у тебя? Картошечка на рынке почём? Поскольку стоит починить зуб?Кстати, ты не знаешь, почему военнослужащий у вас при всем прочем равном больше получает? От ведь какая загогулина!
Учти - это не я сказал, ты сам сознался.
У нас одна поездка в наземном транспорте 28 рублей. Картошка на рынке 30 рублей/кило. Пломба в зубе около 2000 рублей. Пенсионерам не доплачивают за "столичность" и водителям автобусов платят втрое меньше, чем в Москве, хотя работают они не меньше, а дороги не вылизаны, как в Москве, а представляют собой сплошную полосу препятствий. Половина всех банков России расположена в Москве, а счета за ЖКХ в остальной России начинаются с цифр 77 - регион, куда перечисляются деньги. Так что не прибедняйся.
везет вам)) а тут - выше минус 30 пока и не подымается. это я про температуру воздуха на улице))
А чего везёт-то? Обещают на днях плюсовую температуру - наводнение будет.
как уходит лето | Политфлудилка | 2018-08-31 |
Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке... | Политфлудилка | 2016-09-16 |
пока маг думает. запасная темка | Политфлудилка | 2018-09-21 |
Флудить здесь, раз-два | Политфлудилка | 2018-01-30 |
Пока Це спит | Политфлудилка | 2018-11-04 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.