форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Скрипка написал(а):

Ха, если рисовать буду я, то "нет повести печальнее на свете"  :)

Это - да.
Скажу,как художник - не каждому дано.

+3

782

велес написал(а):
Тиль написал(а):

Товарищи. Блин. Ну умеете же рисовать. Форпост или небольшую крепость над пропастью. Сложно что ли? Эх. А я вас хвалю везде...

Задолбал.Вот набросал на скорую руку.
Держи.Только подпиши - где форпост,где пропасть.

http://s7.uploads.ru/e3UsB.jpg

Злой ты  :(

0

783

Тиль написал(а):

Злой ты  :(

Я не злой.Просто,так вижу.
Имею право.

+1

784

Скрипка написал(а):
Тиль написал(а):

Товарищи. Блин. Ну умеете же рисовать. Форпост или небольшую крепость над пропастью. Сложно что ли? Эх. А я вас хвалю везде...

Да не разобрать мне так быстро свои фото  Взяла из инета.

Если над пропастью, то

или

или

или

Мне очень понравился в Румынии замок Пелеш. Он не над обрывом, просто на склоне горы.

Спасибо. Сейчас подберу и скажу к какому эльфа дорисовать, а к какому гнома.

0

785

#p150248,Ruthenium написал(а):

Т.е. деньги на украинскую армию равнозначны деньгам на противодействие этой армии. Каким бы Гиркин не был ушибленным в идеологическом плане, равнять его с ВСУ и киевским правительством, пославшим это ВСУ на Донбасс...

Конечно нет! Для костра имеет огромное значение происхождение древесины, как правило отдаётся предпочтение хвойным породам, а не лиственным. Но глупый восторг от Гиркина прошёл и это хорошо.

Я и тогда и сейчас участвую в сборе средств на оборудование для ДЛНР, и не жалею и никогда не пожалею, что может быть с помощью этого "оборудования" были уничтожены 5-гривневые воины, посланные туда на твои деньги твоим правительством.

Вот я и смотрю, что вы с Тилем похожи как две ягодицы... Два идиота откровенно радующихся смерти родственников с отличающимся воспитанием. Днище донное...

#p150261,Маг написал(а):

Моооорооозкаааа!

Ну чО нить же надо придумать с этими подменами на тему свободы на форуме!
Иначе получается не свобода мнений, а подмена, как с допингом. Или как инфа подменяется на пропаганду с RT.

Ну, правда, надоело уже.

Милиционерское нутро требует ограничить кому нибудь свободу? ))) Пральна, долой пропаган...ошек, Тиля на мыло! ))

Отредактировано Reaktor (2018-01-25 19:22:40)

0

786

Выходи, я тебе просвищу серенаду!
Кто тебе серенаду еще просвистит?
Сутки кряду могу, до упаду,
если муза меня посетит.

Я пока еще только шутю и шалю,
я пока на себя не похож,
я обиду терплю, но когда я вспылю, я дворец подпилю, подпалю, развалю,
если ты на балкон не придешь.

Ты отвечай мне прямо, откровенно-
разбойничую душу не трави!
О, выйди, выйди, Аграфена-
послушать серенаду о любви!

Во лесных кладовых моих уйма товара:
два уютных дупла, три пенечка гнилых…
Чем же я тебе, Груня, не пара?
Чем я, Феня, тебе не жених?

Так тебя я люблю,
что ночами не сплю,
сохну с горя у всех на виду.
Вон и голос сорвал-
и хриплю, и сиплю,
ох, я дров нарублю,
я себя погублю,
но тебя украду, уведу!

Я женихов твоих- через колено!
Я папе твоему попорчу кровь!
О, выйди, выйди, Аграфена,
о, не губи разбойничью любовь!
(с)

Отредактировано Коровьев (2018-01-25 19:22:59)

+1

787

Уф. Темнейший уехал. Наверное это один из редких случаев, когда радуешься, что его нет. Рядом. :-)

+2

788

Сибирька, бери на восток! Солнышко хорошо только с утра, в любое время суток  :D

Всем ночь!  :flag:

Замки рисуете?  :flirt:  Мечтателям нравится  :blush:

Отредактировано Шапокляк (2018-01-25 19:17:13)

+5

789

Тиль написал(а):

Спасибо. Сейчас подберу и скажу к какому эльфа дорисовать, а к какому гнома.

Ты дывысь,яка галя балуванна!
Ещё и харчами перебирает на всём готовом.

+1

790

Скрипка написал(а):
#p150241,Muchspb написал(а):

Некоторые рыболовные магазины работают с 5.00 или круглосуточно.

У нас таких нет. С 10 до 19.

Скорее всего - есть. Какие и где - спросить у местного рыбанутого. Как правило - на выезде из города в направлении рыбных мест.

+3

791

Cetus написал(а):
Muchspb написал(а):

Тёрки к ногам привязать, и - в рыболовный магазин, там продаются съёмные такие противоголаолёдные кошки. И, уже в них - на арбайтен айн-цвай, айн-цвай...

Это котята.

Ну, не альпинистские, конечно, но - дешёвые и не портят асфальт и бетон.

+2

792

Из местных соцсетей:

Jean-Claude Van-Damme
Прикольно так, идёшь под дождём, куртка только что была мокрая, а уже во льду

Юлия Батяева
А дождь в -6, это как?

Jean-Claude Van-Damme
Как креветки в магазине, все в глазури:)))

+8

793

Reaktor написал(а):

Два идиота откровенно радующихся смерти родственников с отличающимся воспитанием. Днище донное...

Животная ненависть к украинцам и радость об их смертях наверняка есть в России в определенных количествах (ну а чего они хотели, чтобы с них пылинки сдували после этих трюков), но в основном вопрос скорее стоит о обороне от буйнопомешанных родственников, а не о том чтобы радоваться об их смерти. Там Петр Алексеевич за всех порадуется.

0

794

а у меня опера накрылась. кто то писал, что у него проблемы тоже были? у меня теперь просто не открывается. все вкладки. все подобранные...эх. много чего. ушли. надо было сохранить. но как то. не подумал. а заново искать лень. поэтому окромя замков нужно нарисовать еще типа этого
http://s5.uploads.ru/t/nFRCP.jpg
http://se.uploads.ru/t/1VAZc.jpg
http://sf.uploads.ru/t/AxPEm.jpg
http://sd.uploads.ru/t/lpFcH.jpg
http://se.uploads.ru/t/cBPnT.png

+4

795

Коровьев написал(а):
#p150229,Muchspb написал(а):

Ввиду народной поговорки: "Пиздит, как Троцкий!" и постулате о народной  мудрости: вывод - нет, не подойдёт!

Хорошо озвучьте ваш источник по теме "Сталин" С удовольствием ознакомлюсь.

Ты знаешь, а до сих пор нет "эталонного" источника. Слишком  глобальная и противоречивая личность. К тому же Сталин 20-х и Сталин 40-х, они во-многом разные. Но формировать своё мнение о нём по мнению пигмеев или проигравших врагов, явно не  умно. Почитай воспоминания современников, с ним контактирующих тем или иным способом: Жукова, Власика, Василевского, Поскрёбышева, Молотова, маршалов, конструкторов, партийных деятелей, деятелей культуры. Черчиля наконец, послов. Истина, она где то посередине. Да, и делай поправку на ТО время, ибо сейчас Иосиф Виссарионович был бы апсолютно другим - другие времена.

+5

796

Откровенно спёр,но бабка,конечно,охренительная.

Старейший практикующий хирург России — о боге, Сталине, соевых пирожных и любви к делу

http://s9.uploads.ru/9ny1h.jpg

"Мне недавно рассказали про какую-то выставку, где были фотографии знаменитых людей из Рязани. Там рядом стояли Циолковский, Есенин и я. Сдохнуть можно!"

Алле Ильиничне Лёвушкиной в мае исполнится 91 год. Из них более 66 лет она оперирует людей. В 2014 году ей вручили врачебную премию "Призвание" в номинации "За верность профессии".

Алла Ильинична выросла в Рязани, выучилась в Москве, но вернулась в родной город. Она хирург-проктолог. Сколько за жизнь у нее было операций, Лёвушкина даже посчитать не берется. Работает доктор до сих пор. "Я сегодня так устала. Отсидела в поликлинике с 9.30 до 11.00, — рассказывает она. — Там ко мне идут и дельные, и бездельные. Бездельные — потому что мое имя услыхали, значит, надо, чтобы я поглядела. А в больнице у меня операция…"

Свернутый текст

На работу Алла Ильинична ездит на такси: "Считаю, заслужила в 91 год". А когда-то она любила пеший туризм и исходила полстраны с рюкзаком за плечами. Этот рюкзак ее часто перевешивал: в ней всегда было максимум 55–56 кг. Она такая хрупкая, что друзья-мужчины дважды ломали ей ребра, просто крепко обняв. А ростом она чуть больше полутора метров. Так что во время операций ей всегда приходится забираться на подставку, которую коллеги называют "каретой". "Видите, как я хожу? — спрашивает Алла Ильинична, которая и правда ходит с трудом. — А руки работают. И голова — тоже". 

О вступительном экзамене и Лермонтове
Я безграмотно пишу. Когда училась, отправляла письма маме, она была педагогом. Приезжаю домой, на столе лежат мои письма, и красным карандашом подчеркнуты ошибки. Как будто я диктант писала. Сначала я возмущалась, потом мне стало смешно. 

А на вступительном сочинении меня спас Лермонтов. Я его с детства люблю, очень много о нем читала, и как раз была о нем тема. У меня такое получилось сочинение! Мне сказали: "Вы с ошибками написали, но у вас содержание такое хорошее, что мы вынуждены вам поставить четверку".

Так я поступила во 2-й Московский медицинский институт им. Сталина.

О студенчестве и соевых пирожных
В студенчестве мы жили впроголодь, но жизнь улучшалась с годами. Помню, когда появились соевые пирожные. Они стоили 40 копеек — столько же, сколько проезд. А стипендия была 118 рублей. Покупаешь пирожное, съедаешь, едешь зайцем. Нас ловили, говорили: "Когда ж вы наедитесь этими пирожными?" Но все понимали, что мы голодные. И отпускали.

О "крещении в хирурги"
На выпускном экзамене я по хирургии получила "тройку". При том что занималась ею с третьего курса, а с шестого оперировала. Я фантазеркой всю жизнь была. Когда шла в мединститут, хотела работать с прокаженными. Тогда в Подмосковье был лепрозорий. Я книжки о них читала. Но как только попробовала хирургию, как говорится, нюхнула крови, — уже от нее не отходила.

У нас на курсе общей хирургии преподавал знаменитый Борис Петровский, он потом стал министром здравоохранения СССР. Мы все, конечно, хотели с ним поработать. Я стою — маленькая, хоть и на каблуках, но тогда высокие каблуки еще не носили. У меня колпак, ни единого волоска не видно, и халат с засученными рукавами. Он так нашу компанию посмотрел и говорит: "Вы будете мне ассистировать". Во время операции кровь мне брызнула прямо в лицо. Он говорит: "Считайте, я окрестил вас в хирурги".

Много лет спустя он приехал к нам в рязанскую больницу. Поглядел на меня и говорит: "Ну я прав был, говорил, что ты станешь хирургом?" Я прямо обалдела! А потом поняла: мы у него были первые студенты. А первых запоминаешь.

О "гусынях" в Туве и рязанских волках
После института мы с подругой Олей поехали в Туву. Глупые девчонки были. Ее отец работал в мединституте, предлагал остаться на кафедре патофизиологии. Мы: "Нет, мы поедем хирургами!" Он сказал: "Гусыни! Ну и езжайте". Нам было по 24. Ольга хотела на Алтай, я — на Дальний Восток. Мы с Ольгой подошли к карте, смотрим — Тува: и то близко, и другое.

А через несколько лет я вернулась в Рязань. Работала в санитарной авиации, много летала. Как-то пилот долго кружил, никак не садился. Говорит: "Там волки". А я: "Ну и что?" Волки, по-моему, очень приятные животные. Мне их всегда жалко — их убивают ни за что.

О специальности и пророчестве
Я уже работала в ординатуре, у меня была специализация по щитовидной железе. И как-то выступала на конференции, должна была сказать "у больного большой зоб". И вместо "з" произнесла "ж". Все смеются… А через некоторое время я ушла в проктологию. Коллеги решили, что та оговорка была пророчеством.

Проктологией в Рязанской области тогда никто не занимался, не умели лечить элементарные вещи. И тут пришла путевка на курсы по проктологии. Я вызвалась. 

О Сталине и вере
Мама была из очень верующей семьи, она меня крестила в детстве. Но нас никто не воспитывал в вере. Я к богу пришла, когда мне было уже под 60. Меня мама стала в церковь водить.   

А в детстве нас растили в советском духе. Когда в октябрята принимали, значок прикололи. Осень, я иду домой в пальто нараспашку. Мама мне: "Застегнись, холодно!" А я хотела, чтоб значок был виден. А когда я стала пионеркой, у нас была такая шутка: "Ответь за галстук!" "Не трожь рабочую кровь, когда уберешь, тогда возьмешь". Не знаю, что это означало.

Мы Сталина очень любили. Когда он умер, у нас в доме появился его портрет. Хотя мой дядя был судим. За чепуху, рассказал какой-то анекдот. И все равно он никогда не ругал Сталина. Говорил: "Он — вождь. Настоящий".

Я была комсомолкой, а в партию вступать отказалась. Это при Брежневе было. И это уже была не сталинская партия. Мне сказали: "Ну тогда вы не можете быть заведующей отделением". Но потом все равно сделали.

Я и сейчас, если вижу в газете портрет Сталина, эту газету не выкидываю. Сохраняю.

О первых шагах и 12 котах
В моем детстве у нас была собака Нелька. Я подползала к ней, обнимала за шею, она вставала… И так я постепенно начала ходить. Так что первые шаги я сделала не с людьми, а с собакой. Что ж удивляться, что я люблю животных? У меня дома 12 котов. А за окном кормушка для птиц.

О медицине и технологиях
За эти годы медицина, конечно, усовершенствовалась. Появились технологии и обследования, о которых мы и не мечтали. Но в нее часто возвращаются старые методы. 

Компьютером я пользоваться не научилась и не хочу. Да и некогда. Вот книга — другое дело: ты ее держишь в руках, она пахнет… Раньше я перед каждой операцией заглядывала в анатомический атлас. Не то чтобы готовлюсь, но возьму, погляжу.

О пациентах и деле
У нас был доктор, который подходил к умирающему пациенту и говорил: "Да ты совсем хороший! Скоро встанешь!" Больной засияет, улыбается, и через день-два умирает. Пациентам надо поднимать настроение. Хотя сейчас говорят, что нужно резать правду-матку.

Я брала пациентов, которых коллеги считали неоперабельными. У одной из таких пациенток сейчас двое детей.

Надо любить дело, которым занимаешься. А еще надо любить людей. Хотя я всегда считала, что мне больше нравятся животные. Но больных своих я люблю. Всех.

http://tass.ru/obschestvo/4893214

+10

797

Фома171 написал(а):

Килмата нашего откровенно "прощёлкал".
(Тилейцев, я кавычки верно разместил ? АТО сомнения кругом..

Добрый вечер, Геройцы и уцелевшие.
Сижу.
Отдыхаю от мороза за бортом.
Курю.
Причём - в космосе.
А так-то да...

Забыл добавить: "вдыхая терпкий вакуум"!

+4

798

велес написал(а):
Muchspb написал(а):

Тёрки к ногам привязать, и - в рыболовный магазин, там продаются съёмные такие противоголаолёдные кошки. И, уже в них - на арбайтен айн-цвай, айн-цвай...
http://s4.uploads.ru/9f7iI.jpg

Можно временно приклеить пластырь к подошвам,чтобы добраться до магазина.
Или шкурку наждачную.
Так во времена повального дефицита поступали.

Пластырь - метров на 100-150 max.
Шкурка - полкилометра. Клей сейчас хреновый. :(

+2

799

Muchspb написал(а):

На безрыбье и рак колбаса.
Две пары в сапоге.
Век живи,а олени лучше.
Без труда...Не,это не надо.

0

800

#p150275,Ruthenium написал(а):

Животная ненависть к украинцам и радость об их смертях наверняка есть в России в определенных количествах (ну а чего они хотели, чтобы с них пылинки сдували после этих трюков), но в основном вопрос скорее стоит о обороне от буйнопомешанных родственников, а не о том чтобы радоваться об их смерти. Там Петр Алексеевич за всех порадуется.

Я очень надеюсь, что тебе лично не доставляет радость гибель этих глупцов... Просто пойми - для утилизации "глупцов" нужно положить энное количество "умниц". А когда двое таких окажутся на соседних столах в морге голенькие, то уже ни какая экспертиза не определит причастность к воюющей стороне.
Возможно остальная территориия Украины избежала регулярных гастролей нацбатов благодаря конфликту на Востоке, но это слишком дорогая цена...

+2

801

Muchspb написал(а):

Бабушка моего друга детства носки одевала х/б поверх сапог и шастала со страшной силой.

А про старейшего хирурга - передача была недавно   - на таких людях земля держится.

Отредактировано Cetus (2018-01-25 20:01:14)

+6

802

http://sf.uploads.ru/iZTaE.jpg

+3

803

#p150277,Muchspb написал(а):

Ты знаешь, а до сих пор нет "эталонного" источника. Слишком  глобальная и противоречивая личность. К тому же Сталин 20-х и Сталин 40-х, они во-многом разные. Но формировать своё мнение о нём по мнению пигмеев или проигравших врагов, явно не  умно.

Cогласен.

Почитай воспоминания современников, с ним контактирующих тем или иным способом: Жукова, Власика, Василевского, Поскрёбышева, Молотова, маршалов, конструкторов, партийных деятелей, деятелей культуры. Черчиля наконец, послов. Истина, она где то посередине. Да, и делай поправку на ТО время, ибо сейчас Иосиф Виссарионович был бы апсолютно другим - другие времена.

Троцкий достаточно современник? Хорошо-пиздит. А Власик и Поскрёбышев правду пишут?При жизни Сталина не писали,а после-это в угоду власть держащим. Жукова читал.Но большой веры ему у меня нет. Василевский-мужик мудрый.Надо попробовать найти.
В то что Сталин сейчас был бы другим-это понятно.Хотя каким-это большой вопрос.
Ладно-это все философия. Попробую на неделе поискать в библиотеке Василевского.Не могу читать с монитора.
Спасибо за рекомендацию.
"Жуков и Сталин" Василевский,Конев,Рокосовский -подойдет?

0

804

Cetus написал(а):
Muchspb написал(а):

Бабушка моего друга детства носки одевала х/б поверх сапог и шастала со страшной силой.

А про старейшего хирурга - передача была недавно   - на таких людях земля держится.

У меня Скворцова-Степанова рядом, поэтому носки поверх обуви - это авангардизм!

+1

805

Ruthenium написал(а):
Reaktor написал(а):

Два идиота откровенно радующихся смерти родственников с отличающимся воспитанием. Днище донное...

животная ненависть к украинцам? ну зачем так? есть ненависть к нацгадам, всушникам, которые обстреливают мирных. причем не мирные это начали. есть ненависть к тем, кто оправдывает действия ублюдков из всу. есть неприязнь к тем, кто подменяет понятия, ставя равно между убийцами и теми, кого эти скоты ради великой украинской национальной идеи убивают. есть отвращение к тем, кто считает презрение к подонкам, начавшим поход против востока, грехом.

так что в принципе смерть какого то всушника означает лишь одно: в сторону донецка будет выпущено чуть меньше пуль и снарядов. и это хорошо. радость? удовлетворение. и только. упоротые цеевропейцы, среди которых есть масса кого, пусть идут к себе в европу. нерусские они. вот и всё.

ты можешь жить в любой точке земли и оставаться русским, если тебе небезразлична судьба россии и её будущее. желать смерти и гибели стране русский не может. опять же, живущий здесь и мечтающий о развале россии русский? и пусть у него в паспорте будет жирно прописано "русский". пусть он тысячу раз в день кричит, что он русский. неправда это. (коровьев, не стоит...)

тот, кто пишет с ошибками. может, не всегда знает современную и несовременную литературу, но который даже представить не может, что россия исчезнет, вот тот русский. можно еще много чего набросать. но отправная точка-это желание, чтобы россия цвела, жила, была. и всё, что вовред ей-вовред и русскому человеку.

но это так. блаблабла. с научной точки зрения главный признак принадлежности к национальности-это самосознание носителя. не кровь, не язык, не место обитания. а именно самосознание.

исходя из вышенаписанного повторю: нет ненависти к украинцам. есть ненависть к свидомитам. от логики свидомита недалеко до глобального вывода о том, что зря советские воины убивали немцев. и те, и те ведь одна раса. и значит та война была между "родственниками". и радоваться гибели немцев тоже плохо, т.к. в той войне не было победителей, а одни проигравшие, т.к. белая раса сама себя уничтожала. проходили такую логику. знакомо. вот и приравнивание к греху удовлетворения за то, что свидомитов, начавших убивать ради великой украинской идеи, помножили на ноль - это из той серии.

свидомые ублюдки, мечтающие о гибели россии и считающие, что россия во всем виновата и всем должна-уже не часть одного народа. опухоль. болезнь. вирус. воспалившийся аппендицит, приковывающий к себе внимание, но требующий срочного решения. да. часть единого организма. когда то единого и здорового, но теперь угрожающего существованию всего организма. поэтому его нужно просто убрать. не давать паразитировать. сможет жить отдельно-пусть живет.

украинцы, русские, татары, евреи, чечены, грузины, марийцы (и т.д.) живущие ради россии (иногда и не в самой россии) и не желающие ей зла все часть россии (личное имхо, идущее вразрез с этнографическими определениями, потому наверное и легко критикуемое). все русские. в самом широком понимании этого слова.

+7

806

https://www.youtube.com/watch?v=v_VJTdbJbe8

+2

807

Город встал. Стекла у машин:

вот такие

https://pp.userapi.com/c543107/v543107298/3745a/UJdk-1NwwLA.jpg

и вот такие

https://pp.userapi.com/c543107/v543107395/5b1e2/E6-lvDy7SZ8.jpg

+6

808

Коровьев написал(а):

Ты знаешь, а до сих пор нет "эталонного" источника. Слишком  глобальная и противоречивая личность. К тому же Сталин 20-х и Сталин 40-х, они во-многом разные. Но формировать своё мнение о нём по мнению пигмеев или проигравших врагов, явно не  умно.

Cогласен.

Почитай воспоминания современников, с ним контактирующих тем или иным способом: Жукова, Власика, Василевского, Поскрёбышева, Молотова, маршалов, конструкторов, партийных деятелей, деятелей культуры. Черчиля наконец, послов. Истина, она где то посередине. Да, и делай поправку на ТО время, ибо сейчас Иосиф Виссарионович был бы апсолютно другим - другие времена.

Троцкий достаточно современник? Хорошо-пиздит. А Власик и Поскрёбышев правду пишут?При жизни Сталина не писали,а после-это в угоду власть держащим. Жукова читал.Но большой веры ему у меня нет. Василевский-мужик мудрый.Надо попробовать найти.
В то что Сталин сейчас был бы другим-это понятно.Хотя каким-это большой вопрос.
Ладно-это все философия. Попробую на неделе поискать в библиотеке Василевского.Не могу читать с монитора.
Спасибо за рекомендацию.
"Жуков и Сталин" Василевский,Конев,Рокосовский -подойдет?

"Каждый слышит, как он дышит,
Каждый пишет как он слышит,
Как он дышит так и пишет не стараясь угодить!"(с)

Власика и Поскрёбышев слишком долго были наиболее близки, посему у них много мелких и точных деталей, не смотря на ангажированность. А они помогают понять более ёмкое. Потому и советовал.
А "Жуков и Сталин" - годный источник, но достаточно узкий, и личного в ней тоже хватает. Поэтому и советую - почитай Всех с ним живших и работающих. Только критически. А взгляд с разных ракурсов помагает понять где какой интерес у каждого.
Да, и ещё Аллилуеву почитать полезно, хоть она и *банутая.

Отредактировано Muchspb (2018-01-25 20:29:57)

+3

809

Скрипка написал(а):

Город встал. Стекла у машин:

Обдув на переднее и подогрев на заднее.
Обычное дело.
Видос не мой,но очень часто и такое бывает.

Кстати,вспомнил.На ночь нужно дворники поднимать,иначе примёрзнут и легко можно повредить.

Отредактировано велес (2018-01-25 20:37:38)

0

810

#p150291,велес написал(а):

Обдув на переднее и подогрев на заднее.

Говорят, не помогает. Это же не просто стекло заледенело, а всё добавляется и добавляется. Дождь-то не кончился. Народ рассуждает, может, химия какая поможет.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.