форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Маг написал(а):

Фуууух, закончилась 5-ти минутка свободных прений-срача?

Неее, я так совсем уйду от вас за Шаман-камень.  :dontknow:

Эй. Низя. Лучше крепость мне нарисуй

+1

752

Коровьев написал(а):
#p150198,Тиль написал(а):

А если будешь, то какая разница кого и когда? К чему тогда ссылка на Сталина, Радзинского и прочую муть?
Обожаю людей, которые к себе относятся более чем серьезно.

Попробую объяснить,но не уверен,что поймете....У меня внучки и я хочу чтобы они жили в нормальной демократической стране с названием Россия. И когда я вижу некоторых активистов с обоих сторон,которые своими действиями мою страну гробят,то мне хочется снять ремень и выпороть их так,как не пороли в детстве.Но видимо их в детстве никогда не пороли и они не осознают последствий своих дурных идей и действий. Любая политическая революция отбрасывает страну назад в развитии. Любая.Развивают страну другие революции-промышленная,научная,космическая,социальная (не путать с социалистической)....И конечно же труд на благо своей семьи,что оборачивается благом государству. Теперь о войне. Война есть естественный ход развития событий,когда другие методы исчерпаны.Безусловна в случае внешней агрессии. Но такой войны как была скажем даже великая Отечественная уже не будет.Там горела земля на 10% территории.Да,густонаселенных,да кровавая...Но уже за Волгой она не чувствовалась явно.Были беженцы,уходили мужики,работали до изнеможения. Теперь почти вся населенная территория будет выжжена,города разрушены и все остальные прелести войны. Вариантов два-биться до конца и сойти с ума. Вариант сдаться не рассматриваю вообще,так как это будет та же смерть,только медленная.
По сему-надо иметь голову и договариваться,договариваться,договариваться....Отстаивать интересы страны и её граждан и договариваться...договариваться...договариваться....
Вот если уж совсем в край,то тут уж делать нечего...тогда война...
А таким экстремистам как вы правые и левые просто не в моготу как хочется какое-нибудь буйство ученить,Валдайские горы походом перевалить.... Вы не отдаете себе отчет о последствиях.Как правильно говорит Велес-хохлизм как состояние бытия. Иу Собчак и у Грудинина такая же фигня хохлизм и популизм.Как явление. Пофиг на страну.ж*па утомилась в офисе. Мы здесь власть. И по этому всяким утыркам,хватающимся за власть Путин совершенно правильно дает по рукам-идите на выборы и получайте власть если сможете убедить электорат. Потому что он не офисный планктон и не барыга с Привоза или Черкизона-ему бежать некуда. Он здесь будет жизнь заканчивать. По этому и понимает свою ответственность за принятие решений.

В этом Вы правы, стабильность лучше потрясений, русские в России мне кажется чуточку зажрались и хорошего не видят. Я у кузины 2 года назад была после ооочень долгого перерыва в лет 15, 2 разных города, а она этого не видит,я восхищаюсь, тут классно, тут хорошо, тут еще лучше, предприятия работают, которые на ладан дышали раньше, дома мебель новая, одежда весьма и весьма неплохая. А она мне, вот видишь как мы и плохо живем , я прифегела, в каком месте плохо, разобрались, оказывается весьма неплохо живет по сравнению с 90- ми, в которые кстати работала, а сейчас на пенсии живет лучше. Частично убедила, что верной дорогой ведут вас, но вот думается мне , что она за этого грудинина пойдет голосовать, надо опять про 90-е напоминать, что ли потрясений мало

+2

753

#p150221,Циклон написал(а):

Коровьев. Вы же не дурак. Я не говорю что нет таких зарплат. Я говорю что на них нельзя выжить. Просто нельзя и все. На  эти копейки можно согласится, если есть иные доходы. Поэтому и пенсионеры работают на такие ЗП. Потому что им делать все равно нечего, а доход удваивается. И уже можно жить. А пояс утянуть вы не сможете. Вы будете искать и найдете как так сделать, что бы не работать на 12 тыс. И найдете обязательно. Все находят. Кто как. И я имею возможность это наблюдать.

Я про пенсионеров и не говорил. Да,с моей пенсией в 20 тыс+ зарплата 35 тыс_ пенсия жены 10 тыс. Я могу жить достаточно хорошо при отсутствии долгов,кредитов,больших расходов. Но не все пенсионеры.И не у всех 20 тыс пенсион.Есть и по 10.Да есть субсидии-налоги не платим,комуналка 50%(не вся правда).Компенсации за транспорт 900 в мес. Ножки Буша,хлеб,макароны Макфа(самые дешовые и противные) низкокачественные дешевые продукты. Да,лечение бесплатное,лекарства со скидкой.
Но говорить ,что за 1000 рублей народ ж*пу не поднимет-это через чур.Это день на производстве пахать.Не в компе играть,не на форумах писать,не чаи с коньяком гонять ,не телек зырить....пахать.Что рабочему,что инженеру.
Теперь по подработке. Подработку найти можете только вы-типа экономисты.Взять на дом работу. Но если вы на производстве,то какая подработка? У вас дома станок имеется? И заготовок завались? Или вам позарез надо технологию составить? О чем вы говорите? Какая подработка? Только таксовать. Но протаксовав ночь,вы должны с 7 утра на работе впыривать,а не спать в офисе. И за брак вас полишают денег. Есть подработка-называется халтура.Но благодаря вам же(экономистам и эффективным менеджерам) лишнего материала для халтуры просто нет. Да и вынести проблема-можно налететь на крупные деньги вплоть до увольнения. На огороды значит?А у вас на огороде что растет? И в каких объемах? Вот то-то и оно.Я с дачного участка собрал 2 мешка картошки,два мешка кабачков,ведро луку.Остальное съели на корню. Ладно-мне не до огородов-у меня главное стройка.Некоторые собирают урожай раза 3-5 больше. НО если посчитать затраты (удобрения,бензин,торф,вода,дачный взнос (примерно 5-7 тысяч в год(электричество отдельно-по счетчику),то дешевле эту картошку и кабачки купить. Так что дополнительный доход от дачи-это для лохов.

#p150221,Циклон написал(а):

Я больше скажу. Как раз пенсионеры убивают многие размеры зарплат. Потому что имеют и пенсию и ЗП. Если бы на эти места никто не шел, ЗП просто удвоили. Тк работать надо кому-то. А пока находятся желающие работать за мизер, будут и такие ЗП.

Так не идут на те деньги,что вы предлагаете.Не идут. Идут только пенсионеры. И вам это выгодно-во первых можно тратить меньше,во вторых опыт работника и в-третьих можно легко уволить. Сократите пенсионеров,увеличьте зарплату в 2 раза и наберите работников. Не наберете.Не,узбеков на конвейер наберете. А квалифицированных рабочих нет. Потому что их нет в таком количестве.Просто нет. Они заняты все. Да и отчисления в бюджет вырастут(пенсионный фонд и прочее) .Работодатель пойдет на это? Никогда.Вот потому он социалку и держит. И дома отдыха,и детские сады, и лагеря для детей. Убери это-уйдут люди туда,где за то же время будет зарплата выше. Изнурительнуй труд , без социалки, но выше. А у вас кто работать будет? У нас уходили люди на зарплату вдвое выше,но через полгода возвращались. Потовыжималка. Это когда производственный процесс поставлен так,что физически ты такой объем работ выполнить просто не в состоянии и приходится оставаться дополнительно и это не оплачивается.Это твои проблемы.

+2

754

Народ в соцсетях пишет, всё покрылось коркой льда. И дороги, и машины, и даже одежда. На дорогах зеркало. Как я завтра до остановки дойду?

+4

755

Скрипка написал(а):

Народ в соцсетях пишет, всё покрылось коркой льда. И дороги, и машины, и даже одежда. На дорогах зеркало. Как я завтра до остановки дойду?

Если нет собственного песка посыпать перед собой,одолжи у товарищей.

+2

756

велес написал(а):
Скрипка написал(а):

Угу. Выпиши себе алабина и води перед собой. Велесу отдельное спасибо за идею. Алабин не откажется помочь. Он хороший. Иногда. Очень хороший. Ик

Отредактировано Тиль (2018-01-25 18:22:36)

+2

757

Скрипка написал(а):

Тёрки к ногам привязать, и - в рыболовный магазин, там продаются съёмные такие противоголаолёдные кошки. И, уже в них - на арбайтен айн-цвай, айн-цвай...
http://s4.uploads.ru/9f7iI.jpg

+4

758

#p150237,велес написал(а):

Да где ж я в полшестого утра товарищей найду? В такое время только тамбовские волки рыскают, да работники химической промышленности  :)

+3

759

Скрипка написал(а):
#p150237,велес написал(а):

Да где ж я в полшестого утра товарищей найду? В такое время только тамбовские волки рыскают, да работники химической промышленности  :)

Некоторые рыболовные магазины работают с 5.00 или круглосуточно.

+1

760

#p150238,Тиль написал(а):

Алабин не откажется помочь. Он хороший.

Да я знаю, что Игорь хороший, но телепортироваться и он не сумеет.

#p150239,Muchspb написал(а):

там продаются съёмные такие противоголаолёдные кошки.

А вот за идею спасибо! К завтрашнему дню, конечно, не куплю, но на будущее приобрести нужно.

+3

761

#p150241,Muchspb написал(а):

Некоторые рыболовные магазины работают с 5.00 или круглосуточно.

У нас таких нет. С 10 до 19.

+1

762

#p150223,Тиль написал(а):

Иногда интересные вещи пишете. А иногда... А ещё иногда тоже правильные вещи, но не в тему.

Милейший,это зависит от того укладывается то что я написал в вашу систему мировосприятия или нет. Укладывается-"правильные вещи",не укладывается-"бред сивой кобылы". Вы же анализ и логику событий не предъявляете?Нет! Интернет постить ума не надо.Вы призываете меня относиться к себе критично. Да я не только к себе критично отношусь,но и к жене и детям. И часто говорю им все что думаю о них. Как в положительном так и в отрицательном аспекте. А у вас как с этим?

0

763

Товарищи. Блин. Ну умеете же рисовать. Форпост или небольшую крепость над пропастью. Сложно что ли? Эх. А я вас хвалю везде...

+1

764

Скрипка написал(а):

Друг в беде не бросит,лишнего не спросит.(цы)
У нас сейчас тоже лютая зима разыгралась - минус восемь и снега поверху дождя позавчерашнего навалило.Выкарабкиваемся как-то. :dontknow:

+2

765

Muchspb написал(а):

Тёрки к ногам привязать, и - в рыболовный магазин, там продаются съёмные такие противоголаолёдные кошки. И, уже в них - на арбайтен айн-цвай, айн-цвай...

Это котята.

+3

766

Reaktor написал(а):

Кто-то пять гривен на АТО, кто-то пять рублей на Гиркина а когда маховик войны уже раскручен можно говорить всё что угодно...
Это равносильно обвинению в лесном пожаре не бросившего спичку, а особенности деревьев воспламеняться друг от друга.

Т.е. деньги на украинскую армию равнозначны деньгам на противодействие этой армии. Каким бы Гиркин не был ушибленным в идеологическом плане, равнять его с ВСУ и киевским правительством, пославшим это ВСУ на Донбасс...
Я и тогда и сейчас участвую в сборе средств на оборудование для ДЛНР, и не жалею и никогда не пожалею, что может быть с помощью этого "оборудования" были уничтожены 5-гривневые воины, посланные туда на твои деньги твоим правительством.

+1

767

Тиль написал(а):

Товарищи. Блин. Ну умеете же рисовать. Форпост или небольшую крепость над пропастью. Сложно что ли? Эх. А я вас хвалю везде...

Задолбал.Вот набросал на скорую руку.
Держи.Только подпиши - где форпост,где пропасть.

http://s7.uploads.ru/e3UsB.jpg

Отредактировано велес (2018-01-25 18:34:03)

+8

768

#p150229,Muchspb написал(а):

Ввиду народной поговорки: "Пиздит, как Троцкий!" и постулате о народной  мудрости: вывод - нет, не подойдёт!

Хорошо озвучьте ваш источник по теме "Сталин" С удовольствием ознакомлюсь.

0

769

#p150245,Тиль написал(а):

Ласточкино гнездо в Крыму-хоть обрисуйся.

0

770

Килмата нашего откровенно "прощёлкал".
(Тилейцев, я кавычки верно разместил ? АТО сомнения кругом..

Добрый вечер, Геройцы и уцелевшие.
Сижу.
Отдыхаю от мороза за бортом.
Курю.
Причём - в космосе.
А так-то да...

+3

771

а когда наступит час Аркаши бапченки, светлоликие эльфы будут обижаться, что люди напишут "по*уй, пляшем!"

https://image.prntscr.com/image/3BltInx … 2U0M5g.png

+2

772

Анекдот на производственную тему.

Господа офицеры, не ржать!  Для особо одаренных офицеров. :crazyfun:

На заводе, в цехе, переругались все женщины. Никто не может их остановить. Пригласили начальника цеха, женщины все равно ругаются. Шум стоит на весь цех.
Начальник цеха не выдержал:
- Тихо! Тихо! Пусть говорит самая страшная.
И тут сразу наступила тишина...... :rofl:  :rofl:

+5

773

#p150190,mpal написал(а):

Ты неправ
Когда Украина начала войну на Донбасе Гиркина там ещё и рядом не было
Начал Турчинов
Порошенко перед своими выборами обещал прекратить
Но не прекратил

Возможно неправ... Но называть продажные нацбаты в этом случае Украиной просто неэтично. А информация о сговоре Гиркина и Турчинов Ко имеет уже некоторые документальные подтверждения.

Так что виновата только Украина
Донбас не хотел хутнту
А сейчас  на Украине только хунта, бандеровщина  и мова в садиках и школах
А Донбас хотел русский язык и отрицал бандеровщину

Во первых у Украины к тому моменту уже было зарубежное управление совершившее государственный переворот... Т.е. она являла собой бездуховную оболочку направляемую чужой злой волей. И ассоциировать этого зомби с попавшим в рабство населением просто несправедливо.

И людей жгли в Одессе без Гиркиеа

Или ты уже забыл всё это?

Я много чего видел своими глазами... И всё помню...  В Одессе были свои "гиркины" но с другой целью... И все они сейчас отсиживаются в России, а люди спровоцированные ими как гибли так и гибнут...

Отредактировано Reaktor (2018-01-25 18:54:16)

+1

774

Жены знакомая улетела вчера в Ебург из нового аэропорта за 1200 рублей.Обратный билет стоил штуку.
Задумался.
Никогда не был в Ебурге.

Отредактировано велес (2018-01-25 18:55:01)

+2

775

Тиль написал(а):

Да не разобрать мне так быстро свои фото  Взяла из инета.

Если над пропастью, то

Нойшванштайн

http://www.kids-in-trips.ru/wp-content/uploads/2013/01/Neuschwanstein-6.jpg

или

замок Лихтенштейн

https://ribalych.ru/wp-content/uploads/2014/02/1938.jpg

или

замок Гогенцоллерн

http://zhiznenno.net/wp-content/uploads/2014/08/025-620x264.jpg

или

крепость Каркассон

http://abc-24.info/wp-content/uploads/2017/02/Carcassonne_05.jpg

Мне очень понравился в Румынии замок Пелеш. Он не над обрывом, просто на склоне горы.

замок Пелеш

http://allcastle.info/assets/images/foto/928-3.jpg

+2

776

Muchspb написал(а):

http://s4.uploads.ru/9f7iI.jpg

Можно временно приклеить пластырь к подошвам,чтобы добраться до магазина.
Или шкурку наждачную.
Так во времена повального дефицита поступали.

+2

777

Скрипка написал(а):
Тиль написал(а):

Если над пропастью, то

или

или

или

Мне очень понравился в Румынии замок Пелеш. Он не над обрывом, просто на склоне горы.

Красотища! :cool:

+2

778

Скрипка написал(а):

Если над пропастью, то

или

или

или

Сфотать кажный дурак сможет.Тилю нужен хендмейд.

+1

779

Моооорооозкаааа!

Ну чО нить же надо придумать с этими подменами на тему свободы на форуме!
Иначе получается не свобода мнений, а подмена, как с допингом. Или как инфа подменяется на пропаганду с RT.

Ну, правда, надоело уже.

Отредактировано Маг (2018-01-25 19:03:10)

0

780

#p150260,велес написал(а):

Сфотать кажный дурак сможет.Тилю нужен хендмейд.

Ха, если рисовать буду я, то "нет повести печальнее на свете"  :)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.