форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Коровьев написал(а):
#p150199,Циклон написал(а):

У вас у всех либерота промыла мозги.

В ЕР еще не вступил? Лексикончил зажратого политикана уже чувствуется.
"Что они так кричат? Говорят у них нет хлеба..Нет хлеба?Пусть едят пироженые!"(с)

*****. Я каждый месяц в глубинке. И точно знаю как и чем живут люди. А у вас промыты мозги. В этой глубинке за 1000 руб никто ж*пу не поднимет. А работы, в привычном понимании, нет вообще никакой. От такое чудо господне.

0

722

И ведь никто так ни одну крепость и не нарисовал. Грустно.

+2

723

Циклон написал(а):
Коровьев написал(а):
#p150199,Циклон написал(а):

У вас у всех либерота промыла мозги.

В ЕР еще не вступил? Лексикончил зажратого политикана уже чувствуется.
"Что они так кричат? Говорят у них нет хлеба..Нет хлеба?Пусть едят пироженые!"(с)

*****. Я каждый месяц в глубинке. И точно знаю как и чем живут люди. А у вас промыты мозги. В этой глубинке за 1000 руб никто ж*пу не поднимет. А работы, в привычном понимании, нет вообще никакой. От такое чудо господне.

Правильно, доят заезжих.

0

724

Тиль написал(а):

Ой. А я не рисую...
А крепости мне в Раджастане нравятся и в Химачале..
Нигде такого нет.
Посмотри Читтор, Кумбалгарх, Амбер, Мехрангарх. Это сказка.

http://tiptotrip.ru/files/articlepictures/1646.jpg?1319625104

Отредактировано Cetus (2018-01-25 16:58:56)

+4

725

#p150205,Русская провинция написал(а):

Правильно, доят заезжих.

Они доят все что доится. И забрасывают огороды. Нафига выращивать лук, если он в магазине копейки. Как картоху полоть они даже не знают. Не нужно это.

0

726

#p150145,Циклон написал(а):

Спроси любого, и кажный ответит что у нас где-то в глубинке живут люди на 6 - 12 тыс руб. Можно переспросить.

Провинциальней Череповца найти сложно. Про зарплаты в 6 тыр я не слышала; ну, может студенты на подработке какой. А вот 12-15 тыр имеются. Опять же, ни одного мужика на такой зарплате не знаю. А у женщин у каждой свои резоны: одной просто стаж нужен, другая не хочет дома засиживаться, много пенсионеров подрабатывают на таких зарплатах. И в основном не жалуются на низкий заработок. Но есть и такие, которых хлебом не корми, дай поныть. Одна такая знакомая весь мозг мне как-то вынесла; я не выдержала и спросила ее: а ты не забыла, что твой муж, начальник смены на Северстали, около сотни приносит? И сынок там же мастером 80 зарабатывает? Обиделась на меня: нечего чужие деньги считать, мол. Да я и думать не думала про их деньги, пока она не начала прибедняться.

+8

727

Скрипка написал(а):

Провинциальней Череповца найти сложно. Про зарплаты в 6 тыр я не слышала; ну, может студенты на подработке какой. А вот 12-15 тыр имеются. Опять же, ни одного мужика на такой зарплате не знаю. А у женщин у каждой свои резоны: одной просто стаж нужен, другая не хочет дома засиживаться, много пенсионеров подрабатывают на таких зарплатах. И в основном не жалуются на низкий заработок. Но есть и такие, которых хлебом не корми, дай поныть. Одна такая знакомая весь мозг мне как-то вынесла; я не выдержала и спросила ее: а ты не забыла, что твой муж, начальник смены на Северстали, около сотни приносит? И сынок там же мастером 80 зарабатывает? Обиделась на меня: нечего чужие деньги считать, мол. Да я и думать не думала про их деньги, пока она не начала прибедняться.

А можно ли называть Череповец провинциальным. Там же производство большое.

+1

728

Циклон написал(а):
#p150205,Русская провинция написал(а):

Правильно, доят заезжих.

Они доят все что доится. И забрасывают огороды. Нафига выращивать лук, если он в магазине копейки. Как картоху полоть они даже не знают. Не нужно это.

Не знаю, где ты такую глубинку нашел. Видимо, в России разные глубинки. И огороды пашут, и за 1000 задницу поднимают, ну про зарплаты врать не буду, но маленькие точно есть. Просто есть ещё и пособия, и соц.льготы при маленьких зарплатах.

Отредактировано Syberia (2018-01-25 17:03:36)

+6

729

Cetus написал(а):
Скрипка написал(а):

Можно. От нас Череповец рядом, около 200 км, и мы то же провинция. У нас производств дофига.

+2

730

Тиль написал(а):

И кабинет мне никто, кроме Скрипочки, не подобрал. :(
Скрипка,  :love:

+2

731

#p150198,Тиль написал(а):

А если будешь, то какая разница кого и когда? К чему тогда ссылка на Сталина, Радзинского и прочую муть?
Обожаю людей, которые к себе относятся более чем серьезно.

Попробую объяснить,но не уверен,что поймете....У меня внучки и я хочу чтобы они жили в нормальной демократической стране с названием Россия. И когда я вижу некоторых активистов с обоих сторон,которые своими действиями мою страну гробят,то мне хочется снять ремень и выпороть их так,как не пороли в детстве.Но видимо их в детстве никогда не пороли и они не осознают последствий своих дурных идей и действий. Любая политическая революция отбрасывает страну назад в развитии. Любая.Развивают страну другие революции-промышленная,научная,космическая,социальная (не путать с социалистической)....И конечно же труд на благо своей семьи,что оборачивается благом государству. Теперь о войне. Война есть естественный ход развития событий,когда другие методы исчерпаны.Безусловна в случае внешней агрессии. Но такой войны как была скажем даже великая Отечественная уже не будет.Там горела земля на 10% территории.Да,густонаселенных,да кровавая...Но уже за Волгой она не чувствовалась явно.Были беженцы,уходили мужики,работали до изнеможения. Теперь почти вся населенная территория будет выжжена,города разрушены и все остальные прелести войны. Вариантов два-биться до конца и сойти с ума. Вариант сдаться не рассматриваю вообще,так как это будет та же смерть,только медленная.
По сему-надо иметь голову и договариваться,договариваться,договариваться....Отстаивать интересы страны и её граждан и договариваться...договариваться...договариваться....
Вот если уж совсем в край,то тут уж делать нечего...тогда война...
А таким экстремистам как вы правые и левые просто не в моготу как хочется какое-нибудь буйство ученить,Валдайские горы походом перевалить.... Вы не отдаете себе отчет о последствиях.Как правильно говорит Велес-хохлизм как состояние бытия. Иу Собчак и у Грудинина такая же фигня хохлизм и популизм.Как явление. Пофиг на страну.ж*па утомилась в офисе. Мы здесь власть. И по этому всяким утыркам,хватающимся за власть Путин совершенно правильно дает по рукам-идите на выборы и получайте власть если сможете убедить электорат. Потому что он не офисный планктон и не барыга с Привоза или Черкизона-ему бежать некуда. Он здесь будет жизнь заканчивать. По этому и понимает свою ответственность за принятие решений.

+5

732

Все истерят и истерят....

https://image.prntscr.com/image/qLeF5MZ … uxHtQQ.png

+3

733

#p150203,Циклон написал(а):

м*дак. Я каждый месяц в глубинке. И точно знаю как и чем живут люди. А у вас промыты мозги. В этой глубинке за 1000 руб никто ж*пу не поднимет. А работы, в привычном понимании, нет вообще никакой. От такое чудо господне.

Вы меня поражаете своим идиотизмом! Вас встречают и везут в персональном авто,кормят в отдельном помещении с официанткой.Вы осуществляете руководство или аудит предприятий и местные создадут вам любые условия,вплоть до бани с сотрудницами с низкой социальной ответственностью,коих как правило в избытке.Что вы можете знать о жизни в глубинке? Вы знаете,что распределитель работ,упаковщица,кладовщица получает 15-17 тысяч? И это на предприятии ВПК. И не на дохлом типа УВЗ,а у которого положительный баланс и в валюте.Вы знаете,что ученик токаря,слесаря,монтажника-это 13900? И надо проработать от 6 месяцев до года,чтобы получить 3 разряд. И это не для пацанов.Это для всех,кто устраивается на работу не по специальности. И если я ,инженер-технолог 1 категории перейду завтра в слесари,то полгода я буду получать 13900. И ни копейки больше.И никаких переработок и работы по выходным. Я не говорю,что загнусь с голоду или перестану платить за квартиру-но поясок утяну сильно.

+1

734

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

И кабинет мне никто, кроме Скрипочки, не подобрал. :(
Скрипка,  :love:

А я бы на юг выбрала, но у меня на запад и на улицу, плохо, окно откроешь, жуть

+1

735

https://image.prntscr.com/image/SweiF8y … ZHpUYA.png

+8

736

#p150209,Cetus написал(а):

Та да, и кто работает на производстве, не бедствуют (но тоже кое-кто пожаловаться любит). А в остальном - самая натуральная провинция. Но своеобразная: город многонациональный (комсомольские стройки в свое время сказались) и поэтому очень терпимый как к разным обычаям, так и к религиям. Забавный случай был у нас на заводе, когда строили аммиак (мы тогда еще в Череповце не жили). Строили японцы, и один из них влюбился в аппаратчицу, женился на ней и остался в Череповце. И так и не захотел обратно в свою Японию. Говорит, мол, леса здесь красивые и места много, есть где дом в деревне построить.

+6

737

morozka написал(а):

https://image.prntscr.com/image/SweiF8y-Q7OeZdO_ZHpUYA.png

Мой студент сегодня радостный - сессию закрыл. :) Умотал уже куда-то, Татьянин день отмечать, наверное.)

+7

738

1998 год. Ю.Поляков
Не возвращайтесь, Владимир Семенович!

В предъюбилейные недели часто приходилось слышать с экрана и читать в прессе единообразные сетования типа: «Эх, Высоцкого бы сейчас!» Даже юбилейный концерт прошел под эпиграфом «Я все-таки вернусь!». Лично мне трудно себе представить сегодняшнего Высоцкого. И не потому, что я не могу вообразить шестидесятилетнего Владимира Семеновича. Очень даже могу: такие люди в сути своей, в своей нравственной и социальной энергетике обычно не меняются до последнего часа, даже если уходят глубокими старцами.
Но именно поэтому-то я и не могу представить себе Высоцкого в нашей нынешней жизни. Кто-то способен, устав от тщательно просчитанного гитарного вольномыслия, заняться телевизионной стряпней. Кто-то, взгромоздясь на обломках страны, может как ни в чем не бывало дребезжать свои похожие на одну бесконечную макаронину постмодернистские тантры. Кто-то рад, истомившись в худосочном андеграунде, весело подхарчиться в рок-агитке «Голосуй или проиграешь!». Но Высоцкий? Неужели и он бы?.. Надрывная, испепеляющая искренность – вот что сделало его властителем душ целого поколения. Его сегодня пытаются изваять борцом с коммунистическим режимом. Ерунда! Просто у человека с обостренным чувством справедливости всегда, с любой властью будут особые счеты. Да, его, как и всех нас, бесила прокисшая идеология, облаченная в номенклатурное финское пальто и сусловский каракулевый пирожок. А вы думаете, он бы сегодня был в восторге от очередного пресс-секретаря, который, отводя рыскающие глаза от объектива, расхваливает несмышленому народу свежий политический ляпсус? Да, его возмущали танки в Праге. А вы полагаете, он обрадовался бы танкам у Белого дома? Да, его унижало положение советской культуры, бегающей на коротком поводке у соответствующего отдела ЦК. А вы уверены, что ему пришлась бы по душе постсоветская культура, роющаяся, как выгнанная из дому собака, по помойкам и фондам? Да, его, выросшего в послепобедной Москве в семье офицера-фронтовика, возмущала официальная полуправда о Великой Войне. Но уверен, он бы до зубовного скрежета ненавидел тех, кто рассуждает сегодня о коммунофашизме, по странной прихоти истории победившем национал-фашизм, презирал бы тех, кто с высот общечеловеческих ценностей плюет на распатроненную нашу нынешнюю армию. Да, он умел посмеяться над дикостями железного занавеса. Но едва ли ему понравилась бы нынешняя торговля страной на вынос и на выброс.
Высоцкий прекрасно сыграл презиравшего ворье сыщика Глеба Жеглова. И мне трудно вообразить Владимира Семеновича поющим перед разомлевшими кирпичами, фоксами и горбатыми (не путать с Горбачевым!), которые обзавелись теперь «мерсами» и «мобилами», расселись не по тюрьмам, а по банкам, министерским и парламентским креслам. Я не представляю себе Высоцкого нахваливающим на президентской кухне котлеты Наины Иосифовны. Я не представляю себе Высоцкого на обжорной презентации в то время, когда голодают учителя и шахтеры. Я не представляю себе Высоцкого в новогодней телетусовке где-то между оперенным Б. Моисеевым и М. Задорновым. Не представляю…
Или же просто боюсь себе представить Высоцкого в наше время, когда говорить, писать, петь, орать правду, может быть, и не так опасно, как прежде, зато совершенно бесполезно! Я ведь и куда более могучего властителя дум и душ, Александра Исаевича Солженицына до его возвращения не мог себе представить существующим посреди обрушенного Отечества в каком-то нахохленном полумолчании. А вот поди ж ты…
Не возвращайтесь, Владимир Семенович! Не надо…

Отредактировано Cetus (2018-01-25 17:25:57)

+5

739

Коровьев написал(а):

м*дак. Я каждый месяц в глубинке. И точно знаю как и чем живут люди. А у вас промыты мозги. В этой глубинке за 1000 руб никто ж*пу не поднимет. А работы, в привычном понимании, нет вообще никакой. От такое чудо господне.

Вы меня поражаете своим идиотизмом! Вас встречают и везут в персональном авто,кормят в отдельном помещении с официанткой.Вы осуществляете руководство или аудит предприятий и местные создадут вам любые условия,вплоть до бани с сотрудницами с низкой социальной ответственностью,коих как правило в избытке.Что вы можете знать о жизни в глубинке? Вы знаете,что распределитель работ,упаковщица,кладовщица получает 15-17 тысяч? И это на предприятии ВПК. И не на дохлом типа УВЗ,а у которого положительный баланс и в валюте.Вы знаете,что ученик токаря,слесаря,монтажника-это 13900? И надо проработать от 6 месяцев до года,чтобы получить 3 разряд. И это не для пацанов.Это для всех,кто устраивается на работу не по специальности. И если я ,инженер-технолог 1 категории перейду завтра в слесари,то полгода я буду получать 13900. И ни копейки больше.И никаких переработок и работы по выходным. Я не говорю,что загнусь с голоду или перестану платить за квартиру-но поясок утяну сильно.

Коровьев. Вы же не дурак. Я не говорю что нет таких зарплат. Я говорю что на них нельзя выжить. Просто нельзя и все. На  эти копейки можно согласится, если есть иные доходы. Поэтому и пенсионеры работают на такие ЗП. Потому что им делать все равно нечего, а доход удваивается. И уже можно жить. А пояс утянуть вы не сможете. Вы будете искать и найдете как так сделать, что бы не работать на 12 тыс. И найдете обязательно. Все находят. Кто как. И я имею возможность это наблюдать.
Я больше скажу. Как раз пенсионеры убивают многие размеры зарплат. Потому что имеют и пенсию и ЗП. Если бы на эти места никто не шел, ЗП просто удвоили. Тк работать надо кому-то. А пока находятся желающие работать за мизер, будут и такие ЗП.

+1

740

Циклон написал(а):
#p150196,Коровьев написал(а):

Зажрались вы батенька....

В 90е на 100 баков можно жить было. Я то помню. 100 баков были деньги. А сейчас мусор. И 12 тыс мусор. Я не говрью шесть.

Просто убедился в своей правоте. У вас у всех либерота промыла мозги.

У миллионов  пенсионеров украины как раз и есть ваши 6 тысяч. Живут.
Хреновато,но живут.
И ваши так же живут и на 6 и на 12 ....12 ваши наши 6 тысяч...и медицина у вас бесплатная.
У нас  далеко не все имеют такую зарплату.
Ты совсем зажрался,буржуй, пора тебя к стенке)))

+2

741

Коровьев написал(а):
#p150198,Тиль написал(а):

А если будешь, то какая разница кого и когда? К чему тогда ссылка на Сталина, Радзинского и прочую муть?
Обожаю людей, которые к себе относятся более чем серьезно.

Попробую объяснить,но не уверен,что поймете....У меня внучки и я хочу чтобы они жили в нормальной демократической стране с названием Россия. И когда я вижу некоторых активистов с обоих сторон,которые своими действиями мою страну гробят,то мне хочется снять ремень и выпороть их так,как не пороли в детстве.Но видимо их в детстве никогда не пороли и они не осознают последствий своих дурных идей и действий. Любая политическая революция отбрасывает страну назад в развитии. Любая.Развивают страну другие революции-промышленная,научная,космическая,социальная (не путать с социалистической)....И конечно же труд на благо своей семьи,что оборачивается благом государству. Теперь о войне. Война есть естественный ход развития событий,когда другие методы исчерпаны.Безусловна в случае внешней агрессии. Но такой войны как была скажем даже великая Отечественная уже не будет.Там горела земля на 10% территории.Да,густонаселенных,да кровавая...Но уже за Волгой она не чувствовалась явно.Были беженцы,уходили мужики,работали до изнеможения. Теперь почти вся населенная территория будет выжжена,города разрушены и все остальные прелести войны. Вариантов два-биться до конца и сойти с ума. Вариант сдаться не рассматриваю вообще,так как это будет та же смерть,только медленная.
По сему-надо иметь голову и договариваться,договариваться,договариваться....Отстаивать интересы страны и её граждан и договариваться...договариваться...договариваться....
Вот если уж совсем в край,то тут уж делать нечего...тогда война...
А таким экстремистам как вы правые и левые просто не в моготу как хочется какое-нибудь буйство ученить,Валдайские горы походом перевалить.... Вы не отдаете себе отчет о последствиях.Как правильно говорит Велес-хохлизм как состояние бытия. Иу Собчак и у Грудинина такая же фигня хохлизм и популизм.Как явление. Пофиг на страну.ж*па утомилась в офисе. Мы здесь власть. И по этому всяким утыркам,хватающимся за власть Путин совершенно правильно дает по рукам-идите на выборы и получайте власть если сможете убедить электорат. Потому что он не офисный планктон и не барыга с Привоза или Черкизона-ему бежать некуда. Он здесь будет жизнь заканчивать. По этому и понимает свою ответственность за принятие решений.

Как много слов. Иногда интересные вещи пишете. А иногда... А ещё иногда тоже правильные вещи, но не в тему.
И это. Как его. Вам в том посте, который вас сподвиг на этот словесный поток, всё удалось прочитать? Думаю, что нет. Иначе бы всё это не писали. Это я к тому, что в том посте о мудрости и счастье для страны написано.
Пызы. Почитайте ещё на досуге со всем вниманием и серьёзностью (только не к себе, а к написанному) о самоиронии, иронии и...ограничимся пока этим.

Вы слишком к себе серьезны. И иногда похожи именно на тех, кого и обличаете. Будьте проще:-)

0

742

като@ написал(а):
Циклон написал(а):
#p150196,Коровьев написал(а):

Зажрались вы батенька....

В 90е на 100 баков можно жить было. Я то помню. 100 баков были деньги. А сейчас мусор. И 12 тыс мусор. Я не говрью шесть.

Просто убедился в своей правоте. У вас у всех либерота промыла мозги.

У миллионов  пенсионеров украины как раз и есть ваши 6 тысяч. Живут.
Хреновато,но живут.
И ваши так же живут и на 6 и на 12 ....12 ваши наши 6 тысяч...и медицина у вас бесплатная.
У нас  далеко не все имеют такую зарплату.
Ты совсем зажрался,буржуй, пора тебя к стенке)))

Меня низя. Я репетиторов кормлю. Кстати. У знакомой дочка. Первый курс универа. Уже репетиторствует. И зарабатывает намного больше 12 тыс. Скора маму кормить будет. Бгг.

0

743

По меньшей мере 27 человек пострадали при ДТП со школьным автобусом во Франции
18:26

В результате столкновения школьного автобуса и машины во французской коммуне Мансьет (департамент Жер) пострадали 27 человек. Об этом сообщает RTL со ссылкой на местные власти.
Как отмечается, всего в автобусе находились 45 школьников и пятеро взрослых.

0

744

В Минкультуры предупредили об ответственности кинотеатров за показ «Смерти Сталина»
18:24

Министерство культуры России предупредило кинотеатры об ответственности за показ фильма «Смерть Сталина», прокатное удостоверение которого ранее было отозвано.

«23 января 2018 года Министерство культуры Российской Федерации приняло решение об отзыве прокатного удостоверения у британского фильма «Смерть Сталина», уведомив об этом прокатчика картины — ООО «ВОЛЬГАФИЛЬМ». Тем не менее в некоторых кинотеатрах, согласно сообщениям СМИ, идут показы картины… После проверки сообщений СМИ и подтверждения факта показа кинофильма без прокатного удостоверения в отношении кинотеатра будет возбуждено дело об административном правонарушении», — говорится в сообщении на сайте Минкультуры.

Ранее СМИ сообщили, что 25 января в московском кинотеатре «Пионер» начался показ фильма «Смерть Сталина», который не сняли с показа после отзыва прокатного удостоверения картины.

+1

745

Я что-то пропустила? Кто что слышал?

РИА НОВОСТИ. ДВОРКОВИЧ О ВЕРОЯТНОСТИ ОТКЛЮЧЕНИЯ SWIFT ДЛЯ РФ: ЭТО СОВСЕМ УЖЕ АГРЕССИЯ, У РОССИИ ЕСТЬ НА ЭТО НЕКОТОРЫЕ ОТВЕТНЫЕ ШАГИ

+1

746

Скрипка написал(а):

Я что-то пропустила? Кто что слышал?

РИА НОВОСТИ. ДВОРКОВИЧ О ВЕРОЯТНОСТИ ОТКЛЮЧЕНИЯ SWIFT ДЛЯ РФ: ЭТО СОВСЕМ УЖЕ АГРЕССИЯ, У РОССИИ ЕСТЬ НА ЭТО НЕКОТОРЫЕ ОТВЕТНЫЕ ШАГИ

Да забейте. Дворкович самый страшный человек в Давосе.

+2

747

Коровьев написал(а):
#p150154,Muchspb написал(а):

*ля, нашёл кого читать. Ты ещё Суворова посоветуй, как образец  "неполживости"!

Суворова я читал.Но не рекомендую.Троцкий "Моя жизнь" подойдет?Не убеждает?Все таки основатель Красной Армии...

Ввиду народной поговорки: "Пиздит, как Троцкий!" и постулате о народной  мудрости: вывод - нет, не подойдёт!
Да, и сабж хоть и основал Красную Армию, армией её сделал всё таки Фрунзе! И победы в гражданской отнюдь на благодаря Троцкому.

+3

748

#p150227,Скрипка написал(а):

ДВОРКОВИЧ О ВЕРОЯТНОСТИ ОТКЛЮЧЕНИЯ SWIFT ДЛЯ РФ: ЭТО СОВСЕМ УЖЕ АГРЕССИЯ, У РОССИИ ЕСТЬ НА ЭТО НЕКОТОРЫЕ ОТВЕТНЫЕ ШАГИ

- сказал Дворкович журналистам в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе.

"Я не буду комментировать вероятности какие-то, это не наше решение. Работать можно и без SWIFT, когда-то SWIFT не было. Понятно, что все это чуть медленнее и не так эффективно, но работать можно"

так шо это просто был ответ на журналистский вопрос "а что будет если..."

+2

749

Фуууух, закончилась 5-ти минутка свободных прений-срача?

Неее, я так совсем уйду от вас за Шаман-камень.  :dontknow:

+1

750

Циклон написал(а):
Коровьев написал(а):

Коровьев. Вы же не дурак. Я не говорю что нет таких зарплат. Я говорю что на них нельзя выжить. Просто нельзя и все. На  эти копейки можно согласится, если есть иные доходы. Поэтому и пенсионеры работают на такие ЗП. Потому что им делать все равно нечего, а доход удваивается. И уже можно жить. А пояс утянуть вы не сможете. Вы будете искать и найдете как так сделать, что бы не работать на 12 тыс. И найдете обязательно. Все находят. Кто как. И я имею возможность это наблюдать.
Я больше скажу. Как раз пенсионеры убивают многие размеры зарплат. Потому что имеют и пенсию и ЗП. Если бы на эти места никто не шел, ЗП просто удвоили. Тк работать надо кому-то. А пока находятся желающие работать за мизер, будут и такие ЗП.

Ежели у Вас не было таких зарплат, то не стоит говорить, что их нет. Мне вас жалко, столичных. Вы помрёте сразу, ежели что. От недостатка всего.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.