#p150198,Тиль написал(а):А если будешь, то какая разница кого и когда? К чему тогда ссылка на Сталина, Радзинского и прочую муть?
Обожаю людей, которые к себе относятся более чем серьезно.
Попробую объяснить,но не уверен,что поймете....У меня внучки и я хочу чтобы они жили в нормальной демократической стране с названием Россия. И когда я вижу некоторых активистов с обоих сторон,которые своими действиями мою страну гробят,то мне хочется снять ремень и выпороть их так,как не пороли в детстве.Но видимо их в детстве никогда не пороли и они не осознают последствий своих дурных идей и действий. Любая политическая революция отбрасывает страну назад в развитии. Любая.Развивают страну другие революции-промышленная,научная,космическая,социальная (не путать с социалистической)....И конечно же труд на благо своей семьи,что оборачивается благом государству. Теперь о войне. Война есть естественный ход развития событий,когда другие методы исчерпаны.Безусловна в случае внешней агрессии. Но такой войны как была скажем даже великая Отечественная уже не будет.Там горела земля на 10% территории.Да,густонаселенных,да кровавая...Но уже за Волгой она не чувствовалась явно.Были беженцы,уходили мужики,работали до изнеможения. Теперь почти вся населенная территория будет выжжена,города разрушены и все остальные прелести войны. Вариантов два-биться до конца и сойти с ума. Вариант сдаться не рассматриваю вообще,так как это будет та же смерть,только медленная.
По сему-надо иметь голову и договариваться,договариваться,договариваться....Отстаивать интересы страны и её граждан и договариваться...договариваться...договариваться....
Вот если уж совсем в край,то тут уж делать нечего...тогда война...
А таким экстремистам как вы правые и левые просто не в моготу как хочется какое-нибудь буйство ученить,Валдайские горы походом перевалить.... Вы не отдаете себе отчет о последствиях.Как правильно говорит Велес-хохлизм как состояние бытия. Иу Собчак и у Грудинина такая же фигня хохлизм и популизм.Как явление. Пофиг на страну.ж*па утомилась в офисе. Мы здесь власть. И по этому всяким утыркам,хватающимся за власть Путин совершенно правильно дает по рукам-идите на выборы и получайте власть если сможете убедить электорат. Потому что он не офисный планктон и не барыга с Привоза или Черкизона-ему бежать некуда. Он здесь будет жизнь заканчивать. По этому и понимает свою ответственность за принятие решений.