форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p150164,Мартовский Кот написал(а):

Пять гривен в студию.

Зачем тебе пять гривен , шас ты на них даже в маршрутке не продешь пару остановок.
Могу сбросить 50 ,на вискас.давай телефон ,в марте позвоню,проверю дошла ли гуманитарна допомога,
Или по дороге стырили. :rofl:

Отредактировано като@ (2018-01-25 15:40:18)

+2

692

Порошенко оскандалился в Давосе - потребовал от российской журналистки "снять вышиванку" и общаться с ним на украинском

Давос, 25 января. Скандалом завершилась встреча российской журналистки с президентом Украины Петром Порошенко в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме.

Как сообщает ТСН, российская журналистка, с микрофоном без опознавательных знаков, но в украинской вышиванке, на русском языке задала Порошенко вопрос о войне в Донбассе: "Зачем вы приняли закон о войне?".

Однако украинский лидер повел себя неподобающе. В частности, Порошенко потребовал "снять вышиванку" и заявил, что ответит на вопрос, только если он прозвучит на мове. На что представительница СМИ отметила, что президент Украины "прекрасно понимает русский язык".

"Я понимаю и английский, и другой. Но на вопросы отвечаю на украинском", - резко заявил Порошенко. После данной реплики украинского гаранта разговор прекратился силами охраны.

Вдобавок этот клоун, приехавший выклянчивать очередные кредиты умудрился поселиться чуть ли не в самом дорогом люксе... Презик одной из самых беднейших стран селится в президентский люкс с золотыми обоями)))

Как сообщает издание Страна.ua, отель Grand Hotel Quellenhof & SPA Suites входит в комплекс пятизвездочных отелей и находится в 50 километрах от места проведения форума на термальном курорте Бад Рагац (Bad Ragaz). Президентский номер можно снять по специальному запросу, он стоит от 4,5 до 6,6 тысячи евро за ночь.

Площадь номера составляет около 300 квадратных метров. Потолки в нем отделаны кристаллами Swarovski, стены — обоями с золотым напылением, в декоре помещений используются кожа ската и шелковые ковры ручной работы. Помимо двух спален и гостиной, в распоряжении постояльцев сигарная комната, кухня, винный шкаф, а также услуги дворецкого в течение всего проживания.

Украинский лидер выступит с речью в Давосе 26 января.

+4

693

https://pbs.twimg.com/media/DUTIGxmW4AA_Khb.jpg

+8

694

https://image.prntscr.com/image/Hazpt1I … cKdliQ.png

+7

695

https://pp.userapi.com/c841227/v8412272 … fBIXHc.jpg

+3

696

На Москву и Петербург надвигается мощный циклон
16:06

На европейскую территорию России, в том числе на Москву и Санкт-Петербург, надвигается мощный циклон. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на директора Гидрометцентра Романа Вильфанда.
«Гребень высокого давления, который обусловил ясную погоду и двадцатиградусные морозы в Москве, начинает медленно отступать на юго-восток, и к европейской территории России приближается мощный циклон; на южной периферии этого циклона дожди, подтопившие Париж», — заявил он.

Вильфанд добавил, что в понедельник, 29 января, столбики термометров поднимутся до +1 °C.

«Таким образом, температурный фон в Москве будет на семь-восемь градусов выше нормы», — заключил он.

Ранее НСН сообщала, что ночь на 23 января стала самой холодной с начала зимы в Москве.

0

697

https://pp.userapi.com/c639426/v6394268 … pRAh1M.jpg

+1

698

Циклон написал(а):
#p150136,Lena написал(а):

Я тоже съезжу проголосовать, надеюсь наше консульство откроет участок. Чего-то меня беспокойство берет, сколько вот таких владов агитирует в сети за этого грудинина? Как бы 90- ми выборы не закончились... хотя на меня его агитация подействовала, я убедилась, надо непременно проголосовать за Путина😂

У нас либерота многим мозги промыла. Спроси любого, и кажный ответит что у нас где-то в глубинке живут люди на 6 - 12 тыс руб. Можно переспросить. Возьми 12 тыс и проживи месяц за месяцем. Попробуй. Ты же сдохнешь. Не. Они уверены, что люди ходят на работу по 8 часов в день за 12 тыс. И живут исключительно этим. Хотя это принципиально невозможно. Вот у мене в деревне два соседа. Ни один вообще нигде не работает. У кажного по две машины, сельхоз техника, мастерские не стоят. Деньжата водятся. А зарплаты нет вообще. Уж четверть века. Там просто живут иначе. И работа, в привычном горожанину смысле, им вообще не нужна.

Циклон, ты не прав. Есть такие зарплаты. В глубинке. Конечно, не большинство. Люди живут от исходной зарплаты. Не хватает. Получающие на порядок больше так же живут , и им то же не хватает. Запросы просто разные. Жена уехала на девишник в Москву на несколько дней. Там подруга по работе с Севастополя приехала, другая подруга москвичка, ейный муж депутат Госдумы. Пусть погуляют. Вечер хороший всем.

+3

699

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 11cdb5.jpg

+2

700

Русская провинция написал(а):
Циклон написал(а):
#p150136,Lena написал(а):

Я тоже съезжу проголосовать, надеюсь наше консульство откроет участок. Чего-то меня беспокойство берет, сколько вот таких владов агитирует в сети за этого грудинина? Как бы 90- ми выборы не закончились... хотя на меня его агитация подействовала, я убедилась, надо непременно проголосовать за Путина😂

У нас либерота многим мозги промыла. Спроси любого, и кажный ответит что у нас где-то в глубинке живут люди на 6 - 12 тыс руб. Можно переспросить. Возьми 12 тыс и проживи месяц за месяцем. Попробуй. Ты же сдохнешь. Не. Они уверены, что люди ходят на работу по 8 часов в день за 12 тыс. И живут исключительно этим. Хотя это принципиально невозможно. Вот у мене в деревне два соседа. Ни один вообще нигде не работает. У кажного по две машины, сельхоз техника, мастерские не стоят. Деньжата водятся. А зарплаты нет вообще. Уж четверть века. Там просто живут иначе. И работа, в привычном горожанину смысле, им вообще не нужна.

Циклон, ты не прав. Есть такие зарплаты. В глубинке. Конечно, не большинство. Люди живут от исходной зарплаты. Не хватает. Получающие на порядок больше так же живут , и им то же не хватает. Запросы просто разные. Жена уехала на девишник в Москву на несколько дней. Там подруга по работе с Севастополя приехала, другая подруга москвичка, ейный муж депутат Госдумы. Пусть погуляют. Вечер хороший всем.

О *ля, мажорня гуляет, икру красную выбрасывает,а кому то на кабачки не хватает,чтоб икру сделать.

+1

701

Фейк?

https://pbs.twimg.com/media/DUD5WcoWAAAlhA_.jpg

+1

702

#p150179,Русская провинция написал(а):

Я и говорю. Полно народу с промытыми мозгами. Напоминаю. Это 390 руб в день. На них прожить просто нельзя.
Я даже добавлю. На эти деньги надо не просто дошираки покупать. А еще на работу приезжать, уезжать. Обедать, одеваться, платить коммуналку или покупать топливо.  Это не пенсия. Ни льгот, ни скидок.
Те явно есть другой доход помимо зарплаты.  Иначе человек просто умрет.

Отредактировано Циклон (2018-01-25 16:09:11)

+1

703

#p150123,Лысый написал(а):

Мы понимаем, естественно, что есть буква закона, согласно которой нарушение миграционного законодательства России наказывается депортацией, но мы должны помнить, и в первую очередь, должны об этом помнить судейские работники, что существует еще и дух закона. А духу закона подобного рода решения явно противоречат.

В России существует закон и участие в боевых действиях не является оправданием для нарушителей закона. Есть миграционное законодательство-будьте любезны соблюдать. Или депортация. Убьют-посадят? А вы о чем раньше думали?Почему не получали разрешение на проживание? Решили,что будет  как на Украине? Там участник АТО -индульгенция для всяческих преступлений. Здесь не прокатит. У нас полковники-герои чеченской компании садятся за милую душу. И это правильно.Кто тут кичится,что он рожденный в СССР-рекомендую рассказик С.Алексеева "Ответ Крикунову". Там тоже один орал:"Я Зимний брал!Я кровь проливал!" Дали под ж*пу мешалкой как нехрен делать. И правильно.

#p150123,Лысый написал(а):

Если Россия возрождается, возрождается как Империя, встаёт с колен, если она является Великой Державой, то обязана всем русским, которые по тем или иным обстоятельствам, в частности, из-за развала СССР, оказались вдали от родных корней, служить чем-то вроде постоянного убежища и должна предоставлять возможность быстрого получения гражданства. Так, кстати, поступают некоторые другие страны.

Опять должны?Опять обязаны? А этот перец не обязан исполнять законы Российской федерации?

Отредактировано Коровьев (2018-01-25 16:38:23)

+1

704

#p150132,Тиль написал(а):

Я так понимаю, это комплимент? Спасибо. А вот почему вас не будет в списке на расстрел-это вопрос. И ещё какой!    ааааа.  Ржунемогу

Дурашка,а кто сказал что не будет?Я? Сам придумал,сам поржал,сам под стол свалился... Феерично!

Отредактировано Коровьев (2018-01-25 16:12:24)

0

705

Циклон написал(а):

Я и говорю. Полно народу с промытыми мозгами. Напоминаю. Это 390 руб в день. На них прожить просто нельзя.

Опять не прав. Прожить одному , даже двоим , на 390 руб. можно, причём не только на макаронах, даже с пивом. Грамм 300 свежего фермерского мяса, свинина, стоят 120 руб, это безкостное. Курица охлаждённая от 90 до 130 руб. за кило.

+3

706

Циклон написал(а):

Опять не прав. Прожить одному , даже двоим , на 390 руб. можно, причём не только на макаронах, даже с пивом. Грамм 300 свежего фермерского мяса, свинина, стоят 120 руб, это безкостное. Курица охлаждённая от 90 до 130 руб. за кило.

Ага, а одежду шить из кульков. Печки топить святым духом. Давайте дальше про дошираки. Вот у нас, к примеру, просто доехать до работы и вернуться стоит минимум 80 руб. Коммуналка минимум 3 тыс. Обед на работе минимум 200. Давайте дальше мне рассказывайте про курочку и 12 тыс. За эти деньги даже узбеки не работают.

Отредактировано Циклон (2018-01-25 16:22:15)

+1

707

#p150154,Muchspb написал(а):

*ля, нашёл кого читать. Ты ещё Суворова посоветуй, как образец  "неполживости"!

Суворова я читал.Но не рекомендую.Троцкий "Моя жизнь" подойдет?Не убеждает?Все таки основатель Красной Армии...

+1

708

Reaktor написал(а):
#p150159,велес написал(а):

А пять гривен здесь совсем ни при чём.Во всём гиркин виноват.

Кто-то пять гривен на АТО, кто-то пять рублей на Гиркина а когда маховик войны уже раскручен можно говорить всё что угодно...
Это равносильно обвинению в лесном пожаре не бросившего спичку, а особенности деревьев воспламеняться друг от друга.

Ты неправ
Когда Украина начала войну на Донбасе Гиркина там ещё и рядом не было
Начал Турчинов
Порошенко перед своими выборами обещал прекратить
Но не прекратил

Так что виновата только Украина
Донбас не хотел хутнту
А сейчас  на Украине только хунта, бандеровщина  и мова в садиках и школах
А Донбас хотел русский язык и отрицал бандеровщину

И людей жгли в Одессе без Гиркиеа

Или ты уже забыл всё это?

+3

709

Таааааак.... а ну колитесь, у кого сколько слитков в заначке?

https://image.prntscr.com/image/Q0ZaXkT … AmtK6A.png

+3

710

Циклон написал(а):
Циклон написал(а):

Ага, а одежду шить из кульков. Печки топить святым духом. Давайте дальше про дошираки. Вот у нас, к примеру, просто доехать до работы и вернуться стоит минимум 80 руб. Коммуналка минимум 3 тыс. Обед на работе минимум 200. Давайте дальше мне рассказывайте про курочку и 12 тыс. За эти деньги даже узбеки не работают.

У вас там зарплаты по 6000 или 12000 тысяч?

посмотри скуолько получаешь именно ты и твоя жена, а не обощай

0

711

Циклон написал(а):
Циклон написал(а):

Мы ж не про вас, а про глубинку.А дошиираки разные, самая дорогая лапша. Посмотрите на вес и цену.Узбеки не работают, а наши дворники, местные, работают.

+1

712

#p150188,Циклон написал(а):

За эти деньги даже узбеки не работают.

узбекам домой посылать надо, потому и не работают за такие деньги. На самом деле Провинция прав, можно прожить на 12 тыщ. Особенно в глубинке где и цены немножко другие и  часто есть какие-никакие дачки, участки. Да, в режиме жесткой экономии но не прямо так чтоб с голоду помереть или дошиком одним питаться (кстати дошик ни фига не экономия если че)

+3

713

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

У нас катаклизьма: резкое потепление. С работы шли на автобус, было -10 и резкий ветер, а когда с остановки бежала домой, уличный термометр показывал уже -5, да к тому же пошел дождь. Представляете дождь в -5? Вот и я первый раз вижу. Дорога леденела на глазах. Муж уходит в ночную, и я уже горюю: кто же завтра меня на остановку на буксире потянет?

#p150121,Syberia написал(а):

А вот кто как думает, какой кабинет лучше?

Я бы выбрала окнами на восток. В любое время года утреннее солнышко как-то душевней.

+6

714

#p150184,Циклон написал(а):

Я даже добавлю. На эти деньги надо не просто дошираки покупать. А еще на работу приезжать, уезжать. Обедать, одеваться, платить коммуналку или покупать топливо.  Это не пенсия. Ни льгот, ни скидок.
Те явно есть другой доход помимо зарплаты.  Иначе человек просто умрет.

90-е годы.Метро Университет. Два молодых человека лет под 30 разговаривают. "Ты представляешь,познакомился с одной девушкой....Они живут вдвоем с матерью на 200 долларов в месяц!!! Как можно жить на 200 долларов в месяц???Это же жуткая нищета..." Я дожевал свой пирожок и пошел в вестибюль метро....Я получал примерно 150 долларов,служил в армии в звании капитана и имел жену и двух детей.Жена не работала.Негде.

Зажрались вы батенька....

+1

715

morozka написал(а):
#p150188,Циклон написал(а):

За эти деньги даже узбеки не работают.

узбекам домой посылать надо, потому и не работают за такие деньги. На самом деле Провинция прав, можно прожить на 12 тыщ. Особенно в глубинке где и цены немножко другие и  часто есть какие-никакие дачки, участки. Да, в режиме жесткой экономии но не прямо так чтоб с голоду помереть или дошиком одним питаться (кстати дошик ни фига не экономия если че)

В глубине цены выше чем в мегаполисе. На все.   И вы начинаете соображать. Есть другие доходы. Те не зарплатой единой. Как это делают горожане. Я хочу сказать, что человек будет работать за 12 тыс, если у него есть еще источники дохода. Например она замужем, но подрабатывает в сельской библиотеке. Копейка не лишняя и работа не пыльная. Если надо доход чтоб жить - в сторону 12 тыс никто и не посмотрит.  Это полная чепуха. Копни любого.

+1

716

Коровьев написал(а):
#p150132,Тиль написал(а):

Я так понимаю, это комплимент? Спасибо. А вот почему вас не будет в списке на расстрел-это вопрос. И ещё какой!    ааааа.  Ржунемогу

Дурашка,а кто сказал что не будет?Я? Сам придумал,сам поржал,сам под стол свалился... Феерично!

А если будешь, то какая разница кого и когда? К чему тогда ссылка на Сталина, Радзинского и прочую муть?
Обожаю людей, которые к себе относятся более чем серьезно.

+1

717

#p150196,Коровьев написал(а):

Зажрались вы батенька....

В 90е на 100 баков можно жить было. Я то помню. 100 баков были деньги. А сейчас мусор. И 12 тыс мусор. Я не говрью шесть.

Просто убедился в своей правоте. У вас у всех либерота промыла мозги.

+1

718

еперный театр...

https://image.prntscr.com/image/IoFc4ze … BzlYbQ.png

+2

719

#p150197,Циклон написал(а):

В глубине цены выше чем в мегаполисе. На все.   И вы начинаете соображать. Есть другие доходы. Те не зарплатой единой. Как это делают горожане. Я хочу сказать, что человек будет работать за 12 тыс, если у него есть еще источники дохода. Например она замужем, но подрабатывает в сельской библиотеке. Копейка не лишняя и работа не пыльная. Если надо доход чтоб жить - в сторону 12 тыс никто и не посмотрит.  Это полная чепуха. Копни любого.

Идиот!!!!!!!!!

0

720

#p150199,Циклон написал(а):

У вас у всех либерота промыла мозги.

В ЕР еще не вступил? Лексикончил зажратого политикана уже чувствуется.
"Что они так кричат? Говорят у них нет хлеба..Нет хлеба?Пусть едят пироженые!"(с)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.