форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Шапокляк написал(а):

Всем утро! 

А "партнёры" не спят  :mad:  Несколько месяцев назад была волна атомщиков ( кажется, или ракетчиков, уже не помню) и вот теперь снова

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 янв — РИА Новости. Инженер морского конструкторского бюро "Малахит" в Санкт-Петербурге найден мертвым в своей квартире, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180125/1513272724.html

вы забыли про волну дипломатов по всему миру, это не только громкое смерти , которые широко в СМИ освещали

+3

662

Syberia написал(а):
Скрипка написал(а):

Подъем, лежебоки  :flag: и бегом на работу... работочку... работушку любимую  :) Всем хорошего настроения, удачи и везения!

Нет, вы вставайте, вставайте

http://bipbap.ru/wp-content/uploads/2016/11/325715_900.jpg

А я послала эту работу лесом ( у Тиля научилась :)) и лежу дома. Горло болит. Пью чай с лимоном и малиной.
Доброе утро всем!
http://s8.uploads.ru/jYR6b.jpg

Выздоравливай давай

+1

663

#p150135,като@ написал(а):

Гиркин, казачки, чечня- это разве не россия ???.

Нет Катося. Увы. Ежели под Россией вы имеете нашних федералов. Гиркиных завезли теже, шо и сашков белых. Эти ребята до сих пор ведут провокационную деятельность. Всякие русвЁсны существуют тоже не на федеральные деньги.

+1

664

0

665

Циклон написал(а):

Нет Катося. Увы. Ежели под Россией вы имеете нашних федералов. Гиркиных завезли теже, шо и сашков белых. Эти ребята до сих пор ведут провокационную деятельность. Всякие русвЁсны существуют тоже не на федеральные деньги.

Путин там свечки за новороссию ставил,умняк на морде лепил ,
.тоже видно тот еще провокатор. :rofl:

+1

666

#p150136,Lena написал(а):

Я тоже съезжу проголосовать, надеюсь наше консульство откроет участок. Чего-то меня беспокойство берет, сколько вот таких владов агитирует в сети за этого грудинина? Как бы 90- ми выборы не закончились... хотя на меня его агитация подействовала, я убедилась, надо непременно проголосовать за Путина😂

У нас либерота многим мозги промыла. Спроси любого, и кажный ответит что у нас где-то в глубинке живут люди на 6 - 12 тыс руб. Можно переспросить. Возьми 12 тыс и проживи месяц за месяцем. Попробуй. Ты же сдохнешь. Не. Они уверены, что люди ходят на работу по 8 часов в день за 12 тыс. И живут исключительно этим. Хотя это принципиально невозможно. Вот у мене в деревне два соседа. Ни один вообще нигде не работает. У кажного по две машины, сельхоз техника, мастерские не стоят. Деньжата водятся. А зарплаты нет вообще. Уж четверть века. Там просто живут иначе. И работа, в привычном горожанину смысле, им вообще не нужна.

+1

667

#p150144,като@ написал(а):

Путин там свечки за новороссию ставил,умняк на морде лепил ,
.тоже видно тот еще провокатор.

Это потому что народ у нас на руси сердобольный и за справедливость восстает. Как же. Наших бьют. Чего там на самом деле, кто против кого и за что... тут народ разбирать не желает. Вот Путин и вписался в этот блуд. Но если посмотреть на дела, то заход в Россию донбассу не светит. А светит наоборот, дорога обратно. Укры же упираются.  Им то как раз это надо, как крымский металлолом.

Отредактировано Циклон (2018-01-25 10:31:51)

0

668

Циклон написал(а):

Это потому что народ у нас на руси сердобольный и за справедливость восстает. Как же. Наших бьют. Чего там на самом деле, кто против кого и за что... тут народ разбирать не желает. Вот Путин и вписался в этот блуд. Но если посмотреть на дела, то заход в Россию донбассу не светит. А светит наоборот, дорога обратно. Укры же упираются.  Им то как раз это надо, как крымский металлолом.

А что на самом деле?
Ну да, народ сражается на Донбассе и гибнет во блуде и грехе..

А так - то да.  - Всё зря.

Отредактировано Cetus (2018-01-25 10:44:02)

+3

669

Кто там начал первый ржавые автоматы завозить, кто на донбасс первый прискакал?
Так что это россия должна позаботиться о людях которых подставила,
.в том числе и о ополченцах,даже если они и малоадекватные и ей не нужны.
И не они ей создали подковерный имидж о участие в этой войне,
Так оно и было и есть ,воевала и воюют,уже не особо это скрывая.

Циклон верно заметил, все эти провокаторы не имеют никакого отношения к федеральным властям...
Просто речь шла за участников с украинскими паспортами. Так вот, в Украине далеко не всё мужское население неподдерживающее хунту, кинулось под Гиркинские знамёна, прекрасно понимая его суть. А уж те кто под них попал по неосведомлённости, теперь вынуждены пенять только на себя.
По человечески их жалко как любого глупо пострадавшего. Но с другой стороны, последствия их деятельности гораздо страшнее для оставшихся в Украине чем их банальная смерть.

#p150142,Циклон написал(а):

Как бы ты это ещё Тилю объяснил...  Он же так за того Гиркина "топил"... Или вы друг у друга в игноре? ))

З.Ы. До самого-то, когда эта светлая мысль дошла? Если не секрет, конечно.

Отредактировано Reaktor (2018-01-25 10:46:13)

+2

670

Reaktor написал(а):

Просто речь шла за участников с украинскими паспортами. Так вот, в Украине далеко не всё мужское население неподдерживающее хунту, кинулось под Гиркинские знамёна, прекрасно понимая его суть. .

Я тихо фигею, дорогая редакция..
Суть они понимали...
Понимая суть, начали слать баблосы на атошку, сволонтёрили немеряно, билядюковались  ну и т.д.
Судя по тому, что здесь происходит,  большинство пребывает вообще в бессознательном состоянии.

Отредактировано Cetus (2018-01-25 10:50:25)

+5

671

Население интернета обладает всеми качествами незамутнённого разумом сознания партнёров русского дома селенга.
Когда вбросилась в интернетпространство ксюшадь-кандидатка,полит-боты стали увлечённо её мочить,невзирая на крёстного папу.Ксюшадь ожиданий сурковской пропаганды не оправдала,ибо персону ничтожней придумать было сложно.Почухали репу.
О!
Старый добрый дедушка зю завсегда подставит крепкое оппозиционное плечо помощи антинародной власти.Грудинин!
Про лошадь моментально забылось,и только круглые идиоты из отдалённых районов необъятной страны,куда не дошли ещё методички из-за медленного вай-фая,продолжают изредка креативить,рисуя демотиваторы,типа "лошадь и подковы" и "вашингтонская конюшня."Молчу уже про сисяндра,который тихонько плачет,утирая сопли в уголке.
Кстати.
Посматриваю периодически новости "рамблера" и прихожу к выводу,что нужен новый кандидат.Постоянно упоминается какая-то бузова.Хз - кто это,но она постоянно попадает в ситуации,которые можно смело трактовать,как гнобление властью свободного народа.То в самолёте место не уступят,то ёбаря поменяла,то снялась в откровенной фотосессии.Политический вес уже приближается к черте,за которой светлое президентское будущее.

Отредактировано велес (2018-01-25 10:49:48)

+2

672

#p150149,Cetus написал(а):

Я тихо фигею, дорогая редакция..
Суть они понимали...
Понимая суть, начали слать баблосы на атошку, сволонтёрили немеряно, ну и т.д.
Судя по тому, что здесь происходит,  большинство пребывает вообще в бессознательном состоянии.

Ну, не так уж тихо ты это делаешь, тем более я специально уточнил, что речь о тех кто не поддержал переворот и предъявлять им нечто подобное как бы глупо. Не находишь?

0

673

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Сейчас будут всякие "друзья" по ТВ рассказывать о Высоцком.

А как помер соловей с криком: "Падлы вы!" -
   Так слетелись воробьи, гарь лампадная
   Порасселся на шестках гость непрошенный
   На поминках поклевать хлеба крошево

Что ж вы, соколы, в пуху оборзевшие,
   На едином на духу песни спевшие?
   Зачирикали теперь, ох и твари вы,
   Непродажного его отоварили

Да как ловко, со слезой да с картинками:
   Вот он с бабой, да мотив между снимками
   Потрясли худым крылом у проектора,
   Почирикали чуть-чуть и уехали

Обложили свои чресла подушками -
   Не дай Бог упасть из дела верного,
   А уж поверьте, как чирикали Пушкину,
   Ну а песню-то сложил только Лермонтов

Вот вы скажете: "А ты, ты что делаешь?"
   А я так, граждане, скажу: "Наболело ведь!
   Вот не лили б воробьи слез за тризною,
   Я б пера не заточил, да ни в жизни бы!" (С)

+4

674

#p150148,Reaktor написал(а):

До самого-то, когда эта светлая мысль дошла? Если не секрет, конечно.

Очень давно. Када еще война там в полный рост шла. Ну а после того, когда борцунов с фашизмой увидел в Киеве, вопросы вообще отпали. Дальше тока больше.

0

675

Коровьев написал(а):
#p150041,Шапокляк написал(а):

О Сталине сильно не мечтай, он не очень перебирал: ультра-, гипер-, умеренный; все годились 
Останемся мы с Тилем единственные - не сбежавшие

Дамочка,вы с Тилем первые в расход пойдете. Мало того что вы имеете агрессивно-взрывной характер,но и не способны к обычному анализу политической ситуации. Но вам -то ладно -вы дама. Вы можете ляпнуть что мимо головы пролетало и тот час забыть об этом. Тилю такой отмаз не прокатит.... Если сложно одолеть исторические исследования,почитайте Радзинского "Сталин".Занимательная книжка,но очень толстая. Я читал 2 раза. Параллельно с исследованиями. Последний раз о Крупской. Тоже очень интересно.

*ля, нашёл кого читать. Ты ещё Суворова посоветуй, как образец  "неполживости"!

+5

676

#p150147,Cetus написал(а):

А что на самом деле?
Ну да, народ сражается на Донбассе и гибнет во блуде и грехе..

А так - то да.  - Всё зря.

Про зря, трудно говорить. Потому что идея борьбы не сформулирована. Те непонятно что считать победой, а что нет. Для меня вообще загадка кто все эти люди и чего они хотят. Я с начала боевых говорил - валите. Нечего там делать. Но человек делает что хочет.

0

677

Байден о переговорах в Киеве:
- Я приду через шесть часов и если ваш генпрокурор не будет уволен - вы не получите денег.

Н - Незалэжность

https://image.prntscr.com/image/Mx4JI14 … 85ebVA.png

+4

678

morozka написал(а):

- Я приду через шесть часов и если ваш генпрокурор не будет уволен - вы не получите денег.

Н - Незалэжность

Потому,что нерабы.
Або не москаль!
Помятай,чужинец...И так далее.
Кстати,хохлизм предусматривает откровенное лизание задницы сильнейшего(по их мнению)покровителя,о чём с гордостью сообщается на всех площадках.

Отредактировано велес (2018-01-25 11:44:42)

+1

679

morozka написал(а):

Н - Незалэжность

На видео все веселее. У Шария хорошо подмечено, как все в зале ржут над "уважаемой всеми партнерами укровласти" при словах Байдена.

+2

680

Сами себя обстреливают,вот и количество жертв среди мирных растёт.
А пять гривен здесь совсем ни при чём.Во всём гиркин виноват.

ООН фиксирует все больше жертв среди мирного населения в ДНР и ЛНР

МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Управление Верховного комиссара по правам человека (УВКПЧ) ООН зафиксировало в 2017 году увеличение доли жертв среди мирных граждан, проживающих в провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках по сравнению с жертвами среди населения подконтрольных Киеву территорий Донбасса. Об этом сообщил на круглом столе в ТАСС директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов, представляя свой доклад о отчетах международных организаций, фиксирующих преступления, которые совершаются киевскими властями на востоке Украины.

"За период с 16 мая по 15 августа 2017 года соотношение жертв обстрелов с применением пушек, минометов, гаубиц, РСЗО таково: 70% - жители территорий ДНР и ЛНР, 30% - граждане, проживающие на территориях, контролируемых Киевом", - привел он цитату из Доклада ООН о ситуации с правами человека на Украине. В последнее время, отметил эксперт, эти данные меняются, что доказывает рост агрессии Киева. Так, "с 16 августа по 15 ноября 2017 года аналогичный показатель составил 90% среди жителей ДНР и ЛНР и 10% - среди граждан, проживающих на контролируемых правительством Украины территориях", сказал он, ссылаясь на Документ ООН.

При этом эксперт подчеркнул, что в России и республиках Донбасса существует четкое убеждение, что большинство международных организаций, выполняющих мониторинговые функции в регионе, относятся к освещению действий Украины с позиции "двойных стандартов", в ряде случаев очевидные и доказанные преступления Киева замалчиваются и не фиксируются. Кроме того, "большинство западных и украинских СМИ традиционно не освещают документально подтвержденные преступления Украины, которые фиксируют международные организации".

Базовыми документами, признающими вину Украины по целому ряду направлений, как отметил Денисов, являются именно доклады о ситуации с правами человека на Украине Управления Верховного комиссара по правам человека ООН, которых было три за 2017 год, а также ежедневные отчеты Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4901478

+2

681

В Париже, оказывается, тоже питерские инженеры набережные возводили.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/01/25/10/20180125104958901/preview_0ddfbe2a42fea48cb562ad3125ab5041.jpg

+1

682

#p150159,велес написал(а):

А пять гривен здесь совсем ни при чём.Во всём гиркин виноват.

Кто-то пять гривен на АТО, кто-то пять рублей на Гиркина а когда маховик войны уже раскручен можно говорить всё что угодно...
Это равносильно обвинению в лесном пожаре не бросившего спичку, а особенности деревьев воспламеняться друг от друга.

Отредактировано Reaktor (2018-01-25 14:52:41)

+1

683

Reaktor написал(а):

Это равносильно обвинению в лесном пожаре не бросившего спичку, а особенности деревьев воспламеняться друг от друга.

Давайте будем более правдивы к довольно таки недалекой истории и кое кому пора начинать говорить себе наконец-то правду, что костерок, погубивший лес, был разожжен как раз таки в противоположной стороне леса и к моменту зажженной спички уже полыхало не менее половины леса, вот только неумно на мой взгляд было думать, что сгорят в лесу только березки, а остальным станет легче прорасти на прогалинах.
Но то все равно ещё были цветочки, а вот когда спичку приехали тушить бензовозами, то конечно вина спички была доказана окончательно. Пять гривен в студию.

Отредактировано Мартовский Кот (2018-01-25 14:10:20)

+3

684

Если начать  считать начало второй мировой войны с лета 1944-го года. То можно прийти  к выводу, что на Германию напал СССР, что немцы лишь защищались и т.д. и в принципе, если принять за правду именно эту точку зрения, то и возразить будет нечего. Так и во всех остальных вопросах. Смешно.
Пызы. Привет, мартовский. Рад видеть. :-)

+4

685

Военный сбор: стало известно, сколько заплатили украинцы

В 2017 году поступления военного сбора достигли 15 миллиардов гривен, и по сравнению с 2016 годом они увеличились на 31,5 процентов. Как передает replyua.net, об этом рассказали в Государственной фискальной службе.

«Больше всего военного сбора уплачено плательщиками города Киева – 2,398 млрд грн, 859 млн грн поступило в бюджет от плательщиков Днепропетровской области, 810 млн грн - Харьковской области и 679 млн грн - Львовской области», - сказано в заявлении ГФС. Больше всего военного сбора поступило в декабре прошлого года – более 1,7 миллиардов гривен. Военный сбор был введен в нашей стране летом 2014 года. От объекта налогообложения ставка военного сбора составляет полтора процента.

Плательщиками сбора являются физические лица-резиденты, которые получают доходы как в Украине, так и за ее пределами, физические лица-нерезиденты, получающие доходы в Украине, а также налоговые агенты. Все деньги, идущие в казну, далее расходуются на армию Украину.

http://replyua.net/news/86863-voennyy-s … aincy.html

0

686

Ольга Шарий. За что можно запрещать «Смерть Сталина»

ON 25/01/2018 СОЦСЕТИ
Интересно, почитала статус Собчак о том, что Сталин живет в сердцах некоторых россиян, но сердца у них нет по сути, потому что место ИВ в истории рядом с Гитлером и Каддафи (?). Это все в контексте запрещенного фильма.

Кто меня читает, знает мое отношение и к Сталину, и к ярым сталинистам, и к слепому поклонению. И мои вечные насмешки тоже знают.

Но тут такое дело. Чем больше я работаю в журналистике, тем больше я прозреваю от того, что мир перевернут напрочь. Самая отпетая мразь в западных СМИ превращается в борца за свободу и правозащитника. Передозировка наркотой в Times подается как отравление Путиным. За это дают Пулитцера.

Если спор о личности до сих пор идет — значит личность спорная. Значит любые попытки сказать: он обязан быть на свалке истории, это все равно что: «Мы должны поставить ему памятник из золота».

Представим русскую комедию, где Кеннеди (у каждой нации свои герои, но ладно) лежит с простреленной головой на полу. Над ним бегают Жаклин, Линдон Джонсон, глава ЦРУ. Кричат, спорят. Все это комично, гротескно, американцы такие дебилы, жрут бургеры и думают, что дальше делать. И эту комедию с Сергеем Безруковым начинают ротировать по всем кинотеатрам США.

Или нет: если поговорим о больных темах и тирании. Русские сняли фильм о нехорошей странице в истории штатов. Все бьют черного, издеваются, заставляют собирать хлопок, а вечером он танцует для них голым. И все это нет, не поучительно, не о человеческой жестокости, а ПРОСТО. Просто поржать над американцами и их историей.

Ну, пожалуйста! Они Фаренгейт 9/11 с истериками еле демонстрировали.

И я — антисталинистка, понимаю, почему этот фильм можно запретить. Нет, не из-за Сталина. А потому что «эти русские» начинают надоедать. Комичные, гротескные русские с таким деспотом, которого можно оборжать и вот мы — великая американская нация!!

Вот из-за этого его можно запрещать, а не потому что там Сталин какой-то не такой.

+2

687

А у нас темнейший приехал. Тяжело.
И это. Видать ему перевезенный ту 144 показали. Видимо поэтому тот его в своём обращении упомянул и даже оговорился о возможности делать из стратегических бомбардировщиков пассажирские лайнеры по примеру туи144. Вот. А ездить тяжело. Дороги чистые. Но гаишников много. Выехать из города проще чем въехать. Фуры не пускают. Газели из центра выгоняют и не разрешают. Грусть печаль.

+3

688

Пропавшего инженера секретного бюро подводных лодок нашли мертвым в Петербурге

Пропавшего в Санкт-Петербурге инженера секретного конструкторского бюро нашли повешенным в своей квартире. Об этом в четверг, 25 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело мужчины обнаружили сотрудники полиции, вскрывшие дверь в его жилье в Петергофе. Причины его смерти выясняются.

Об исчезновении 30-летнего специалиста стало известно накануне. Мужчина не вышел на работу после отпуска, и его коллеги обратились в полицию. Пропавший занимал должность первой (высшей) категории, а предприятие имеет статус режимного, потому даже однодневное беспричинное отсутствие сотрудника вызвало беспокойство в коллективе.

Как уточняет «Фонтанка», Санкт-Петербургское бюро машиностроения «Малахит» является ведущим в России конструкторским предприятием по проектированию, строительству и испытаниям подводных лодок, в том числе и атомных.

0

689

Прочитала седня как называют тех кто топит за Грудинина. Груднички))))

+4

690

#p150164,Мартовский Кот написал(а):

Давайте будем более правдивы к довольно таки недалекой истории и кое кому пора начинать говорить себе наконец-то правду, что костерок, погубивший лес, был разожжен как раз таки в противоположной стороне леса и к моменту зажженной спички уже полыхало не менее половины леса,

Ну если уж мы решили быть правдивыми до конца, то надо сказать, что "костерок" этот был разожжён теми же руками, из того же либерастического спичечного коробка, что и "зажжённая спичка". И тогда всё становится на свои места и пропадает желание выгораживать отдельные спички.

вот только неумно на мой взгляд было думать, что сгорят в лесу только березки, а остальным станет легче прорасти на прогалинах.

Если не сложно, то убедительная просьба "навешивать" на меня только то, что я декламировал, а не собственные измышлимы.

Но то все равно ещё были цветочки, а вот когда спичку приехали тушить бензовозами, то конечно вина спички была доказана окончательно. Пять гривен в студию.

А когда приехали тушить бензовозами, то стало понятно, что действуют обе стороны заодно...

Отредактировано Reaktor (2018-01-25 15:14:04)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.