форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 216568.jpg

С добрым, слегкаморозным, тёмноянварским, минусодиннадцатиградусным утречком всех пришедших!!!

+5

632

#p150108,Скрипка написал(а):

Коровьев, присаживайся к столу, я тебе чаю налью. И блинчики с пылу с жару: хочешь - с мясом, хочешь - с творогом, хочешь - с капустой. Улыбнись, жизнь прекрасна.

Спасибо милая,я и так улыбаюсь глядя на этот террариум единомышленников.
За блинчики спасибо.Хочу,но некогда-надо на работу бежать. Работаю с 7 часов. Мужики то ладно,а женщин жалко-пять дней в неделю вставать в 5 утра.....А их почти половина... Не высыпаются...И в обед почти все поголовно спят.... Я своей работать запретил.Сейчас спит.Часов до 9.По этому и выглядит моложе своих ровесниц лет на 10...
До вечера...

+3

633

morozka написал(а):

он прибыл в ватнике, ушанке, через плечо висела балалайка, в руке он держал цепь с сидящим на ней медведем, а из кармана торчала бутылка водки в виде матрешки...

Поверх ватника была накинута вышиванка - для маскировки, а из второго кармана выглядывал наполовину обглоданный ёжик.

+4

634

Скрипка написал(а):

Подъем, лежебоки  :flag: и бегом на работу... работочку... работушку любимую  :) Всем хорошего настроения, удачи и везения!

Нет, вы вставайте, вставайте

http://bipbap.ru/wp-content/uploads/2016/11/325715_900.jpg

А я послала эту работу лесом ( у Тиля научилась :)) и лежу дома. Горло болит. Пью чай с лимоном и малиной.
Доброе утро всем!
http://s8.uploads.ru/jYR6b.jpg

Отредактировано Syberia (2018-01-25 06:18:17)

+7

635

Всем утро!  :flag:

Границы Украины высветились  :glasses:

Обучение на русском языке осталось лишь в 7% украинских школ, при этом в Киеве и области нет ни одной русскоязычной школы, следует из данных министерства образования Украины.

«Образование на русском языке получают 7% украинских школьников – 277 512 детей. Всего на территории Украины находится 622 учебных заведения, где русский является основным языком преподавания», – сообщает телеканал «112 Украина».

Больше всего таких школ действуют а востоке и юге Украины. Так, в Харьковской и Одесской областях работает по 107 учебных заведений, по 100 русскоязычных школ действуют в Днепропетровской и Донецкой областях, в Запорожской области – 81 школа, в Луганской – 53 школы.

Также русскоязычные школы есть в Николаевской, Херсонской, Сумской, Кировоградской, Львовской, Закарпатской, Черкасской, Черниговской, Полтавской, Черновицкой, Ивано-Франковской и Тернопольской областях.

В то же время ни одной русскоязычной школы нет в Винницкой, Волынской, Житомирской, Киевской, Ровенской, Хмельницкой областях и в городе Киеве.

А "партнёры" не спят  :mad:  Несколько месяцев назад была волна атомщиков ( кажется, или ракетчиков, уже не помню) и вот теперь снова

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 янв — РИА Новости. Инженер морского конструкторского бюро "Малахит" в Санкт-Петербурге найден мертвым в своей квартире, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180125/1513272724.html

+7

636

Syberia написал(а):
Скрипка написал(а):

Подъем, лежебоки  :flag: и бегом на работу... работочку... работушку любимую  :) Всем хорошего настроения, удачи и везения!

А я послала эту работу лесом ( у Тиля научилась :)) и лежу дома. Горло болит. Пью чай с лимоном и малиной.
Доброе утро всем!

Ты, это, дома лежи, но зачем больное горло  :'(  Выздоравливай :flirt:  Горло не только чаем полощи, добавь медикаментов.  :glasses:

+4

637

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

-30, -30  на мотив "5минут" - это мнооогооо или мааалооо? :rofl:

Где наша Сибирька? Контролирует ремонт окна? :crazyfun:

Отредактировано Маг (2018-01-25 06:31:53)

+5

638

#p150115,Маг написал(а):

-30, -30  на мотив "5минут" - это мнооогооо или мааалооо?

Авот +4 эта мало..

+4

639

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Скрипка написал(а):

Доброе утро всем!

Ты, это, дома лежи, но зачем больное горло  :'(  Выздоравливай :flirt:  Горло не только чаем полощи, добавь медикаментов.  :glasses:

Нашла настойку прополиса, полощу.  Лекарствов пока не хочу. Надеюсь на то, что организм отдохнёт и сам  воспрянет. :)
В окно солнышко светит, радостно.

+4

640

Маг написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

-30, -30  на мотив "5минут" - это мнооогооо или мааалооо? :rofl:

Где наша Сибирька? Контролирует ремонт окна? :crazyfun:

Не, бегством не спаслась, теперь производственную травму лечит  :'(

+3

641

Доброе утро! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

http://s3.uploads.ru/DKrR4.jpg

+8

642

#p150110,Коровьев написал(а):

Спасибо милая,я и так улыбаюсь глядя на этот террариум единомышленников.

Это Россия, детка! (с)  ))))

+3

643

А вот кто как думает, какой кабинет лучше? Ну , не считая гемора с переездом. У меня кабинет на восточной стороне, солнце вижу утром- мне очень нравится, приходишь на работу, солнышко светит. Потом оно уходит, и зимой сижу со светом, летом без. Но летом у меня не жарко, в особо жаркие дни кондиционер включаю, но периодически люблю все равно проветривать, т.к. с закрытыми окнами и кондером мне кислороду не хватает!  И ещё на моей стороне сосны, а через дорогу деревня, там петухи поют, мне слышно. :)
А на противоположной стороне здания  солнце как выходит ближе к обеду,так и светит "прямо в глаз. " :)  Зимой приятно, летом невозможно жарко. И жалюзи не спасают, кондёр в жару не выключают. И там ещё производственная территория, разные предприятия  работают, часто краской из цехов пахнет. Но опять же, яблони под окнами, весной и красиво и запах от них обалденный. Если краска не перебьет. :)

+1

644

+2

645

ВАЖНО: Участились случаи депортации ополченцев Донбасса из России на Украину
25.01.2018 - 5:30
ВАЖНО: Участились случаи депортации ополченцев Донбасса из России на Украину | Русская весна

Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай прокомментировал «Русской Весне» ситуацию с участившимися случаями депортаций ополченцев ДНР и ЛНР на Украину.

«Последнее время участились случаи, когда ополченцев и добровольцев, принимавших участие в защите Донецкой и Луганской Народных Республик, имеющих украинский паспорт, подвергают принудительному административному выдворению на территорию Украины.

Суды, к сожалению, принимают решения без учёта возможных тяжёлых последствий для бывших ополченцев и добровольцев.

Также участились случаи лишения статуса временного убежища для защитников мирного населения Донбасса. Значительная часть из них — русские люди, которые с оружием в руках или без оружия, так или иначе, встали на сторону свободного Донбасса, на защиту и оборону ДНР и ЛНР от нацистских батальонов.

Вернуться на Украину, в родные дома, они не могут, так как там им угрожают или длинные, тяжёлые тюремные сроки, или прямая гибель после пыток.

Мы понимаем, естественно, что есть буква закона, согласно которой нарушение миграционного законодательства России наказывается депортацией, но мы должны помнить, и в первую очередь, должны об этом помнить судейские работники, что существует еще и дух закона. А духу закона подобного рода решения явно противоречат.

Союз Добровольцев Донбасса эти случаи не просто фиксирует, но и активно противодействует депортации добровольцев на Украину, добивается того, чтобы даже в случае их выдворения, это происходило через территорию республик Донбасса (ДНР и ЛНР).

Пока нам удается это делать. Но все сложнее и сложнее бороться с нарастающей волной подобного рода явлений.

Мы, конечно, надеемся на помощь властей Российской Федерации в том, что этот поток депортаций будет прекращен. И прекращен не на уровне частных решений, которых приходится добиваться с огромными усилиями, а на уровне законодательства или подзаконного акта.

Это необходимо для всех тех, кто не может вернуться на Украину, для которых возвращение туда обозначает просто смерть — медленную или быструю.

Необходимо решить этот вопрос, причем — кардинально. Вообще, по моему мнению, этим людям надо в ускоренном порядке дать возможность получения гражданства РФ.

Если Россия возрождается, возрождается как Империя, встаёт с колен, если она является Великой Державой, то обязана всем русским, которые по тем или иным обстоятельствам, в частности, из-за развала СССР, оказались вдали от родных корней, служить чем-то вроде постоянного убежища и должна предоставлять возможность быстрого получения гражданства. Так, кстати, поступают некоторые другие страны.

Я не буду тыкать пальцем, например, в Израиль, есть и другие примеры. Германия, например, принимает к себе всех немцев, даже если у них течет хоть капля немецкой крови. Почему этого не можем делать мы, русские? Мне, честно говоря, абсолютно не понятно. Надеюсь, что данный вопрос будет решен в ближайшее время».

Глава СДД Александр Бородай.

+6

646

#p150123,Лысый написал(а):

«Последнее время участились случаи, когда ополченцев и добровольцев, принимавших участие в защите Донецкой и Луганской Народных Республик, имеющих украинский паспорт, подвергают принудительному административному выдворению на территорию Украины.

Суды, к сожалению, принимают решения без учёта возможных тяжёлых последствий для бывших ополченцев и добровольцев.

А ополченцы и добровольцы свои решения принимали с учётом тяжёлых последствий для России?

Благодаря их стараниям и воспользовавшимся этим "партнёрским" СМИ, весь мир уверен в подковёрном участии России и то, что пока никто этого не объявил на официальном уровне, не отменяет уже соответствующего имиджа. И Россия всячески увиливающая от прямой войны, получает гранд позор и со страшными имиджевыми потерями опять Таки приближается к прямой войне.
(надеюсь грамотно распорядившись паузой для собственного укрепления и очистки общества от вредительских "патриотов")

По-сути - подставили, сознательно или нет это уже вопрос десятый.  Так на какое отношение они могут рассчитывать?

З.Ы. Пока те, кто считает себя нацпатриотом (со всех сторон) не поймут, что их жёстко пользуют враждебные их естеству силы, потомки Белой Расы будут продолжать неотвратимо двигаться к своему исчезновению.

Отредактировано Reaktor (2018-01-25 08:29:20)

+5

647

Российский сенатор спутал украинскую депутатку с уборщицей в ПАСЕ

Сенатор Константин Косачев опроверг утверждение украинского нардепа Марии Ионовой, ранее заявившей в своем блоге, будто бы в ПАСЕ вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой ответил на ее приветствие «Слава Украине!».

«Я там был. Какая-то дама, которую мы с Толстым приняли за обслуживающий персонал, потому что не очень здорово выглядела (уж извините), проходя мимо нашего стола, под нос изрекла «Слава Украине» и, не дожидаясь ответа, двинулась дальше. Видимо, гордая собой и считающая миссию исполненной. Ей в спину на моих глазах коллега Толстой в шутку произнёс «героям сало», не понимая, кто перед ним и не придавая этому никакого значения», — написал Косачев на своей странице в «Фейсбуке».

Он признался, что ему неловко комментировать эту ситуацию.

«Выеденного яйца не стоит. Но у украинцев, видимо, после вчерашнего провала в ad hoc Комитете больше нечем похвастаться, особенно за командировочные перед начальством в Киеве, кроме мимолетного обмена колкостями за завтраком. Ей Богу, противно. Плинтус», — написал Косачев.

Ранее он в другом посте рассказал, как охрана ПАСЕ была вынуждена выводить украинских депутатов с заседания комиссии ad hoc.

«Приставы вывели из зала двух из трёх украинских парламентариев, которые в нарушение регламента пытались принять участие в заседании «усиленным составом». От очередного скандала украинцев отсоветовали другие делегации, вовремя подсказав, что попытки политизировать работу комиссии оставят украинскую делегацию в ПАСЕ в полном одиночестве», — написал Косачев.

http://www.politnavigator.net/rossijjsk … -pase.html

+1

648

Циклон написал(а):
#p149941,Маджентис написал(а):

Я бы на месте ребят обиделся.

На шо? Я весь дом два два раза пересмотрел. Шоб ниче не пропустить.

Всей семьей?))))

+1

649

#p150113,Шапокляк написал(а):

Границы Украины высветились

В то же время ни одной русскоязычной школы нет в Винницкой, Волынской, Житомирской, Киевской, Ровенской, Хмельницкой областях и в городе Киеве.

Так это практически центральные области. У них там границы только с Румынией и Белоруссией. )))                                 
Интересно, куда они со своим уникальным суржиком подадутся ежели чего? )))

Отредактировано Reaktor (2018-01-25 08:41:02)

+5

650

Циклон написал(а):

Кстати да. Где моя гуманитарная помощь. Я жду, жду. А нету. Нету у хохлов гуманизму. Корь есть, а гуманизму нет. Вот и сижу без помощи.

Корь тебе вышлют.

+3

651

В Санкт-Петербурге в возрасте 67 лет скончалась народная артистка России Людмила Сенчина

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на её продюсера Владимира Андреева.

«Людмила Петровна скончалась сегодня утром в 8:30 утра в одной из больниц города. Она болела полтора года, очень продолжительная болезнь», — заявил Андреев.

Сенчина получила широкую известность, исполнив песню «Золушка» на новогоднем «Голубом огоньке».

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/75468.png

+5

652

тавышо.... так гидность же ж... революция победила...

https://image.prntscr.com/image/4Jf8A18 … 2dRmgg.png

+1

653

Коровьев написал(а):

Дамочка,вы с Тилем первые в расход пойдете. .

Я так понимаю, это комплимент? Спасибо. А вот почему вас не будет в списке на расстрел-это вопрос. И ещё какой!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif  ааааа.  Ржунемогу

Отредактировано Тиль (2018-01-25 09:45:33)

+5

654

Vlad000 написал(а):
ampoh написал(а):

Хачю прэдложыть не гнать волну, а фспомнить хоть одного сказочьника, увожаемого и любимого своим народом спустя время... Ганс Христиан Андерсен не в счет.

Я не гоню волну, а опровергаю откровенную ложь и искажение фактов. При этом ещё объясняю свою позицию, не требуя ни от кого, чтобы поддержали мой выбор. Однако и обливание безосновательно грязью моей позиции, вместо обоснования и отстаивания собственной, считаю неприемлемым и гадким.

Ваще то Вы не свою позицию защищаете, а преподносит её как мнение народа почему-то, если бы Вы за себя говорили, я бы совсем не отвечала, имеете право на своё мнение, но если от имени народа говорите, то и ответ от народа получаете

+1

655

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Сейчас будут всякие "друзья" по ТВ рассказывать о Высоцком.

Да. Очень жалко, что артист Валерий Сергеевич Золотухин умер. Когда есть такие друзья, то врагов не надо. Помню интервью Золотухина на ТВ. Примерно так: Правда, что вы доносили на Высоцкого в КГБ? Ответ на голубом глазу: Да. Но что поделаешь - времена были такие. И постоянно выступал на всяких вечерах памяти в честь Высоцкого...

Отредактировано И снова каберне (2018-01-25 09:57:36)

+3

656

Reaktor написал(а):
#p150123,Лысый написал(а):

А ополченцы и добровольцы свои решения принимали с учётом тяжёлых последствий для России?

Благодаря их стараниям и воспользовавшимся этим "партнёрским" СМИ, весь мир уверен в подковёрном участии России и то, что пока никто этого не объявил на официальном уровне, не отменяет уже соответствующего имиджа. И Россия всячески увиливающая от прямой войны, получает гранд позор и со страшными имиджевыми потерями опять Таки приближается к прямой войне.
(надеюсь грамотно распорядившись паузой для собственного укрепления и очистки общества от вредительских "патриотов")

По-сути - подставили, сознательно или нет это уже вопрос десятый.  Так на какое отношение они могут рассчитывать?

З.Ы. Пока те, кто считает себя нацпатриотом (со всех сторон) не поймут, что их жёстко пользуют враждебные их естеству силы, потомки Белой Расы будут продолжать неотвратимо двигаться к своему исчезновению.

Не согласна.
Если бы Россия " незамутила" на донбассе { как нам рассказал Албарн} )),
.то не было бы и добровольцев.
Кто там начал первый ржавые автоматы завозить, кто на донбасс первый прискакал?
Гиркин, казачки, чечня- это разве не россия ???.
Так что это россия должна позаботиться о людях которых подставила,
.в том числе и о ополченцах,даже если они и малоадекватные и ей не нужны.
И не они ей создали подковерный имидж о участие в этой войне,
Так оно и было и есть ,воевала и воюют,уже не особо это скрывая.

+1

657

Габи написал(а):
Lena написал(а):
Vlad000 написал(а):

Поэтому избрание Путина гарантирует продолжение прежнего курса, что народ РФ уже не может более терпеть.

Народ РФ это конкретно Вы? Надеюсь остальной народ вРоссии не дурак. Ну и на счет закрытия счета в банке, чего то не припомню трудностей при закрытии, и полгода не надо было ждать, не знаю конечно где у него счет, в оффшоре может? Там вероятно есть трудности. И оплата медуслуг не требует держания денег на счете, переводится на счет больницы и все.

Да уж, я тоже поперхнулась на этой фразе.

"Такую неприязнь испытываю к потерпевшему, аж кушать не могу". (Мимино)

Терпела, терплю и следующий срок потерплю ВВП, причём с удовольствием.

Я тоже съезжу проголосовать, надеюсь наше консульство откроет участок. Чего-то меня беспокойство берет, сколько вот таких владов агитирует в сети за этого грудинина? Как бы 90- ми выборы не закончились... хотя на меня его агитация подействовала, я убедилась, надо непременно проголосовать за Путина😂

+5

658

Морозка, что то у меня отдельные предложения не цитируются
Хотела ответить реактору на отдельные  абзацы, выделила как положено,в синие,
.цитирую ,а цитирует всё.

+1

659

https://image.prntscr.com/image/RSiQcPx … ezzhIg.png

+3

660

Lena написал(а):
Габи написал(а):
Lena написал(а):

Народ РФ это конкретно Вы? Надеюсь остальной народ вРоссии не дурак. Ну и на счет закрытия счета в банке, чего то не припомню трудностей при закрытии, и полгода не надо было ждать, не знаю конечно где у него счет, в оффшоре может? Там вероятно есть трудности. И оплата медуслуг не требует держания денег на счете, переводится на счет больницы и все.

Да уж, я тоже поперхнулась на этой фразе.

"Такую неприязнь испытываю к потерпевшему, аж кушать не могу". (Мимино)

Терпела, терплю и следующий срок потерплю ВВП, причём с удовольствием.

Я тоже съезжу проголосовать, надеюсь наше консульство откроет участок. Чего-то меня беспокойство берет, сколько вот таких владов агитирует в сети за этого грудинина? Как бы 90- ми выборы не закончились... хотя на меня его агитация подействовала, я убедилась, надо непременно проголосовать за Путина😂

Надо закон ввести ,кто в стране не живет более двух лет не имеет право голосовать ...
А то уедут на заработки,уже не один год живут в чужой стране,а все на выборы таскаются.
У нас в украине уже таких миллионы ,сами давно в ес живут или в россии,а все голосуют.
И в россии видно таких хватает.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.