Именины у Петра, Филиппа, Антонины, Павла
проставятся или так отъедут? надо бы раскрутить
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.
Именины у Петра, Филиппа, Антонины, Павла
#p149476,д. Саша написал(а):Именины у Петра, Филиппа, Антонины, Павла
может ампох смогет их раскрутить?)
Главный инженер побоялся прийти, отправил ко мне целую делегацию.)))
Главный инженер побоялся прийти, отправил ко мне целую делегацию.)))
чтобы надышали тебе в кабинете?)) или хороводы водить для сугреву
для mpal
В Германии нет русских районов
Селятся вперемешку с аборигенами, ищут квратиру так, чтобы можно было оплатить
просто в германии русскоязычных много в принципе, поэтому везде русскя речь
в моей Германии есть) по крайней мере в Аугсбурге унифиртель называют и немцы русским районом) про Мюнхен не в курсе, пока не слышала такого)
Syberia написал(а):Главный инженер побоялся прийти, отправил ко мне целую делегацию.)))
Каждый убедился, что из окна "дует по черному". Сказали, что летом сделают ремонт: снимут окно, выдолбят бетонный подоконник (полметра шириной), но то летом.
Сейчас пообещали "сделать все, что можно" с отоплением, но с оговоркой, что вряд ли что можно, т.к. якобы все на автоматике. Подозреваю, что навешали лапши на уши.)))
Но хоть пообщались, и я сказала все, шо думаю.
Отредактировано Syberia (2018-01-22 08:22:31)
и я сказала все, шо думаю
стресс сняла!!! это главное
пошла я попу морозить... думаю - валенки надеть или в сапогах сойдет (?)
#p149486,Syberia написал(а):и я сказала все, шо думаю
стресс сняла!!! это главное https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
видимо, да!
СветланаЕк написал(а):Syberia написал(а):Главный инженер побоялся прийти, отправил ко мне целую делегацию.)))
Каждый убедился, что из окна "дует по черному". Сказали, что летом сделают ремонт: снимут окно, выдолбят бетонный подоконник (полметра шириной), но то летом.
Сейчас пообещали "сделать все, что можно" с отоплением, но с оговоркой, что вряд ли что можно, т.к. якобы все на автоматике. Подозреваю, что навешали лапши на уши.)))
Сибирька, сколько той зимы?
Крепитесь люди, скоро лето!
Отредактировано Габи (2018-01-22 08:44:49)
Точнее было бы поздравить наших жуликов))))
Вчера, 21 января, у Дома профсоюза свежими цветами и минутой молчания одесситы почтили память погибших 2 мая 2014 года.
mpal написал(а):В Германии нет русских районов
Селятся вперемешку с аборигенами, ищут квратиру так, чтобы можно было оплатить
просто в германии русскоязычных много в принципе, поэтому везде русскя речьВ Дюссельдорфе 15% населения - русские. В смысле - евреи из России.
Серьезно?)) У меня как раз там подружка живёт , ну да , они как евреи по какой-то программе переезжали в 90х, правда не в Дюссельдорф первоначально ,но сейчас она живёт в Дд
В Нюрнберге тоже много русских , насколько мне известно, по крайней мере мои многие знакомые иммигранты из Мд осели в этом городе
Отредактировано lino4ka (2018-01-22 09:27:04)
Доброжелательно.
Как?
Это же не корабль, это же Вавилон после крушения башни!
Команда из разных миров...
Тот же гуманоид Коровьев нанятый кочегаром, судя по ротовому отверстию больше угля жрёт чем отправляет в печь.
И что мы сейчас подразумеваем под "добром" которое предложено желать?
Конкретизирую:
Убийство - зло! А Неубийство - добро ли? Особенно по отношению к необратимо тупящей говядине...
По-ходу мы попали в штиль и кого-то придётся съесть...
З.Ы. Ладно, расслабьтесь, я на работу... ))))
Отредактировано Reaktor (2018-01-22 10:40:40)
На улице хорошо. И всего -28. А вот на работе холодрыга. Окна пластиковые, установлены криворуко, причем очень давно. Из под подоконника дует, потому у меня в кабинете очень холодно. Еще и батареи чуть теплые, это они на выходные давление снижали, гады! Позвонила главному инженеру арендодателя, пригласила зайти в гости. Готовлюсь.
Ой, забыла:
Доброе утро всем!
http://sg.uploads.ru/OejRI.jpg
Вот так хочу лежать!
Любые кривые окна можно утеплить,откосы,уплотнительные резинки,.,
монтажная пена в конце концов ,тот же скотч ..до лето дожить ,
А там и поменяют.
Найти хозяйского мужчину ,он сделает,утеплит тебе временно.
Уфф... Дочитал вас.
Что я понял?
В Германии девок шумно можно только на два часа до трех. Правда не понял - до трех дня или ночи? И это оговаривается в какой-то общедомовой книге.
Фома сломал ДИВАН! А Мари777 вернулась отчего-то сильно уставшая в 10 вечера и в койку захотела, чтобы ПОСПАТЬ!
И зачем-то Фома захотел использовать ампохин газово-реактивный движитель только по тому, что тот ему симпатичен.
Боюсь я вас. ) И это - я ничего не напутал? ))
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-01-22 10:38:57)
Syberia написал(а):На улице хорошо. И всего -28. А вот на работе холодрыга. Окна пластиковые, установлены криворуко, причем очень давно. Из под подоконника дует, потому у меня в кабинете очень холодно. Еще и батареи чуть теплые, это они на выходные давление снижали, гады! Позвонила главному инженеру арендодателя, пригласила зайти в гости. Готовлюсь.
Ой, забыла:
Доброе утро всем!
http://sg.uploads.ru/OejRI.jpg
Вот так хочу лежать!Любые кривые окна можно утеплить,откосы,уплотнительные резинки,.,
монтажная пена в конце концов ,тот же скотч ..до лето дожить ,
А там и поменяют.
Найти хозяйского мужчину ,он сделает,утеплит тебе временно.
Все это уже было, без толку. И снаружи пропенивали по периметру в позапрошлое лето. Больше всего дует из-под подоконника. А он бетонный, полметра шириной, если не больше и его надо просто выдалбливать. Вот думаю, что лучше- перетерпеть ремонт летом или поменять кабинет? Поменять хоть сейчас можно, есть рядом теплые, но тоже-переезжать это такой гемор.
Уфф... Дочитал вас.
Что я понял?
В Германии девок шумно можно только на два часа до трех. Правда не понял - до трех дня или ночи? И это оговаривается в какой-то общедомовой книге.
Фома сломал ДИВАН! А Мари777 вернулась отчего-то сильно уставшая в 10 вечера и в койку захотела, чтобы ПОСПАТЬ!
И зачем-то Фома захотел использовать ампохин газово-реактивный движитель только по тому, что тот ему симпатичен.
Боюсь я вас. ) И это - я ничего не напутал? ))
А россияне у тебя что, в игноре? У нас тоже вон скока всего интересного!
Например, коротко:
У Циклона кончился Новый год. А у Велеса не кончилось вино. Шляпка наутро не помнит, какими стаканами она пила накануне с Велесом, но лелеет мечту отобрать пляжи Омерики.
Отредактировано Syberia (2018-01-22 10:55:16)
У меня начался геморрой. Ненавижу вино, виноделов, купажи, депутатов и метро. Отдельно ненавижу аленя нерусского.
У меня начался геморрой. Ненавижу вино, виноделов, купажи, депутатов и метро. Отдельно ненавижу аленя нерусского.
Скатайтесь к себе на Ладогу. Растопите печь. Все пройдет.
Циклон написал(а):У меня начался геморрой. Ненавижу вино, виноделов, купажи, депутатов и метро. Отдельно ненавижу аленя нерусского.
Скатайтесь к себе на Ладогу. Растопите печь. Все пройдет.
Замечательная строевая песня: " Ладога, родная Ладога. Метели, штормы....".....
Законопатите, будут у вас окна стеклопакеты потеть и вода стекать на подоконник.
Syberia написал(а):Каждый убедился, что из окна "дует по черному". Сказали, что летом сделают ремонт: снимут окно, выдолбят бетонный подоконник (полметра шириной), но то летом.
Но хоть пообщались, и я сказала все, шо думаю.Законопатите, будут у вас окна стеклопакеты потеть и вода стекать на подоконник.
Ничего не собираются "законопачивать". ) По уму-снимать окна, выдалбливать подоконник, там скорее всего пустоты, их запенивать, потом ставить новые стеклопакеты.
как уходит лето | Политфлудилка | 2018-08-31 |
Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке... | Политфлудилка | 2016-09-16 |
пока маг думает. запасная темка | Политфлудилка | 2018-09-21 |
Флудить здесь, раз-два | Политфлудилка | 2018-01-30 |
Пока Це спит | Политфлудилка | 2018-11-04 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.