форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

наоборот. не успела ты начать у меня  работать, как пятаки мимо кассы на глаза класть стала. и как нам с этим быть? не потерплю такого. для начала штрафом ограничемся.

Это где я начала работать? Я ещё с тобой даже условия не обговорила. Давай обсудим: половина прибыли моя. Идёт?  :rolleyes:

ЭЭЭ...ТАК ВОТ ТЫ КАКАЯ...СВЕТКА. А Я ГОВОРИЛ, ЧТО ЕЁ В ИГРОВОЙ ЗАЛ НАДО А НЕ В БУХГАЛТЕРИЮ. блин. аж на крик перешел. не ожидал от тебя. сибирька, такого.

Шо я там в игровом зале забыла? Там денег то нет, фишки одни, а я так не играю.
  Так согласен, нет? А то я  другого режиссера найду.  :P

+2

302

Шапокляк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Syberia написал(а):

Это где я начала работать? Я ещё с тобой даже условия не обговорила. Давай обсудим: половина прибыли моя. Идёт?  :rolleyes:

Я с вами согласен работать. Половина прибыли Тиля - твоя! Остальное делим на всех. Бухгалтерию ведешь ты. С тобой договорюсь.

Вот они капиталисты! Давайте сначала идею обсудим, картины развесим, помечтаем.  :flirt:  Утопистов принимаете? :flirt:

утопистов топим. принимаем приемщиков и приемщиц.

+2

303

Cetus написал(а):
Скрипка написал(а):

Сибирька, ну ты как маленькая! Чтобы прибыль пустить на шубки и брильянты, нужно же, чтобы эта прибыль была. А при умном главбухе, да при помощи не менее умного завхоза театр будет только-только на грани окупаемости.  :D

А актёров куды девали?

Как только главбух и завхоз о прибылях договорятся, тогда и об актёрах можно помечтать.  :rolleyes:  Говорю же, мечтатель необходим.  :flirt:  Берёте?  :flirt:

+6

304

Cetus написал(а):

http://s8.uploads.ru/qrTCl.jpg

а зачем это толстому какая то бабка ко лбу подстаканник гвоздем прибила?

+1

305

Шапокляк написал(а):
Cetus написал(а):
Скрипка написал(а):

Сибирька, ну ты как маленькая! Чтобы прибыль пустить на шубки и брильянты, нужно же, чтобы эта прибыль была. А при умном главбухе, да при помощи не менее умного завхоза театр будет только-только на грани окупаемости.  :D

А актёров куды девали?

Как только главбух и завхоз о прибылях договорятся, тогда и об актёрах можно помечтать.  :rolleyes:  Говорю же, мечтатель необходим.  :flirt:  Берёте?  :flirt:

Куда ж мы без вас? Мечтайте пока. :)

Отредактировано Syberia (2018-01-23 20:29:58)

+1

306

Шапокляк написал(а):

Вот они капиталисты! Давайте сначала идею обсудим, картины развесим, помечтаем.  :flirt:  Утопистов принимаете? :flirt:

Примазываетесь? Идею - обсуждайте! Я отруковожу, - сибирька все оформит!

+3

307

#p149761,Cetus написал(а):

А актёров куды девали?

<важно> насколько я помню "Капитал" Карла Маркса, актеры будут создавать прибавочную стоимость, а главбух (с моей скромной помощью) будет ее распределять.

+3

308

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Cetus написал(а):

А актёров куды девали?

Куда ж мы без вас? Мечтайте пока. :)

Можно я с шубки начну?  :flirt:  Мне надо  :flirt:

+3

309

Syberia написал(а):

[
Дрынька, я щитать ещё не разучилась. Я с Тилем на половину договаривалась, а половина Тиля- это четверть. Не пойдеть!

Ты - главбух. Половину чего-то точно получишь. Чего - решим вместе.

+1

310

Маг написал(а):
Тиль написал(а):
Скрипка написал(а):

Тиль, ну у тебя и фантазия! Да ты готовый сценарист! Главное, хорошенько продумай момент, кому этот сценарий продать  :)

сейчас серебренникова посодют. ну и я на его место. а там бюджеты, спектакли...раскрутимся. я даже знаю кто шведа и американца играть будет. це и алабин спартаковцев играть будут. птахи немца и англичанку сыграют. я чур на красную кнопку жму.

Огласите весь репертуар, пжлста.

Не буду я главрежем, главбухом, завхозом, билетершей. Буду жАной главрежа, вот! :crazyfun:  :P

жаной говоришь? либо ко мне второй собралась, либо каво своего на главрежа протащить хочешь :mad:

+2

311

ЦэДрыньк написал(а):

Как чего? Бартером - все главные роли - исполнять главбуху.

+5

312

Тиль написал(а):

так. не. я понимаю, когда бухгалтер на мою прибыль облизывается. но охрана...это ни в какие ворота не лезет. если еще и дворник ахеджакова прокисшим дышать начнет и прибавки требовать...уволю. всех уволю.

Сценарист правильными дворниками не командует! У меня кстати начальникама - бывший в студенчестве дворник в Питере. )

+1

313

ЦэДрыньк написал(а):
Syberia написал(а):

[
Дрынька, я щитать ещё не разучилась. Я с Тилем на половину договаривалась, а половина Тиля- это четверть. Не пойдеть!

На что-то он явно намекает.  :sceptic:
Тиль,ты там ни спи, держи ухо востро, а то такой народ вокруг, за ним глаз да глаз.. .

+2

314

#p149767,Шапокляк написал(а):

Как только главбух и завхоз о прибылях договорятся, тогда и об актёрах можно помечтать.    Говорю же, мечтатель необходим.    Берёте?

Ты тогда будешь осветителем. Направишь софиты на сцену - и знай мечтай весь спектакль.

+2

315

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

ЭЭЭ...ТАК ВОТ ТЫ КАКАЯ...СВЕТКА. А Я ГОВОРИЛ, ЧТО ЕЁ В ИГРОВОЙ ЗАЛ НАДО А НЕ В БУХГАЛТЕРИЮ. блин. аж на крик перешел. не ожидал от тебя. сибирька, такого.

Шо я там в игровом зале забыла? Там денег то нет, фишки одни, а я так не играю.
  Так согласен, нет? А то я  другого режиссера найду.  :P

а кто у нас тут опыт однорукого бандита совсем недавно нарабатывал? я что ли?

+1

316

ЦэДрыньк написал(а):
Шапокляк написал(а):

Примазываетесь? Идею - обсуждайте! Я отруковожу, - сибирька все оформит!

Идею напомню

а я бы на месте наших перед чм по футболу, который постараются сорвать, снял бы по быстрому фильм катастрофу. сюжет: со всего мира приезжают к нам на футбол иностранцы. среди них американец джон, англичанка джинни, немец юсуф и швед мухамед. (здесь любовную линию двинуть: англичанка с немцем, американец со шведом). короче далее как в 2008 году. только масштабнее. типа американцы пустили шумиху. потом сделали провокацию. и понеслось.
весь мир в труху. и только в россии благодаря её сверхнадежным пво всё хорошо. и вот все иностранцы приехавшие к нам остались живы. европа и америка ушли  вникуда. в конце ролика джинни обняв немца говорит: "россия-самое безопасное место на земле". и американец, держа шведа за руку, кивает и произносит: "да. и самое счастливое" далее титры...ну и в конце ролика в маленьком экране секунд 10 ролик, как швед и американец убегают от болельщиков спартака.
и пустить фильм в инеты иностранцам. пусть смотрят. глядишь, и болельщиков больше иностранных станет.

Начинаем с "Мир в труху", предлагаю взрыв Йеллоустоуна, с красочным показом парка, бегущих бизонов, динозавров и мамонтов для подчёркивания трагичности момента, ну и это красиво  :flirt:

Отредактировано Шапокляк (2018-01-23 20:41:57)

+3

317

ЦэДрыньк написал(а):

срока...

+2

318

Так, я пока посплю, а Тиль пусть кастинг проводит. Сценаристы уже работают, осталось продюсеров найти . Предлагаю Дрыньку.

+3

319

Тиль написал(а):

срока...

Краткость = сестра таланта.... Это я так стимулирую тебя на более длительный сценарий. Этот пока не катит.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-01-23 20:43:04)

+1

320

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

срока...

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif
Тиль, пятак я уже приготовила. :blush:

+1

321

Syberia написал(а):

Так, я пока посплю, а Тиль пусть кастинг проводит. Сценаристы уже работают, осталось продюсеров найти . Предлагаю Дрыньку.

У нас пока сценарист вхлам.

+2

322

Syberia написал(а):

не. не потянет продюссера це. он для этого слишком правильный.

+2

323

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

срока...

Краткость = сестра таланта.... Это я так стимулирую тебя на более длительный сценарий. Этот пока не катит.

тебе не угодишь. то длинный. то короткий....блин...тьфу...

+2

324

Тиль написал(а):
Скрипка написал(а):
Тиль написал(а):

а я бы на месте наших перед чм по футболу, который постараются сорвать, снял бы по быстрому фильм катастрофу. сюжет: со всего мира приезжают к нам на футбол иностранцы. среди них американец джон, англичанка джинни, немец юсуф и швед мухамед. (здесь любовную линию двинуть: англичанка с немцем, американец со шведом). короче далее как в 2018 году. только масштабнее. типа американцы пустили шумиху. потом сделали провокацию. и понеслось.
весь мир в труху. и только в россии благодаря её сверхнадежным пво всё хорошо. и вот все иностранцы приехавшие к нам остались живы. европа и америка ушли  вникуда. в конце ролика джинни обняв немца говорит: "россия-самое безопасное место на земле". и американец, держа шведа за руку, кивает и произносит: "да. и самое счастливое" далее титры...ну и в конце ролика в маленьком экране секунд 10 ролик, как швед и американец убегают от болельщиков спартака.
и пустить фильм в инеты иностранцам. пусть смотрят. глядишь, и болельщиков больше иностранных станет.

Тиль, ну у тебя и фантазия! Да ты готовый сценарист! Главное, хорошенько продумай момент, кому этот сценарий продать  :)

сейчас серебренникова посодют. ну и я на его место. а там бюджеты, спектакли...раскрутимся. я даже знаю кто шведа и американца играть будет. це и алабин спартаковцев играть будут. птахи немца и англичанку сыграют. я чур на красную кнопку жму.

Я думаю, что вы вдвоем с Фомой справитесь. Кстати, кто тут у нас о погоде вещает? В Сибири какого то Артема в суд вызывают из за его прогнозов погоды.

Отредактировано И снова каберне (2018-01-23 20:49:33)

+1

325

morozka написал(а):

У берегов Аляски произошло землетрясение магнитудой 8,2. Объявлена угроза цунами

Отменили угрозу уже.

+1

326

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

срока...

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif
Тиль, пятак я уже приготовила. :blush:

Запускай уже, приготовила она   :unsure: , он пока долетит, Тиль уже чем-нибудь другим вылечится  :flirt:

+3

327

https://image.prntscr.com/image/aatRwsW … h-nSbQ.png

+4

328

morozka написал(а):

https://image.prntscr.com/image/aatRwsW5SxSq06Hah-nSbQ.png

о. директор театра появилась. предлагаю мороззку на эту должность выдвинуть. у нас ведь многодетных матерей не сразу сажают?. а это плюс.

+4

329

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

не. не потянет продюссера це. он для этого слишком правильный.

На продюсера Циклона ждём, у него спиртЫ  :flirt:

Отредактировано Шапокляк (2018-01-23 20:51:32)

+4

330

СветланаЕк написал(а):

чур, я билетёрша и программки на мне!!!

А можно я буду тебе билеты подтаскивать и программки подносить?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.