Тиль написал(а):Syberia написал(а):Нидаждетесь! Главбушек нонче первыми садют. А у меня на будущее другие планы!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Нидаждетесь! Главбушек нонче первыми садют. А у меня на будущее другие планы!
У меня от этого Грудинина скоро нервная почесуха будет. Одна моя старая знакомая постит и постит его в Одноклассниках; как ни зайдешь - один Грудинин. На днях она написала пост: кто будет голосовать за Путина - выходите из моих друзей. Сначала у меня рука сама потянулась нажать нужную кнопку, но потом подумала: слишком много общих теплых воспоминаний. Ну, сдвинулся немного человек, что теперь, рвать с ним? Пройдут выборы и придет она в норму.
При стрельбе в школе в Кентукки погиб один человек
Какой-то ужас просто. Может, действительно это всё кем-то направляется?
Россия предупредила об угрозе войны в Европе
Угроза военного конфликта в Европе растет из-за гонки вооружений, а готовящиеся в США новые антироссийские санкции будут рассматриваться в Москве как объявление войны.
Об этом во вторник, 23 января, заявил глава ВТБ Андрей Костин на форуме в Давосе, сообщает The Financial Times, пишет lenta.ru.
«НАТО просит больше оружия и распространяет его в Европе, и Россия будет отвечать тем же», — сказал Костин. Риск столкновения между Россией и Североатлантическим Альянсом возрастает, это выгодно только генералам и производителям вооружений, полагает он.
По мнению президента ВТБ, в настоящее время отношения России и США хуже, чем во время холодной войны. В ближайшее время американский Минфин представит Конгрессу доклад о близких к президенту Владимиру Путину бизнесменах и госкомпаниях. Эти материалы могут стать поводом для введения в феврале новых антироссийских санкций.
Костин заявил, что не испытывает беспокойства по поводу возможных персональных санкций. Но любые ограничительные меры против российских компаний «будут все равно что объявлением войны», подчеркнул он. «Нет ни одной причины, почему после этого российский посол должен будет остаться в Вашингтоне или американский посол купаться в проруби в Москве», — сказал Костин.
О намерении президента США Дональда Трампа одобрить план поставок противотанковых ракетных установок Украине стало известно в конце прошлого года. 17 января Киев заявил, что получит противотанковые комплексы Javelin американского производства в течение полугода.
Syberia написал(а):Тиль написал(а):
Куда меня долой? Меня беречь надо, а не провокации фсякие устраивать, после которых прямая дорога в турму.
У меня от этого Грудинина скоро нервная почесуха будет. Одна моя старая знакомая постит и постит его в Одноклассниках; как ни зайдешь - один Грудинин. На днях она написала пост: кто будет голосовать за Путина - выходите из моих друзей. Сначала у меня рука сама потянулась нажать нужную кнопку, но потом подумала: слишком много общих теплых воспоминаний. Ну, сдвинулся немного человек, что теперь, рвать с ним? Пройдут выборы и придет она в норму.
Все равно, ненормально это. Слишком легко она друзьями разбрасывается.
Конечно, не нажимай никаких кнопок, просто со стороны понаблюдай.
сейчас серебренникова посодют. ну и я на его место. а там бюджеты, спектакли...раскрутимся. я даже знаю кто шведа и американца играть будет. це и алабин спартаковцев играть будут. птахи немца и англичанку сыграют. я чур на красную кнопку жму.
Цыц, зелёнка, кнопки он давить будет, Паганини ты наш!
Место занято профессионалом!
(Кстати, с чего ты взял что там - кнопка, а тем более - красная?)
Читаю на оф тему о дорошенко в. , там сбросили пост с фейсбука его бывшего отноклассника.
Оказывается дорошенко официально лечился в дурке 2 месяца и был довольно страным человеком.
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Куда меня долой? Меня беречь надо, а не провокации фсякие устраивать, после которых прямая дорога в турму.
ага. а кто в глаз больно ударил?
Тиль написал(а):сейчас серебренникова посодют. ну и я на его место. а там бюджеты, спектакли...раскрутимся. я даже знаю кто шведа и американца играть будет. це и алабин спартаковцев играть будут. птахи немца и англичанку сыграют. я чур на красную кнопку жму.
Цыц, зелёнка, кнопки он давить будет, Паганини ты наш!
Место занято профессионалом!
(Кстати, с чего ты взял что там - кнопка, а тем более - красная?)
так. моя кнопка. и точка. и ваще. почему паганини? я вообще то сценарии пишу. поэтому либо страдевари, либо чайковскый
Syberia написал(а):Тиль написал(а):Куда меня долой? Меня беречь надо, а не провокации фсякие устраивать, после которых прямая дорога в турму.
Ну я же потом пятак приложила. Синяка ведь нет?
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Куда меня долой? Меня беречь надо, а не провокации фсякие устраивать, после которых прямая дорога в турму.
это какой такой пятак? который по бухгалтерии не прошел? зажала? пятак зажала. я так и знал
#p149729,morozka написал(а):При стрельбе в школе в Кентукки погиб один человек
Какой-то ужас просто. Может, действительно это всё кем-то направляется?
После выборов не пройдёт это у людей
Он играет на имени "Совхоз Имени Ленина"
Только имя оставили как бренд, а на самом деле там капиталистическое предприятие где у него огромная личная доля
Никакого отношения к совхозу это предприятие НЕ имеет.
Выкупил за копейки в те же 90-е долевые части земли у колхозников, работает на ещё при СССР построенной инфраструктуре, вернее начал работать, дома многоэтажки были там ещё при СССР, так как ещё при СССР это был совхоз-миллионер.
И это вооюще не совхоз, а так себе нехилое капиталистичесое акционерное общество, где все мелкие паи выкуплены Грудиниым и другими крупными "инвесторами"
В 1995 году на базе совхоза было создано Закрытое Акционерное Общество "Совхоз имени Ленина".
То есть создали совхоз ещё в 1918 году, а в 1995 некоторые люди побагаче выкупили паи у других, кто обнищал, оставив название с десятилетней историей сделали закрытое акционерное общество
А теперь название этого закрытого акционерного общества обманывает избирателей и таких как ваша знакомая. Типа он сохранил совхоз
При этом в прессе пишут не ЗАО совхоз имени Ленина, а пишут просто "сокрщая - совхоз имени Ленина.
Почему упускают ЗАО?
Какой совхозон сохранил????
Это его предприятие вкупе с дургими. Это ЗАКРЫТОЕ акционерое общество - вполне себе капиталистическое предприятие, основанное на предприятии,созданном в1918 году, которое было совхозом миллионером к моменту распада СССР
Где уже плодоносили сады, культивировали клубнику и многое другое
Эти акционеры и он в том числе взяли готорвый советский продукт, выкупил за копейки паи работников, и стал владельцем части этого,созданного при СССР предприятия
Ну может быть не он один, так как там зарытое акционерное общество и мы НИКОГДА не узнаем кто ещё владеет пями и насколько
И никогда не узнаем за сколько рублей они выкупали паи у сотрудников бывшего совхоза во времена дикой приватизации всего и вся
А статья типа сохранили "золотую землю" в 90-е о, схсх
он СВОЁ сохранял
Кроме того, там земля всегда было сельскохозяйственной и никто её в землю под затсройку даже в 90-е никогда перевести не смог бы
Даже в 90-е не смог бы.А всёоствльное - пропаганда журналюг.
Кстати, сразуже видно что непонятно чего ему надо в президентах и вообще почему вдруг туда полез
А главное.... Обманул он уже. НЕ указал в декларации акции счета и что там ещё в заграницах
Забыл якобы.
Это не "маленькая ложь", а показывает истинное лицо человека. И глазки у него БЕГАЮТ
Отредактировано mpal (2018-01-23 21:52:51)
Syberia написал(а):Тиль написал(а):ага. а кто в глаз больно ударил?
это какой такой пятак? который по бухгалтерии не прошел? зажала? пятак зажала. я так и знал
Вот вам пожалуйста! Я ещё в твоей корпорации работать не начала, а ты уже на или пятаки покушаешься! А потом и зарплату мою зажмешь! Вот зря я твой глаз спасала, зря!
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Ну я же потом пятак приложила. Синяка ведь нет?
Вот вам пожалуйста! Я ещё в твоей корпорации работать не начала, а ты уже на или пятаки покушаешься! А потом и зарплату мою зажмешь! Вот зря я твой глаз спасала, зря!
наоборот. не успела ты начать у меня работать, как пятаки мимо кассы на глаза класть стала. и как нам с этим быть? не потерплю такого. для начала штрафом ограничемся.
Syberia написал(а):Тиль написал(а):это какой такой пятак? который по бухгалтерии не прошел? зажала? пятак зажала. я так и знал
наоборот. не успела ты начать у меня работать, как пятаки мимо кассы на глаза класть стала. и как нам с этим быть? не потерплю такого. для начала штрафом ограничемся.
Это где я начала работать? Я ещё с тобой даже условия не обговорила. Давай обсудим: половина прибыли моя. Идёт?
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-01-23 19:59:59)
Это где я начала работать? Я ещё с тобой даже условия не обговорила. Давай обсудим: половина прибыли моя. Идёт?
Я с вами согласен работать. Половина прибыли Тиля - твоя! Остальное делим на всех. Бухгалтерию ведешь ты. С тобой договорюсь.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-01-23 20:01:52)
А китайцы таки извращенцы:
Syberia написал(а):Это где я начала работать? Я ещё с тобой даже условия не обговорила. Давай обсудим: половина прибыли моя. Идёт?
Я с вами согласен работать. Половина прибыли Тиля - твоя! Остальное делим на всех. Бухгалтерию ведешь ты. С тобой договорюсь.
Вот они капиталисты! Давайте сначала идею обсудим, картины развесим, помечтаем. Утопистов принимаете?
Скрипка написал(а):Тиль написал(а):а я бы на месте наших перед чм по футболу, который постараются сорвать, снял бы по быстрому фильм катастрофу. сюжет: со всего мира приезжают к нам на футбол иностранцы. среди них американец джон, англичанка джинни, немец юсуф и швед мухамед. (здесь любовную линию двинуть: англичанка с немцем, американец со шведом). короче далее как в 2018 году. только масштабнее. типа американцы пустили шумиху. потом сделали провокацию. и понеслось.
весь мир в труху. и только в россии благодаря её сверхнадежным пво всё хорошо. и вот все иностранцы приехавшие к нам остались живы. европа и америка ушли вникуда. в конце ролика джинни обняв немца говорит: "россия-самое безопасное место на земле". и американец, держа шведа за руку, кивает и произносит: "да. и самое счастливое" далее титры...ну и в конце ролика в маленьком экране секунд 10 ролик, как швед и американец убегают от болельщиков спартака.
и пустить фильм в инеты иностранцам. пусть смотрят. глядишь, и болельщиков больше иностранных станет.Тиль, ну у тебя и фантазия! Да ты готовый сценарист! Главное, хорошенько продумай момент, кому этот сценарий продать
сейчас серебренникова посодют. ну и я на его место. а там бюджеты, спектакли...раскрутимся. я даже знаю кто шведа и американца играть будет. це и алабин спартаковцев играть будут. птахи немца и англичанку сыграют. я чур на красную кнопку жму.
Огласите весь репертуар, пжлста.
Не буду я главрежем, главбухом, завхозом, билетершей. Буду жАной главрежа, вот!
Тиль написал(а):Скрипка написал(а):Тиль, ну у тебя и фантазия! Да ты готовый сценарист! Главное, хорошенько продумай момент, кому этот сценарий продать
До чего люди до чужого добра жадные! (с).
Быть жаной-это же всю прибыль себе. В виде шубок, брильянтов и яхт.
Syberia написал(а):Это где я начала работать? Я ещё с тобой даже условия не обговорила. Давай обсудим: половина прибыли моя. Идёт?
Дрынька, я щитать ещё не разучилась. Я с Тилем на половину договаривалась, а половина Тиля- это четверть. Не пойдеть!
Тиль написал(а):Скрипка написал(а):Тиль, ну у тебя и фантазия! Да ты готовый сценарист! Главное, хорошенько продумай момент, кому этот сценарий продать
Ага, революционеры подтянулись. Глав. реж уже смещён, или где-то на форуме есть муж?
Выбор участников-то по старому советскому принципу: по признаку кумовства
Быть жаной-это же всю прибыль себе. В виде шубок, брильянтов и яхт
Сибирька, ну ты как маленькая! Чтобы прибыль пустить на шубки и брильянты, нужно же, чтобы эта прибыль была. А при умном главбухе, да при помощи не менее умного завхоза театр будет только-только на грани окупаемости.
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Вот вам пожалуйста! Я ещё в твоей корпорации работать не начала, а ты уже на или пятаки покушаешься! А потом и зарплату мою зажмешь! Вот зря я твой глаз спасала, зря!
ЭЭЭ...ТАК ВОТ ТЫ КАКАЯ...СВЕТКА. А Я ГОВОРИЛ, ЧТО ЕЁ В ИГРОВОЙ ЗАЛ НАДО А НЕ В БУХГАЛТЕРИЮ. блин. аж на крик перешел. не ожидал от тебя. сибирька, такого.
Сибирька, ну ты как маленькая! Чтобы прибыль пустить на шубки и брильянты, нужно же, чтобы эта прибыль была. А при умном главбухе, да при помощи не менее умного завхоза театр будет только-только на грани окупаемости.
А актёров куды девали?
Тиль написал(а):это какой такой пятак? который по бухгалтерии не прошел? зажала? пятак зажала. я так и знал
https://img-fotki.yandex.ru/get/9063/310023662.bf6/0_15daa7_209def0_XL
ой. це. дождешьси ведь. сошлют тебя...к нам.
так. не. я понимаю, когда бухгалтер на мою прибыль облизывается. но охрана...это ни в какие ворота не лезет. если еще и дворник ахеджакова прокисшим дышать начнет и прибавки требовать...уволю. всех уволю.
как уходит лето | Политфлудилка | 2018-08-31 |
Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке... | Политфлудилка | 2016-09-16 |
пока маг думает. запасная темка | Политфлудилка | 2018-09-21 |
Флудить здесь, раз-два | Политфлудилка | 2018-01-30 |
Пока Це спит | Политфлудилка | 2018-11-04 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.