форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1051 страница 1054 из 1054

1051

Циклон написал(а):

Седни заправлялся как ***** )) Там поменяли алгоритм оказывается. Заправляешься теперь как обычно. Без предоплаты. но не более нормы. Потом платишь. Можно и догнать в бак во второй раз.

На Газпромнефти так. На Татнефти по прежнему идешь и платишь.
Если не знаешь сколько влезет в бак, то берешь максимум (30 литров, к примеру). Влезло 28, сумму за 2 литра возвращают мгновенно.
Ничего, прорвермся.
И бензин вроде появился, и очереди спадают, в воскресение заправился на Татнефти вообще без очереди. В субботу машину жены заправили, так одна машина была перед нами.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 21:22:06)

0

1052

Cetus написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Украинские каналы об атаке на склады Wildberries.

Понятно, что не размётанные склады с барахлом.
Но люди..

Белгород.........

Да, достаётся.
Люди злы на хохлов..

0

1053

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2025-08/265554563-1756268561.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1054

Уж да!

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-img/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-05/8e/b3/1c/590ff91e7ffad_291.jpg

Это семья моего деда - 11 детей. Крайняя справа девочка - моя мать. Одной тётки нет на фото - она только что вышла замуж и ей было не до фотографирования.

Нас у родителей было всего трое.

У меня две дочери. Внуков трое. Хочется правнуков поняньчить, но нынешнее поколение жаждет "пожить для себя" и инстинкт продолжения рода им, похоже, не известен. :dontknow:

Так что Ампоха, ты прав на 146%!

Отредактировано Nizhegorodec (Сегодня 22:54:42)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.