всем привет!! ищу человека с кем можно обсудить план для терракта. я ненавижу свою школу и некоторых людей там. очень хочу взять ружье своего отчима прийти в свою школу и расстрелять всех обидчиков, но не знаю как это сделать правильно. помогите пожалуйста. мой аккаунт в телеграмме @polikssxq. пишите туда обсудим и надеюсь у нас все получится!
обсуждение
Сообщений 121 страница 138 из 138
Поделиться1222026-04-13 07:55:21
Христос Воскрес, Православные!
Сообщение от Маджентис
Ну и правильно. Домом надо заниматься, семьей, уютом. Чтобы у врагов скрежетало и свербило о того, что все у нас неплохо.
Нет, не правильно, счастье любит тишину, иначе чужая зависть его разрушит. Взять ту же Украину, вроде всё было нормально, жили, трудились, радушно принимали на отдых и лечение соседей и родственников, пока те не позавидовали и не объявили нам войну. Вот и делись после этого с людьми...
Пы. Сы. А как можно в наше время хвастаться зятем полицаем, из-за чего с внучками из сверстников общаются только блаженные, вообще выше моего понимания.
Поделиться1232026-04-13 18:23:30
Воистину воскресе!
Сообщение от Маджентис
Чтобы у врагов скрежетало и свербило о того, что все у нас неплохо.
.
У кого что ̶б̶о̶л̶и̶т̶ свербит, тот о том и ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶т̶ пишет
))))
Поделиться1242026-04-14 08:26:31
Сообщение от Маджентис
Ну и правильно. Домом надо заниматься, семьей, уютом. Чтобы у врагов скрежетало и свербило о того, что все у нас неплохо.Нет, не правильно, счастье любит тишину, иначе чужая зависть его разрушит. Взять ту же Украину, вроде всё было нормально, жили, трудились, радушно принимали на отдых и лечение соседей и родственников, пока те не позавидовали и не объявили нам войну. Вот и делись после этого с людьми...
Пы. Сы. А как можно в наше время хвастаться зятем полицаем, из-за чего с внучками из сверстников общаются только блаженные, вообще выше моего понимания.
Ты вообще понимаешь что пишешь? Чучело?
Или вскрылась, наконец, консерва?
Поделиться1252026-04-15 06:07:31
Ты вообще понимаешь что пишешь?
В отличии от тебя - да.
Консервы это двуличные россияне на украинских ресурсах до войны... А я всегда стоял на принципах правды и справедливости даже в одиночку.
Пы.Сы. Или ты не в курсе, как ваши столичные чинуши массово наяривали в ту же Одессу к стоматологам, пластикам и другим мед.специалистам? А всё почему? Потому, что украинская платная медицина, выходила не менее качественно, но при этом гораздо доступнее чем российская бесплатная. А теперь те же чинуши отдают приказы наносить по Одессе удары. В общем "хорошо" отблагодарили за гостеприимство и помощь. Главное их не спрашивать "за что?", чтобы они лишний раз не почувствовали себя теми кто они есть - неблагодарными тварями.
Поделиться1262026-04-16 18:15:03
#p468603,Shade69 написал(а):Ты вообще понимаешь что пишешь?
В отличии от тебя - да.
Консервы это двуличные россияне на украинских ресурсах до войны... А я всегда стоял на принципах правды и справедливости даже в одиночку.
Пы.Сы. Или ты не в курсе, как ваши столичные чинуши массово наяривали в ту же Одессу к стоматологам, пластикам и другим мед.специалистам? А всё почему? Потому, что украинская платная медицина, выходила не менее качественно, но при этом гораздо доступнее чем российская бесплатная. А теперь те же чинуши отдают приказы наносить по Одессе удары. В общем "хорошо" отблагодарили за гостеприимство и помощь. Главное их не спрашивать "за что?", чтобы они лишний раз не почувствовали себя теми кто они есть - неблагодарными тварями.
А Брежнев тоже в Одессе зубы лечил?))
Или мож Путин?
Тея несёт шо сельского.
Поделиться1272026-04-17 07:41:33
А Брежнев тоже в Одессе зубы лечил?))
Или мож Путин?
Ты чё, контуженый? При чём тут Брежнев? Ты бы ещё про Кеннеди спросил. (с тебя станется) Иди воюй, тебя заждались...
Поделиться1282026-05-06 07:38:10
Сообщение от Сибирь
Что говорят про инфраструктуру, там реально хоть что-то выведено из строя, а то впечатление, что мы только отбиваемся от беспилотников, у нас одних горят ежедневно нефтебазы и порты ? И кстати жилые дома, как в Екатеринбурге.
Если я правильно понимаю смысл этой войны, то следующей стратегической целью Украины на территории РФ должен стать т.н. "Ямальский крест"...
З.Ы. Дружеский совет всем - задумайтесь об автономности от Системы, "северный зверёк" уже близко. Новый мир будет рождаться в страшных муках.
Поделиться1292026-05-07 07:16:23
Сообщение от Сибирь
Что говорят про инфраструктуру, там реально хоть что-то выведено из строя, а то впечатление, что мы только отбиваемся от беспилотников, у нас одних горят ежедневно нефтебазы и порты ? И кстати жилые дома, как в Екатеринбурге.Если я правильно понимаю смысл этой войны, то следующей стратегической целью Украины на территории РФ должен стать т.н. "Ямальский крест"...
З.Ы. Дружеский совет всем - задумайтесь об автономности от Системы, "северный зверёк" уже близко. Новый мир будет рождаться в страшных муках.
До или после ТЯО по Киеву?
Поделиться1302026-05-07 08:11:02
До или после ТЯО по Киеву?
К чему эти понты? Никто тут ядеркой бить не будет, ни по Киеву, ни куда либо ещё. Целями этой войны являются: сокращение населения и уничтожение мощнейшего промышленного потенциала, доставшегося в наследство от Союза. А памятники исторического наследия должны остаться.
Поделиться1312026-05-07 15:16:35
#p468831,Shade69 написал(а):До или после ТЯО по Киеву?
К чему эти понты? Никто тут ядеркой бить не будет, ни по Киеву, ни куда либо ещё. Целями этой войны являются: сокращение населения и уничтожение мощнейшего промышленного потенциала, доставшегося в наследство от Союза. А памятники исторического наследия должны остаться.
Чьи цели ты обозначил?
Поделиться1322026-05-09 08:35:56
Чьи цели ты обозначил?
Цели войны.
Поделиться1332026-05-09 13:26:34
Сообщение от Мартовский Кот
Первые уже прошли множественные проверки ФСБ и летом будет решение по документам. У следующих решение на осень.
Кто-то сейчас снова вернулся на время в Одессу по личным мотивам(уход за родителями).
Осенью в планах очередная группа.
т.е. т.н. укронацисты выпускают из Украины, а потом снова впускают, и потом снова выпустят, если понадобится.
а почему на фронт не гонят? как же так? эти не подпадают?
нам же с тиливизера уже как пятый год твердят, что граница закрыта для боеспособного люда закрыта, народа почти не осталось, и хватать вот-вот будут скоро 18-летних...
но тут вона как оказваецца - разъезжают туды-сюды...
ни*уясе......
Поделиться1342026-05-09 14:05:52
т.е. т.н. укронацисты выпускают из Украины, а потом снова впускают, и потом снова выпустят, если понадобится.
нам же с тиливизера уже как пятый год твердят, что граница закрыта для боеспособного люда закрыта, народа почти не осталось, и хватать вот-вот будут скоро 18-летних...
ни*уясе......
Какой же бред ты пишешь... Просто тупь беспросветная.
Да, женщин ещё выпускают и впускают. Почти в предынфарктном состоянии. И не дай бог обнаружить хоть намёк звонка на российский номер телефона.
Как "выезжают" мужчины я не могу описывать на данный момент. Не могу расписать и ценники ТЦК и погранцов. Скажу только - примерная стоимость квартиры.
И что с твоего "телевизора" тебе "пятый год" твердят - это цветочки. Видимо берегут твоё "душевное" равновесие. Но мой совет - попробуй сама к докторам, без санитаров.
Поделиться1352026-05-10 07:17:02
Да, женщин ещё выпускают и впускают. Почти в предынфарктном состоянии. И не дай бог обнаружить хоть намёк звонка на российский номер телефона.
Как "выезжают" мужчины я не могу описывать на данный момент. Не могу расписать и ценники ТЦК и погранцов. Скажу только - примерная стоимость квартиры.
Это всё не интересно, ибо всё есть в сети с подробными описаниями "выходов" и ценниками от украинских официалов. Лучше спроси своих протеже, почему они не покидали Украину до войны. ) Представляю, как они будут выкручиваться, лишь бы прямо не сказать, что до этого их всё устраивало, а условия заставившие их покинуть страну созданы именно вами.
Поделиться1362026-05-10 08:11:25
#p468912,Мартовский Кот написал(а):Да, женщин ещё выпускают и впускают. Почти в предынфарктном состоянии. И не дай бог обнаружить хоть намёк звонка на российский номер телефона.
Как "выезжают" мужчины я не могу описывать на данный момент. Не могу расписать и ценники ТЦК и погранцов. Скажу только - примерная стоимость квартиры.Это всё не интересно, ибо всё есть в сети с подробными описаниями "выходов" и ценниками от украинских официалов. Лучше спроси своих протеже, почему они не покидали Украину до войны. ) Представляю, как они будут выкручиваться, лишь бы прямо не сказать, что до этого их всё устраивало, а условия заставившие их покинуть страну созданы именно вами.
Тебя, судя по тому что ты тут блеешь, тоже всё устраивает? Хорошо в тцк платят?
Поделиться1372026-05-14 08:12:33
Тебя, судя по тому что ты тут блеешь, тоже всё устраивает?
Просто я не разбираюсь в сортах г*вна и мне трудно понять почему своё ты считаете лучше. А на мой взгляд, это всё одна большая выгребная яма в которую нас поместила судьба и по аналогии с болотом тут лучше не делать резких движений, дабы сразу не утонуть.
Поделиться1382026-05-16 11:45:31
Лиони написал(а):т.е. т.н. укронацисты выпускают из Украины, а потом снова впускают, и потом снова выпустят, если понадобится.
ни*уясе......
Какой же бред ты пишешь... Просто тупь беспросветная.
И что с твоего "телевизора" тебе "пятый год" твердят - это цветочки. Видимо берегут твоё "душевное" равновесие. Но мой совет - попробуй сама к докторам, без санитаров.
Значит скабеево-соловьевы и прочие говорящие головы врут с "моего"(?) тиливизера уже "пятый год"
.
ЗЫ. Свои советы засунь себе в задницу, "советчик" хренов
Быстрый ответ