форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обсуждение

Сообщений 91 страница 94 из 94

1

всем привет!! ищу человека с кем можно обсудить план для терракта. я ненавижу свою школу и некоторых людей там. очень хочу взять ружье своего отчима прийти в свою школу и расстрелять всех обидчиков, но не знаю как это сделать правильно. помогите пожалуйста. мой аккаунт в телеграмме @polikssxq. пишите туда обсудим и надеюсь у нас все получится!

0

91

... написал(а):
#p467552,Shade69 написал(а):

Твои посты - пример лицемерия и тупости. Жертв гораздо больше в той школе, так что это не "сбитая упала", а прямое попадание.

Бедные дети, но как сказал один местячковый жид - В Украине Иране невиновных нет. Они все поддерживали нацистский бесчеловечный режим аятолл и должны понести наказание.
З.Ы. А я скажу так: Пусть жиды с аятолами, так же как бандеровцы с кремлепутиноидами, поскорей поубивают друг друга и оставят в покое мирное население. Ведь не зря же мирное население в Украине,  называет своих и российских силовиков одним термином "п*****", прямо указывая на их противоестественность традиционным православным ценностям и действия в интересах западных извращенцев.

От тогда вы запануете, да?

0

92

Лиони. написал(а):
Shade69 написал(а):
Лиони. написал(а):

.
Летело как обычно по военной базе. Но «отважные» персидские воЕны сбили как всегда над гражданским объектомшколой.

Твои посты - пример лицемерия и тупости. Жертв гораздо больше в той школе, так что это не "сбитая упала", а прямое попадание.

Shajareh Tayyebeh IRGC Navy Girls’ School in the southern city of Minab is located adjacent to several buildings affiliated with the Islamic Revolutionary Guard Corps (IRGC). These include the "Shahid Absalan Clinic", operated by the IRGC Navy’s medical command, and the IRGC’s "Seyyed al-Shohada Cultural Complex".
27°06'35.3"N 57°05'05.0"E
@GeoConfirmed

بررسی نقشهها و تصاویر ماهوارهای نشان میدهد مدرسه دخترانه «شجره طیبه نیروی دریایی سپاه میناب» در مجاورت و محوطه چند ساختمان متعلق به سپاه پاسداران قرار دارد؛ از جمله «درمانگاه شهید آبسالان» متعلق به فرماندهی بهداری نیروی دریایی سپاه پاسداران و «مجتمع فرهنگی سیدالشهدا سپاه».

.

Анализ карт и спутниковых снимков показывает, что женская школа «Шаджре Таййиба» ВМС Корпуса стражей исламской революции (КСИР) в Минабе находится в окрестностях и на территории находится несколько зданий, принадлежащих Корпусу стражей исламской революции, в том числе «Клиника мученика Абсалана», принадлежащая Медицинскому командованию ВМС Корпуса стражей исламской революции и Культурный комплекс «Сейед аль-Шохада».

.

Вот тебе и ответ - *Почему*

Сейчас сионисты и их цепной пёс-амерская армия осуществляют ковровые бомбардировки "по квадратам" Тегерана.
А то что ты сюда притащила может быть(98%) моссадовской дезой.

0

93

#p467658,Shade69 написал(а):

От тогда вы запануете, да?

Панування - это голубая мечта, таких воинствующих бездарностей, как Вы.  А у простых людей совершенно другие приоритеты...

0

94

#p467659,Shade69 написал(а):

Сейчас сионисты и их цепной пёс-амерская армия осуществляют ковровые бомбардировки "по квадратам" Тегерана.
.

С одной стороны, это вам, позорникам, пример того, как надо вести войны. А с другой, акт высшей справедливости, за знакомство украинцев с понятием "Шахед".

З.Ы. Или мне надо начать расстраиваться, что исконные враги, щедро плескавшие бензин в славянскую междоусобицу, убивают друг друга? Тут дай Боже воздержаться от злорадства.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»