форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обсуждение

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

всем привет!! ищу человека с кем можно обсудить план для терракта. я ненавижу свою школу и некоторых людей там. очень хочу взять ружье своего отчима прийти в свою школу и расстрелять всех обидчиков, но не знаю как это сделать правильно. помогите пожалуйста. мой аккаунт в телеграмме @polikssxq. пишите туда обсудим и надеюсь у нас все получится!

0

31

И кстати в ситуации с суджанским интернатом - русские хотели спасти русских, но на их общую беду в процесс вмешался лживый чеченский тиктокер.

0

32

Сообщение от Азазелло

Почему Щелин делает аналогии с Библией? Да потому что в ней очень характерно описан род человеческий. А история как известно движется по спирали.

Я смотрю, очередной пархатый пытается втулить свою адаптированную Тору, Славянам в качестве исТории...

0

33

Сообщение от Мартовский Кот

Поэтому лично я только приветствую твои ответы Като или ответы Шестьдесятдевятого Реактору. Может кто сторонний сделает для себя правильные выводы.

Всё верно, большинство зарегистрированных здесь пользователей, кто так или иначе был согласен с моим мнением, давно покинули этот форум, резонно опасаясь за своё благополучие в условиях тотальной диктатуры.
А вот новых путиноидов, не смотря на все усилия администрации по блокировке неудобных оппонентов, так ни одного на форуме больше и не появилось. (немые клоны, зарегистрированные только чтобы ставить "плюсики", не в счёт)
Вот и делай выводы...

0

34

Сообщение от Строгино

В наст. момент фронт практически стоит.
Возможно Генштаб РФ проводит перегруппировки и дочищает всякие карманы, но как только с ними будет покончено, перед ВС РФ опять очередная цепь фортеций, бои за которые можно вести месяцами.
Месяцами, потому что никакого разложения ВСУ как не было, так и нет. Дерутся в полуокружениях, в безвыходных ситуациях

А чему вы удивляетесь? Это у вас сплошные наёмники пошедшие убивать за деньги, а с украинской стороны уже огромное количество тех, кто попал в окопы не по своей воле и понимая всю безвыходность ситуации, просто стараются подороже продать свою жизнь. Это нечто сродни штраф.батам времён ВОВ, когда за спиной заград.отряды, а впереди фашисты. Ну и какой тут может быть выбор?

0

35

Я горячий спелый апельсин жду общения, звоните, если буду отнекивается, то я просто не в духе, будьте настойчивее +79787326510

0

36

Сообщение от Юлия Владимировна

Прошло 10 лет. Построены новые дома, опять цветут сады, любимое хобби превратилось в дело жизни и приносит отличный доход. Счастлива дочь, которая живет в самом прекрасном городе мира, подарила мне чудесных внуков. Вырос сын. Красавец, спортсмен, круглый отличник. Куплена для него квартира на набережной Охты. Пассивный доход из Москвы исправно поступает. Все наладилось и стало гораздо лучше, чем было.

Да ты вообще большая молодец, как лично для себя... И наворованные в Украине средства удачно вложила в питейный бизнес, и сына с мужем от войны под юбкой спрятала.  А лохи пусть мочат друг друга...

З.Ы. Но само по себе, спаивание россиян за украинские бабки, это конечно эпично. И если это не спланированная операция украинских спец.служб, то Украина однозначно должна тебя наградить орденом Мазепы за находчивость  и двумя железными яйцами за личное мужество. А учитывая, что это направленно в первую очередь на славянское население, то и мировое жидовство могло бы тебе подкинуть какую-нить соответствующую медальку.
  И за то, что это может быть и спец.операцией, косвенно говорит масса недостоверных фактов в "легенде" твоего поспешного бегства с Украины, которые видели и о которых говорили только одесситы, что всегда вызывало у тебя приступы агрессии и персональную ненависть. Т.ч. на месте соответствующих российских органов, я бы к тебе присмотрелся, тем более, что подобное "забрасывание" диверсантов в стан противника под видом пострадавшего, это же классика.

0

37

Сообщение от Строгино
После войны идеальный для нас вариант - договориться с Ын(ом) и заселить ставшие безлюдными (бывшие укр.) земли несколькими миллионами корейцев, пусть поднимают народное хозяйство и строят свой коммунизм...

Сразу захотелось ответить как в том анекдоте:

Послал как-то медведь зайца к волку за солью. Ну, тот приходит к Волку и требует пол кило соли. А волк и говорит - Весову меня нет, поэтому я тебе так, "на глаз" насыплю. На х*й себе насыпь, собака бешенная! - восклицает возмущённый заяц.
В том смысле, что у РФ полно и своих территорий для такого "гостеприимства".

0

38

Кстати, кому интересно, что чувствует обычный мирный человек, когда в течении 10-15 мин. в нескольких десятках (даже не сотни) метров от его дома "прилетает" около десятка шахедов (гераней)? При этом ничего военного или секретного поблизости никогда не было и быть не может.
А чувствует человек, острую ненависть к тому ублюдку по чьему решению это всё прилетело, даже если тот нагло утверждает, что с ним Бог.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»