форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

Не ну это нормально!?

«Я знаю детально, что есть у каждого государства, я знаю и говорю: „Послушайте, у вас есть вот это и вот это, мы бы хотели взять вот тут 5%, а тут 10%, вот, а ещё у вас есть вот такая история“.

А мне говорят: „Нет, у нас такого нет“.

Я говорю: „Да-да, нет, но есть альтернатива у вас и вот какова она“.

Кто-то из премьер-министров мне сказал как-то во время встречи: „Вы могли бы быть нашим министром обороны, вы хорошо знаете, что у нас где находится, на каких складах“», — рассмеялся Зеленский смехом гиены.

Источник: https://rusvesna.su/news/1688541060

+2

212

+1

213

+1

214

+3

215

И снова возвращаясь к теме монтажа снятых с кораблей 25-мм автоматических артиллерийских установок 2М-3М на колёсное и гусеничное шасси. И не умному украинскому хайпу на это тему.

Российский вариант смонтированной на шасси МТ-ЛБ установки 2М-3М известен давно. И подвергался глумливой критике со стороны украинских голосов.

Но как мы видим теперь, такую же установку смонтировали на шасси грузовика и ВСУшники. Что как говорится в этих ваших интернетах-доставляет.

+1

216

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t139451.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас нынче плохого?

+2

217

Генсек ООН не нашёл мужества признать преступления Киева против детей, заявил Небензя.

+4

218

В Белоруссии во время реконструкции боя времен Великой Отечественной войны пенсионер неожиданно выбежал на поле брани и… надавал звездюлей "фашисту" с криками «нех*я стрелять по нашим!».
Старая гвардия не ржавеет! 🇷🇺

+4

219

#p421286,ampoh написал(а):

Для пивы давление чот дуркует. Вина бы пользительна, но далеко. Роботаю я.

Насчёт пива и давления.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/a7/71/e9/5797bd6f0cab9_eda589.JPG

В Чебоксарах было два пивзавода, емнип, "Букет Чувашии" и "Янтарь". На "Янтаре" варили живое пиво. Вкусное. Было много видов. Когда у нас ездили туда в командировку, просил привезти пива с "Янтаря". Оно без консервантов и с небольшим сроком хранения, поэтому купить можно было только в Чебоксарах. Мне привозили ящик разного. Дык вот у этого пива было замечательное свойство - оно снижало давление. Специально мерил до пизурёчка и после (главное не перебарщивать) - дык 10 единиц вниз гарантированно. Хмель в Чувашии свой - даже Бельгия закупает у них, вода из артезианских скважин - пиво отменное. НО... Закрылся заводик... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif  А жаль...

Отредактировано Nizhegorodec (2023-07-05 19:33:43)

+2

220

#p421225,Строгино написал(а):

с вашей версией "справедливости" не согласен принципиально и категорично! )

Раньше надо было думать...

#p421230,Мартовский Кот написал(а):

Это мнение Семенченко.

Вообще-то он Семченко... Но это не отменяет того факта, что он такой же прокремлёвский пропаганд*н как и ты, своей ложью подливающий масла в огонь братоубийственной гражданской войны.
А фактически, произошёл совершенно рядовой для любой войны случай - умирающий вояка решил себя подорвать гранатой и сделал это, благо его его действия "раскусили" и больше никто не пострадал. Поэтому единственное о чём здесь можно рассуждать - было ли это безумным поступком оганизирующего организма пожелавшего оставить после себя как можно больше вреда (зачем нам мир в котором не будет эрэфии?) или всё Таки малодушный побег от физических страданий и какую роль в этом сыграла прокремлёвская пропаганда. Ведь если бы не она, выдающая подобные поступки за акты героизма и пугающая ужасами украинского плена, то человек вполне бы мог сдаться, получить медицинскую помощь и возможно прожил бы ещё долгую-долгую жизнь на радость родным и близким. ИМХО
Вот и получается, что человеку не только промыли мозги поставив в то положение в котором он оказался, но и высасывают из ситуации невозможное пытаясь расчеловечить противника. Но Бог ведь всё видит... Т.ч. не исключено, что моральный облик погибшего был гораздо дальше от идеала чем у его украинских противников.

#p421251,Строгино написал(а):

Понять, зачем авария на ЗАЭС нужна России... воображения не хватает. Не вижу ни одной выгоды, ни в военном, ни в пропагандистском плане - любая версия Украины будет принята за аксиомную и использована против России

Затем же зачем ваш раненый вояка подорвал себя гранатой...

#p421260,Shade69 написал(а):

Непарнохромосомный.

Вынь из своего рта путинский член и скажи внятно.

#p421280,Димбургер написал(а):

Белый хозяин топнул ножкой. Тут уж ничего не поделаешь, в жертву-так в жертву народ. До последнего оукраинця!

Ты уже вывез семью из Одессы или х*р с ними?

#p421281,ampoh написал(а):

За скольких же с вас, твари хохляцкие, спрошено будет...

А ты не охренел? Может спрашивать надо с тех кто развязал войну и послал этого вояку на братоубийство, не выдержав которое совестливый человек свёл счёты с жизнью?

Командир десантно-штурмового батальона 247-го полка ВДВ Герой России Дмитрий Лисицкий, с первых дней принимавший участие в СВО, скончался в Ставропольском крае.
Подполковник Лисицкий воевал в Абхазии, Дагестане, Чечне, Югославии и Сирии. По состоянию здоровья ранее он вернулся из зоны СВО, по предварительным данным, причиной смерти офицера стало самоубийство.

Я тут вижу два варианта - либо его на этот шаг толкнуло тяжёлое физическое недомогание, либо человек понял во что его втравили, прикрывшись недомоганием покинул Украину и спокойно попрощавшись с родными свёл счёты с жизнью.

Отредактировано Reaktor (2023-07-05 19:48:12)

0

221

#p421327,Reaktor написал(а):

Поэтому единственное о чём здесь можно рассуждать - было ли это безумным поступком оганизирующего организма пожелавшего оставить после себя как можно больше вреда (зачем нам мир в котором не будет эрэфии?) или всё Таки малодушный побег от физических страданий и какую роль в этом сыграла прокремлёвская пропаганда.

Афуеть! Нет, не просто афуеть ,а интересно как можно промыть так мозги!!!! Дуся!!!! а аналогитчные случаи в ВОВ бойцами СА ?А совсем недавний случай в Сирии с лётчиком? Просто офуеть что в голове у тебя ,истинно бандеровско- фашистский высер....

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-05 20:18:01)

+1

222

#p421328,Сергей Иванович написал(а):

Афуеть! Нет, не просто афуеть ,а интересно как можно промыть так мозги!!!! Дуся!!!! а аналогитчные случаи в ВОВ бойцами СА ?А совсем недавний случай в Сирии с лётчиком? Просто офуеть что в голове у тебя ,истинно бандеровско- фашистский высер....

Там вы воевали не с братьями... А Законы Мироздания одной пропагандой не изменишь, поэтому получилось как получилось. Видимо за вашим бойцом было меньше правды, но это касается честного прямого боестолкновения и к подлым ракетным ударам по тылам нисколько не относится.

Отредактировано Reaktor (2023-07-05 20:58:32)

-1

223

#p421329,Reaktor написал(а):

Там вы воевали не с братьями..

Истории значит не знаешь??  а с 1917 по 1923 с кем воевали. Тоже пля мне брательник нашелся.... Как там сказано в Брат-2 :rofl:

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-05 21:15:04)

0

224

#p421328,Сергей Иванович написал(а):

как можно промыть так мозги

Гoвно вместо мозгов было готово к этой людоедской логике и с радостью приняло эсэсовские лозунги. :dontknow:

+3

225

Nizhegorodec написал(а):
#p421286,ampoh написал(а):

Для пивы давление чот дуркует. Вина бы пользительна, но далеко. Роботаю я.

Насчёт пива и давления.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/a7/71/e9/5797bd6f0cab9_eda589.JPG

В Чебоксарах было два пивзавода, емнип, "Букет Чувашии" и "Янтарь". На "Янтаре" варили живое пиво. Вкусное. Было много видов. Когда у нас ездили туда в командировку, просил привезти пива с "Янтаря". Оно без консервантов и с небольшим сроком хранения, поэтому купить можно было только в Чебоксарах. Мне привозили ящик разного. Дык вот у этого пива было замечательное свойство - оно снижало давление. Специально мерил до пизурёчка и после (главное не перебарщивать) - дык 10 единиц вниз гарантированно. Хмель в Чувашии свой - даже Бельгия закупает у них, вода из артезианских скважин - пиво отменное. НО... Закрылся заводик... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif  А жаль...

Увы, мну ниабучен пить наперсткаме.

0

226

Сергей Иванович написал(а):
#p421327,Reaktor написал(а):

Поэтому единственное о чём здесь можно рассуждать - было ли это безумным поступком оганизирующего организма пожелавшего оставить после себя как можно больше вреда (зачем нам мир в котором не будет эрэфии?) или всё Таки малодушный побег от физических страданий и какую роль в этом сыграла прокремлёвская пропаганда.

Уублюдок, он и на южном полюсе уублюдок.

Отредактировано ampoh (2023-07-05 21:35:16)

+2

227

Reaktor И вот вспомнил пля ,,Братские отношения,, аж в 1993 году.....
Умер у меня в Таганроге дядя ,ну я писал про него ,он ногу потерял при освобождении Одессы, пришлось срочное ехать на поезде с престарелой мамой в ночь. А раньше чтоб попасть быстрее в Таганрог надо было ехать по России ,потом чуть по территории Украины и потом опять в Россию вьезжать. кароче 4 проверки погранцов. Так вот проезжаю нашу на выезд ,мама только уснула,переживала за своего младшего братишку и тут уснула...... показываю паспорта  нашим погранцам,мама спит. они посмотрели всё ОК. подьехали к Украине ,я дал паспорта вашим погранцам ,а им пофиг буди мать.....Суки вы уже тогда были,как отделились....

+2

228

Умер у меня в Таганроге дядя ,ну я писал про него ,он ногу потерял при освобождении Одессы, пришлось срочное ехать на поезде с престарелой мамой в ночь. А раньше чтоб попасть быстрее в Таганрог надо было ехать по России ,потом чуть по территории Украины и потом опять в Россию вьезжать. кароче 4 проверки погранцов. Так вот проезжаю нашу на выезд ,мама только уснула,переживала за своего младшего братишку и тут уснула...... показываю паспорта  нашим погранцам,мама спит. они посмотрели всё ОК. подьехали к Украине ,я дал паспорта вашим погранцам ,а им пофиг буди мать.....Суки вы уже тогда были,как отделились....

Этнически запомнив великопольский гонор, они дружно делают вид, что забыли, в какой позе пана встречали.

+2

229

Шардоне холодное сухое... Сыр белорусский... Шо исчо надо достойного провожания дня для?

+1

230

Трям, Опричник!
Чо там нового??? А хорошего???
Рили без новостей сижу.. спустился груз встретить...
А тут чудеса цивилизации - интернет и водопровод..))))

+1

231

ampoh написал(а):

Шардоне холодное сухое... Сыр белорусский... Шо исчо надо достойного провожания дня для?

Ячменную лепешку.. Ну или мамалыги кусок...

0

232

#p421337,DonKat написал(а):

Чо там нового???

Да вот Ната,хочет распилить ВНА на части....
В Германии предложили принимать Украину в НАТО по частям

05 июля, 21:21
Украину следует принимать в Североатлантический альянс по частям. С таким мнением выступил председатель комитета парламента ФРГ по внешней политике Михаэль Рот. По его мнению, сначала нужно принимать те территории, которые поддерживают киевский режим.
А Тимур,правильно спел,было такое...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-05 22:18:07)

0

233

Чо там нового???

Украину следует принимать в Североатлантический альянс по частям. С таким мнением выступил председатель комитета парламента ФРГ по внешней политике Михаэль Рот. По его мнению, сначала нужно принимать те территории, которые поддерживают киевский режим.

Он вообще многое правильно спел.
И хоть он и не Сталин, и мне было не полгодика (раз в 50 больше), но я его тоже видел. И даже пиво пили вместе... Могу сказать - в каком...)))

А по поводу НАТАши - прошмандовка и есть прошмандовка!
Но как вариант - можно в БРИКС принимать частями; например : Шотландию и штаты Оклахома и Айова..)))
Юридически - вполне возможно.. это автономные субъекты Права...)))
А вот с ВНА - куюшки! Это не федеративное государство...)

Ладно.. это лирика..
Можно вкратце новости?
А то тут летают над головою  много и громко.. аж страшно!
Раньше не летали. Тем более - такие...

Во, пля.. Ничо не выдал ненароком?
Вроде нет.. ни"какие", ни "где"...
Так и до паранойи недалеко...

Отредактировано DonKat (2023-07-05 22:54:04)

0

234

Чо там нового???

Ога. Сначяла пусть в нату остров Змеиный прымуть...

0

235

ampoh написал(а):

Чо там нового???

Трям!
Ээ-ээ-э .. Не переврать бы..
"..между нами что-то такое было... Но не важно! Забудем старые обиды и похищенные хвосты..."
Кажется правильно процитировал...
Если и не совсем  - прими во внимание старание...

Или нет.
Крайний цвет спектра...

0

236

Ампоха - это тебе было, возможно ты не видишь из-за игнора.

DonKat
Ээ-ээ-э .. Не переврать бы..
"..между нами что-то такое было... Но не важно! Забудем старые обиды и похищенные хвосты..."
Кажется правильно процитировал...
Если и не совсем  - прими во внимание старание...

0

237

#p421341,ampoh написал(а):

Нафиг змеиный ,тут условие, нужна часть на которые не претендуют Польша, Румыния, Венгрия и Словакия, не говоря уж о запланированных для вхождения в Россию. Игде такая часть? я не вижу ваще...

+1

238

Nizhegorodec написал(а):

Гoвно вместо мозгов было готово к этой людоедской логике и с радостью приняло эсэсовские лозунги. :dontknow:

Оправдывает самые людоедские методы одной стороны и критикует любые действия военного характера другой стороны. И при этом пытается всем втюхать про свой "нейтралитет".
Эта рагульская подстилка уже давно палится, даже не понимая насколько это заметно.))

+2

239

Ламбада на ночь из Котельников,ну это недалеко от знаменитого рынка Садовод....
В Котельниках продолжаются визиты от правоохранителей. Проверялись места притяжения иностранных бездельников - моноэтнические кафе, магазины и "резиновые" квартиры. По результатам выезда составлены протоколы по ст.18.8 КоАП, готовятся документы на выдворение и закрытие въезда.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-05 23:46:07)

0

240

Э-э-эх .. Инкогнито  только (! Ага!..) присутствует мой  "лепший враг"..
Дамы! Подскажите ,плз!!
Вот сейчас я пытаюсь девочке заказать "ботвинью" на завтра, когда проснусь...
Пол-часа сидели изобретали рецепт, вперемежку с интернетовскими..
Объясняю: " треска - пахнет..(( нужна сёмга.."
А она мне: "давайте палтус проварим.. или камбалу норвежскую.."
Ты, дурында, её жрала?
Не сумел объяснить разницу(((
Заказал "холодник" (зупа буракова)...
Милые дамы! "Путь" же лежит через .."  отож!
Так какого дьявола ?
Вам надо? Или "вам надо по-своему?"
Ну чорт возьми! Я хочу с щавЕлем!  Я не хочу с кресс-сататом и лимоном!!!!
Дура! Вот потому ты до сих пор и не замужем!..(

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица