форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1861

#p423196,Циклон написал(а):

В том числе 1 метр уже в скалу.

У инженера Гарина после гранитов пошёл оливин и он начал качать золото... :idea:

+2

1862

#p423177,като@ написал(а):

Назови мне причину ввод наших войск в Афганистан ?

С 2007 по 2021 год ваши войска находились в Афганистане сначала по приказу Ющенко и впоследствии следующих президентов в соответствии с договоренностью с НАТО. А причина - лизнуть жoпу пендосам.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-07-30 22:00:43)

+2

1863

#p423210,Nizhegorodec написал(а):

Не смеюсь, т.к. не знаю кто такой Аркадий Бабченко.

Был российский журналист,потом переметнулся....А самое известное ..
Инсценировка убийства Аркадия Бабченко

29 мая 2018 года родственники и знакомые Бабченко сообщили, что при входе в его киевскую квартиру неизвестный выстрелил Бабченко в спину несколько раз, в то время как его жена была в ванной. Сам журналист якобы умер в машине скорой помощи. 30 мая глава СБУ Василий Грицак объявил, что зная о готовящемся покушении, СБУ инсценировали убийство Бабченко с целью поимки организатора преступления, и что Бабченко жив
Чтобы разыграть максимально реалистичное убийство, в операции по инсценировке привлекался гримёр, а в качестве крови использовалась свиная кровь.
Ну и его хвальба в том же году ,что вьедет в Москву на Абрамсе...

+1

1864

А мне вон какую штуку друзья подарили.
https://i.ibb.co/M16N92h/20230730-135216.jpg

+2

1865

#p423214,Маджентис написал(а):

варяжские клады серебряных дирхемов будешь искать? они есть  под Питером....

+1

1866

Маджентис написал(а):

[url]https://i.ibb.co/M16N92h/20230730-135216.jpg[/url]

Ишо, типерь фсе клады твои?

+1

1867

Сергей Иванович написал(а):
#p423214,Маджентис написал(а):

варяжские клады серебряных дирхемов будешь искать? они есть  под Питером....

Лутше леприкона поймать, они есть под Питером...

+2

1868

Ну вон у кого-то нефтяную вышку ставят, а я точно клад найду. Мы люди честные, отдадим государству сколько надо по закону.

+2

1869

#p423218,Маджентис написал(а):

а я точно клад найду.

Езжай в крепость Копорье , Перед тем, как крепость была сдана, шведские военные где-то закопали целую золотую карету с золотом и королевской короной. Она до сих пор не найдена.

0

1870

ampoh написал(а):

Мадж, ну как так?
В Маскве вражину взяли, оказался питерский. У тэбэ шо, патроны кончилис, иле чуйку потерял? Ведь оно, могет быть, на одном с тобой транвае ехало многократно.

Органы разберутся, что и как. Получит, что заслужил.

0

1871

Езжай в крепость Копорье , Перед тем, как крепость была сдана, шведские военные где-то закопали целую золотую карету с золотом и королевской короной. Она до сих пор не найдена.

Я как раз недалеко от Копорья.
Оно сейчас закрыто вроде. Уже пару лет не пускают в крепость.
Крепость очень интересная, небольшая, вид с холма великолепный.
Насчет клада. Крепость в 19 веке приобрел местный богатей и наладил там торговлю каменем и плитами. Банально разрушал, видимо он и нашел казну, так как довольно быстро разбогател.

+1

1872

#p423221,Маджентис написал(а):

Я как раз недалеко от Копорья

Там говорят подземных ходов много. А то что всё та выгребли ,так фигня. Я в детстве пол Коломенского взрыл, и без всяких приборов ,находил медные монеты и серебрянные  ,,чешуйки,,  нашел рукоять старинного меча ,а уж до меня там сотни лет тоже искали...

0

1873

Вы будете смеяться, но в Эстонии задержали Аркадия Бабченко, возбуждено уголовное дело. 

Он кидался яйцами в российское посольство и был за этим делом пойман.

Я подумал, что Панорама. Ан нет.
Есть там в Таллине алкоголик-иноагент Троицкий и Чизда Пирикова. Они какие-то перфомансы устраивают периодически. Например задницу вымажут красным и кажут послу.

Отредактировано Маджентис (2023-07-30 23:14:28)

+1

1874

#p423218,Маджентис написал(а):

а я точно клад найду.

Брехня... Плоха ты знаеш солдат, и швецких в часносте.

+2

1875

Димбургер написал(а):
#p423155,Nizhegorodec написал(а):

Като больше не наливать!

Чего это, пусть позорится дальше. :crazy:

Назвать вещи своими имена это не позор
Назвать выблядков людоедов это нормально,для приличного человека.
Понял ,говнюк

+1

1876

Циклон написал(а):

Ну, ко дню флота мне ахеренный подарок. Вода есть. дох*ра воды. Я ее нашел.

Барыгам всегда везёт )

0

1877

Коровьев написал(а):
#p423188,Димбургер написал(а):

Чего это, пусть позорится дальше.

Еще 150 и "Сукимразиненавижу!"

И без этого ...вы такие и есть.

0

1878

Мартовский Кот написал(а):
Строгино написал(а):

Что вы имеете в виду?
Если боестолкновение ВС РФ и ВСУ, то предполагаю, что к северу от Киева. Может и десант в Гостомель, в общем, не знаю.
Если НМ ЛДНР и ВСУ, то они шли постоянно и до 24-го февраля

Вопрос был к Като.
Она сегодня очень разговорчива.))
Меня устраивает, что она определилась с датой начала войны.
И это - 2014 год.
Сейчас узнаем о месте первых боестолкновений армий 23-24 февраля 2014 года.

Захват админзданий и появление вежливых человечков.
Типа это крымчане...ага.

0

1879

Там говорят подземных ходов много. А то что всё та выгребли ,так фигня. Я в детстве пол Коломенского взрыл, и без всяких приборов ,находил медные монеты и серебрянные  ,,чешуйки,,  нашел рукоять старинного меча ,а уж до меня там сотни лет тоже искали...

Там внутри стен и башен проходы, думаю, историки давно уже все раскопали, что могли. Исторические раскопки там периодически проводят. По крайне мере, я видел там такие фрагменты - огороженные пространства земли со снятым дерном и частью грунта.

+1

1880

Маджентис написал(а):

Там внутри стен и башен проходы, думаю, историки давно уже все раскопали, что могли. Исторические раскопки там периодически проводят. По крайне мере, я видел там такие фрагменты - огороженные пространства земли со снятым дерном и частью грунта.

С такой штукой гузя ходил по пляжам
Не один кило золотых украшений поднял.
Ну он так рассказывал на форуме.
Охотно верю,у меня дочь на пляже только за один сезон потеряла в море золотую цепь и пару серёжек.
Пока не получила пиздюлек и запрет на ношение золота на море...после этого там было не один грамм серебра утерен.
Море реально забирает все это и быстро,
даже не успеваешь замечать .

+1

1881

Бг

Отредактировано като@ (2023-07-30 23:23:50)

0

1882

Nizhegorodec написал(а):
#p423177,като@ написал(а):

Назови мне причину ввод наших войск в Афганистан ?

С 2007 по 2021 год ваши войска находились в Афганистане сначала по приказу Ющенко и впоследствии следующих президентов в соответствии с договоренностью с НАТО. А причина - лизнуть жoпу пендосам.

Я о других годах
О 1980 годе ,когда тогда ещё наши войска вошли в афганистан.вопрос - зачем ?!!!

0

1883

като@ написал(а):

Типа это крымчане...ага.

Т.е. ты точно уверена, что захват админзданий - это начало войны?
Хочешь расскажу про захват админзданий на Украине гораздо раньше 23 февраля 2014 года?))
Но пока не буду.
Следующий вопрос. Какая власть была 23 февраля в Киеве и какая Конституция действовала.

0

1884

като@ написал(а):

Бг

Украинские СМИ сообщают, что в Сумской области местный житель более года прятал на своем дворе брошенный российский танк Т-80УЕ-1.

+2

1885

като@ написал(а):

Типа это крымчане...ага.

Т.е. ты точно уверена, что захват админзданий - это начало войны?
Хочешь расскажу про захват админзданий на Украине гораздо раньше 23 февраля 2014 года?))
Но пока не буду.
Следующий вопрос. Какая власть была 23 февраля в Киеве и какая Конституция действовала.

Ты о захвате в зу ?!
Надо было их стрелять нах*р ,но янык трусло.У меня там друзья в СБУ служили ,
они ждали только приказа чтоб навести порядок,умоляли яныка дать приказ...
Навести ПОРЯДОК.
сука он .всех предал .

+1

1886

като@ написал(а):

Бг

Украинские СМИ сообщают, что в Сумской области местный житель более года прятал на своем дворе брошенный российский танк Т-80УЕ-1.

Продать хотел.

+1

1887

Любые сепаратиские движухи должны быть пресечены ,любыми путями
В государстве должен быть порядок,простой обыватель должен быть уверен что у него есть будущее и государство стоит на его защите
Я до сих пор тверда уверенна,что ваш Путин войну начал от фонаря
В уши влили ,ах Киев за три дня,ах там с цветами и хлебом с солью ждут..
Ах бедный Донбасс ...
А то что к 21 году война почти сошла на нет...что стало почти спокойно
И чо щас Донецкая и Луганская область
Почти весь восток с русскоговорящим население уничтожен,города и села в руинах,Каховка нах*р взорвана,сельское хозяйство х*р возродиж...
Одни убытки у России и Украины
нах*р надо было это начинать.
Чисто тупые амбиции вашего презика

0

1888

#p423132,Мартовский Кот написал(а):

В отличии от Украины - Россия не пуп Земли.
Полезные ископаемые добываются на всей поверхности планеты, а не только в России.
Ну купит Запад чуть дороже в другом месте и что с того?

Начнём с того, что кроме урана который на слуху, РФ поставляет в СШП ряд редкоземельных металлов и др. хим. элементов не добывающихся в западном полушарии вообще и это могло бы быть аргументом. Не говоря уже о том, что вряд ли кто-то может обеспечить пендосов ураном в том количестве и качестве как это делает РФ.

А Россия недополучит денег. Не только зарплаты работягам за уран, но и ВПК и ВС РФ.

Это ты можешь рассказать своим детям из поколения Пепси, а для рождённых в СССР это звучит как откровенный звиздёжь. Уверен, что полно стран из антипендосского лагеря готовы приобретать тот же уран для своих нужд, одна проблема - они не могут обеспечить безопасность сверхдоходов добывающих компаний в оффшорах.

Война - дело очень затратное. Так что смотрим на вещи правильно!

Правильно? Или удобно для действующего режима?

США, покупая у нас уран(и не только), спонсируют РФ деньгами для ведения успешной войны против неонацистского режима Украины.

Не совсем так. США реализуют продукцию своего ВПК, получая в замен необходимые ресурсы. А происходит всё очень просто - сначала пендосы выделяют Украине кредиты, потом поставляют на них оружие, а потом на эти деньги закупают от же уран и тд.
Вот так, путём несложных манипуляций с "цветными фантиками", СШП увеличивают своё благосостояние. а идиоты с двух сторон радуются получению оружия и бодро мочат друг друга. Вот така х-ня малята!

#p423140,като@ написал(а):

Вооо, все чаще прихожу к этой мысли
Что пути дали задание, мировое правительство,почистить землю от славян.что он успешно делает
Очень похоже.

Давно об этом говорю...

#p423141,Строгино написал(а):

Задание ВладимВладимычу никто, конечно, не давал.

#p423141,Строгино написал(а):

Не было у В.Путина свободы воли.

Интересная версия... А поднять пенсионный возраст и провести реформы эффективно сокращающие собственное население его тоже заставили?

#p423156,Строгино написал(а):

Я же написал русским языком: обстоятельства для В.Путина создали такие, что у него не было иного выхода.

Пизд*жь!

#p423200,Сергей Иванович написал(а):

Этими ударами Украина помогает столичному высшему среднему классу РФ сплотиться с линией политического руководства и отринуть задние мысли о справедливости войны и тп.

Рязанский сахар был из той же оперы...

0

1889

#p423202,Сергей Иванович написал(а):

Вы будете смеяться, но в Эстонии задержали Аркадия Бабченко, возбуждено уголовное дело.

Он кидался яйцами в российское посольство и был за этим делом пойман.

Господи,до чего мелко! Как на зло москалям в собственные шаровары насрать... Обещал на Абрамсе въехать на Красную площадь,а хватило только на забрасывание российского посольства.И даже не коктелями Молотова или гранатами,а простыми яйцами....
Дно.

+1

1890

#p423210,Nizhegorodec написал(а):

Не смеюсь, т.к. не знаю кто такой Аркадий Бабченко. Это какая-то знаменитость типа Галкина или Пугачёвой?

В педии посмотри

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица