В том числе 1 метр уже в скалу.
У инженера Гарина после гранитов пошёл оливин и он начал качать золото...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица
В том числе 1 метр уже в скалу.
У инженера Гарина после гранитов пошёл оливин и он начал качать золото...
Назови мне причину ввод наших войск в Афганистан ?
С 2007 по 2021 год ваши войска находились в Афганистане сначала по приказу Ющенко и впоследствии следующих президентов в соответствии с договоренностью с НАТО. А причина - лизнуть жoпу пендосам.
Отредактировано Nizhegorodec (2023-07-30 22:00:43)
Не смеюсь, т.к. не знаю кто такой Аркадий Бабченко.
Был российский журналист,потом переметнулся....А самое известное ..
Инсценировка убийства Аркадия Бабченко
29 мая 2018 года родственники и знакомые Бабченко сообщили, что при входе в его киевскую квартиру неизвестный выстрелил Бабченко в спину несколько раз, в то время как его жена была в ванной. Сам журналист якобы умер в машине скорой помощи. 30 мая глава СБУ Василий Грицак объявил, что зная о готовящемся покушении, СБУ инсценировали убийство Бабченко с целью поимки организатора преступления, и что Бабченко жив
Чтобы разыграть максимально реалистичное убийство, в операции по инсценировке привлекался гримёр, а в качестве крови использовалась свиная кровь.
Ну и его хвальба в том же году ,что вьедет в Москву на Абрамсе...
А мне вон какую штуку друзья подарили.
варяжские клады серебряных дирхемов будешь искать? они есть под Питером....
А мне вон какую штуку друзья подарили.
[url]https://i.ibb.co/M16N92h/20230730-135216.jpg[/url]
Ишо, типерь фсе клады твои?
#p423214,Маджентис написал(а):А мне вон какую штуку друзья подарили.
варяжские клады серебряных дирхемов будешь искать? они есть под Питером....
Лутше леприкона поймать, они есть под Питером...
Ну вон у кого-то нефтяную вышку ставят, а я точно клад найду. Мы люди честные, отдадим государству сколько надо по закону.
а я точно клад найду.
Езжай в крепость Копорье , Перед тем, как крепость была сдана, шведские военные где-то закопали целую золотую карету с золотом и королевской короной. Она до сих пор не найдена.
Мадж, ну как так?
В Маскве вражину взяли, оказался питерский. У тэбэ шо, патроны кончилис, иле чуйку потерял? Ведь оно, могет быть, на одном с тобой транвае ехало многократно.
Органы разберутся, что и как. Получит, что заслужил.
Езжай в крепость Копорье , Перед тем, как крепость была сдана, шведские военные где-то закопали целую золотую карету с золотом и королевской короной. Она до сих пор не найдена.
Я как раз недалеко от Копорья.
Оно сейчас закрыто вроде. Уже пару лет не пускают в крепость.
Крепость очень интересная, небольшая, вид с холма великолепный.
Насчет клада. Крепость в 19 веке приобрел местный богатей и наладил там торговлю каменем и плитами. Банально разрушал, видимо он и нашел казну, так как довольно быстро разбогател.
Я как раз недалеко от Копорья
Там говорят подземных ходов много. А то что всё та выгребли ,так фигня. Я в детстве пол Коломенского взрыл, и без всяких приборов ,находил медные монеты и серебрянные ,,чешуйки,, нашел рукоять старинного меча ,а уж до меня там сотни лет тоже искали...
Вы будете смеяться, но в Эстонии задержали Аркадия Бабченко, возбуждено уголовное дело.
Он кидался яйцами в российское посольство и был за этим делом пойман.
Я подумал, что Панорама. Ан нет.
Есть там в Таллине алкоголик-иноагент Троицкий и Чизда Пирикова. Они какие-то перфомансы устраивают периодически. Например задницу вымажут красным и кажут послу.
Отредактировано Маджентис (2023-07-30 23:14:28)
#p423218,Маджентис написал(а):а я точно клад найду.
Брехня... Плоха ты знаеш солдат, и швецких в часносте.
#p423155,Nizhegorodec написал(а):Като больше не наливать!
Чего это, пусть позорится дальше.
Назвать вещи своими имена это не позор
Назвать выблядков людоедов это нормально,для приличного человека.
Понял ,говнюк
Ну, ко дню флота мне ахеренный подарок. Вода есть. дох*ра воды. Я ее нашел.
Барыгам всегда везёт )
#p423188,Димбургер написал(а):Чего это, пусть позорится дальше.
Еще 150 и "Сукимразиненавижу!"
И без этого ...вы такие и есть.
Строгино написал(а):Что вы имеете в виду?
Если боестолкновение ВС РФ и ВСУ, то предполагаю, что к северу от Киева. Может и десант в Гостомель, в общем, не знаю.
Если НМ ЛДНР и ВСУ, то они шли постоянно и до 24-го февраляВопрос был к Като.
Она сегодня очень разговорчива.))
Меня устраивает, что она определилась с датой начала войны.
И это - 2014 год.
Сейчас узнаем о месте первых боестолкновений армий 23-24 февраля 2014 года.
Захват админзданий и появление вежливых человечков.
Типа это крымчане...ага.
Там говорят подземных ходов много. А то что всё та выгребли ,так фигня. Я в детстве пол Коломенского взрыл, и без всяких приборов ,находил медные монеты и серебрянные ,,чешуйки,, нашел рукоять старинного меча ,а уж до меня там сотни лет тоже искали...
Там внутри стен и башен проходы, думаю, историки давно уже все раскопали, что могли. Исторические раскопки там периодически проводят. По крайне мере, я видел там такие фрагменты - огороженные пространства земли со снятым дерном и частью грунта.
Сергей Иванович написал(а):Там говорят подземных ходов много. А то что всё та выгребли ,так фигня. Я в детстве пол Коломенского взрыл, и без всяких приборов ,находил медные монеты и серебрянные ,,чешуйки,, нашел рукоять старинного меча ,а уж до меня там сотни лет тоже искали...
Там внутри стен и башен проходы, думаю, историки давно уже все раскопали, что могли. Исторические раскопки там периодически проводят. По крайне мере, я видел там такие фрагменты - огороженные пространства земли со снятым дерном и частью грунта.
С такой штукой гузя ходил по пляжам
Не один кило золотых украшений поднял.
Ну он так рассказывал на форуме.
Охотно верю,у меня дочь на пляже только за один сезон потеряла в море золотую цепь и пару серёжек.
Пока не получила пиздюлек и запрет на ношение золота на море...после этого там было не один грамм серебра утерен.
Море реально забирает все это и быстро,
даже не успеваешь замечать .
Бг
Отредактировано като@ (2023-07-30 23:23:50)
#p423177,като@ написал(а):Назови мне причину ввод наших войск в Афганистан ?
С 2007 по 2021 год ваши войска находились в Афганистане сначала по приказу Ющенко и впоследствии следующих президентов в соответствии с договоренностью с НАТО. А причина - лизнуть жoпу пендосам.
Я о других годах
О 1980 годе ,когда тогда ещё наши войска вошли в афганистан.вопрос - зачем ?!!!
Захват админзданий и появление вежливых человечков.
Типа это крымчане...ага.
Т.е. ты точно уверена, что захват админзданий - это начало войны?
Хочешь расскажу про захват админзданий на Украине гораздо раньше 23 февраля 2014 года?))
Но пока не буду.
Следующий вопрос. Какая власть была 23 февраля в Киеве и какая Конституция действовала.
Бг
Украинские СМИ сообщают, что в Сумской области местный житель более года прятал на своем дворе брошенный российский танк Т-80УЕ-1.
като@ написал(а):Захват админзданий и появление вежливых человечков.
Типа это крымчане...ага.Т.е. ты точно уверена, что захват админзданий - это начало войны?
Хочешь расскажу про захват админзданий на Украине гораздо раньше 23 февраля 2014 года?))
Но пока не буду.
Следующий вопрос. Какая власть была 23 февраля в Киеве и какая Конституция действовала.
Ты о захвате в зу ?!
Надо было их стрелять нах*р ,но янык трусло.У меня там друзья в СБУ служили ,
они ждали только приказа чтоб навести порядок,умоляли яныка дать приказ...
Навести ПОРЯДОК.
сука он .всех предал .
като@ написал(а):Бг
Украинские СМИ сообщают, что в Сумской области местный житель более года прятал на своем дворе брошенный российский танк Т-80УЕ-1.
Продать хотел.
Любые сепаратиские движухи должны быть пресечены ,любыми путями
В государстве должен быть порядок,простой обыватель должен быть уверен что у него есть будущее и государство стоит на его защите
Я до сих пор тверда уверенна,что ваш Путин войну начал от фонаря
В уши влили ,ах Киев за три дня,ах там с цветами и хлебом с солью ждут..
Ах бедный Донбасс ...
А то что к 21 году война почти сошла на нет...что стало почти спокойно
И чо щас Донецкая и Луганская область
Почти весь восток с русскоговорящим население уничтожен,города и села в руинах,Каховка нах*р взорвана,сельское хозяйство х*р возродиж...
Одни убытки у России и Украины
нах*р надо было это начинать.
Чисто тупые амбиции вашего презика
В отличии от Украины - Россия не пуп Земли.
Полезные ископаемые добываются на всей поверхности планеты, а не только в России.
Ну купит Запад чуть дороже в другом месте и что с того?
Начнём с того, что кроме урана который на слуху, РФ поставляет в СШП ряд редкоземельных металлов и др. хим. элементов не добывающихся в западном полушарии вообще и это могло бы быть аргументом. Не говоря уже о том, что вряд ли кто-то может обеспечить пендосов ураном в том количестве и качестве как это делает РФ.
А Россия недополучит денег. Не только зарплаты работягам за уран, но и ВПК и ВС РФ.
Это ты можешь рассказать своим детям из поколения Пепси, а для рождённых в СССР это звучит как откровенный звиздёжь. Уверен, что полно стран из антипендосского лагеря готовы приобретать тот же уран для своих нужд, одна проблема - они не могут обеспечить безопасность сверхдоходов добывающих компаний в оффшорах.
Война - дело очень затратное. Так что смотрим на вещи правильно!
Правильно? Или удобно для действующего режима?
США, покупая у нас уран(и не только), спонсируют РФ деньгами для ведения успешной войны против неонацистского режима Украины.
Не совсем так. США реализуют продукцию своего ВПК, получая в замен необходимые ресурсы. А происходит всё очень просто - сначала пендосы выделяют Украине кредиты, потом поставляют на них оружие, а потом на эти деньги закупают от же уран и тд.
Вот так, путём несложных манипуляций с "цветными фантиками", СШП увеличивают своё благосостояние. а идиоты с двух сторон радуются получению оружия и бодро мочат друг друга. Вот така х-ня малята!
Вооо, все чаще прихожу к этой мысли
Что пути дали задание, мировое правительство,почистить землю от славян.что он успешно делает
Очень похоже.
Давно об этом говорю...
Задание ВладимВладимычу никто, конечно, не давал.
Не было у В.Путина свободы воли.
Интересная версия... А поднять пенсионный возраст и провести реформы эффективно сокращающие собственное население его тоже заставили?
Я же написал русским языком: обстоятельства для В.Путина создали такие, что у него не было иного выхода.
Пизд*жь!
Этими ударами Украина помогает столичному высшему среднему классу РФ сплотиться с линией политического руководства и отринуть задние мысли о справедливости войны и тп.
Рязанский сахар был из той же оперы...
Вы будете смеяться, но в Эстонии задержали Аркадия Бабченко, возбуждено уголовное дело.
Он кидался яйцами в российское посольство и был за этим делом пойман.
Господи,до чего мелко! Как на зло москалям в собственные шаровары насрать... Обещал на Абрамсе въехать на Красную площадь,а хватило только на забрасывание российского посольства.И даже не коктелями Молотова или гранатами,а простыми яйцами....
Дно.
Не смеюсь, т.к. не знаю кто такой Аркадий Бабченко. Это какая-то знаменитость типа Галкина или Пугачёвой?
В педии посмотри
А Новый год мы не проспим? | Политфлудилка | 2022-01-14 |
Раасплескалась синева, раасплескалась... | Политфлудилка | 2023-09-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица