форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

като@ написал(а):

Когда вы Крым отжали и в Донбассе гиркин замутил. Но щас он в камере,бумеранг он такой ,малопредсказуемый

Дата!))
Календарный день)).
Ну же!))
Когда?

+1

1832

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Когда вы Крым отжали и в Донбассе гиркин замутил. Но щас он в камере,бумеранг он такой ,малопредсказуемый

Дата!))
Календарный день)).
Ну же!))
Когда?

Оно когда послали нипомнит, а ты пра глабальное.

+2

1833

#p423160,като@ написал(а):

Хуечары. Одного уже замочили на пробежки,остальных тоже найдут ,все ответят ,кто наши мирные города бомбил.

В ваших способностях к террористическим актам уже весь мир не сомневается... На войне вы не очень... А над ранеными глумиться и своих же граждан продавать (менять)-это вы мастера.И еще переобуваться в прыжке.

+2

1834

като@ написал(а):

Дата!))
Календарный день)).
Ну же!))
Когда?

23-24 февраля 2014 года.

0

1835

#p423177,като@ написал(а):

Назови мне причину ввод наших войск в Афганистан ?

Да кто вас знает зачем вы туда поперлись?

+1

1836

#p423179,Сергей Иванович написал(а):

Естественно легче... Бурят надо ещё поискать среди 150 миллионов россиян...
По последней переписи населения численность бурят в Российской Федерации составляла 461 389 чел.

У меня в эскадрильи был лейтенант-бурят. После МАИ. Больше не видел.

+1

1837

Коровьев написал(а):
#p423160,като@ написал(а):

Хуечары. Одного уже замочили на пробежки,остальных тоже найдут ,все ответят ,кто наши мирные города бомбил.

В ваших способностях к террористическим актам уже весь мир не сомневается... На войне вы не очень... А над ранеными глумиться и своих же граждан продавать (менять)-это вы мастера.И еще переобуваться в прыжке.

Слышь прапорщик, здесь видио выкладывали как пленому голову отрезали и как второму пленному яйца
вырезали, так что насчет над пленными глумиться, так это к вам притензии. Так рот закрой, рыбка гуппи с хреновой памятью.
Что касается менять, продавать, так
зачем вы медвечука, кума пути, поменяли на азовцев?
Опять же к вам недоделаным вопрос.
Ты реально одноклеточный, а вроде
Мастер и Маргариту наизусь цитируешь. Говорящая амеба это конечно прикольно, но уж очень вас здесь много, вытеснили нормальных людей.

+1

1838

ampoh написал(а):
като@ написал(а):

Дата!))
Календарный день)).
Ну же!))
Когда?

Оно когда послали нипомнит, а ты пра глабальное.

О, пьянь очнулась, из лужи выползло

+1

1839

#p423155,Nizhegorodec написал(а):

Като больше не наливать!

Чего это, пусть позорится дальше. :crazy:

+3

1840

Димбургер написал(а):
#p423155,Nizhegorodec написал(а):

Като больше не наливать!

Чего это, пусть позорится дальше. :crazy:

А я прощще: на йух, так на йух.

+2

1841

#p423186,като@ написал(а):

Слышь прапорщик, здесь видио выкладывали как пленому голову отрезали и как второму пленному яйца
вырезали, так что насчет над пленными глумиться, так это к вам притензии.

У нас тоже выкладывали,только там наоборот.Я фильму и я могу снять,где ты Байдену минет делаешь.

Понятия не имею.Может вам нового президента готовят.Как только вы Зеленского придушите и переобуетесь-а тут вам готовый президент.

Так рот закрой, рыбка гуппи с хреновой памятью.

Ну у кого амнезия-это еще вопрос ибо я уже говорил,что мое воинское звание-капитан. Если вы думаете,что званием прапорщика можно кого-то оскорбить,так за хорошего прапорщика таких кошек как ты сотню отдать не жалко.

но уж очень вас здесь много, вытеснили нормальных людей.

Да,Юлю жалко.И Сибирьку... Это были нормальные люди.... А вы....Человек это такое животное,которое в определенных условиях быстро деградирует до дикаря. По вам видно...

+6

1842

Ну, ко дню флота мне ахеренный подарок. Вода есть. дох*ра воды. Я ее нашел.

+5

1843

#p423188,Димбургер написал(а):

Чего это, пусть позорится дальше.

Еще 150 и "Сукимразиненавижу!"

+2

1844

Настроение:

+1

1845

Коровьев написал(а):

вырезали, так что насчет над пленными глумиться, так это к вам притензии.

У нас тоже выкладывали,только там наоборот.Я фильму и я могу снять,где ты Байдену минет делаешь.

Понятия не имею.Может вам нового президента готовят.Как только вы Зеленского придушите и переобуетесь-а тут вам готовый президент.

Так рот закрой, рыбка гуппи с хреновой памятью.

Ну у кого амнезия-это еще вопрос ибо я уже говорил,что мое воинское звание-капитан. Если вы думаете,что званием прапорщика можно кого-то оскорбить,так за хорошего прапорщика таких кошек как ты сотню отдать не жалко.

но уж очень вас здесь много, вытеснили нормальных людей.

Да,Юлю жалко.И Сибирьку... Это были нормальные люди.... А вы....Человек это такое животное,которое в определенных условиях быстро деградирует до дикаря. По вам видно...

Старик Похабыч, нашол с кем интеллектуальную беседу вести... Возьми 2 смартфона, включи на обоих Алису и пусть апщяюцца, а ты наслаждайса.

+3

1846

#p423191,Циклон написал(а):

Я ее нашел.

На какой глубине появилась?

0

1847

#p423195,Сергей Иванович написал(а):

На какой глубине появилась?

На 54 метрах начало. Всего пробурено 68 метров. В том числе 1 метр уже в скалу. Еще опустили три парашюта в скважину. Фильтровальная колонна 9 метров. Наблюдал как чистят скважину водой, а потом воздухом. У них компрессор с собой дизельный. Мне тут к празднику Петергоф устроили. ))

+3

1848

На четвёртый бастион - тяжёлый жребий.
Раз припало - выжил... обошлось...
Он ходил, не кланяясь шрапнели,
Покрестясь на "русское авось".

Флот - на дно! Смотрите, там на рейде
Мечутся акульи плавники.
После и отмолим и отплачем...
Флот - на дно! И вот мы - без руки.

Жерла пушек держат оборону,
Стелет враг собою берега.
У них ружья "кирпичом не чистят."
Станет нам надеждой блеск штыка.

Мы в штыки, хоть нету под ногами
Палубы, что драил и лизал.
Рынду я снимал и слёзы прятал,
Сердце своё кровью обливал.

Пролетят года, и век минует.
"Прошлое топи и не жалей," -
Адмирал промолвил перед смертью.
Новый флот сойдёт со стапелей.

Виктор Крылов...

+3

1849

#p423194,ampoh написал(а):

Старик Похабыч, нашол с кем интеллектуальную беседу вести... Возьми 2 смартфона, включи на обоих Алису и пусть апщяюцца, а ты наслаждайса.

Не... я спать пойду.... Завтра в 5 вставать и на работу... Работы очень много...Продукцию на складах надо регулярно обновлять... Это ж не Мосфильм-тут срок хранения есть....

0

1850

С праздником носорылый!

+2

1851

Говорят … :glasses:

… В Москва-Сити начался сбор денег для удара по Украине. Собранных средств уже хватает на покупку 10 ракет «Калибр», 15, «Кинжалов» и 3 ракет «Сатана» в максимальном исполнении.

Кстати, да
Пока у киевлянчеков "АТО" было где-то далеко, они и в ус не дули. Но взрывы ракет в феврале пробудили в них ярость и готовность если не сражаться, то хотя бы скинуться деньгами на ВСУ.

Этими ударами Украина помогает столичному высшему среднему классу РФ сплотиться с линией политического руководства и отринуть задние мысли о справедливости войны и тп.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-30 21:05:37)

+1

1852

като@ написал(а):

23-24 февраля 2014 года.

В районе какого населённого пункта произошло первое боестолкновение армий?

+1

1853

Вы будете смеяться, но в Эстонии задержали Аркадия Бабченко, возбуждено уголовное дело. 

Он кидался яйцами в российское посольство и был за этим делом пойман.

+3

1854

Сергей Иванович написал(а):

Вы будете смеяться, но в Эстонии задержали Аркадия Бабченко, возбуждено уголовное дело. 

Он кидался яйцами в российское посольство и был за этим делом пойман.

Эээ... Яйца хоть сваи кидал, иле птичьи?

+1

1855

#p423201,Мартовский Кот написал(а):

В районе какого населённого пункта произошло первое боестолкновение армий?

Что вы имеете в виду?
Если боестолкновение ВС РФ и ВСУ, то предполагаю, что к северу от Киева. Может и десант в Гостомель, в общем, не знаю.
Если НМ ЛДНР и ВСУ, то они шли постоянно и до 24-го февраля

Отредактировано Строгино (2023-07-30 21:27:57)

0

1856

Строгино написал(а):

Что вы имеете в виду?
Если боестолкновение ВС РФ и ВСУ, то предполагаю, что к северу от Киева. Может и десант в Гостомель, в общем, не знаю.
Если НМ ЛДНР и ВСУ, то они шли постоянно и до 24-го февраля

Вопрос был к Като.
Она сегодня очень разговорчива.))
Меня устраивает, что она определилась с датой начала войны.
И это - 2014 год.
Сейчас узнаем о месте первых боестолкновений армий 23-24 февраля 2014 года.

+1

1857

#p423203,ampoh написал(а):

Эээ... Яйца хоть сваи кидал, иле птичьи?

Да не в этом дело,тут..
Еще раз, это не шутка.

Теперь ему теоретически может грозить депортация, причем в Россию.

У КГБ оказались длинные руки... :flag:

0

1858

Теперь ему теоретически может грозить депортация, причем в Россию.

Эээ... Мировая дермократическая опщественнасть этава нидапустит.

0

1859

#p423208,ampoh написал(а):

Эээ... Мировая дермократическая опщественнасть этава нидапустит.

Ща прям Эстонцы негодуют...

Как пишет эстонское издание Delfi про задержание Бабченко : "Мужчина оказался настолько смелым, что закидал стену посольства яйцами прямо на глазах у полицейских"

Как говорят знающие люди, за такое депортировать могут на раз. Это вам не травоядная российская столица. 

С нетерпением ждем на Родине. На "Абрамсе" не получилось, получится на автозаке

+1

1860

#p423202,Сергей Иванович написал(а):

Вы будете смеяться, но в Эстонии задержали Аркадия Бабченко

Не смеюсь, т.к. не знаю кто такой Аркадий Бабченко. Это какая-то знаменитость типа Галкина или Пугачёвой?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица