Когда вы Крым отжали и в Донбассе гиркин замутил. Но щас он в камере,бумеранг он такой ,малопредсказуемый
Дата!))
Календарный день)).
Ну же!))
Когда?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица
Когда вы Крым отжали и в Донбассе гиркин замутил. Но щас он в камере,бумеранг он такой ,малопредсказуемый
Дата!))
Календарный день)).
Ну же!))
Когда?
като@ написал(а):Когда вы Крым отжали и в Донбассе гиркин замутил. Но щас он в камере,бумеранг он такой ,малопредсказуемый
Дата!))
Календарный день)).
Ну же!))
Когда?
Оно когда послали нипомнит, а ты пра глабальное.
Хуечары. Одного уже замочили на пробежки,остальных тоже найдут ,все ответят ,кто наши мирные города бомбил.
В ваших способностях к террористическим актам уже весь мир не сомневается... На войне вы не очень... А над ранеными глумиться и своих же граждан продавать (менять)-это вы мастера.И еще переобуваться в прыжке.
като@ написал(а):Когда вы Крым отжали и в Донбассе гиркин замутил. Но щас он в камере,бумеранг он такой ,малопредсказуемый
Дата!))
Календарный день)).
Ну же!))
Когда?
23-24 февраля 2014 года.
Назови мне причину ввод наших войск в Афганистан ?
Да кто вас знает зачем вы туда поперлись?
Естественно легче... Бурят надо ещё поискать среди 150 миллионов россиян...
По последней переписи населения численность бурят в Российской Федерации составляла 461 389 чел.
У меня в эскадрильи был лейтенант-бурят. После МАИ. Больше не видел.
#p423160,като@ написал(а):Хуечары. Одного уже замочили на пробежки,остальных тоже найдут ,все ответят ,кто наши мирные города бомбил.
В ваших способностях к террористическим актам уже весь мир не сомневается... На войне вы не очень... А над ранеными глумиться и своих же граждан продавать (менять)-это вы мастера.И еще переобуваться в прыжке.
Слышь прапорщик, здесь видио выкладывали как пленому голову отрезали и как второму пленному яйца
вырезали, так что насчет над пленными глумиться, так это к вам притензии. Так рот закрой, рыбка гуппи с хреновой памятью.
Что касается менять, продавать, так
зачем вы медвечука, кума пути, поменяли на азовцев?
Опять же к вам недоделаным вопрос.
Ты реально одноклеточный, а вроде
Мастер и Маргариту наизусь цитируешь. Говорящая амеба это конечно прикольно, но уж очень вас здесь много, вытеснили нормальных людей.
Мартовский Кот написал(а):като@ написал(а):Когда вы Крым отжали и в Донбассе гиркин замутил. Но щас он в камере,бумеранг он такой ,малопредсказуемый
Дата!))
Календарный день)).
Ну же!))
Когда?Оно когда послали нипомнит, а ты пра глабальное.
О, пьянь очнулась, из лужи выползло
Като больше не наливать!
Чего это, пусть позорится дальше.
#p423155,Nizhegorodec написал(а):Като больше не наливать!
А я прощще: на йух, так на йух.
Слышь прапорщик, здесь видио выкладывали как пленому голову отрезали и как второму пленному яйца
вырезали, так что насчет над пленными глумиться, так это к вам притензии.
У нас тоже выкладывали,только там наоборот.Я фильму и я могу снять,где ты Байдену минет делаешь.
Что касается менять, продавать, так
зачем вы медвечука, кума пути, поменяли на азовцев?
Понятия не имею.Может вам нового президента готовят.Как только вы Зеленского придушите и переобуетесь-а тут вам готовый президент.
Так рот закрой, рыбка гуппи с хреновой памятью.
Ну у кого амнезия-это еще вопрос ибо я уже говорил,что мое воинское звание-капитан. Если вы думаете,что званием прапорщика можно кого-то оскорбить,так за хорошего прапорщика таких кошек как ты сотню отдать не жалко.
но уж очень вас здесь много, вытеснили нормальных людей.
Да,Юлю жалко.И Сибирьку... Это были нормальные люди.... А вы....Человек это такое животное,которое в определенных условиях быстро деградирует до дикаря. По вам видно...
Ну, ко дню флота мне ахеренный подарок. Вода есть. дох*ра воды. Я ее нашел.
Еще 150 и "Сукимразиненавижу!"
Настроение:
#p423186,като@ написал(а):Слышь прапорщик, здесь видио выкладывали как пленому голову отрезали и как второму пленному яйца
вырезали, так что насчет над пленными глумиться, так это к вам притензии.У нас тоже выкладывали,только там наоборот.Я фильму и я могу снять,где ты Байдену минет делаешь.
#p423186,като@ написал(а):Что касается менять, продавать, так
зачем вы медвечука, кума пути, поменяли на азовцев?Понятия не имею.Может вам нового президента готовят.Как только вы Зеленского придушите и переобуетесь-а тут вам готовый президент.
#p423186,като@ написал(а):Так рот закрой, рыбка гуппи с хреновой памятью.
Ну у кого амнезия-это еще вопрос ибо я уже говорил,что мое воинское звание-капитан. Если вы думаете,что званием прапорщика можно кого-то оскорбить,так за хорошего прапорщика таких кошек как ты сотню отдать не жалко.
#p423186,като@ написал(а):но уж очень вас здесь много, вытеснили нормальных людей.
Да,Юлю жалко.И Сибирьку... Это были нормальные люди.... А вы....Человек это такое животное,которое в определенных условиях быстро деградирует до дикаря. По вам видно...
Старик Похабыч, нашол с кем интеллектуальную беседу вести... Возьми 2 смартфона, включи на обоих Алису и пусть апщяюцца, а ты наслаждайса.
Я ее нашел.
На какой глубине появилась?
На какой глубине появилась?
На 54 метрах начало. Всего пробурено 68 метров. В том числе 1 метр уже в скалу. Еще опустили три парашюта в скважину. Фильтровальная колонна 9 метров. Наблюдал как чистят скважину водой, а потом воздухом. У них компрессор с собой дизельный. Мне тут к празднику Петергоф устроили. ))
На четвёртый бастион - тяжёлый жребий.
Раз припало - выжил... обошлось...
Он ходил, не кланяясь шрапнели,
Покрестясь на "русское авось".
Флот - на дно! Смотрите, там на рейде
Мечутся акульи плавники.
После и отмолим и отплачем...
Флот - на дно! И вот мы - без руки.
Жерла пушек держат оборону,
Стелет враг собою берега.
У них ружья "кирпичом не чистят."
Станет нам надеждой блеск штыка.
Мы в штыки, хоть нету под ногами
Палубы, что драил и лизал.
Рынду я снимал и слёзы прятал,
Сердце своё кровью обливал.
Пролетят года, и век минует.
"Прошлое топи и не жалей," -
Адмирал промолвил перед смертью.
Новый флот сойдёт со стапелей.
Виктор Крылов...
Старик Похабыч, нашол с кем интеллектуальную беседу вести... Возьми 2 смартфона, включи на обоих Алису и пусть апщяюцца, а ты наслаждайса.
Не... я спать пойду.... Завтра в 5 вставать и на работу... Работы очень много...Продукцию на складах надо регулярно обновлять... Это ж не Мосфильм-тут срок хранения есть....
С праздником носорылый!
Говорят …
… В Москва-Сити начался сбор денег для удара по Украине. Собранных средств уже хватает на покупку 10 ракет «Калибр», 15, «Кинжалов» и 3 ракет «Сатана» в максимальном исполнении.
Кстати, да
Пока у киевлянчеков "АТО" было где-то далеко, они и в ус не дули. Но взрывы ракет в феврале пробудили в них ярость и готовность если не сражаться, то хотя бы скинуться деньгами на ВСУ.
Этими ударами Украина помогает столичному высшему среднему классу РФ сплотиться с линией политического руководства и отринуть задние мысли о справедливости войны и тп.
Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-30 21:05:37)
23-24 февраля 2014 года.
В районе какого населённого пункта произошло первое боестолкновение армий?
Вы будете смеяться, но в Эстонии задержали Аркадия Бабченко, возбуждено уголовное дело.
Он кидался яйцами в российское посольство и был за этим делом пойман.
Вы будете смеяться, но в Эстонии задержали Аркадия Бабченко, возбуждено уголовное дело.
Он кидался яйцами в российское посольство и был за этим делом пойман.
Эээ... Яйца хоть сваи кидал, иле птичьи?
В районе какого населённого пункта произошло первое боестолкновение армий?
Что вы имеете в виду?
Если боестолкновение ВС РФ и ВСУ, то предполагаю, что к северу от Киева. Может и десант в Гостомель, в общем, не знаю.
Если НМ ЛДНР и ВСУ, то они шли постоянно и до 24-го февраля
Отредактировано Строгино (2023-07-30 21:27:57)
Что вы имеете в виду?
Если боестолкновение ВС РФ и ВСУ, то предполагаю, что к северу от Киева. Может и десант в Гостомель, в общем, не знаю.
Если НМ ЛДНР и ВСУ, то они шли постоянно и до 24-го февраля
Вопрос был к Като.
Она сегодня очень разговорчива.))
Меня устраивает, что она определилась с датой начала войны.
И это - 2014 год.
Сейчас узнаем о месте первых боестолкновений армий 23-24 февраля 2014 года.
Эээ... Яйца хоть сваи кидал, иле птичьи?
Да не в этом дело,тут..
Еще раз, это не шутка.
Теперь ему теоретически может грозить депортация, причем в Россию.
У КГБ оказались длинные руки...
Теперь ему теоретически может грозить депортация, причем в Россию.
Эээ... Мировая дермократическая опщественнасть этава нидапустит.
Эээ... Мировая дермократическая опщественнасть этава нидапустит.
Ща прям Эстонцы негодуют...
Как пишет эстонское издание Delfi про задержание Бабченко : "Мужчина оказался настолько смелым, что закидал стену посольства яйцами прямо на глазах у полицейских"
Как говорят знающие люди, за такое депортировать могут на раз. Это вам не травоядная российская столица.
С нетерпением ждем на Родине. На "Абрамсе" не получилось, получится на автозаке
Вы будете смеяться, но в Эстонии задержали Аркадия Бабченко
Не смеюсь, т.к. не знаю кто такой Аркадий Бабченко. Это какая-то знаменитость типа Галкина или Пугачёвой?
А Новый год мы не проспим? | Политфлудилка | 2022-01-14 |
Раасплескалась синева, раасплескалась... | Политфлудилка | 2023-09-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица