форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

Сергей Иванович написал(а):
#p423140,като@ написал(а):

Очень похоже.

С 2004 года скачите и кто виноват?
13 год себе в убыток мы....
МОСКВА, 17 дек  2012 г.— Прайм. Россия преподнесла Украине предновогодний подарок: Киев после многолетнего безуспешного торга наконец получит 30-процентную скидку на газ, а в придачу — 15 миллиардов долларов из российского ФНБ. При этом пока непонятно, что Россия получит взамен.

От ты тупак, сколько реально денег дали? Обещано было, да, но ведь не дали. Так что не свисти. Дали яныку перед самым его концом 3, так он их в россию себе и забрал на проживание.
Так что, бабкам на скамейки своим будешь рассказывать, лжец.

+1

1802

Nizhegorodec написал(а):

почистить землю от славян

Не от славян, а от хохлов, а это, как оказалось, две большие разницы... :dontknow:

Пшел нах урод. Баран тупорылый.
Надоел.
Кто вам виноват что в россии всех буряты и чечня поимела, славян почти не осталось. То буряты, то татары... Тьфу

Отредактировано като@ (2023-07-30 17:33:52)

+1

1803

Nizhegorodec написал(а):
#p423090,ampoh написал(а):

Пора наши со складов доставать. Хохляди должны оценить заботу.

И по центру Куива... :dontknow:  В стиле - "кто не спрятался - я не виноват".

Слышь выблядок, уверен что в твой дом ничо не прилетит?
Напрасно. Бумеранг он такой.

+1

1804

C днем ВМФ!

+2

1805

Строгино написал(а):

Задание ВладимВладимычу никто, конечно, не давал.
Задания можно давать вашим президентам.
Но вели и подвели внешние обстоятельства к единственно возможному для В.Путина решению: начать войну.
Вариантов или-или ему не оставили.
Свобода воли - способность человека без принуждения делать выбор между возможными способами действий.
Не было у В.Путина свободы воли.

Бгг, чо оно у вас такое тупое, что его подвели...хотя кто оно, полковник?
Тогда ясно. Правильно про него стрелков сказал, ничтожество.

+1

1806

Като больше не наливать!

+2

1807

Я же написал русским языком: обстоятельства для В.Путина создали такие, что у него не было иного выхода.
В этом случае не имеет значение, тупой или умный

Отредактировано Строгино (2023-07-30 17:48:34)

+2

1808

#p423151,като@ написал(а):

Кто вам виноват что в россии всех буряты и чечня поимела, славян почти не осталось. То буряты, то татары...

Янычары...

Отредактировано Коровьев (2023-07-30 17:50:10)

+2

1809

Nizhegorodec написал(а):

Като больше не наливать!

Чо такое ,как выблятком назвали ,так сразу типа выпила.давно пездулик уродище не получал,баранами покусаный
урод.расп**делись здесь,ракетами разбросались...ты гнида ходи и оглядывайся ,бумеранг он такой

0

1810

Строгино написал(а):

Я же написал русским языком: обстоятельства для В.Путина создали такие, что у него не было иного выхода.
В этом случае не имеет значение, тупой или умный

Ты вроде не дурак ,какие обстоятельства
его заставили прыгнуть на Украину,кроме тупых амбиций ?!
Финны и шведы уже в НАТО,хотя раньше об этом не думали.

Отредактировано като@ (2023-07-30 18:13:18)

+1

1811

Коровьев написал(а):
#p423151,като@ написал(а):

Кто вам виноват что в россии всех буряты и чечня поимела, славян почти не осталось. То буряты, то татары...

Янычары...

Хуечары. Одного уже замочили на пробежки,остальных тоже найдут ,все ответят ,кто наши мирные города бомбил.

0

1812

Ну да, реально дали 3 млрд. дол, выкупив украинские еврооблигации под 5% годовых, в 2013г. 3 млрд. из 15-ти млрд.
Договор был подписан в декабре 2013г., в декабре же и получили 3 млрд.
Полная сумма кредита (остальные 12 млрд.) предоставлена не была в связи со сменой власти на Украине в феврале 2014 года.

Янукович поехал в Москву только тогда, когда больше никто не одалживал.
МВФ было соглашалось предоставить кредит, но при условии: поднять тарифы населению на 50%, цену на газ и для промышленности, и для населения на 30%.
Янукович на такое пойти не мог и предлагал варианты, но в ноябре 2013г. Правительство Украины получили от МВФ офиц. отказ о прекращении переговоров
Вот Янукович и поехал в Москву в след. месяце.

Отредактировано Строгино (2023-07-30 18:57:14)

+1

1813

Эуропа дала 25 ярдов тока финансовой помощи. Стоило начать войнушку. А так не давали ни копья. Я даже не знаю какой сделать вывод. Может у Катоси есть идеи.

+2

1814

Циклон написал(а):

Эуропа дала 25 ярдов тока финансовой помощи. Стоило начать войнушку. А так не давали ни копья. Я даже не знаю какой сделать вывод. Может у Катоси есть идеи.

А хули вы войнушку начали .теперь мы Европе должны ...хотя у нас денег нет ,отдавать будете как ни крути вы
Чо вы такие уроды тупые. И нам плохо делаете и себя в долги загнали.

0

1815

Стало быть мы войнушку начали чтоб Украина была должна Европе. И расплатится по долгам.  Ну, так себе идея.

+2

1816

като@
:crazyfun:   :flag:

https://i122.fastpic.org/big/2023/0730/ce/0ed1f2a1a5d563b16d9944bbafe809ce.jpg

0

1817

Циклон написал(а):

Стало быть мы войнушку начали чтоб Украина была должна Европе. И расплатится по долгам.  Ну, так себе идея.

А вот действительно зачем вы войнушку начали ,только не надо здесь гнать про демилиризацию и денафикацию
Вы и слов то таких до войны не знали
Так кагого хрена вы полезли в Украину????

Отредактировано като@ (2023-07-30 18:53:27)

+1

1818

като@ написал(а):

А хули вы войнушку начали .

Назови точную дату начала.
Больше года тебя спрашиваю, а ты чёт никак определиться не можешь.
Дата начала войны Россия-Украина. А?

+1

1819

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

А хули вы войнушку начали .

Назови точную дату начала.
Больше года тебя спрашиваю, а ты чёт никак определиться не можешь.
Дата начала войны Россия-Украина. А?

Когда вы Крым отжали и в Донбассе гиркин замутил. Но щас он в камере,бумеранг он такой ,малопредсказуемый

Отредактировано като@ (2023-07-30 19:03:49)

0

1820

Прошелся сейчас по совместным форумам  УА +РФ , чета везде хохлы перевозбудились ,ещё почище Като.....видать ночью пфайзер их чем то опылил... :D

+2

1821

#p423166,като@ написал(а):

Так кагого хрена вы полезли в Украину????

Понятия не имею. Мне не докладывают. Могу лишь догадываться что есть существенная причина. Сам факт того, что стока лет было класть,  а до этого не воспользовались моментом, говорит о том, что причины не было. А потом появилась. Какая? А какая разница.

+2

1822

Да уж ,ответ от циклона и Строгино ,зачем вы влезли в Украину не получишь
Значит им стрёмно озвучит версию ,что из-за тупых амбиций их недалёкого президента.

+1

1823

Опять про бандеровских людоедов.

+2

1824

#p423171,като@ написал(а):

из-за тупых амбиций их недалёкого президента

Ну, он не тупой. Это факт. Следовательно если это амбиции то точно не тупые. И почему этих амбиций не было 8 лет тому, а потом внезапно появились? Следовательно не амбиции.

+2

1825

Циклон написал(а):
#p423171,като@ написал(а):

из-за тупых амбиций их недалёкого президента

Ну, он не тупой. Это факт. Следовательно если это амбиции то точно не тупые. И почему этих амбиций не было 8 лет тому, а потом внезапно появились? Следовательно не амбиции.

Так себе отмазка. Причины не было нападать . А то что вы придумали там себе что была тайная причина так это все
несерьёзно .нельзя так перед лидером лебезить ,они от этого тупеют и дуреют .

+1

1826

#p423174,като@ написал(а):

Причины не было нападать .

Без причины действий такого масштаба не бывает. И повторяю, какая теперь разница? Даже если вы ее узнаете, то ликвидировать не сможете.

+3

1827

като@ написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

почистить землю от славян

Не от славян, а от хохлов, а это, как оказалось, две большие разницы... :dontknow:

Пшел нах урод. Баран тупорылый.
Надоел.
Кто вам виноват что в россии всех буряты и чечня поимела, славян почти не осталось. То буряты, то татары... Тьфу

Кто вам срет в голову? Или с идиотизмом легче жить в иллюзиях? Я за свою жизнь одного бурята только узнала - муж моей русской коллеги. Моя подруга Бакинская татарка Гюльнара меня, вероятно, поимела? Ржунимагу. Чеченец один раз покупал квартиру у моей клиентки. Засилье бурятов, татар и чеченцев вокруг.

+3

1828

Циклон написал(а):
#p423174,като@ написал(а):

Причины не было нападать .

Без причины действий такого масштаба не бывает. И повторяю, какая теперь разница? Даже если вы ее узнаете, то ликвидировать не сможете.

Ну да ,причину мы не знаем но она была.
Может ваш дед в маразм впал ?
Назови мне причину ввод наших войск в Афганистан ?

Отредактировано като@ (2023-07-30 19:33:06)

0

1829

#p423173,Циклон написал(а):

Следовательно не амбиции.

Вы не понимаете, это другое

Правильная формула тут такая: "Украина всегда права, ей все должны, а она никому не должна,  истина определяется желанием Украины"

+1

1830

#p423176,Габи написал(а):

Или с идиотизмом легче жить в иллюзиях? Я за свою жизнь одного бурята только узнала - муж моей русской коллеги.

Естественно легче... Бурят надо ещё поискать среди 150 миллионов россиян...
По последней переписи населения численность бурят в Российской Федерации составляла 461 389 чел.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица