форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

Reaktor написал(а):

Для вас же одесситы страшнее любых рагулей с нацистами, ибо смеют глаголить Правду.

Спасибо, поржал с утра!))
В этом перле прекрасно всё))), только не хватает вставочки про "истинно русских" хаджибейцев)).
Только не говори, что сделал тест ДНК и решил принять ислам))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-29 20:41:30)

+2

1712

Собор в Одессе и СБУ в Днепре..
размышления ,кто и чем бил...

Как утверждается и там и там били россияне, но гипсократнонный собор отделалася аккуратной дырочкой и проваленым кусочком крыши, а в Днепре сложилось целое крыло капитального советского строения. Это наводит на нехорошие мысли.
Видео снесенного в труху ракетным ударом здания СБУ в Днепропетровске

Что известно об ударе по зданию СБУ в Днепре на данный момент.

• Левое крыло здания управления СБУ по Днепропетровской области частично разрушено. Судя по характеру прилёта, к поражению был назначен, предположительно, заглублённый объект или помещение, расположенное в левом крыле.

• Заявления о том, что здание пустовало и в момент удара там никого не было, не выдерживают критики. На парковке управления СБУ на ул. Святослава Храброго, д. 23, находилось множество автомобилей, предположительно, сотрудников спецслужбы.

• Поражает точность прилёта. Остальные здания вокруг остались целыми, уничтожена отдельная секция здания. Это напоминает удар по зданию ГУР в Киеве, о котором Военная хроника подробно рассказывала ранее.

• Любопытно также, что удар был нанесён без объявления воздушной тревоги, все средства перехвата ПВО ВСУ в этом районе, а также радары обнаружения целей не смогли опознать, предположительно, баллистическую ракету.

• Ранее спикер Воздушных сил Вооружённых сил Украины Юрий Игнат заявил, что украинской противовоздушной обороне нечем сбивать баллистические скоростные ракеты ВС РФ. Это заявление, а также точность прилёта наводят на мысль, что по зданию управления СБУ в Днепре, скорее всего, были применены баллистические ракеты ОТРК «Искандер».

Ну и ожидаемо от хахлов....
«В Днепре пятеро погибших, они обратились за помощью»

Украинский зомбоящик как всегда.

«В здании СБУ никого не было» (с)

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-29 10:44:53)

+2

1713

Военных ЧВК «Вагнер» в Беларуси попросили не выходить в поле в туалет, поскольку Польша каждый раз приводит армию в боевую готовность...

+3

1714

ampoh

- Алло, это СБУ?
- Нет, СБУ сгорело.
Снова звонок.
- Алло, это СБУ?
- Да сколько раз вам повторять: СБУ сгорело!
- А может, мне приятно это слушать…

+3

1715

Огненное видео с запорожского направления!!!

ОДИН танк ВС РФ останавливает целую роту противника! Смотреть СТРОГО до конца ! Экипажу ГЕРОЯ РОССИИ!
правда корректировщик матерится уж очень..

+1

1716

Прикольно изучать земную твердь. 5 метров камни с песком, потом глина с камнями. с 16и до 20и метров мелкий гранит. Типа крупного песка. Там вода есть, но непонятно сколько и точно херовая. Дальше снова глина, но очень твердая. Пока 40 метров глубины и краев этой глине не видать. Одна штанга заходит за полчаса где-то. Если камней нет.

Отредактировано Циклон (2023-07-29 12:28:35)

+1

1717

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t279374.jpg

C добрым субботним утречком всех пришедших!

Что у нас плохого?

+3

1718

#p423062,Циклон написал(а):

Прикольно изучать земную твердь.

Ты там поосторожней - нето пендосы протест заявят, когда у них твой бур в Пентагоне вылезет.

+1

1719

#p423048,Азазелло написал(а):

Впрочем тебе,как любителю всяких педий

Не юли. Ссылку дал ты. Я тебе её процитировал.

Ты утверждаешь, что это цитата не из твоей ссылки?

0

1720

У нас ураган. Соседних домов не видно, по улице река течёт.

+1

1721

У нас скважина 60+, под 70м. Так с середины глина пошла серо-синяя.

А может это песок такого цвета, не точно. Но что точно - не полезное ископаемое, сразу выяснил

Отредактировано Строгино (2023-07-29 13:52:48)

0

1722

Циклон написал(а):

Прикольно изучать земную твердь. 5 метров камни с песком, потом глина с камнями. с 16и до 20и метров мелкий гранит. Типа крупного песка. Там вода есть, но непонятно сколько и точно херовая. Дальше снова глина, но очень твердая. Пока 40 метров глубины и краев этой глине не видать. Одна штанга заходит за полчаса где-то. Если камней нет.

А я иду в военно-туристический поход. Приехали друзья, хотим по старым батареям берега Финского залива пройтись, к заброшенной ВМБ Ручьи. А потом баня, мясо....
Погода - блеск, самая прекрасная для нашего климата. У нас все таки настоящий морской климат, если за Кронштадт уехать, дальше к Усть-Луге. По ночам шум моря, ветер свежий, настолько чистый воздух, как курорт прямо. И еще впереди месяца полтора безделья.

Отредактировано Маджентис (2023-07-29 13:56:11)

0

1723

Строгино написал(а):

У нас скважина 60+, под 70м. Так с середины глина пошла серо-синяя.

Мне у себя сверлить под 140-150 метров. Я на Дудергофской возвышенности. Пришлось подвести воду централизовано.
А у тестя покойного на участке у залива всего 30 метров и воды сколько хочешь. Ее в ванну наберешь, она немного благородной синевой отдает (радоновый компонент что ли).

+1

1724

Если Циклон будет сверлить до победного, то вылезет где-нибудь между Н.Зеландией и Антарктидой

+1

1725

США продолжают активно покупать в России обогащенный уран. Радиоактивные материалы возглавляют ТОП-5 основных товаров, импортируемых из России в этом году в США, что составляет четверть от всего российского импорта.

За пять месяцев в США из РФ ввезено урана на рекордную за  последние 10 лет сумму $595 млн., что в 2,1 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

+1

1726

ЕС отказался признавать пришедших к власти в Нигере мятежников

29 июля, 13:50
Глава евродипломатии Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз не признает правительство Нигера, пришедшее к власти в результате мятежа. Об этом пишет ТАСС.
Генерал нигерийской армии Абдурахман Тчиани ранее объявил себя председателем «Национального совета спасения родины».

«Евросоюз не признает и не будет признавать власти, образовавшиеся в результате путча в Нигере», - подчеркнул Боррель.

Чёй-то Борель вдруг так озаботился Африкой? А украинский переворот 2014 года почему-то признал.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-29 14:26:00)

+1

1727

Не не. Ниже 100 метров не нужно. Там где-то песчаник должен быть. А ниже гдовский горизонт. И все бы хорошо, но этот горизонт уже под федеральные законы попадает. Кроме того там вода соленая. Мне надо воду из песчаника брать. Как просверлят, позову каротажника. Пущай ищет воду в дыре.

0

1728

Сергей Иванович написал(а):

ЕС отказался признавать пришедших к власти в Нигере мятежников

29 июля, 13:50
Глава евродипломатии Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз не признает правительство Нигера, пришедшее к власти в результате мятежа. Об этом пишет ТАСС.
Генерал нигерийской армии Абдурахман Тчиани ранее объявил себя председателем «Национального совета спасения родины».

«Евросоюз не признает и не будет признавать власти, образовавшиеся в результате путча в Нигере», - подчеркнул Боррель.

Чёй-то Борель вдруг так озаботился Африкой? А украинский переворот 2014 года почему-то признал.

Нигер наш.

+1

1729

0

1730

Строгино написал(а):

США продолжают активно покупать в России обогащенный уран. Радиоактивные материалы возглавляют ТОП-5 основных товаров, импортируемых из России в этом году в США, что составляет четверть от всего российского импорта.

За пять месяцев в США из РФ ввезено урана на рекордную за  последние 10 лет сумму $595 млн., что в 2,1 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Навальнистов на эти рудники. Пусть трудятся для обожаемой США.

+3

1731

Видео ,где Российский танк разбивает 2 украинских и 6 бронемашин ,размножается неимоверно ,дошло даже до Индонезии...

коммент под видео индонезийца: медведь всегда один перед стаей волков.

+1

1732

На 69 метрах уперлись в гранит. Как я понимаю нашли балтийский щит.

+1

1733

Як невдобно получилось.

+1

1734

Западные сми трепещут от слухов из кулуаров форума Россия - Африка. В страхе и ужасе они пересказывают друг другу цифру в 1,8 миллиардов долларов, якобы на эту сумму африканские страны договорились с ЧВК Вагнер об услугах в области безопасности. И якобы Пригожин очень благодарен Путину за прощение и поддержку проектов. Особенно грустят французские империалисты, потому что пока Вагнер заменял и выгонял в основном французские неоколониальные структуры.
Цифру в 1,8 млрд они конечно выдумали. У страха глаза велики. Но боятся они правильно. Ресурс безопасности, это один из основных продуктов экспорта России в Африку.
https://t.me/logikamarkova/7551

0

1735

Владимир Владимирович, к вам...
— Знаю, я вызвал. Пригласите.
— Вова, ну ты меня совсем загонял. То танки проверить, то на комиссию. А на ракеты посмотреть Кугужетовича отправил!
— Дмитрий Анатольевич, у меня к вам серьёзный вопрос.
— Слушаю, Владимир Владимирович.
— Вы узнаёте, кто на этой фотографии?
— Дровосек какой-то.
— Почему дровосек?
— Ты на его бороду посмотри. Хотя странно, почему он с молотом.
— Дмитрий Анатольевич, вы с ним встречались?
— Да несколько дней назад подходил какой-то такой. С молотком. Слушай, а это он, кажется. Ещё ругался и драться хотел.
— Так. и что вы ему ответили?
— Предложил молоток на нужды мировой энергетики сдать. Тот у него искрил весь.
— То есть вы его не били...
— Вова, он сам начал. Заорал, что он один, и полез ко мне. А ты же знаешь, как я к таким дровосекам отношусь.
— И?
— И он в меня молотком кинул.
— И что, попал?
— Попал. Не в меня, правда.
— А в кого?
— В капитана Бессмертного. Тот как раз с задания вернулся с докладом.
— И где теперь молот?
— Да отрикошетил куда-то. Капитан, кстати, просил замолвить за него словечко и попросить отпуск.
— Добро. А с этим...
— Кругом?
— Кем?
— Да вот этим бородатым. Я забыл, как его зовут. Круг вроде. Что-то геометрическое. Хотя нет. Круг с гитарой был.
— Дмитрий Анатольевич, не переводите тему. Били его?
— Нет, я же не садист больных бить. Не бил. Побрил.
— Что?
— Ну... бороду ему сбрил. Сказал, что он теперь на нормального человека похож.
— Понятно. А молот где?
— Да не знаю я, Вова!

*Тем временем на Лубянке
— Так. Значит вы там случайно оказались.
— Так точно, шеф. Пожары - это не мы. Мы просто Афины посмотреть хотели.
— А молоток вы просто нашли.
— Да-да. Именно так, шеф. Он просто на берегу валялся и искрил.
— Что значит "искрил"?
— Искры из него сыпались, шеф. Сломанный был, наверное.
— И что вы сделали?
— А что с ним делать было? Нерабочий ведь. Посоревновались.
— Посо... В чём посоревновались?
— В метании молота. Толик выиграл. Куда-то в рощу забросил.
— В рощу?
— Да. Дальше не кидали, потому что оттуда какие-то козлы выбежали.
— Какие ещё козлы?!
— Ну не совсем козлы, шеф. Но ноги как у козлов. И воняют так же.
— Какие ноги?! Вы там бухали что ли?!
— Нет, шеф, вы что?! Мы ж бросили после...
— Толик, про это не надо.
— А молоток у козлов остался?
— Нет, шеф. Мы их допросили. Клянутся, что его какой-то лысый утащил.
— Какой ещё лысый?
— Шеф, не смогли добиться. Те рогатые аж от страха дрожали.
— Почему это?
— Он их каким-то Батей запугал. Угрожал на картошку пустить.
— Пустить на картошку??
— Или отправить. Мы точно не поняли, шеф.
— А молоток ему зачем?
— У Бати трактор не заводился. Лысый своим молотком не смог починить, и тот потребовал получше найти.
— Вы под Афинами дымом надышались что ли?
— Да нет, шеф, вы чего?! Как можно, это же для здоровья вредно!
— А рапорты ваши начальству зачитывать знаете как вредно для здоровья?! Я валидол уже через ингалятор принимаю!
— Шеф, ингаляции - это же почти курение. А курить тоже вредно. Я вот бросил давно. Ещё на складе боепри...
— Толик!!!
— Ой...
— Каком складе???!!!
— Шеф, склад не мы!
— Пошли вон!!!

Автор: Баграт Саруханов...

+2

1736

ampoh   вагнеровцы идут тут ,рубить поляков для коридора к тебе.... :flag:  поляки волнуются...

Ситуация всё опаснее: 100 бойцов группы «Вагнер» двигаются в сторону Польши, - премьер Моравецкий

▪️«Ситуация становится всё более опасной. У нас есть информация, что более 100 наёмников группы Вагнера двинулись в сторону Сувалкского коридора возле Гродно в Беларуси», — сказал Моравецкий на пресс-конференции на заводе бронетехники в Гливице.
▪️Он предположил, что «вагнеровцы» могут маскироваться под белорусских пограничников, помогая проникать в Польшу нелегальным мигрантам. Также Варшава боится, что и сами бойцы ЧВК могут выдавать себя за мигрантов и проникнуть в Польшу.
▪️Сувалкский коридор отделяет РБ от Калининградской области.

0

1737

Африка стонет и зовет к себе русского империалиста!
А русский империалист - это вам не какая-нибудь шушера вроде французского империалиста.
Русский империалист всем империалистам империалист!

Отредактировано Строгино (2023-07-29 20:35:16)

0

1738

Циклон написал(а):

На 69 метрах уперлись в гранит. Как я понимаю нашли балтийский щит

или алмазную жилу

Отредактировано Строгино (2023-07-29 20:34:57)

0

1739

Ну, за зафтрашнее! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1740

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица